4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >

リラクゼーション クラルテ

リラクゼーション クラルテ

• 長野県松本市小屋南1-11-3 2F
  • 村井駅から徒歩10分

みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 09:58:37.0

全身ほぐしていただきました。つらいところも伝えると、とにかく丁寧にほぐしていただき、体がぽかぽかして軽くなりました。これまで体験した施術とは違いますが、来てよかったです。後半ベッドに横になった途端に体がとろけます。スタッフさんも気さくな方で和みました。私には75分がピッタリ。夜は熟睡でき、スッキリと目覚めることができました。ありがとうございました。

【全身+つらいところに】ボディケアマッサージ 75分 6780円→4780円

リラクゼーション クラルテからの返信コメント

この度はご来店くださり、ありがとうございました。
    施術中から変化を感じてくださり、喜んで頂けてよかったです。
    夜もしっかりお休みになれたとのこと、質の良い睡眠は大切ですので、あまり疲れを溜めないようにお願いします。
    季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいますよう、またお会いできるのお待ちしております。

• まいみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:40:55.0

とても癒やされました。

自覚ない肩凝りを見つけていただき、ありがとうございました。

また、メンテナンスに伺います。
    よろしくお願いいたします。

【眼精疲労】ヘッドスパ 30分 3280円→2980円

リラクゼーション クラルテからの返信コメント

まいみんさん、口コミありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます

お仕事帰りでお疲れのご様子でした
    ヘッドでも肩でも、お疲れのところはどこでも手を掛けます
    メンテナンスに来てくださる際には 遠慮なく何でも仰ってください(´艸`)

寒暖差がまだある時季です
    ご自愛くださいますように

またお会いできるの楽しみにしています

• kenさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:06:28.0

非常に満足な施術でした!
    担当してくれた方の対応も良く、一生懸命に全身の疲れをほぐしていただきました。恐らく一度行った方はリピーターになると思います。予約の取れない状況になる前に…また行かせてもらおうと思っております。

【冷え&むくみ】ボディケアリフレッシュロングコース 90分 8480円→5980円

口コミありがとうございます
    先日は遠くからご来店頂きありがとうございました
    雪の中の長距離移動、お疲れ様でした
    施術、お身体に合ったみたいで嬉しいです
    日々のお疲れもありますが、長時間の運転でお疲れのお身体に見えました
    こちら方面にお寄りの際はぜひお立ち寄りください
    精一杯施術させていただきます
    ご縁を頂き感謝しています

• 東雲さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 15:51:46.0

施術中とても心地よく、つい眠ってしまいました。施術前後のカウンセリングも丁寧にしていただき、とても満足しています。定期的に体のメンテナンスをお願いしたいです。

リラクゼーション クラルテからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    遠くからお越しくださりありがとうございました。
    施術があったみたいで嬉しいです。
    あまりお疲れを溜めないよう、お時間取れたらまたいらしてください。
    精一杯施術させていただきます。
    お心遣いありがとうございました。

• カヨンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 11:07:37.0

2回目の施術訪問でした。
    前回では時間が足りなかったので今回は75分のコースにしましたが、それでも足りないぐらいしっかり施術して頂きました。(恐らく私の体が相当に凝り固まっているせいかもしれません)
    75分間全部座りでの施術でしたが、前回同様施術後に運動(ウオーキング)をすると、パフォーマンスが良くなっているのを感じます。
    出来たら次回はベットでの施術もお願いしたいところです。

【2回目の方】「全身+つらいところに」ボディケア75分 6780円→5480円

口コミありがとうございます
    椅子での施術が長くなってしまい、申し訳ありませんでした。
    触らせて頂いて、皮膚の下の様子で施術させてもらいました。
    部位を動かしながらの施術が多くすみませんでした。
    次回はご希望に添えるように致します。

昨年はご縁を頂きありがとうございました。
    本年もよろしくお願い致します。

• カヨンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 10:24:08.0

初めての利用です。
    1回が美容院で2階がサロンになっていました。駐車場も完備されていて停めやすいです。

今までの整体系のリラクゼーションと違い、座りでの施術とベットでの施術の組み合わせが初めての体験でした。最初に座りでの施術でしたが少しずつ血行が良くなっているのと体が軽くほぐれていく感覚がじわじわと感じることが出来ました。
    次の日、瞑眩反応のようにだるさと体のコリや疲れがある場所が明確に分かりました。
    ゆっくり体に効いてくる感じが自分の体に合っている気がします。
    施術者の方も話しやすく、とてもリラックスした会話が出来、心地よく楽しい時間を過ごせたことも体のリラックスにつながったと思います。
    また次回も利用するつもりです。

【当店人気No.1】ボディケアマッサージ 60分 5680円→3980円

リラクゼーション クラルテからの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
     椅子での施術が初めてとのことで驚かせてしまったかもしれませんが、ご自分のお身体を大切にしてらっしゃるのが伝わって来ました。施術しながら色々なお話を聴かせて頂いて、ご自身や自然、人との繋がり等々大切にしていらっしゃるのが分かりました。
     お身体のお手入れはさることながら、またいろんなお話を聴かせて頂けたらと思います。
     反応が出てしまわれたようですが、手を掛けさせて頂いた箇所はだんだんと良くなりますのでご安心ください。
     またお会いできるのを楽しみにしています。

• bikkeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 11:55:23.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの感じもよく、とてもリラックスして過ごせました。施術後は体が軽くなり、姿勢も良くなっていました。またぜひ、お願いしたいと思います。

リラクゼーション クラルテからの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
     腰に古傷があって、長年痛みと共に過ごされてきているお身体でした。
     身体が資本のお仕事をされているので、普段のケアも大変そうですが、お疲れになった時、早目に施術受けて頂けると、あまりひどくならず、回復も早くなります。
     施術は冷えやむくみにも効果ありますので、冷えが気になるようでしたらまたいらしてください。ご無理なさいませんように。

クラルテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー