3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. まはろ接骨院 平和堂長久手院   >

肩こり・腰痛専門 まはろ接骨院 平和堂長久手院

カタコリヨウツウセンモンマハロセッコツインヘイワドウナガクテイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手
  • 「藤が丘駅」徒歩15分【肩こり/腰痛/首こり/姿勢矯正/骨盤矯正/インナーマッスル】
  • まるこきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 15:39:51.0

つかれが溜まって来院しました。体の状態を丁寧に見ていただけて良かったです。通いやすい場所なので、疲れが溜まったら、利用しようと思います。

★人気No.1★症状改善【腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正】 ¥7200→¥3500

肩こり・腰痛専門 まはろ接骨院 平和堂長久手院からの返信コメント

まるこき 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もまるこき様に合った丁寧な施術と対応を心がけていきます(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております♪
    今後ともまはろ接骨院 平和堂長久手院をよろしくお願いいたします☆

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:50:25.0

丁寧なカウンセリングと説明があってからの施術だったので、安心して受けられました

【平日限定】症状改善☆腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤 ¥7200→¥3000

ゆき 様

喜んでいただけて良かったです♪
    今後も安心してご来院していただけるよう
    丁寧な対応と施術を心掛けていきます☆

愛知県名古屋市中村区十王町6-17第1三鈴ビル 1F

• リョウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:38:20.0

猫背が気になって来院しました。適切な診断と治療のおかげで改善されたと思います!先生方も元気で気さくな方が多く、通いやすい院だと思います(^^)身体のためにも定期的に通おうと思います!

口コミ投稿用【お客様のお声をお聞かせください】

リョウカ 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
    今後も気になることがありましたら
    お気軽にお声掛けください☆

愛知県名古屋市中村区十王町6-17第1三鈴ビル 1F

• karenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:14:44.0

とても親身で丁寧かつ楽しい説明をしていただきました!施術も大変気持ちよく、初めての施術で肩甲骨周りや腰がほぐれ、とても嬉しかったです。ありがとうございました!これからお世話になります。よろしくお願いいたします。

【平日限定】症状改善☆腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤 ¥9000→¥3000

karen 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
    喜んでいただけて良かったです♪
    今後も丁寧な対応と施術を心掛けていきますので
    よろしくお願いいたします!

愛知県名古屋市中村区十王町6-17第1三鈴ビル 1F

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:17:42.0

身体がすごく楽になりました!

かな 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お身体楽になっていただけてよかったです!
    何かお身体のことでで気になることがありましたら
    いつでもご相談ください♪

愛知県名古屋市中村区十王町6-17第1三鈴ビル 1F

• サトピーさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:38:13.0

担当スタッフさんにやっていただき、とても肩こり、首コリが楽になりました!
    日常生活においても為になるお話をしていただき、これからも頑張って自分の身体を大切にしようと思いました!
    これからもよろしくお願いいたします!

口コミ投稿用【お客様のお声をお聞かせください】

サトピー 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体の症状が緩和していただけてよかったです!

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• ひびきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:08:41.0

身体スッキリしてよかったです。

ひびき 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体スッキリしていただけてよかったです♪
    これからもサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• うっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 18:03:03.0

今回は膝が痛み駆け込みました。
    痛みが取れるだけで良いと思っていましたが
    根本的な原因から丁寧に説明していただき
    今ではすっかり痛みもなくなりました。
    再発しないように
    自宅で出来る簡単なストレッチ体操も教えて頂き
    安心して生活が送れるようになりました。
    店内の雰囲気も良くて清潔感もあり
    先生方も明るくていつもパワーをいただいて帰れます。
    本当にありがとうございます。

【慢性的な腰痛でお悩みの方】整体+骨盤整体コース30分 ¥5000

うっち 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

症状が緩和していただけてよかったです!
    ご自宅でのケアも無理のないよう頑張ってみてください♪
    今後も気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:44:38.0

肩こりがひどくて診てもらいましたが、体の歪みチェックもしてもらえ、骨盤からしっかり整えてもらい、とっても楽になりました!

みぽ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

症状が緩和していただけてよかったです!
    ご無理のないようにお過ごしください。
    何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けください♪

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• てっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:45:49.0

担当したスタッフが凄く明るくて気さくな先生でした!
    また次も予約を取らせていただきました!

てっくん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    てっくん様のご期待に応えれるよう努めますので
    今後もよろしくお願いいたします♪

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• ヒトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:54:07.0

身体が楽になりました。ありがとうございました!

★人気No.1☆腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正 身体改善コース ¥8900→¥3480

ヒトミ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お身体スッキリしていただけてよかったです!
    今後も気になることがありましたら
    お気軽にお声掛けください!

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• 福ちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:41:13.0

からだの歪みや骨盤の歪みなど整えてくれました。
    とてもスッキリしました。

☆人気No.1★腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正 身体改善コース ¥8900→¥3480

福ちゃんママ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体スッキリしていただけてよかったです(*^_^*)
    これからもよろしくおねがいいたします!

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

まはろ接骨院 平和堂長久手院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー