3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ウェリナ平和堂長久手院   >

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ平和堂長久手院

ヤセルコツバンキョウセイアンドコガオセンモンテンビヨウセイタイウェリナヘイワドウナガクテイン

• 整体・カイロ
  • 愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手
  • 「藤が丘駅」から車で4分【平和堂長久手店内1階】小顔矯正/痩身/整体/頭蓋骨矯正

きゅうりのお花さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-26 21:42:53.0

いつも心込めて施術してくださりありがとうございます。ハイパーナイフは10回する効果が出ると聞いておりましたが、私の場合1回目で劇的にすっきりとし、そのフォルムも2週間たもてて、2回目後にはさらに効果がでて長くたもてております。見かけだけでなく、リンパもしっかりと流れ大量に体から悪いものが毎回流れていくのを実感しております。施術されるお人柄、ウィルナの方々の会社理念「ありがとうの心」に、毎回心地よく心身ともにリフレッシュして帰ることができております。健康な体を保ち幸せな人生を送るためいつもお助けいただきありがとうございます。決してお安くはないですが、それだけの勝ちのある場所だと私は思っております。
    今までお世話になりました担当者のお嬢様、本当にありがとうございました。そしてこれからもお世話になります。

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ平和堂長久手院からの返信コメント

きゅうりのお花 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

高評価、非常に嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後のお身体の変化もぜひ楽しみにしていただければ幸いです(*^-^*)
    お身体のお悩み事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来院も心よりお待ちしております♪
    今後ともまはろ接骨院 平和堂長久手院をよろしくお願いいたします☆

まはろ接骨院 平和堂長久手院
    愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:05:39.0

1回体験で脂肪落とすのは難しいかもしれはいですが、むくみがとれて身体がポカポカしました。

【人気NO1☆痩身☆2部位】骨盤矯正整体+脂肪撃退ハイパーナイフ¥1980

ともちゃん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お身体のぽかぽか感を実感していただけ嬉しいです!
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)
    今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来院、心よりお待ちしております♪
    今後とも美容整体ウェリナ 平和堂長久手院をよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2025-11-15 19:24:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。体の不調を細やかに気付いていただいて、細かく施術をしていただけるので、信頼ができます。ストレスを溜め込んで体もガチガチでありましたが、心からほぐしていた抱いたおかげて気持ちまですっきりいたしました。
    これからも宜しくおねがいいたします。

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

いつも足を運んでくださり本当にありがとうございます。
    お身体のことを任せていただけていることに、心から感謝しています。
    これからも安心して過ごせる毎日をサポートできるよう、丁寧に施術してまいります。
    無理せず、いつでも気軽にお越しください!

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 08:09:09.0

痩身エステをしました。骨盤矯正とハイパーナイフを併用して低価格でお試しができて、とても良かったです!
    体も温まりスッキリしました。

【人気NO1★痩身☆2部位】骨盤矯正整体+脂肪撃退ハイパーナイフ¥1980

めぐ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術や対応にご満足いただけたようで安心いたしました。

[投稿日] 2025-11-07 18:39:37.0

いつも丁寧にありがとうくげざいます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

継続してケアをさせていただけることで、お身体の変化もより安定していきます。
    これからも無理のないペースで続けていただけるよう、しっかりサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• のぞみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-06 19:04:47.0

すごくすっきりしました。これから通うのが楽しみです。

★小顔人気No.1★頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正整体SET!¥1980

のぞみ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術の変化を実感していただけて何よりです!
    さらに満足していただけるよう、今後も技術向上に努めてまいります。
    また次回も楽しみにお越しくださいませ。

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 14:37:36.0

ハイパーナイフをやったことはありますが、骨盤矯正とセットはなく、効果が倍になるとのことでした。
    最初に骨盤矯正をし、その後ハイパーナイフでした。お尻のビフォーアフター(ハイパーナイフをやる前と後)を手で触ったのですが分かるくらい違いが出ていました!
    また冷え冷えの下半身がぽかぽかになりました!

1つ残念だったのは、施術前は写真を撮ってくれましたが、施術後の撮影はなく写真でもビフォーアフターを確認したかったです。

はち 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
    ご指摘いただいた点についてはしっかり改善に努めてまいります。
    より快適にご利用いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 16:30:52.0

面談や施行、その後の相談も丁寧に対応して頂きました。
    施行はとても気持ちよかったです。またとてもお話をしてくださり楽しい時間でした。

あいちゃん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    お話しながらの時間もとても楽しく、癒されました(*^ ^*)
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにしております!

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• いまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 12:54:16.0

年齢と共に体重も増え健康面も心配になり来院してみましたが初めてのハイパーナイフや骨盤矯正は痛みもなく気持ち良く受けることが出来ました。
    少しでも身体が軽くなっておしゃれも楽しめる未来か楽しみです

【お知らせ】ベスト口コミキャンペーン開催中☆【学割U24 】

いまちゃん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

初回から効果を実感していただけたとのこと、大変光栄です。
    ハイパーナイフと骨盤矯正の組み合わせは、代謝や姿勢の改善につながります。
    今後も健康的で美しいお身体づくりを全力でサポートいたします!

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 18:44:22.0

施術中のお話もとても楽しくできて、しっかり効果を感じました(*^^*)
    また利用させていただきたいです!

【★人気NO1痩☆身2部位】骨盤矯正整体+脂肪撃退ハイパーナイフ¥1980

じゅり 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お話も楽しんでいただけたとのこと、そしてしっかり効果を感じていただけて嬉しい限りです☆
    お身体の変化をさらに定着させていけるよう、今後も全力でサポートいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 20:14:40.0

本日施術して貰いましたが1回で凄く効果がありビックリしました!
    また通いたいと思います。

☆痩身3部位/上半身or下半身☆骨盤矯正整体+脂肪撃退ハイパーナイフ ¥4980

はるちゃん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

1回で変化が出たのは、お身体の反応がとても良かった証拠です!
    この調子で続けていくと、よりスッキリ感も定着していきます!
    次回もベストな状態に整えられるよう、しっかり施術させていただきます(*^ ^*)

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• はんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 13:15:44.0

事前に丁寧な説明をしてくださり、分からないことも細かく答えてくださいました。施術も安心して受けられました。スタッフの方のお人柄もよく満足です。ありがとうございました。

はん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご不安なく施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明と心を込めた施術を心がけてまいります。

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• honokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 16:14:36.0

結婚式前にだいぶスッキリすることができました!
    丁寧な説明もありがとうございました!

honoka 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご結婚式前にスッキリしていただけて本当に良かったです!
    大切な日のサポートができて光栄です。
    またお時間のあるときに、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• bokuchanさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-11 22:10:26.0

小顔矯正で利用しました。
    最初は半信半疑でしたが、施術後は顔全体が引き締まり、たしかに小さくなった印象になりました。技術の高さを実感できました。
    さらに、身体のバランスやこりも関係しているとのことで、そちらのマッサージもしっかりやっていただき、普段よりも効果を感じやすかったです。力加減も丁寧に調整してくださり、とても気持ち良かったです。
    また、施術中は美容の話だけでなく雑談も交えていただき、緊張もほぐれて居心地が良かったです。質問にも丁寧に答えてくださったので、自宅でのケアにも取り入れています。
    総じて、技術も接客も素晴らしく、ぜひおすすめしたいお店です。

bokuchan 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果を感じていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    お顔のケアはもちろんですが、全身のバランスを整えることでより持続しやすくなります。
    今後も「キレイ」と「心地よさ」をサポートできるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-10-07 21:44:29.0

いつもこ頃を込めてしていただきありがとうございます!

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    レモンライム様のお言葉が私たちスタッフの励みになります!
    これからも心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• 鈴木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 17:24:58.0

前年買った服のサイズが毎年キツくなって更新してしまう異常事態に、これはマズいと思い思いきって駆け込みました。

4部痩身と骨盤矯正をやって頂きました。4部でお腹、足前側、後ろ側(足裏も含む)、背中(二の腕も含む)で全身カバーできる感じでやって貰えます!

実は「マズいな~」という漠然とした気持ちしかなく、普段から真面目に努力をしていたり理想や目標などは掲げていなかったのですが、最初の問診などで丁寧にお話を聞いて頂いて、体の状態がいかにヤバいかなどもよくわかり、12回頑張って通う事にしました。(通うかどうかや支払い方法も相談にのって下さるし、押し付けなどはなかったです)

お風呂に入ってすぐ全身冷たいくらい冷え性もあるんですが、ハイパーナイフをして頂いて汗が出る程ポカポカしました。
    私はセルライトが凄くあるので痛いところは痛かったですが、これも回を重ねたら痛くなくなるのかなと楽しみです!

ただ、やはり日頃気をつけた方が良い事などはあってアドバイスもたくさん頂くので、その辺は覚悟した方が良いのかなと、支払い額を見ながら改めて思いました(笑)体質改善できるよう頑張ります!

【痩身4部位/全身激痩せ!!】骨盤矯正整体+脂肪撃退ハイパーナイフSET ¥7980

鈴木 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術の効果をご実感いただけて嬉しく思います!
    継続することで痛みが軽減され、より理想の状態に近づけますので、今後も一緒にサポートさせてください(*^ ^*)
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めます。

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• すずこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 12:29:23.0

初めて利用しました。
    骨盤の歪み、セルライトで悩んでいたので、これから施術を受けて変われたら嬉しいです。ハイパーナイフは暖かくて気持ちが良かったです。くすぐったがりですが耐えられる程度でした。子供を連れても通える所もすごくいいポイントでした。

すずこ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

老廃物が詰まっている部分がくすぐったい場合もあるので、
    すずこ様の状態を見極めながら施術していきます!
    今後もすずこ様の理想に近づけるように

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 18:14:47.0

今日初めて伺わせていただきました。
    小顔効果もあって頭蓋骨も全身もめちゃくちゃ気持ち良かったです。続けたいと思いました!

【極上★小顔矯正フルコース】頭蓋骨矯正+全顔矯正+骨盤矯正整体SET ¥7980

きよ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

回数を重ねるほど、もっと変化を感じていただけると思います♪
    今後もきよ様の理想に近づけるように

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• maomaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 09:15:25.0

痩身エステは以前別のサロンで通っていましたが、正直効果をあまり感じらるませんでした。
    でも、WELINA美容整体は1回目から効果を実感する事ができてびっくりです!!今ではダイエットだけではなく、私の癒しとリラクゼーションの大切な時間です。
    スタッフさんも親切でいつも満足な気持ちで帰ります。
    気になって迷ってる人にはぜひ体験して欲しい!!

maomao 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

いつもmaomao様とお話しできることを楽しみにしております♪
    今後もmaomao様がリラックスできるように

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• manamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 15:21:14.0

丁寧な説明と施術で満足しました。

manami 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

これからコースがスターとします!!!
    manami様の理想な状態に近づけるように

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 16:15:37.0

ハイパーナイフの施術を受けました。
    可愛らしいスタッフさんでしたが、施術中の圧はとても心地が良かったです。
    鏡で見たときの変化が嬉しかったので、今後もよろしくお願いします!

みんみん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今後もみんみん様の心地よいと感じられるような圧で施術していけるよう

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• もちぐまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 12:39:15.0

お腹周りが気になって来院しました。骨盤も歪んでいることが分かり、骨盤矯正もしていただきました。ハイパーナイフは全身が温かくなり気持ち良かったです。これからの変化が楽しみです!

もちぐま 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

回数を重ねるほど、見た目や数字に変化があらわれます!
    今後ももちぐま様の理想に近づけるように

[投稿日] 2025-09-28 12:03:30.0

疲れがたまりすぎて先日、目眩と嘔吐で救急搬送。肩こりがひどくなっていたことを自覚しながらも限界を超えていました、すこし目眩が軽減された為、予約を早めにすがる思いで伺いました。ハイパーナイフ3部位で予約でしたが自律神経の乱れは頭をほぐすのがよいですと沢山のアドバイスをいただき、急遽、小顔矯正、ハイパーナイフ3部位デコルテ、背中、お腹を施術して頂きました。急な変更にも嫌な顔一つせず、」大丈夫ですよ、大変でしたよね。〇〇さんのお体が心配ですから。」と当初の予定より1時間も長くなるにも関わらず、本当に一生懸命施術をして頂きました。その対応が有り難く涙を堪えるのに必死でした。まだまだ元気にあ働かなくてはならないしまた倒れて同じことが起こると思うと怖くて来れてよかったと思いました。体の不調は心からもきます。こちらのスタッフの方々は皆さん感じがよく誠実にお仕事されてる方ばかりと感じています。決して安くはないですが心身ともに健康でいられるための手助けをして頂けるので、今や私にとってなくてはならない場所となっています。気になるかたはぜひ。いつも有り難うございます!普段の生活も気をつけていきます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

大変な中、ウェリナを選んでご来院いただき本当に感謝しております(_ _)
    レモンライム様はご多忙なので、お身体の疲れが取れにくいかと思います。
    お身体のお辛い部分など遠慮なくお伝えくださいませ。
    その部分にアプローチできるように

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-28 01:20:15.0

いままでは下半身太りが悩みでしたが、
    腰痛も気になるようになり通い始めました。
    姿勢が悪いことに原因があることを丁寧に見つけてくださり
    毎回骨盤矯正もあるので
    通い始めて半年以上経ちますがだんだんと良くなってきています。
    気になっていたセルライトも気にならなくなってきました。
    食事や日常的なストレッチの方法など取り入れやすい形で教えてもらえるのも有り難いです。

あやか 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

いつもこちらがお伝えしたことをすぐに実践してくださり、感謝の気持でいっぱいです。
    あやか様の理想に近づけるように

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-27 15:49:32.0

今は月に一度メンテナンスで通わせて頂いており、子連れで伺うことも多いのですが、いつも皆さん明るく出迎えて下さって感謝です。今回の担当の方もはじめましてで「今日はお子さん一緒じゃないんですが会いたかったですー」と優しいお言葉をかけて下さって嬉しかったです。
    施術も気持ち良く効果もてきめんでした~♪
    充実したひとときで時間があっという間でした!!

えり 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

いつもこちらのことをお気遣いいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    当院にご来院の際にはえり様がリラックスできるように

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 21:18:26.0

何度か通わせていただいてます!
    担当スタッフさんが華奢な身体なのに力が強めで(痛くないかいつも聞いてくださります)私にはそれが本当に気持ちいいです!施術後はフェイスラインがキュッと引き上がるのと、身体全体が軽くなります。
    普段からお水を飲んだ方がいいですよ、肩回しした方がいいですよ、などのアドバイスいただけるので、日常生活も気をつけなきゃと思えます。
    またよろしくお願いいたします!

sa 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

高評価、非常に嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お身体、お顔のお悩み事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来院も心よりお待ちしております♪
    今後とも美容整体ウェリナ長久手院をよろしくお願いいたします☆

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 19:54:46.0

スタッフの感じも大変良く、施術もとても気持ちよく毎回眠たくなるくらいです。
    効果も少し出てきたので、引続き頑張りたいと思います。

nana 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

回数を重ねるほど、変化が出やすく、良い状態をキープできるようになります☆
    今後もnana様の理想に近づけるように

[投稿日] 2025-09-17 17:58:30.0

小顔となり血流も良くなり顔色もあかるくなりました。笑顔に自信がなかったわたしが、最近では自信が持てています。また、お願いします!

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

少しでもお力になれているようでとても嬉しいです☆
    今後もレモンライム様の理想に近づけるように

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• 千代さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 17:19:00.0

月イチですが自分の体に意識を向けれるのでオススメです!
    背中とか揉みほぐせない所もゴリゴリやっていただけるのでとても気持ちいいです!またお伺いいたします!

千代 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご自身で手の届かない部分は、ぜひ今後も私たちウェリナスタッフにお任せください☆
    今後も千代様がリラックスできる空間をご提供できるよう

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 13:31:54.0

店内は清潔感があり快適な雰囲気でした。
    担当してくださった方は明るく言葉遣いも丁寧で好感の持てる方でよかったです、
    自分で思っている以上に改善点があり驚きましたが丁寧に説明してくださりました
    施術後は気になっていたフェイスラインも良くなった気がしたので通ってみようと思います

まー 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

小顔コースになりますと、もっと細かな部分を触るので更に変化を感じていただけると思います☆
    今後もまー様がリラックスできる空間をご提供できるよう

愛知県長久手市東原山46-93 フレンドタウン長久手

ウェリナ平和堂長久手院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー