とっても丁寧に施術していただけました!
直前の時間の変更にも親切に対応していただき、仕上がりにも大満足です。
店内の雰囲気も可愛らしかったです!
【Hand☆学割U24】ワンカラーorラメ グラデ¥4800→¥3980
丁寧かつスピーディーに施術していただきありがとうございました。
とても可愛い仕上がりで満足です!
店内も清潔感があって良かったです。
【Hand☆初回オフ無料】 やっぱり春デザインって心踊るよう...... ¥6980
来店時の接客は問題なく、いつも見送りまでしてくださいます。
今回初めて1週間経たず全てのネイルが浮きご連絡。
お直しの予約は取れたのですが名前も電話番号すら聞かれていないですが、本当に予約を取れているのか不安です。
また、謝罪は一切なく私が『1週間経たず全てのネイルが浮いてきたのでやり直しをお願いします。』と伝えると『いつですか?』だけこちらも暇ではないので再度時間を取らせてしまう旨をまず謝りましょう。価格や普段の仕上がりは綺麗なのでもったいないとおもいます。
土日祝日&2回目以降の方 ★【Hand】ちゅるんとワンカラーorラメ ¥4800
仕上がりがどこよりもきれいです。オフも早いし施術時間も長くかかりません。なによりもちが良いです。またお願いしたいなって思います!
急遽メニューを変更しましたが、すぐに対応していただきありがとうございました。
今回も素敵な仕上がりでした。
☆ベイビーブーマー☆ベースカラー+カラーグラデーション ¥6980円
手際が良い上に、とても丁寧に施術?してくださってるのが伝わりました。
仕上がりもきれいで、1ヶ月嬉しい気持ちで過ごせます!
またお願いします。ありがとうございました!!!
【Hand☆初回オフ無料】定額シンプルコース/オフィス向け ¥7800→¥6,200~
いても綺麗にしていただいて大満足です。お店の雰囲気やスタッフの方々が優しくて素敵なお店だなと思いました!
また選んだメニューと少し違うものを選んでしまったのですが急な対応に応えて頂いてとても有難いなと思いました。
スピーディーでも仕上がりが綺麗でいつも長持ちしてます。
【 Hand☆初回オフ無料】大人気ワンホン/韓国ネイル/トレンドネイル ¥7980
あまり日本語が得意ではなく、一生懸命伝えてくださってるのは伝わってきたのですが、こちらもお金を払ってお願いしているので適当に返事をすることが出来ず、お互いに???になる場面が何度かありました。。
それでも最後まで丁寧に接客していただき可愛いデザインに満足してます!!
2回目です。今月も可愛いネイルありがとうございました!フィルインでのオフでデザインも好みなので、これからも通いたいと思います。
【Hand☆初回オフ無料】大人気マグネット/最高級水光ぷるマグネイル ¥5800
お施術も丁寧で仕上がりもとても満足です。爪の悩みに対してもアドバイスしていただけて安心できます。
いつもきれいに施術してくださりありがとうございます。
今回は5つのデザインから選んで施術していただくコースで予約しました。
予約に添付されているイメージ画像にあるデザインから選ぶもの方思っていましたが、別のデザインからの選択で、若干イメージと違ったので、メニューのところだけ☆4にさせていただきました。予約の時点でどのデザインから選択するのかわかりやすいといいなと思います。
【Hand☆初回オフ無料】毎月替りシンプルコース 色変更不可 ¥5680
仕上がりがとても綺麗です。
定額デザインの種類も多く、施術も丁寧で何よりフォルムが綺麗で嬉しいですありがとうございます!
想像と違う仕上がりになったが速さと金額を考えたら満足でした。
スタッフすごく優しい、出来上がるネイルもすごく可愛い。また来ます。
4回目の利用になります。
前回から技術力に不安を感じ、ワンカラーの赤いネイルをお願して海外旅行へ行ってきましたが、施術後にわずか1週間経たずに、指2本とも取れてしまいました。
今回はフレンチネイルをお願いしましたが、
やり直しが多く、予定より時間がオーバーしてしまい、後の約束に結局間に合わなかったです。
また、お直し後の指先がフレンチ部分の白が所々が欠けていて、非常に醜い仕上がりになってしまいました。
この程度の仕上がりに料金を取るべきかと強く思いましたが結局淡々と謝って済まされました。
対応力にも懸念あり。
お値段も近所に比べ、安いわけでもないし、この仕上がりにして非常に驚きです。
【Hand☆初回オフ無料】当店大人気★フレンチコース90分¥6900
今回はフットネイルで利用させていただきました。
非常に丁寧に接客くださり、また施術も丁寧にしてください ました。
【foot】期間限定 初回オフ無料 ☆大人気マグネット 7500 →¥6500
最初から最後まで、とても丁寧に施術をしていただきました。
希望のカラーをお伝えして、見本のカラーのバリエーションがたくさんあり、選択肢が多かったのがありがたかったです。
そのおかげでイメージ通りに可愛く仕上げていただきました。
また予約したいと思います。
お店の雰囲気良かったです。
とても優しいスタッフさんで、 痛くないか、形はこれで大丈夫か、 何度も確認しながら丁寧に対応してくださいました。
可愛いデザインに仕上がり大満足です!
公式サイトに載っていたデザインをお願いしたところ、使用したカラーがわからないと言われました。
結果的に満足いく可愛いネイルにしていただけましたが、きっと私と同じように写真を見て決める方もいるかと思いますので使用したカラーは全体で共有できるようにした方が施術される側も不安になることもないのでいいかと思います。。
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
【Hand☆初回オフ無料】 チーク+マグネット ¥6580
しばらく通っていますが、もう行きません。
時間通りに到着しましたが、前のお客さんの施術が長引いておりカラーチャートを渡され「お待ちください」のひとことで10分待たされました。他のスタッフは机にだらしなくもたれかかり携帯を触る始末。担当スタッフは前のお客さんが帰ってものんびり戻ってきて施術開始しても謝罪なし。
技術に関しては、希望の形を伝えても削られすぎて短くなりました。すでに削られてしまったので修正できず、もう諦めました。オフでは伸びている爪を思いっきり削られて痛いし、機械も指に当たりバチンと跳ねました。それだけは謝罪されました。
最後に10分待たされ謝罪がないことについて聞きましたが、カラーチャート渡しましたよね?で終わりました。施術始まるの自体は10分遅れてるんですが、、何を言っても「はぁ」で終わるのみ。呆れました。
次の予定もありましたし、他のスタッフがオフだけでもやれたのではないですか?
指名していたスタッフの方が急にいなくなり指名なしで通っていましたが、今回新しく入った方に当たってしまいこうなりました。他に指名したい人もいないので今後一生行くことはありません。
♪♪2025年初ネイル,とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。今年も宜しくお願いします。お店の雰囲気が気に入ってます,場所も駅から近くて通いやすい。スタッフさん達の丁寧な接待毎回癒される、いつも有難うございます。
サンプルも沢山あって選ぶのめちゃくちゃ迷いました!
仕上がりも綺麗で満足です~!
とても可愛くしていただきありがとうございました。
安いのにすごくデザインも豊富で、色の変更も可能で嬉しかったで す。^_^
色の相談も乗っていただきありがとうございました。
技術は普通。
入り口で何も言わず近寄ってくる。私が〇時に予約の〇〇です。と伝えると歩き始め席に案内されます。
座らされ、予約したコースのサンプルを渡され、何も確認なしににオフを開始されます。初回ならせめて今どんな状態のネイルなのかなどをヒアリングするべきです。パラジェルで予約したのですが、それも確認せず。支払った金額みるとプラスの金額で払ってないのでパラジェルではないのでしょうか?
長さを聞かれたので短くしてくださいというと、オーダーした形だとこれ以上短くできないとのこと。であれば、これ以上短くできないですが大丈夫ですか?と問うべきです。雑談は皆無です。
不安なままオフが終盤になり、どれか決まりましたか?と問われ指定すると、色はどうしますか?と言われました。サンプルを渡されたのみで色チャートはその時点でもらっていません。説明不足すぎます。
オフも1回痛みがあった時があったがその瞬間は申し訳なさそうにしていただけで終わった後はなんの配慮もなし。
会計は、スマート支払いだったが合計金額を言われずスマート支払いなので帰って大丈夫ですとのこと。接客改めてください
【new】Hand☆初回オフ無料♪秋冬こっくり トレンドデザイン ¥7800→¥6980
仕上がりがとても綺麗でした。
丁寧なので痛みもなかったです。
【Hand☆初回オフ無料】 チーク+マグネット ¥6580
今回も綺麗に仕上げていただきました。私がデザインや色味に迷っていた際も的確なアドバイスをして下さったり、丁寧に対応していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。こちらのお店に通うようになってから、ネイルのもちが非常によくお気に入りです♪
エムプラスビューティー(M+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー