3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ドクターほぐれ 浜店(Drほぐれ)   >

Drほぐれ 浜店

ドクターホグレハマテン

• 岡山県岡山市中区浜1丁目12-5
  • [車]岡山駅11分/[バス]浜駅すぐ/[徒歩]西川原駅14分/[路面電車]城下駅16分

けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:25:36.0

いろいろな、ほぐれの店舗に行ってますが、新しく浜店ができたので予約しました。
    さすがのほぐしでした。期待通りの施術でとても体が楽になりました。ありがとうございました。

最高の睡眠へ誘う★快眠マッサージ100分5610円

けんちゃん様

いつもDrほぐれを御贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
    そして、この度は浜店までご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂き大変感謝いたします。
    どうぞ今後ともDrほぐれをよろしくお願いいたします。

• ASAHIさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:29:06.0

自宅から近く、夜遅くまでやっていて価格も安いのでたまに利用しています。価格はGood.マッサージについては人それぞれ好みがあるので何とも言えないかな。普通でもちょっと強めだと思います。

• むーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:40:42.0

あんまり、疲れが取れなかったです。

快眠マッサージ+足ツボアロマ+爽快炭酸ヘッドスパ70分4880円

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:43:55.0

久々にマッサージに行きました。
    自分のしてほしい所を重点的にしていただきとても良かったです。

人気No1!最高の睡眠へ誘う★快眠マッサージ60分3040円

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:43:16.0

ここ数年ずっと痛くて治らなかった首の痛みがとても和らいで驚いています。本当にリラックスできて、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。
    担当の方のお名前を伺っていなかったので、教えていただきたいです。

• おぼりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:42:48.0

コリと痛みが軽くなりました。ありがとうございました。

快眠マッサージ+足ツボアロマ+爽快炭酸ヘッドスパ100分6620円

• かわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:43:13.0

仕事終わりに参りました。
    はじめに気になる部位はありますかと確認してもらえたので終わってみるともっとこうして欲しかった等なく爽快な気分になれました。
    また、こまめに力加減も確認してくれたので部位によって加減を調節でき、翌日もみ返しもなく快適に過ごせております。
    ゆるやかな音楽の中テンポの良い施術で、あっという間の60分間でした。

駐車場もあるので遠方からも来やすく便利と感じました。
    また利用させて下さい。

かわ様

この度は数ある店舗の中からDr ほぐれにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術中、施術後に関しまして、この様に口コミを頂けました事、大変嬉しく思っております。

寒い日が続いておりますが、お身体ご自愛ください。
    そして、お疲れの際にはまた是非、Dr ほぐれをご利用ください。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

• だいちまおりんかいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 20:20:03.0

どうしても、担当スタッフさんの施術を受けたくて隙をみつけ予約を入れました。
    やはり、別格だし
    久しぶりなのと、初めてだと思いますが、お互い色んな話をしながらの施術でとても良かったです
    また、隙をみつけて行きたいと思います

だいちまおりんかい様

この度は浜店までご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりではございましたが『格別』とのお言葉、大変嬉しく思います。

またお時間ございましたらいつでも浜店へいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:40:07.0

新しい店舗の近くに用事がありお邪魔させて頂きました。駐車場も完備されていて、店内も明るくてよい感じです。スタッフさんも明るい方で施術も気持ちよくて本当に良かったです。

なおみ様

いつもDr ほぐれをご愛顧いただきましてありがとうございます。

そして新店のご感想を頂き、ありがとうございます!
    また近くにいらっしゃいましたら是非Dr ほぐれにいらしてください。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

• tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:53:47.0

全身丁寧にやっていただいて、とても満足でした。
    しっかり揉みほぐしてくれるので、身体のメンテナンスに最高です。

快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ60分3290円

tama様

この度は数あるサロンの中から、
    Dr ほぐれにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ヘッドのマッサージや、アロマリンパのコースもおススメですので次回ご機会がありましたら
    是非お試しください。

• あおいうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:02:25.0

よく通る道沿いに新しくできたので、気になって行ってみました。疲れが溜まっている背中を中心にほぐして頂きました。料金も安く、今まで通っていたお店より近いので、今後はこちらでお世話になろうと思います。

あおいうみ様

この度は数あるサロンの中より、
    Dr ほぐれにご来店いただき誠にありがとうございました。

施術に対して大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    足つぼや、ヘッド、リンパマッサージも大変ご好評いただいておりますので
    ご機会ありましたら是非、ご検討ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 18:16:33.0

近くにドクターほぐれがオープンしたということで行って来ました
    長らくケアしてなかったので首や肩がこって頭痛までしてしまう状況でしたがしっかりほぐしていただいたのでとても楽になりました。そして、脚も歩き過ぎや自転車で移動し過ぎで疲れているのだなぁと気づきました。ふくらはぎが気持ちよかったです。
    なぜか東岡山店をよろしくお願いしますと言われたので久しぶりに東岡山店も行ってみようと思っています。

人気爆発!快眠マッサージ+爽快炭酸ヘッドスパ80分5080円

みさ様

この度はDr ほぐれ浜店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのマッサージという事で、しっかりとケアさせて頂けて良かったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

東岡山店は現状レベルの高いスタッフが数多く在籍しております。
    女性スタッフが施術をさせて頂く、アロマリンパマッサージも大変お勧めでございます。
    ご機会ありましたら是非お試しください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:26:36.0

新店舗の浜店に初めてお邪魔しました。
    市内好立地にも関わらず、駐車場完備なので、
    とてもアクセスがよく便利でした!

店内の雰囲気も良く、足湯の温度や、施術の強さ、疲れ箇所も細かくを聞いていただきながら丁寧に施術していただいたので、とても身体が軽くなりましたし、スタッフさんの対応にはとても満足でした。
    寒くなってきて身体も凝るようになってきたので、
    また近々お世話になろうと思います。

快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ60分3290円

さく様

いつもDrほぐれを全店、くまなくご利用頂いておりましてありがとうございます!
    浜店にもご来店いただき大変嬉しかったです。

さく様のお疲れにはヘッドマッサージも大変おススメですので
    ぜひお試しいただけたらと思います♪

どちらの店舗でも、いつでもご来店を心よりお待ちしております!
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。

• いしださん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-13 15:48:31.0

いつも家から近くなので豊成店を利用していましたが、いっぱいだったため浜店を利用させていただきましたが、丁寧にマッサージしてくださいました。とても気持ち良くあっとゆうまでした。豊成店をいつも利用しているので豊成店のスタッフさんをおすすめしてくださったので早速次の日に行きました。おすすめ通り最高な接客、マッサージ!でした。県外に引っ越すのでたまにしか行けなくなり残念ですが、次回も同じスタッフさん指名で長時間お願いしたいと思います。引っ越し先に店舗がないのが残念ですが、岡山に帰ってきたらまた利用させていただきます。スタッフさんにもよろしくお伝えください。ありがとうございました。

快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ80分4870円

いしだ様

いつも豊成店をご利用頂いておりまして誠にありがとうございます。
    そしてこの度は浜店までご来店いただき、ありがとうございました。

お引越しされるとの事、大変残念ではございますが岡山に戻られましたら
    是非Dr ほぐれまで癒されにいらしてください♪

豊成店のお勧めスタッフにもすぐに体験に行っていただき大変感謝です。
    ご満足いただけて本当に良かったです。

お引越し先でもお体ご自愛下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ドクターほぐれ 浜店(Drほぐれ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー