丁寧な説明していただき自分の体の歪みがどの程度なのか知ることができました。
施術後は体が楽になりました。ありがとうございました。
【体の歪み】放置してたらまずいことに!?骨盤矯正+全身整体¥7200→¥4500
数ヶ月通って、最近は周りに姿勢を褒められるようになりました!ありがとうございます。
肩甲骨まわりの痛みがあり訪問。
現在の身体の写真を撮って頂き、骨盤や肩甲骨・首まわりと施術して頂いて、可動域も広がり身体が軽くなったような気がします。かなり凝り固まっていたので、少し通わせて頂こうと思います。
☆人気No.1☆症状改善【腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正】 ¥7200→¥3500
いつも楽しく施術してもらってます
子供の面倒も見てもらえるので安心できます
腰の痛みと太ももの痛みがありましたが、とても楽になり嬉しいです
とても親切で話しやすいので居心地もよく、体の悩みも解決して頂き、施術もとても素晴らしかったです。またよろしくお願いします。
腰痛の為来店
丁寧に身体の状態を説明してから施術してもらいました
効果を実感したのでしばらく通ってみたいと思います
通い続けてることによって痛みは柔らいできました。
体の歪みも最初の頃に比べて、良くなったのではないかと思います。
これからもお世話になります!
施術とても良いですが、話す事も楽しいです!!
猫背矯正の施術をつけました。
首筋の凝りが酷かったのですが、痛みが取れました。
これからもお世話になります。よろしくお願いします。
腰痛がひどくて伺いました。
最初指圧していただきましたがすごく気持ちよくてそれだけでもスッキリ!そのあと骨盤が歪んでると言われたのでパルス?を受けたら腰痛が弱まりびっくりしました!また伺います!
肩こりがひどくて行ってみました。
実際行ってみると、骨盤が悪いことがわかり肩こりと反り腰が原因というのを知ることができ施術で骨盤矯正と肩と首の凝りを行っていただきました。
終わった後はとても、体が楽になり効果を感じることができました。続けることで反り腰と骨盤が治るのはとてもいいと思いました。お金があれば続けたいと思いました。
産後の骨盤矯正で半年間利用させていただきました。
骨盤も元に戻り、最終的には猫背や反り腰の施術も
していただいたので、とても満足です。
日常生活でも姿勢に気をつけるようになりました。
本当にありがとうございました!
これまで行っていた骨盤矯正は、腰しかしていなかったのですがここは、股関節、足首と他よりも矯正してくれる箇所が多く施術後、姿勢がとても楽になりました。引き続き通って身体を良くしていきたいと思います。ありがとうございました!
普段から首を痛めやすく、今回痛みがなかなか取れなかったため伺いました。姿勢や骨盤の歪みなど、痛みの原因を丁寧に説明してもらい、今後気を付けるポイントがよく分かりました。接骨院は初めてだったのですが、終始和やかな雰囲気で施術をしていただき、リラックスできました。
些細なことまで話をきいてくださり 一生懸命良くなるように頑張って下さいます
また途中ですが 一緒に頑張って元の生活にもどします!
猫背が気になっていたのと肩こりがあって来院しました。意外と自覚していなかった首が1番ひどかった様で来て良かったです。猫背矯正をしていただいて一回でも変わったのが分かりました!先生も話しやすく相談しやすかったです。
野球で肘を痛めたので来ました。ハイボルテージやマッサージをやってもらいました。
肘や肩の痛みが引いてかなり楽になりました
腰痛、太ももの痺れが改善されました!
肩こり・腰痛専門 まはろ接骨院 平和堂長久手院からの返信コメント
こまさん 様
症状緩和していただけてよかったです☆
無理し過ぎないようにしてくださいね!!
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
今後ともまはろ接骨院 平和堂長久手院をよろしくお願いいたします☆
愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手
首が痛くて施術していただきました。動きもスムーズになりました!肩周りも硬くなってたみたいで施術後は全身スッキリです!
さえ 様
症状緩和していただけてよかったです☆
無理し過ぎないようにしてくださいね!!
愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手
反り腰や肩の痛み緩和のために行ったが、スタッフの方が体の状態やストレッチやアドバイスをしてくれたので、自分で直すより早く治りそう
あまね 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ご自宅でのケアでかなり変化があるとおもいますので
ぜひ頑張ってみてください♪
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!
愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手
清潔感があって雰囲気もよかったです。
接客対応も特に不快な思いもしなかったです。
猫背の矯正を受けましたが、施術後身体がスッキリしたのを実感しました。
料金はポイント利用のためわかりませんが妥当かなと感じます。
雅ママ 様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
お身体楽になっていただけてよかったです☆
しっかりとサポートさせていただきますので
いつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪
愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手
首から肩にかけてダル重い感じがあり来院しました。終わってすぐから軽くなったと実感できました。かなり辛かったので来て良かったです。
tm 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
お身体軽くなっていただけてよかったです!
無理し過ぎないようにしてくださいね♪
しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!!
愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手
猫背矯正をしてもらい肩甲骨がかなり開き楽になりました!
さえ 様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
施術後、かなり可動域広がりましたね☆
喜んでいただけてよかったです!!
愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手
腰痛のため予約しました。体が変化したのが分かって良かったです。
mari 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます
腰痛でのご来院ありがとうございます!
効果を実感していただけてよかったです☆
愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手
産後の股関節痛が痛く、伺いました
全体的な体の様子をしっかりカウンセリングしてから施術してきただき、痛みが和らぎました
思っていたよりもかなり体が硬くなっていることも教えていただけました
セルフケアと併せてしばらく通いたいと思います
ぺぇ 様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
産後のお身体のケアは本当に大切なのでしっかりとサポートさせて頂きますね☆
愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手
ありがとうございました。少し症状改善しました!
yasu 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
高評価ありがとうございます!
これからも患者様に安心していただけるような
丁寧な対応と施術を心かけていきます☆
しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!!
愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手
初めてでしたがすごく良くなりました。スタッフの方の雰囲気も良く続けて通いたいと思います。
ともぴー 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
高評価ありがとうございます!
今後もともぴー様のお身体にあったサポートをさせていただきますので
何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね☆
愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手
姿勢が悪いのと体の痛みで通院しています。
施術後はスッキリし、体が楽になります。
丁寧な施術で雰囲気も良く、明るく話しやすい方ばかりで
楽しく通えます!
姿勢や痛みが改善される事を期待しています!
日頃も気をつけてる事も教えてくださったので
意識していきたいです。
あや 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
お身体楽になっていただけてよかったです!
自宅ケアでもかなりかわってきますので
ぜひ頑張ってみてください!
愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手
初めての利用でしたが、現状の姿勢の癖と改善方法を説明していただいた上で、丁寧に施術していただいたので、施術が終わった後、体がだいぶ軽くなりました。日頃の生活習慣も見直すきっかけになったので、良かったです。
niko 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もしっかりサポートさせていただきますので
愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手
腰の痛みで辛かったですが、すっきりしました
他にも肩や首のかたさにも気づけて、これから治していきたいと思いました
はる 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
腰の症状緩和していただけてよかったです!!
今後もしっかりとサポートさせていただきますので
よろしくお願いします!
愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手
まはろ接骨院 平和堂長久手院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー