3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メロウ(mellow)   >

リラクゼーションmellow

リラクゼーションメロウ

• 大阪府大阪市浪速区稲荷1丁目7-31 Casa Y Nanba 201号
  • JR難波駅徒歩5分/近鉄難波駅徒歩10分

きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 11:27:26.0

先日はありがとうございました♪
    おかげさまで、首や肩のコリも取れ、最高のリラックスタイムでした!
    店内の空間もとっても良く、担当スタッフさんもとても感じの良い方で本当に癒されました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

お試し価格☆ドライヘッドマッサージ60分→5000円眼精疲労、首肩こりにも

きょん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    いつもサロンやマッサージのご感想を頂きありがとうございます☆
    励みになりますっ!
    寒い日がまだまだ続きますが、メンテナンスにいらしてくださいね
    お待ちしております☆

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 23:35:08.0

先日はお世話になりました。
    マッサージとても気持ちよくスッキリしました。

【セットメニュー】よもぎ蒸し60分+ボディー90分+ヘッド40分16000→14500円

いっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    よもぎ蒸し後のマッサージでスッキリデトックスされたご様子で
    お顔もワントーン上がった様子でした
    お背中の重みもお帰りの際には軽くなったとの事でとても嬉しかったです。
    また、メンテナンスにいらしてくださいね(⌒∇⌒)
    新しいブレンドされたよもぎ蒸しは中旬にできそうです☆

• トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:27:09.0

身体のメンテナンスで来ました!
    手のひらの暖かさになんかホッとさせられました
    終わった後もしばらく暖かくて、フットバスも気持ちよかったんですが
    マッサージが本当に丁寧だなと感じました
    また是非お願いしたいです

迷ったらコレ!全身スッキリロミロミリンパマッサージ120分14500→12000円

トモ様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    フットバス大変気に入って下さり、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またいつでもいらしてくださいね☆
    お待ちしております(⌒∇⌒)

• りゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 16:30:52.0

先日はお世話になりました。
    担当スタッフ様のお人柄が表れたような
    可愛らしく清潔感があり、
    リラクゼーション効果のある
    視覚や嗅覚に癒しを訴えかける店内。
    接客も施術も丁寧で、
    コスパの高いリラクゼーションをご提供頂きました(^-^)
    次回は全身チャレンジしようかな(笑)
    また宜しくお願い致します☆

お試し価格☆ドライヘッドマッサージ60分→5500円眼精疲労、首肩こりにも

りゅう様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    フットバスの時から感動して頂き、嬉しかったです。
    お話もとても楽しくありがとうございました。
    少しでもお悩みが軽くなっていただけたら幸いです。
    ロミロミもオススメですのでチャレンジお待ちしております(⌒∇⌒)
    励みになる口コミありがとうございました☆

• gotoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 14:37:28.0

すっっごい癒されました!マッサージもお上手ですっきりしました。またお伺いします^^

goto様
    この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    ヘッドマッサージ気に入って下さりとても嬉しいですっ!!
    首が縮こむ前にまたいらしてくださいねっ!お待ちしております(⌒∇⌒)
    深呼吸も続けてみてくださいね☆

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:46:55.0

いつもはロミロミ施術をお願いしていたのですが
    初めてレインドロップをお願いしました
    というのも、更年期障害の影響なのか、
    夜眠れず、気持ちの浮き沈みが激しくて
    スマートウォッチのデータも大変なことになってたのです
    レインドロップのオイルが自律神経に働きかけてくれる、とのことなので、藁にもすがる思いでMELLOWさんに駆け込みました!
    たっぷりゆったり120分の施術
    その間ずっと良い香り~これだけでも癒されます
    そして!なんと!
    その夜はストレス減で眠ることが出来ていました!感激です!
    少々お高いですが、上手くロミロミと合わせてこれからもお願いしようと思いました

【人気No1メニュー!】レインドロップ120分18000→15500円

さと様
    いつもありがとうございます(^^♪
    レインドロップずっと悩まれておられましたがやっとですね☆
    症状を毎回聞くたびにレインドロップが今のさと様には必要だと感じていたので
    今回私も嬉しかったです。
    レインドロップは内側、人間が手を加えることのできない部分にも働きかけるので
    今回さと様にはダイレクトに質の良い睡眠に働きかけてくれたようですね
    その後一週間のデータまでご報告ありがとうございました。
    私も本当に感動しています。
    ますますレインドロップが大好きになりました(⌒∇⌒)
    またメンテナンスにいらしてくださいね

• YOUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:26:10.0

人生初のロミロミでしたが、担当スタッフさんの施術技術がとにかく素晴らしかったです!
    気持ち良すぎて10分も起きていられず、施術終了まで爆睡してしまいました。
    また、担当スタッフさんのお人柄の良さもあり、お話も楽しくさせて頂き、心身ともにリラックスできました。有り難うございました。
    またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

【メンズ】ロミロミリンパマッサージ120分14500→12000円

YOU様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました(^^♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
    初ロミロミ気に入って下さりとても嬉しいです。
    またお待ちしております☆

• べるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:26:54.0

アロマの匂いに癒されてとてもいい時間を過ごせました
    初よもぎ蒸しもいっぱい汗をかいてすっきり気持ちよかったです
    また疲れて癒されたい時に行きます!

ベル様

先日はセットメニューでのご来店ありがとうございました(^^♪
    よもぎ蒸しの発汗気持ちいいくらいでしたね☆
    香りにもとてもご興味もって頂き大変嬉しいです!
    たくさんお話してくださりとても楽しい時間でした
    またベル様とお会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)

• ワトソンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:56:02.0

大変施術が丁寧でゆったり出来ました。
    体がめちゃくちゃ楽になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ロミロミリンパマッサージ90分→11500

ワトソン様

遠いところからいつもありがとうございます(^^♪
    ご自分のお身体のメンテナンスをしっかりとされておられるので
    私も見習おうと思っております☆
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね
    それと、これからのお仕事のチャレンジ応援しております☆

• たいせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 12:06:57.0

口コミが良かったのと、ロミロミを受けてみたくて予約しました!
    足がめちゃくちゃ重くて腰もだるかったんですが
    お店行った日から身体が軽くて正直驚いてます。
    説明を面白くわかり易く教えてくれるので自分の
    体の状態がよく分かり良かったです!

たいせい様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    お身体の事を結構お勉強されていらして驚きました!
    股関節は座り仕事だと固まりやすいのでお伝えしたストレッチ続けてみてくださいね☆
    私も色々勉強になりました楽しいお話をありがとうございました☆

• しらたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 12:22:16.0

とにかく目も、頭もスッキリ!
    乱視がありパソコン仕事が辛かったのですが
    アロマの香りと
    目の上に小さい石を置いて下さり、じわじわ暖かくて
    頭と首がカチカチとよく言われてたのですが
    自分で触ってわかるくらい柔らかくなっていました!
    仕事終わりに通わせていただきます(*^^*)

【眼精疲労メニュー】深眠ヘッドマッサージ90分9000円→7800円

しらたま様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    乱視は本当に疲れますもんね、毎日本当に頑張っておられるので
    通っていただけることで軽減されたらうれしいです
    肩のストレッチも合わせて、行ってみてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• タケマルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:20:14.0

終わった後の目のスッキリ感がやばかったです!
    目の大きさも変わったし
    視界が広くなった感じでした!
    ヘッドマッサージがめちゃくちゃ気持ちよくて
    気がついたら終わってました笑
    これから通わせてもらいます!

【眼精疲労メニュー】深眠ヘッドマッサージ90分→9000

タケマル様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    ホントに凄かったですねっ!私も驚きましたっ
    お顔も引きあがってましたし、顔色がとても良くなっておられましたもんね
    こういった事例が増えるととても励みになります!
    来月のご予約もいただきありがとうございます!
    お仕事大変だと思いますが、深呼吸を挟んで取り組まれてくださいね(⌒∇⌒)
    またお待ちしております☆

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:12:47.0

急な予約をしてしまいましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    事務仕事の為目がとても疲れているのと
    首肩の凝りがひどい為眼精疲労のメニューをお願いして大正解でした。
    首肩の凝りも取れ見えにくくなっていた目が施術後にクリアになった事に感動しました。
    ホットストーンでの施術も、遠赤外線効果?で芯から身体が温まるのを実感しました。
    いろいろメニューがあるので他のメニューも気になっています。
    是非また予約させてもらいますので宜しくお願い致します。

【眼精疲労メニュー】深眠ヘッドマッサージ90分8900円→7800円

なな様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    疲れ目がとてもお辛との事でソファーからドレッサーの距離で顔の確認ができないと仰っておられましたが
    施術後、クリアに見えたことに私も本当に嬉しかったです。
    瞳も透き通っておられパッチリでしたね☆
    またいつでもいらしてくださいね☆おまちしております

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 00:31:52.0

はい最高!!
    やっぱりまちがいないです。奈良のサロンの時からのファンです。遠くなってしまって、もう行けないかなと思い、別のところに行ったのですが、満足度が全く違ってて、、

もともとアロママッサージは大好きで、奈良に移り住む前の大阪の時から、長年いろいろなサロンにお世話になってきました。奈良に来てからもいいセラピストの方に恵まれたのですが、ですが、
    mellowさん=担当スタッフさんはピカイチです。

お店の雰囲気、トーク、もてなし、そして確かなスキルの施術。
    どれをとっても満足度がすごいんです。
    癒されに行く私たちへの心配りの深さでしょうか。
    ひと言で言うと、お人柄が素晴らしい!

帰りは、カラダもココロも軽くなってスッキリ!
    ほんとにありがたいですぅ!
    そんな私のイチオシはヘッド。頭はそれなりに毎日使うし、顔につながってるし、何気にめっちゃ大事やなぁって。
    全身をくまなくほぐしてもらい、夢見心地の中で始まる大好きデコルテとお背中ほぐしに続いてやってくるヘッドでもう完璧に極楽です。

アロママッサージやリラクゼーションが好きな方みんなに自信をもって推せるサロンだと思っています。

【セット】よもぎ蒸し+ロミロミ90分+ヘッド40分→16000円

ひろ様

奈良から遠いところありがとうございました(^^♪
    お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!
    こんなに素敵なお言葉いただけて、とても励みになります☆
    頭は本当にお疲れの方がとても多いなと感じます
    ひろ様が奈良のサロンの時から気に入って下さり私の自信となりました
    本当にありがとうございます!
    ヘッドマッサージ用に枕を新調しましたので、更に心地よさが増すかとおもいます

これからも精進して参ります(⌒∇⌒)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• さとっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:17:15.0

すごくいい香りのするサロンでした!明るくて女性向きな感じはしましたが、落ち着いた雰囲気で良かった!
    ロミロミを初めて受けたんですが、背中がとても気持ちよくて途中に温かい石でマッサージもしてくれたのが良かったのか、終わった後も体が暖かかったです!
    その日はぐっすり寝れて翌朝スッキリ起きれました!
    偏頭痛もちでしたが今のところおさまってます!
    またしんどくなったら来ます!

OPEN記念クーポン!アロマリンパマッサージ120分14000円→  9900円

さとっち様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    偏頭痛治まってくれていて良かったです!
    ヤングリビングのフランキンセンスのアロマは眼精疲労にとても有効ですので
    またお目目パチパチお試しくださいね☆
    お背中はかなり筋肉のこわばりが著しかったので、ホットストーンを取り入れさせていただきました。
    お身体は結構緊張状態でしたので、深呼吸とゆったりバスタイムされてくださいね
    またお待ちしております(⌒∇⌒)

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:04:28.0

スタッフの方の笑顔が素敵でした。
    腰も肩もすごくしんどくて、沈んだ気持ちでしたが体がポカポカになり、すこく楽になりました。
    少し離れたところにありますが、また通いたいです。

OPEN記念クーポン!アロマリンパマッサージ90分11500円→  6800円

ほのか様

この度は寒い中ご来店ありがとうございました(^^♪
    お辛い場所が楽になっていただけてとても嬉しいです。
    お仕事柄腰に負担はかかるかと思いますが、お伝えした立ち方を実践されると
    軽減されてくるかと思いますので取り入れてみてくださいね☆
    ご自宅からは離れていますが、またこちらに来られる際はお待ちしております☆

• 梨さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 22:12:41.0

リラックス出来る空間で、身体の状態も伝えてくれて、改善点が見付かりました。とっても癒されました。
    ありがとうございました。出して頂いたハーブティーが美味しかったです。また来月は違うメニューもお願いしたいです。

梨様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    冷えでお困りでしたので、よもぎ蒸しはとてもオススメだと思いご提案させていただきました。
    これからまだまだ寒くなってきますので、バスタイムをフル活用していただけたら
    うれしいです☆
    ハーブティー是非是非お店に行ってみてくださいね☆
    沢山種類があって楽しいですよー
    またお会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:05:36.0

大衆店よりプライベートサロンが好きで
    今回こちらのサロンをご予約させてもらいました。
    凄くゆっくりで丁寧な施術で僕には合っていました
    僕は足が凄く重たかったんですが
    フットバスに入れてくれたアロマが
    めちゃくちゃ良くて、施術もキッチリ流してくれたので
    足がとにかく軽かった!
    トイレにあんなに行ったのも初めてでした笑
    担当スタッフさんが面白い方なのでインスタもフォロー
    させてもらいました!
    担当スタッフさん一押しのレインドロップは
    来月行かせてもらおうと思ってます!

【メンズ】OPEN記念クーポン!ロミロミリンパマッサージ120分14000→9900円

なおき様

この度はサロンを見つけていただきありがとうございました(^^♪
    今回フットバスに入れたアロマはサイプレスというアロマで
    血液循環を整えてくれるので、むくみにとてもいいアロマさんです☆
    Instagramのフォローまでありがとうございました(^^♪
    お仕事お忙しいとは思いますが、なおきさんの益々のご活躍を応援しております!
    次回はレインドロップでお待ちしておりますね☆

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:19:14.0

サロンの雰囲気がとにかく可愛くて、落ち着いてすごい感動しました!色んなサロン行くのが好きで、他も色々知ってますが、他と比べてもすごく良くって、アロマの香りもすごく好みでした!!ヨモギ蒸しで使うものも、いくつか種類があって、直接香りも確かめれて、自分の体調とかに合わせれるので、楽しかったです。私は、冷え性さん向けのブレンドに。普段なかなか汗かきにくくて、代謝わるいなーと気になってたのですが、40分ほどでそこそこ汗がでてきました!今回は後に予定がありそこでやめましたが、もう少ししたら、もっと出るんやろーなと次回のお楽しみにしました!ロミロミは、ゴリゴリ押されるわけでなく、でもちょーどいい感じで押さえてくれるので、リラックスして、受けることができました。いくつかから使用するアロマも選ばせてくれて、これもすごい嬉しかったし、たくさん香りをかげて楽しかったです!担当スタッフさん自身すっごく明るくて、笑顔も動きもユニークで(笑)めちゃ元気もらいました!自分の不調部分も確認出来て、対応方法とかいろいろアドバイスも受けれて、すごく満足です!またよろしくお願いします。

【SET】よもぎ蒸し+ボディ(ロミロミ)フットバス付 120分 15000円

ナミ様

先日はスケジュールが詰まっておられる中サロンに足を運んでくださりありがとうございました(^^♪
    Instagramのご感想など読んでくださっていた事が、とても嬉しいです。
    これからの励みになります!
    今回よもぎ蒸しがお時間の都合上40分でしたが月二回もしくは毎月一回でも続けられる事で
    発汗はしやすくなりますが、よもぎ蒸しは仙骨を温めるだけでも自律神経の乱れを緩やかに
    していきますので次回またゆっくり入りにいらしてくださいね(⌒∇⌒)
    お待ちしております☆

• ゆかゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:19:29.0

以前から気になっていてやっと伺えました!
    担当スタッフさんこだわりの緑がたくさんあり、暖かい雰囲気の可愛らしい店内。ホッと落ちつく空間でドリンクを飲みながら足湯をしていただき、担当スタッフさんからたくさんアロマのことを教えていただきました。
    アロマのいい香りに包まれながら施術を受け体も心もリフレッシュできました^_^
    夜遅くまで営業されてるので、お仕事帰りやお買い物帰りに寄らせてもらおうと思います。
    次は担当スタッフさん一押しのレインドロップ受けたいです!

ゆかゆか様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました(^^♪
    サロンを気になってくださっていたとの事で、見てくださってる方がいるんだなーと思い
    とても嬉しかったです。
    アロマにもご興味もって頂き、ついつい色々お話してしまいました☆
    お仕事がお忙しいとの事でお背中の状態を見てレインドロップをオススメとお伝えした事を
    覚えていてくださりありがとうございます(⌒∇⌒)
    レインドロップは私の人生が変わった今までにない最高のアロマトリートメントです
    ぜひぜひお試しくださいね☆お待ちしております☆

• りかきんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 19:29:30.0

大事な試験があったのでその前日にレインドロップを受けたくて予約しました
    最高のコンディションにしておくにはレインドロップが1番だと思います
    施術後は体が軽くなるのですが普通にオイルマッサージを受けるのとまた違う軽さで気持ちまでも軽くなる様な
    全てがリセットされた感じです
    サロンの説明に「強力なデトックス」と書いてあり、本当にその通りです!
    心身ともに整うと前向きな気持ちになれるのでパフォーマンスやポテンシャルを上げたい時、大事な勝負の時はレインドロップをおすすめします

OPEN記念クーポン!レインドロップ120分18000円→13000円

りかきん様

試験前日にご予約ありがとうございます!
    とても大切な試験だと聞いてレインドロップはピッタリだと思います!
    自分を信じる力にもパワーをくれますし、わたしもここぞというときはレインドロップを
    されているサロンを探すくらいです(⌒∇⌒)
    身体の軸が整うと心もぶれにくくなります。
    レインドロップを好きになって下さってとても嬉しいです。
    合格されていますように(*^^)v

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:47:36.0

言葉で表せないほど、大満足です(*^^*)

植物をはじめ緑が多い清潔な店内と、爽やかで癒しのアロマオイルの香りに、セラピストさんの笑顔とお話が楽しすぎて帰りたくない空間になっちゃいました笑

レインドロップはアロマオイルが身体に馴染み深くまで入って身体全体を包み込み、ガチガチの身体を癒してくれているのを実感しました。
    めっちゃ気持ち良かったです!

施術前までの疲労や気持ちの沈みは何?と思うほど健康な自分を取り戻せて嬉しいです(*´∀`*)
    心身の健康って本当に大事だと思いました。
    また、エネルギーをチャージしに行きますね。
    これからも宜しくお願い致します!

【10月のみ特別価格】レインドロップ120分18000円→13000円

あ様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    サロンに入られた瞬間から空間を気に入って下さりとても嬉しかったです。
    かなりお背中が緊張されていたのですが
    オイルをなじませてからのロミロミに気持ちいい!をたくさんありがとうございました
    柔らかくなっていくお背中に私も感動でしたっ!お背中の盛り上がりも平らになられ
    スッキリされたのだと思います☆
    ココロもカラダもリフレッシュしていただけて私も大変嬉しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• でちまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:10:51.0

店の雰囲気◎
    玄関から香りが漂っていました。女性が好きそうな内装で
    オシャレ

セラピストさんは気さくな方で話やすく
    気配りもできる方でした
    会話が楽しく、元気になれます。

足湯のラベンダーの香りが
    すごく良くて
    香りを選んでマッサージできるとの事だったので
    ラベンダーチョイスしました
    ロミロミは初めて受けましたが、めちゃくちゃ気持ちいい施術で背中がカナリ軽くなったのと、足が1番驚き
    帰る時靴の中で足がぶかぶかになってたのが初めての経験でした。リピートさせていただきます!

ロミロミ★アロマリンパマッサージ120分14000円→  9900円

リラクゼーションmellowからの返信コメント

でちまさんこの度はご来店ありがとうございました(^^♪

ラベンダーかなり気にっておられましたね☆
    立ち仕事で足がおもだるいとのことでしたので、足を集中的に流させていただきました
    お伝えしましたセルフケアも続けてみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:29:18.0

奈良の店舗の時からお世話になっているサロンさんです

よもぎ蒸し+ロミロミは、デトックスでリラックス♪
    ほんとにリフレッシュできます!

その時の体調や心の状態で、よもぎをチョイスしてくれるのですが、それがいつもジャストフィット!ドンピシャなんですよね~

飲むお水にアロマを足してくださる時もあり、香りを楽しみながらヨモギに蒸されています笑

ロミロミは、今までのリラクゼーションサロンでは体験したことがなかった施術だったので、一度の施術でトリコになりました!
    気持ちよくてすぐに眠っちゃいます

ベッドスパは担当スタッフさんの手技が光ります
    なんとも言えない気持ちよさ!終わったあとは、顔全体がスッキリ上がっているのがわかりました!顔と頭はつながってる…納得です!

難波に移られて、ちょっと遠くなってしまったけれど、大阪でウインドウショッピングを楽しむ機会が増えたな!って思って、これからもおじゃましたいと思います!

【SET】よもぎ蒸し+ボディ(ロミロミ)90分+ヘッドスパ40分  13000円

さと様

いつもありがとうございます(^^♪
    遠くなってしまいましたがそれでも
    ご来店くださって本当に嬉しいです。
    よもぎ蒸しをこよなく愛してくださっていて、いつもツヤツヤなお顔が可愛らしいです。
    バランスのとれたセットメニューとご自宅でのセルフケアもキッチリされておられるので
    さと様がご自分のお身体を大切にされているのがお身体を触らせていただいた時によくわかります。
    またメンテナンスにいらしてくださいね(^^♪おまちしております。

• そうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:17:52.0

セラピストさんが面白い!店の雰囲気もいい!
    ロミロミは受けた事なくて、強めのマッサージが好きです!
    と伝えていたからか
    けっこうガッツリほぐしてもらえました。
    アロマとか興味はなかったけど、足湯してくれる時の
    香りがすごくよくてよかったです!
    また行きます。

ロミロミ★アロマリンパマッサージ90分+ヘッドマッサージ40分  14000円

そうくんさん

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    面白い!のご感想とてもありがたいです!アニメのお話また聞かせてください
    私もすごく楽しいお時間をありがとうございました(^^♪
    お背中はパソコンを使うといわれていたので
    かなりカチカチでしたね☆ロミロミリンパマッサージはカチカチ背中にとてもいい施術なので
    またメンテナンスにいらしてくださいね☆
    おまちしております!

• うどんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:13:13.0

職場から近かったので仕事帰りに予約させてもらいました。
    仕事柄、肩と目が辛かったんですが終わった後の自分の顔が目がスッキリしていてズンと重たかったものがなく
    憑き物とれた笑みたいな感じに軽くなりました。
    プレゼントにロールオンいただきまして、香りがよく
    キツさもないので職場につけていこうと思ってます!

うどんさん

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    お仕事帰りでかなりお疲れモードでしたね☆私もあんなに目がパッチリして
    ビフォーアフターが違う方は珍しかったです
    美味しいうどん屋も教えてくださりありがとうございました(^^♪
    深呼吸も感動されておられたので、是非ご家族様と一緒にされてみてくださいね
    またお待ちしております。

• まっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 15:46:16.0

丁寧なカウンセリングで今の自分の身体や心の状態にあったアロマでマッサージして頂き終わった後は身体が軽くなっています。
    私はヨモギ蒸しもプラスしていますが、その日は身体スッキリ夜もグッスリです
    セラピストさんはとても気さくで面白い方
    なので楽しく癒やされています。
    またよろしくお願いします

ロミロミ★アロマリンパマッサージ90分11500円→  6800円

まっつん様

いつもありがとうございます(^^♪
    夏の暑い時でもよもぎ蒸しは欠かせないメニューでしたね☆
    サロンが遠くなりましたがご来店ありがとうございました(^^♪
    今回もぐっすり眠っていただけたでしょうか?
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    またお待ちしております(⌒∇⌒)

• りかきんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 13:50:05.0

レインドロップが大好きでmellowさんが奈良にある時から通っていました
    難波に移転になっても可愛い内装はそのままでした
    スタッフの方の可愛さが店のイメージそのままでした^ ^
    レインドロップを受けている時はこの時間が永遠に続いて欲しいと思うぐらい気持ちいいです
    体も軽くなり心も癒されて幸せな気分になります
    月に一度の自分へのご褒美として受けていますが
    満足度が高いので価格は気になりません
    また来月もよろしくお願いします!

りかきん様

いつもありがとうございます(^^♪
    レインドロップをメニューに組み込んだ時からレインドロップファンでいてくださり
    よく眠れる、身体の調子がいいといつもご感想くださって
    新しい事を始める後押しのなったと仰って下さった時は感動しました!
    サロンの内装のご感想も有り難いです!
    来月またお会いできるのを楽しみにしております

メロウ(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー