職場から近かったので仕事帰りに予約させてもらいました。
仕事柄、肩と目が辛かったんですが終わった後の自分の顔が目がスッキリしていてズンと重たかったものがなく
憑き物とれた笑みたいな感じに軽くなりました。
プレゼントにロールオンいただきまして、香りがよく
キツさもないので職場につけていこうと思ってます!
OPEN記念クーポン!アロマリンパマッサージ120分14000円→ 9900円
うどんさん
この度はご来店ありがとうございました(^^♪
お仕事帰りでかなりお疲れモードでしたね☆私もあんなに目がパッチリして
ビフォーアフターが違う方は珍しかったです
美味しいうどん屋も教えてくださりありがとうございました(^^♪
深呼吸も感動されておられたので、是非ご家族様と一緒にされてみてくださいね
またお待ちしております。
丁寧なカウンセリングで今の自分の身体や心の状態にあったアロマでマッサージして頂き終わった後は身体が軽くなっています。
私はヨモギ蒸しもプラスしていますが、その日は身体スッキリ夜もグッスリです
セラピストさんはとても気さくで面白い方
なので楽しく癒やされています。
ロミロミ★アロマリンパマッサージ90分11500円→ 6800円
まっつん様
いつもありがとうございます(^^♪
夏の暑い時でもよもぎ蒸しは欠かせないメニューでしたね☆
サロンが遠くなりましたがご来店ありがとうございました(^^♪
今回もぐっすり眠っていただけたでしょうか?
いつも楽しいお話をありがとうございます!
またお待ちしております(⌒∇⌒)
レインドロップが大好きでmellowさんが奈良にある時から通っていました
難波に移転になっても可愛い内装はそのままでした
スタッフの方の可愛さが店のイメージそのままでした^ ^
レインドロップを受けている時はこの時間が永遠に続いて欲しいと思うぐらい気持ちいいです
体も軽くなり心も癒されて幸せな気分になります
月に一度の自分へのご褒美として受けていますが
満足度が高いので価格は気になりません
また来月もよろしくお願いします!
【10月のみ特別価格】レインドロップ120分18000円→13000円
りかきん様
いつもありがとうございます(^^♪
レインドロップをメニューに組み込んだ時からレインドロップファンでいてくださり
よく眠れる、身体の調子がいいといつもご感想くださって
新しい事を始める後押しのなったと仰って下さった時は感動しました!
サロンの内装のご感想も有り難いです!
来月またお会いできるのを楽しみにしております
メロウ(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー