3. エステサロン北信越トップ   >

CLAIR/メディカルサロン

クレールメディカルサロン

• 福井県敦賀市本町2-7-16 1F
  • 敦賀駅から徒歩7分
  • KTさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:08:08.0

シミ取りをして頂いて一週間がたちました
    施術して頂いたその日は黒く浮き出てきてびっくりしましたが、だんだん薄くなって来て今ではほとんどめだたなくなってファンデーションを付けると全く目立ちません。
    凄い!の一言です。それにお肌もツルツルになってこの歳になって鏡を見るのがとても楽しみになりました。
    本当にありがとうございました。

★特別価格★早期ご予約での再来(お帰りの際に次回ご予約済の方のみ)

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ほとんど目立たなくなったとのこと、嬉しいですね(>_<)
    これから更なる美を目指していきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• meruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:16:08.0

以前からシミに悩んでいました。友人がCLAIRさんに通っていて、シミがなくなってとても綺麗になっていったので勇気を出してシミ取りに伺いました。スタッフさんがとても優しくて気さくな方だったので安心したのがとても印象的です。施術もとっても丁寧で、終わったあとはすぐにシミの箇所が濃くなり、現在は剥がれてきている最中ですがかなり薄くなっています!ノーファンデになりたいのでこれから家でのケアも頑張っていきます!今後ともよろしくお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    勇気を出して一歩踏み出したこと、ホームケア徹底していくというお気持ち、お話ししていてひしひしと伝わりました!
    必ずノーファンデへとお導きします(*^_^*)
    これから一緒に頑張っていきましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:57:03.0

本格シミ改善という言葉に惹かれ、通い始めました。今回2回目の施術でしたが、1回で濃く大きいシミが明らかに薄くなっているのを実感できました。またシミだけでなく、肌ツヤもアップしたようで嬉しいです。スタッフの方はとても話しやすく、日頃のシミ対策やケアなど教えてくださり参考になりました。小さいシミにも今後効果が出てくるといいなぁと期待しています。とりあえず、紫外線対策がんばります!

CLAIR/メディカルサロンからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました!
    一度でかなり薄くなりましたね!
    毎日のホームケアの頑張りが最大の効果を発揮しますので、これからノーファンデを目指して頑張っていきましょう(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-22 18:47:53.0

今回もリラックスできて、お肌も綺麗になり、お話ししながら、楽しい時間となりました。毎日忙しく、生活に終われている私の唯一の楽しみになっています。無理なく通えるサロンなので、今後も美活がんばります!又アドバイスお願いします。

CLAIR/メディカルサロンからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^_^*)

私も毎回楽しく、毎月お会いできるのを楽しみにしています(>_<)
    更なる美を目指してこれからも頑張っていきましょうね!
    母として、女性として、いつまでも輝き続けましょう(*^_^*)

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 15:48:23.0

年々シミが気になり、昔からのコンプレックスだったのですが、インスタでクレールさんをみつけ、絶対に行きたい!と思い予約させてもらいました!2回目でシミは全体的に薄くなり、3回目には大きなシミにもしっかり反応してくれて本当に嬉しいです♪またシミだけでなく、化粧のノリや肌ツヤも前より少し良くなったか気がして施術が毎回楽しみです☆担当スタッフさんも優しく、いろんな質問にも丁寧にこたえてくれます!いつもありがとうございます!今後も毎日日焼け止めと美容液を頑張ろう思うので、これからもよろしくお願いします!また次回楽しみにしています!

CLAIR/メディカルサロンからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^_^*)

お肌変わってきましたね!私も毎回変化を楽しみにしております(>_<)
    いい結果が出ているのは、私がお伝えさせて頂いている事をしっかりと守って下さっている、ゆうちゃん様の努力の賜物です!
    必ず、理想へと導きますのでこれからも頑張っていきましょうね(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-01 18:39:21.0

気になる箇所だらけですが、今回もシワ、たるみに速攻で効果のある施術をお願いしました。施術後も肌のトーンがあがり、ピカピカにしていただきました。次の日のメイクの仕上がりも良く、鏡を見るのが楽しくなりました。

★特別価格★早期ご予約での再来(来店時に次回ご予約済)※詳細をご覧下さい

CLAIR/メディカルサロンからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^ ^*)

鏡を見るのが楽しくなったとのお言葉、大変嬉しいです(>_<)
    プラズマフェイシャルは定期的に施術すればするほど持ちも良くなり、階段を登るようにシワやたるみが軽減し、肌が生まれ変わっていきます。
    これからも美活を楽しんでいきましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

• taniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:03:10.0

シミと肌荒れが酷くお伺いしました。カウンセリングからとても丁寧で、先生もとても気さくで話しやすかったです。自己流のスキンケアで肌がボロボロだったのが、今やるべきケア方法なども教えて頂けて1週間ほど実践したところ、みるみる良くなりました!やっぱりプロってすごいです。シミも一回でだいぶ薄くなり、期待しかありません!今後もよろしくお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございました!

お肌が改善してきたとの事で、LINEでもご報告いただきこちらもとても嬉しかったです(*^ ^*)
    やはり原因は思った通りでしたね(>_<)

次回からのシミ取りはハードに攻めていきますので、より一層期待していてくださいね。

来月も楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:22:17.0

シミ取りで通っていますが、もうほとんどなくなりコンプレックスが解消されました。先生には感謝しきれません。
    今回はメンテナンスのため、シミ取りと鼻の黒ずみのセットをしてもらいました。毛穴のケアは初めてでしたが、自分の鼻と思えないくらい綺麗になってツルツルになって感動です。
    何をしても効果が凄い。維持するためにこれからも続けていきます。よろしくお願いします。

CLAIR/メディカルサロンからの返信コメント

いつもありがとうございます(^ ^)

コンプレックスを解消できました事、大変嬉しく思っております!
    サロンケアを毎月欠かさずご来店下さった事と、M様のホームケアの頑張りの賜物です。

毛穴ケア、ビックリでしょ( >_<)
    お伝えしたご自宅でのケア方法で、詰まりにくくなっていきますので頑張っていきましょうね。

美肌メンテナンスと毛穴レス、お任せ下さい(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• KOHさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 00:37:08.0

シミ取りをしていただきました
    今回も期待通りの成果で大満足の至福の時間でした。
    この年になると疲れがすぐに顔に出て鏡を見るのも嫌になるくらいでしたが友達から「顔変わった?」って言われるくらい変化が出てきて毎日鏡を見るのがとても楽しみなりました。これからもどれだけの変化がみられるのかとても楽しみです。次回もよろしくお願いします。

CLAIR/メディカルサロンからの返信コメント

いつもありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

周りの方々の反応嬉しいですね!
    気付かれるくらいに、相当変化しているということです(*^^*)

すでに年齢不詳なほど美しいですが、
    美意識が高いとどこまででも綺麗になれるし、若返ることが出来ます。
    これからも変化を楽しんで頑張っていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-02-03 09:13:34.0

施術終了後は、お肌の調子も良く即効的、持続的で他サロンより実感があるので、定期的にお邪魔したいサロンです。今話題のシミ取りを早く体験したいです。

CLAIR/メディカルサロンからの返信コメント

毎回実感して頂けてうれしいです(^^)

シミ取り、是非体験してみてください。
    更にお美しくなりますよ(*^_^*)

次回も楽しみにお待ちしております。

• Fujiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:15:21.0

シミソバカスで悩んでおり来店、
    施術中少し痛いところもありましたが、思ってたより赤みは出なくてあまりダウンタイムも気にしなくて済ました。
    一回り顔のトーンが明るくなった気がします。
    これからコンシーラー無しでの生活が送れるまで通いたいと思います!

【本格シミ改善】《全てに照射》脱コンシーラー◎施術一週間後の衝撃を是非

CLAIR/メディカルサロンからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

ダウンタイムが少なかったようで安心しました(^^)
    次回からは、今回の結果をもとに出力等を調整していきますので楽しみにしていて下さいね。
    コンシーラーを卒業を目指し、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• chocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 16:55:45.0

シミ取りと肌再生のオーダーメイドで通ってます。
    今回も丁寧な施術と説明でリラックスして受ける事ができました。
    4年前に病院で取ってもらったシミが再出現して来て心配してましたがそれも含め顔全部のシミまで施術していただけて大満足です。シミを取るだけじゃなく肌まで綺麗になってツヤツヤしてます。この状態が今日だけじゃなくほぼ次の予約日まで保っているのにはびっくりです、
    次回も楽しみにしてます。

CLAIR/メディカルサロンからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

元々お綺麗な肌にさらに拍車がかかりましたね(*^^*)
    毎月かかさずサロンケアに通って頂いている結果です。
    シミの心配ももういりません(^ ^)!
    ツヤツヤ美肌の維持、頑張っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 17:01:14.0

シミ取りで来店しました。最初は痛かったですが、日が経つにつれてシミが薄くなり大満足です。綺麗な肌になるのが楽しみです。スタッフの方も接しやすく良かったです。友達にもすすめたいと思います。ありがとうございました!

【本格シミ改善】《照射し放題》脱コンシーラー◎お悩み本格解消

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回のお顔の変化がとても楽しみです。

ホームケアの頑張りで施術の結果や痛さ具合も変わってきますので、頑張って下さいね(^^)
    シミがあったことなど忘れるくらい綺麗になりますので、これから楽しみにしていて下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• a.r.sanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 10:48:58.0

目の下の丸いシミが気になっていたので、『照射し放題』と言うフレーズに惹かれてドキドキしながら行きました。
    施術中は特に痛みも感じず寝てしまうくらいでした!8日経過して効果がありました。1番気になっていた目の下のシミはまだあまり変化ナシですが、左頬のホクロだと思っていたものがシミだったのかなくなっていました!他の小さい箇所もいつの間にか剥がれて薄ーくなっていました!効果が実感できて嬉しいです。
    期待を込めて通いたいと思います。

CLAIR/メディカルサロンからの返信コメント

この度は遠くからご来店頂きありがとうございました。

実感して頂けてよかったです(^^)
    まだまだこれからが本番ですので楽しみにしていてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 15:47:03.0

シミ取りで来店。
    施術中は思ったよりも痛くなくて安心しました。終わったあとに顔を見たら消えそう!と実感!この後どうなるか楽しみです!
    スタッフさんも優しく詳しく説明して下さり安心して受けることが出来ました!
    綺麗な肌になりたいです!

CLAIR/メディカルサロンからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

安心と実感頂けてよかったです( >_<)
    私も次回どうなっているかすごく楽しみで待ち遠しいです!

これから頑張っていきましょうね(*^^*)
    必ず理想へと導きます。

次回、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• caoliさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 21:05:40.0

20年来のシミがあり予約。施術後すぐにカサブタ状態に!
    皮膚科で“対応不可”と言われ何も治療してもらえず、半ば諦めていたけど…シミが消える事に期待して また予約しました。

カウンセリングも施術も、しっかり丁寧で。
    照射も、こんな惜しまずに照射してくれるなんて。ありがとうございます!
    シミ対策など、優しくわかりやすく説明してもらえました。

ADM部があれば、どうしたら消えるのか、またご相談させていただきます。
    よろしくお願いします。

【お悩みが多数ならこちら!】毛穴・シミ・たるみ・しわ・肌質改善・顔脱毛

CLAIR/メディカルサロンからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術後、お医者様は対応不可とおったしゃったシミも希望が見えましたね(^ ^)

諦めないでよかった!と思って頂けるように全力でサポートいたします(*^^*)
    あれから色々お調べしています。対策はバッチリです!
    私も諦めませんので一緒に頑張っていきましょう!

いつでもご相談くださいね。
    次回、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 10:13:00.0

60才も過ぎて たるみやシミは年齢やから仕方がないと思ってましたが 半信半疑でシミ取りの施術をお願いしました。なんと気になっていたシミが本当に綺麗に取れてもうびっくり!!照射のシミ取りの効果を実感しました。
    今は蓄積したシミを取って昔のお肌に戻るのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。

CLAIR/メディカルサロンからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

シミ、一撃で取れましたね( >_<)
    あとは細かなシミの撲滅頑張っていきましょう!
    いくつからでもお肌は変えられます。
    めちゃくちゃ若返りますので楽しみにしていて下さいね。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 19:00:19.0

何年も前から悩んでいた肌のコンプレックスが、サロンに行く度改善しているのが実感出来て毎回感動しています。
    施術も丁寧でホームケアのアドバイス頂き感謝です。

CLAIR/メディカルサロンからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます( >_<)

初回と比べるとお肌もなめらかになって、
    ホームケアの前向きな頑張りもあり、本当に見違えるくらい綺麗になってきました(*^^*)

当店に通って下さっている以上、
    コンプレックスを忘れるくらいに、必ず理想へと導きます。

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:29:12.0

シミ取りで通っています。
    他のサロンよりも、シミが薄くなっているのがハッキリ分かるので嬉しいです♪顔全体的にしてもらえるのも良い点です◎
    担当スタッフさんも気さくで話しやすく、リラックス出来る空間です。またお願いします!

CLAIR/メディカルサロンからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

もうだいぶ薄くなってきて、あと少しですね!
    ホームケアも頑張って下さっているおかげです(*^^*)

いつも笑顔で、私こそ癒されるお時間を頂いております。
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• katieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 06:00:56.0

以前からシミが気になっていたので。
    今回初めてシミ取りのエステをして頂きました。
    施術前に丁寧にご説明いただき、施術していただいたので、とても安心できました。
    今後はシミがなくなって、肌のトーンアップもできたらいいなと思っております。
    今後もよろしくお願いします。

【本格シミ改善】ノーファンデを叶える!実年齢より若見え◎《照射し放題》

katie様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

現在に至るまでのお悩みをお話しして頂きありがとうございます(^^)
    毎回シミの調子をしっかり見極め施術していきますので、安心してお任せください。脱コンシーラーに向け、計画的にシミをなくして行きましょう(^-^)
    トーンアップもお任せくださいね。

こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 03:35:29.0

3回目のシミ取りで、ずっとコンプレックスだったシミがほとんど消えてきました。こんなに効果があるシミのエステ初めてで、お肌の調子もよくなるので毎回感動してます。
    本当に感謝しています。ありがとうございます。
    毎回次の予約日が待ち遠しく、それを楽しみに毎日スキンケア頑張っています。
    シミがなくなってもお肌のメンテナンスはお任せしたいので、これからも末長くよろしくお願いいたします。

ma様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

毎回喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
    こんなにも効果が早いのは、ホームケアを頑張って下さっているma様の努力の賜物です!

理想のお肌になるまであと少しですね。
    次回からさらに出力を上げてラストスパートです!
    シミ撲滅へ一気に畳みかけましょう(^^)/

その後の美肌の維持もお任せ下さいね(^-^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-11-03 07:44:54.0

リピです。他店に比べて、速攻性、持続性が高く満足しています。肌トラブルへの的確なアドバイスも嬉しいので、継続したいサロンです。又予約しますので、よろしくお願いします。

【細胞がふっくら復活!キメ・ハリツヤUP】シワ・たるみ・乾燥・ごわつき改善

MK様
    ご来店頂きありがとうございました!

夏のダメージ肌、リセットしていきましょうね(^ ^)
    お肌の事はお任せください(*^^*)
    これからもご満足頂けるように技術も知識も磨き続けていきます。

次回も楽しみにしております(*^^*)

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 23:19:50.0

ずっとシミに悩んでいて、他店で何度かシミケアをしたのですがあまり実感がなく諦めていました。
    そんな時インスタでクレールさんを見つけ思い切って予約したんですが、施術後の結果がすごくて期待度ハンパないです!全部のシミに機械を当ててくれるので、そこも嬉しい点です。
    スタッフさんはとても気さくで話やすいですし、今後の事もしっかり伝えてくれるので安心できました。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

K様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました!

施術後のシミの状態に喜んでくださって、こちらもとっても嬉しかったです(^ ^)
    ご期待くださいね♪必ず綺麗になります(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております。

クレール(CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー