3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ウェリナ平和堂長久手院   >

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ平和堂長久手院

ヤセルコツバンキョウセイアンドコガオセンモンテンビヨウセイタイウェリナヘイワドウナガクテイン

• 愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手
  • 藤が丘駅より徒歩15分【長久手/名東区/藤が丘/小顔矯正/痩身ダイエット/骨盤矯正/整体

なあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:28:04.0

初めてハイパーナイフの施術を受けました。
    ずっと痩せたい気持ちはあったけど自分では頑張れなかったので、ダイエットサロンを探していたところ家の近くにオープンしたので行ってみました!
    新しい店舗ということもあり、とても綺麗で清潔感があり、スタッフさんたちの雰囲気も明るくて、通いたくなるお店でした。
    ハイパーナイフの施術は、気持ちよくて、ずっと受けていたいと思うものでした。これで痩せられるなら最高すぎます!
    じっくり考えて今後のコースを選びたいと思います。
    押し売り感もなく、考えたいと言っても快く受け入れてくださったのもよかったです。

OPEN記念★痩身人気No.1★脂肪燃焼ハイパーナイフ2部位+骨盤矯正セット¥3000

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ平和堂長久手院からの返信コメント

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

ハイパーナイフの体験ありがとうございます!
    お客様にあった施術内容・施術方法でしっかりとサポートさせていただきます!!
    なあちゃん様に喜んでいただけて本当によかったです♪
    いつでもお気軽にお声かけくださいませ(*^_^*)
    この度は本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-25 18:29:30.0

今日仕事終わりにお伺いしました!仕事で足のむくみがひどかったですがすごくスッキリして良かったです!
    お家でもマッサージ頑張ります!

• サンサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:27:15.0

顔にハイパーナイフを当ててもらいました。1回でも見た目がすごく変わって、顔だけでなく首肩もマッサージしてもらえたので至福の時間でした。

サンサン 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    ハイパーナイフ受けていただきありがとうございます♪
    効果を実感していただけてよかったです☆
    今後もしっかりとサポートさせていただきます(*^^*)

[投稿日] 2024-04-18 12:23:18.0

体も楽になって小顔にもなるので嬉しいです!!
    お顔がスッキリしてきました!

いつも嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    お身体楽になっていただけて良かったです♪
    今後もせっちゃん様に合った施術をさせていただきますので
    気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2024-04-18 12:21:50.0

今日で3回目になりますが頭の大きさが変わって小さくなってきました!小さい状態をキープ出来ているので良かったです!!

いつも嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    3回目のご来院ありがとうございました♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• ユウミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:11:08.0

今回は長久手に用事があって伺いました。
    しっかりと共有してあり、スタッフさんも可愛らしい方で
    とても癒やされました。
    施術はどの店舗の方も安定した圧でしてくださります。

ユウミ 様

いつも嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    長久手院へのご来院ありがとうございました♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:29:59.0

足を今回は中心に施術していただきましたが、むくみが取れて楽ちんになりました。
    何よりリラックスできました。全てが素敵なお時間でした。
    引き続きよろしくお願いいたします。

リ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    今後もリ様のご期待に応えていけるよう
    丁寧な対応と施術を心掛けていきます。
    次回以降もしっかりとサポートさせていただきます☆

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:26:28.0

外食続きで、食欲を我慢をしなかったらあっという間に増量…後悔の嵐のままに来店しましたが、まだリセット出来ますよ~!と愛のあるマッサージで、また明日から体重計から逃げずに頑張ろう、と思えました笑笑
    1回の施術でも体が軽くなったのを感じました。
    これから気持ちを切り替えてここに通いたいと思います!

OPEN記念痩身人気No.1骨盤矯正整体+脂肪撃退ハイパーナイフ2部位セット¥3000

リ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今後もリ様に合った施術をしてまいりますので
    お身体のことで気になることがありましたら
    いつでもご相談ください☆
    しっかりとサポートさせていただきます!

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• YYAMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:08:02.0

ずっと小顔矯正に興味があり、近くにサロンが出来たのでオープン直後から通っています。小顔というか、噛み合わせ歪みが気になっていたのですが、噛み合わせはすぐ改善したように思います。価格は高いと思いきや、施術箇所は顔だけではなく、頭から骨盤、足まで矯正箇所ですので価格は安いと思います。
    お客様も増えたので、予約が取りづらい時もあります。
    人気があるので仕方ないですけど…
    あと数回で一旦終わりですので、最終、変化があるのか見るのが楽しみです。

YYAM 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今後もYYAM様のご期待に応えていけるよう
    丁寧な対応と施術を心掛けていきます。
    お身体のことで気になることがありましたら
    お気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2024-03-27 20:33:35.0

小顔矯正の効果がすごくて友達にも紹介しました!その友達もすごく感動してくれてたので紹介して良かったです!本当にいいと思えるからこそ自信を持って紹介できます!

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    小顔矯正ご紹介いただきありがとうございます♪
    回数を重ねるごとにしっかりと効果を実感できるようになると思います!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので

[投稿日] 2024-03-27 20:32:39.0

今日は疲れてぐっすり寝てしまいました。仕事の疲れも癒せるので毎回行くのが楽しみです!

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
    今後もなあちゃん様に合った施術をさせていただきます☆
    気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2024-03-26 17:56:39.0

最近体の軽さを感じます!体の軽さを実感できる日は食事も気をつけることができるので、気持ちも明るくなります!

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お身体楽になっていただけてよかったです!
    効果の表れですね♪
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-26 17:55:37.0

ついに体重が減りました!!!!!まだ誤差程度ですが、このまま順調に減ってくれるのを期待して頑張っていこうと思います!

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    体重にも効果が表れてきてよかったです♪
    回数を重ねるごとに変化していきますので
    楽しみにしていてくださいね☆
    しっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-26 11:02:09.0

本日もありがとうございました!
    今日で5回目になりますがフェイスラインがかなりスッキリしてきました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

5回目のご来院ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
    フェイスラインすっきりしましたね♪
    これからもしっかりとサポートさせていただきます☆

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:48:36.0

丁寧でわかりやすい説明でした。
    終始優しい雰囲気で対応、施術していただき安心して受けられました。

みゆき 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    今後も丁寧な対応と施術を心掛けていきます!
    お身体のことで気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2024-03-15 09:36:53.0

回数を重ねていく度に顔がスッキリしていく感じがあります。
    フェイスラインがシャープになりました!ありがとうございます(^ ^)

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

回数を重ねるごとに変化がありますので
    今後も楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-15 09:34:37.0

本日もありがとうございます!
    1時間あっという間に全身解して貰えるので体が楽になります(^ ^)
    また次回も楽しみです!よろしくお願いします(*^^*)

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!
    お身体楽になっていただけてよかったです♪
    お身体のことで気になることがありましたら
    いつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-03-07 10:44:58.0

気持ちよかったです。
    最近すごく見た目変わってきました

いつも嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
    効果を実感していただけて本当によかったです☆
    今後も丁寧な対応、施術心がけていきますので
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-07 10:44:00.0

今日もありがとうございました!
    楽しくお話しできて1時間あっという間でした。またお願いします

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    今後も丁寧な対応と施術を心掛けていきますので

[投稿日] 2024-02-24 11:59:41.0

今日で3回目でした!
    ハイパーナイフ後は体が軽くなって疲れが取れます!
    まだ体重は変わらないのですが、見た目が変わったとスタッフさんに言っていただけて嬉しかったです!

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

3回目のご来院ありがとうございます!
    今後も丁寧な対応、施術心がけていきますので
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-24 11:57:51.0

今まで食事も何となく気をつけてはいたのですが、ここへ通うようになってからお食事表を書くようになって、自分がすごく食べていたことに客観的に気づくことができました!自分の食事についてアドバイスも細かく頂けるのでより頑張ろうと思うことができました!いつもありがとうございます

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたすます♪

[投稿日] 2024-02-19 17:47:14.0

本日もありがとうございました!
    ゆっくりできてお話も楽しかったです!
    また次も楽しみです(^ ^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです♪

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• かなこっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:57:16.0

口コミ評価が高かったので伺いました。
    無理な勧誘もなくしっかり施術もしてくれます。

【ブライダル花嫁様/痩身】脂肪撃退ハイパーナイフ2部位+骨盤矯正SET ¥2980

かなこっち 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

高評価もありがとうございます!
    今後もかなこっち様の期待に応えることができるよう努めます。
    お気軽にお声掛けください!

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• yiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:07:04.0

初めて整体に行きました。とても不安でしたが、優しく丁寧に接してくださり、最後の方は緊張が解けました。触って実感できるくらい効果もあり、とても気持ちよかったです!ありがとうございました

OPEN記念★小顔人気No.1★頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正SET!¥3000

yi 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

効果を感じていただけてよかったです♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけていきます。

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• ゆきぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:25:36.0

小顔マッサージとかに興味がありたまたま見つけオープンセール?でお試しでできるちょうどいい金額だったので予約してみました。正直写真とかでビフォーアフターみても角度で変わって見えるんだろうな~と思いながらでしたが...
    おもろいくらい変わりました。頭ちっさくなるのっええっ!って感じで見るよりも自分で触った時の変化が凄すぎて...
    施術も体が凝ってたりしたせいもあり多少痛いところもありましたが全体的にリラックスして受けれました。
    当日頻繁にテレビ通話する相手から「やせた?」って言われた時は最高でした。担当の方の雰囲気も説明の仕方も分かりやすくて助かりました。正直金欠気味で自分には安くはなかったんですがそれ以上に自分の自信のためにかける価値あると思いその日に契約させていただきました。変化を楽しんでいきたいと思います。

ゆきぽん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

リラックスして施術を受けていただき、効果も感じていただけて良かったです♪
    今後もサポートさせていただきますのでお気軽にお声掛けください!

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• papuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:19:11.0

首肩の凝りと、顔のむくみが悩みで前日に予約しお伺いしました。エステやマッサージはほとんど行ったことがなく、緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただけました。
    美容整形でしか改善しない悩みだと思っていた、1番のコンプレックスのほうれい線が骨格矯正で改善されるとのことで今後も通い続けたいと思いました。
    今日の一度でもリフトアップされた感覚と、目の開きがよくなったこととても感動しました!

自分のコンプレックスと、肩こりなど根本の原因から治していけるのが魅力的です!今後の変化がたのしみです。

papu 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

効果を実感していただくことができてよかったです!
    今後もご期待にお答えできますよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 10:28:39.0

通い始めて3回目になりますが、食事やストレッチのアドバイスもしてもらえるので、行くたびにダイエットのモチベーションをキープできます!

みぽ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

みぽ様のご期待にお答えできますよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• マーチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 08:52:26.0

1回でどれくらい変わるかな~・・・?と受けてみましたがかなり変わりました
    10回くらいかかるようで、金額的にも困ったな~と思いましたが無理な勧誘はなく
    又行きたいな~・・・と思いました

マーチャン 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

効果を実感していただくことができてよかったです。
    気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2024-01-15 19:46:31.0

いつも結果が出ず、三日坊主になってしまうので、初めてダイエットサロンに通ってみることにしました。夏までに絶対痩せたいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なあちゃん様のご期待にお答えできますよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪
    宜しくお願いいたします!!
    一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-01-15 19:45:04.0

本日もありがとうございました!
    ハイパーナイフを足かけてもらいました。
    ふくらはぎのあたりは溜まっている痛みがあらましたが、最後はスッキリ楽になりました!
    次回も楽しみです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スッキリしていただけてよかったです☆
    せっちゃん様のサポート、今後もしっかりとさせていただきます(*^_^*)
    宜しくお願いいたします♪

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

ウェリナ平和堂長久手院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー