3. エステサロン北信越トップ   >

ONRI -Esthe Room-【オンリエステルーム】

オンリ エステ ルーム

• 新潟県長岡市花園東2丁目120-14
  • 長岡駅から車で7分

みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:52:14.0

素敵なインテリアに包まれての施術は癒しの時間でした。1人1人に合わせてEMSの当て方を変えていらっしゃるとのことでした!顔が一回り小さくなりリフトアップしました。お肌もプルプルです、ありがとうございました!

【毛穴の詰まり・黒ずみ改善に】小顔&美肌フェイシャル90分 ¥6600

ONRI -Esthe Room-【オンリエステルーム】からの返信コメント

みお様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

また、インテリアなどサロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

みお様は「お鼻周りの頬の毛穴が気になっている」とお悩みでしたので、今回はポレーションで使う美容液を毛穴、美白に効果が高いものを使用させていただきました。

EMSのレベルは、お肌が乾燥されている場合には、ピリピリと感じることがあるので低めに設定させていただいておりますが、みお様は日頃からしっかりとお肌のお手入れをされていらっしゃいましたので、レベルを落とさずに施術させていただきましたが、みお様に効果を実感していただけて嬉しいです!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。今後も何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

みお様のまたのご来店を心からお待ちしております。

(オーナー 近藤奈月)

• くぼみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:30:55.0

ドレス前撮りのため、ブライダルエステで利用しました。
    予約時の施術メニューは二の腕+デコルテ+フェイシャルでしたが、当日のカウンセリングで、デコルテと肩甲骨まわりを綺麗に見せたい旨をご相談したところ、それに合わせたメニューを組んでいただき、大変ありがたかったです。
    エステ自体が初めてだったのですが、施術前に使用するマシンや効果について分かりやすく説明いただき、施術中もマシンの強弱を細かく聞いていただけたので、安心して受けられました。
    前撮りだけだしエステまではいいかな……と迷う気持ちもあったのですが、パッと見て分かるほど即効性があり、受けてよかったと思いました!特に肩甲骨がお気に入りで、ドレスを着るのが待ちきれません!式本番前もどうぞよろしくお願いします!

【ブライダルエステお試し】二の腕×デコルテ集中ケア+小顔¥20000→¥15000

くぼみ様

また、施術の効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

この季節は当サロンにもブライダルを控えたお客様のご予約も多くなってきましたが、くぼみ様のようにご予約いただく際にあらかじめご要望やお悩みなどをお伝えいただくことで、当日のカウンセリングもスムーズに進めることができました。

ドレスの前撮りはいかがでしたでしょうか。きっと素敵な写真が撮れたことと思いますし、私まで幸せな気持ちになりました。

式本番に向けて、私も精一杯お手伝いをさせていただきたいと思いますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

くぼみ様の次回のご来店を心からお待ちしております!

(オーナー 近藤奈月)

• ありりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:16:41.0

悩みに合わせて(顔を引き上げたい小顔になりたい)仕上がりが理想になるようにオーダーメイドでの施術も、柔軟に提案してくれます。落ち着くサロンの雰囲気で、通いやすいです♪

ありりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、ONRIのサービスや雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです!

これからもありりん様のご希望を叶えられるように精一杯お手伝いをさせていただきますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ありりん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

(オーナー 近藤奈月)

• のんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 03:25:26.0

先日はありがとうございました!当日予約でも快くお受けいただき感謝です!
    寝不足で目も開きづらかったのですが、開きやすくなりパッチリしてフェイスラインも1回で変化があり感動しました!
    アンティークな可愛いお部屋で、お話しもしやすく気持ちも上がり、とても癒されて特別なお時間を過ごせました!

【小顔人気No.1】ググっと引き上げフェイス&デコルテ&美白ケア ¥8800

のんたん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

のんたん様からご利用いただきましたメニューは、痩身エステと同じEMSを専用のグローブを使ってフェイシャルからデコルテまでしっかりと施術させていただきますので、リフトアップだけではなく肩こりでお悩みの方など疲れも癒していくONRIでは人気のスペシャルメニューで、のんたん様からもその効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!

今後もお肌のお悩みなど、何か気になることがございましたらお気軽にお問合せください。

なお、当サロンのアンティーク家具や雑貨は私の趣味なのですが、のんたん様から喜んでいただき、とても嬉しいです!

のんたん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

(オーナー 近藤奈月)

• りむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 06:39:58.0

ホットペッパーで見つけて、気になるクーポンがいくつかあったので早速行ってみました!

お店の雰囲気もよくアットホームな感じで迎え入れていただきリラックスできました!

施術の方は、普段運動をしていても動かせない筋肉がありますがそこまで刺激が入りしっかり汗をかくほどの効果でした!

定期的に通いたいと思えるエステだと思います!

【結果重視!痩身人気No.1】CAVI PRO 3S 痩身エステ¥13200→¥9900

りむ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、サロンの雰囲気も気に入っていただきとても嬉しく思います!

当サロンの痩身エステは、浅い脂肪やむくみにアプローチする「超音波」、深い脂肪やセルライトに効果のある「キャビテーション」、たるみや筋肉を刺激する「交流派EMS」の3つの異なる機能を持つ最新機器を使っており、運動が苦手な方でも部分痩せなど効果を出していくことを目指しています。

また、当サロンでは、施術に加えて日頃の食生活など生活習慣のアドバイスも含めてお客様のご希望に近づけるよう、トータルでサポートさせていただいておりますので、気になることがございましたら遠慮なくお聞きいただきたいと思います。

りむ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

(オーナー 近藤奈月)

• ミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 08:56:35.0

初めてのエステで緊張したのですが、とっても温かい雰囲気で親切に施術して頂きました。ほうれい線が気になっていたのですが一回の施術でリフトアップと頬がスッキリしてほうれい線も薄くなりとても満足して温かい気持ちになりました(*^^*)
    私の質問などにも親切に答えて頂き終わってすぐ次回の予約を取らせて頂きリピして行きたいと思います。

【シワケア・ほうれい線に◎】小顔&美肌フェイシャル90分 ¥6600

ミィ様

先日はご来店いただき、そして早々に口コミも投稿いただきありがとうございます!

初めてのエステで不安なお気持ちもあったかと思いますが、ミィ様のお悩みだった、ほうれい線の改善を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
    ポレーションエステは1回でも効果を実感していただける当サロンでもリピート率が高い人気メニューですので、初めてのお客様にも自信をもっておススメしています。

また、当サロンではお客様のお悩みなど、施術前のカウンセリングを一番大切にしていますので、お肌の状態や施術の内容、効果など、わからないことや、心配なことがありましたらこれからも遠慮なく何でもお聞きください!

今後もミィ様のご希望を叶えられるよう、精一杯サポートさせていただきたいと思いますので、ミィ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

(オーナー 近藤奈月)

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:04:57.0

数ヶ月前に行ったONRIさんがとても良く、丁寧なカウンセリングから始まりお勧めの施術法をご提案してくれるので安心して通えるなと思いました。これから結婚式を控えているので、ブライダルエステも相談したいと思っています。

【頑固な黒ずみ毛穴・開き毛穴を撃退】繰り返す毛穴根本改善♪集中ケアコース

meg様

ONRIをとても気に入っていただき、そしてmeg様にまたお会いできてとても嬉しかったです!

meg様が最高の結婚式をお迎えできるよう、私も精一杯お手伝いさせていただきたいと思いますので、お肌の気になることなどがございましたら、いつでも遠慮なくご連絡ください!

次回のご来店を心からお待ちしております!

(オーナー 近藤奈月)

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:10:12.0

マスクでニキビが増えて悩んでいて、家でどの手入れをしても良くないので初めてエステに行きました。
    人見知りですが居心地よくリラックスして施術を受けられました。
    肌は毛穴が小さくなりツヤっとふっくらとして、1回目で変化がありました。
    頬肉のでっぱりもすっきりしました。また行きたいです。

【繰り返すニキビケアに◎】小顔&美肌フェイシャル90分 ¥6600

ma様

先日は当サロンにご予約、ご来店いただき、ありがとうございました!

また、施術に効果を感じていただけたとの口コミに加えて次回のご予約までいただきとても嬉しいです!

ONRIには、ma様と同じようにニキビや毛穴の詰まりなどでお悩みのお客様もたくさんいらっしゃいます。
    みなさんご自分でいろいろ試されておられるようですが、少し良くなってもまた繰り返してしまうなど、苦労されているとのお話をお聞きします。

ONRIでは、施術だけではなく毎日のお肌のケアも含めて、ニキビや毛穴の詰まりができにくいお肌にしていけるように、お悩みに合わせたアドバイスをさせていただいており、お客様からとても喜んでいただいております。

今後も精一杯ma様のお肌のメンテナンスをさせていただきたいと思いますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。

また次回、ma様とお会いできることを楽しみにしております!

(オーナー 近藤奈月)

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:41:18.0

初めてで緊張しましたが、すごく気さくな方で沢山お話ししてくれてたのしかったです!1回でリフトアップの効果が出て次回も予約しました!次もたのしみです!

にこ様

先日は当サロンにご予約、ご来店いただきありがとうございました。
    また、いただいた口コミへの返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

ONRIのエステを気に入っていただき、そしてすぐに次回のご予約もいただいたこと、とても嬉しく思います。今後も、にこ様のお肌のお悩み解消のため、精一杯お手伝いさせていただきます。

元旦に大きな地震がありましたが、お怪我などされませんでしたでしょうか。
    ONRIは通常通り営業しておりますので、ご安心ください。

私も次回、にこ様とお会いできることをとても楽しみにしております。

(オーナー 近藤奈月)

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 15:37:31.0

仕事の関係で朝早くからできる店を探していて、たまたま見つけた店ですが、雰囲気もとても素敵で、丁寧で良かったです。

【OPEN記念☆エイジングケアor美白】ポレーションエステ+贅沢タラソパック

ココ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

朝早くから営業しているサロンを探していらっしゃった中で、当サロンを見つけていただいたとのこと、ありがとうございます!

当サロンは、自宅サロンですので、朝は9時半からオープンしておりますので、夜勤明けの看護師さんや、お子様を保育園に預けたママさんなどからもたくさんご来店いただいております。

また、施術の後にはそのままサロンでメイクをしてお帰りいただくこともできますので、ご都合に合わせてお気軽にご利用ください。

ココ様のまたのご来店をお待ちしております。

(オーナー 近藤奈月)

• megさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:36:15.0

私はアトピー体質で敏感肌なのですが、毛穴汚れがすごく気になっていて、とにかくピーリング以外の施術をしているサロンを探していました。施術は痛くもなく後で皮が剥けることもなく、小顔になり肌は潤っていて、担当のスタッフさんと楽しくお喋りをしているうちにあっという間に綺麗になっていたという感じでした!
    ブルーグリーンで統一されているアンティーク雑貨に囲まれて、非日常空間の自宅サロンでとてもリフレッシュできました!また行きたいです!

meg 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

当サロンにお越しになるお客様の中には、meg様と同じように、アトピーや敏感肌などのお悩みを抱えている方もたくさんいらっしゃいますので、日頃から施術前のカウンセリングをしっかり時間をかけて行うよう心掛けておりますが、meg様から施術にご満足いただけたとの口コミをいただき、とても嬉しく思います!

meg様とは初めてお会いしましたが、私の方こそ時間を忘れていろいろお話しができ、楽しい時間を過ごさせていただきした。

ONRIでは、これからもmeg様のお悩みの改善に一緒に取り組んでいきたいと思いますので、何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

meg様のまたのご来店を心からお待ちしております。

(オーナー 近藤奈月)

• まつ555さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 04:52:43.0

冬のスペシャルをお願いしました。盛りだくさんの内容でしたが中でも
    ポレーションエステは時間をかけて丁寧に導入してもらい、目が開けやすくなりました。
    フェイスラインのたるみも少し改善し続けていけばもっと良くなる気がします。

【冬のスペシャル】《小顔&肩こりマッサージ》保湿マスク付き♪ ¥13200→9900

まつ555 様

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

また、効果を感じていただけたとの口コミ、とても嬉しいです!

まつ555様にご利用いただきました、【冬のスペシャル】《小顔&肩こりマッサージ》保湿マスク付きコースは、スペシャルと言うこともあり、3Sパットで肩のコリをほぐし顔のむくみを和らげながら、ポレーション、フェイシャルエステなどを施術させていただくスペシャルコースです。

中でもポレーションエステは、個人差はありますが、1回でも変化を感じていただく方が多い当サロンでリピート率No.1の人気メニューです。

当サロンでは、定期的な施術をご希望されるお客様に向けたメニューもご提案させていただいておりますので、お肌の様子など気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

まつ555様のまたのご来店をお待ちしております。

(オーナー 近藤奈月)

• ありりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:18:53.0

長岡でどこか納得のいくフェイシャルエステのが出来るサロンを探していた時に素敵な内観が目にとまり、予約しました。週末の予定のために、たるみをぐぐっとあげて小顔に、美肌、美白、毛穴ケアをトータルで叶えたく、スタッフさんに相談したところ、快く受け入れてくれました。
    仕上がりは悩みが全て叶い、お肌がキレイになりスッキリ小顔になり大満足でした!
    丁寧にかつスピーディー、そして信頼できるサロンです。

ありりん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

HOT PEPPER Beautyに参加してまだ間もないですが、サロンの内観に興味を持っていただき嬉しいです!

当サロンは、オーナーの私が大好きなアンティーク雑貨や家具を使って、お客様に非日常空間の中でリラックスして施術を受けていただけるような雰囲気づくりにこだわっています。

当日はありりん様の大切なご予定に合わせて、相談させていただきながら、3Sグローブエステをさせていただきましたが、効果を実感していただき、とても嬉しいです!

これから寒くなり、お肌の乾燥が気になる季節になりますが、またお肌のメンテナンスにぜひお越しください。

またのご来店をお待ちしております♪

(オーナー 近藤奈月)

• S@さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 17:45:51.0

小顔エステということで興味があったので伺いました。
    ポレーションは初めてでしたが、1回でもリフトアップされて小顔に効果あった気がしましたし、パックもしてもらって、施術後はお肌がしっとりモチモチになりました!
    アットホームな雰囲気で素敵なご自宅サロンでした。
    施術後には飲み物のサービスもあり、ゆっくり出来ました。ありがとうございました!

【OPEN記念スペシャル♪】小顔エステ+マッサージ+贅沢パック ¥8800

S@様

また、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

タラソパックでお肌の変化を実感していただき良かったです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

これからもS@様のお肌のお悩み解消のお手伝いさせていただきたいと思いますので、何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

S@様のまたのご来店を楽しみにしております。

(オーナー 近藤奈月)

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:01:49.0

いつもお世話になっているエステサロンさんです!
    今日はポレーションとローズの香りで癒されるフェイスパックを施術していただきました。

毎回ポレーションをやったあとは、顔がキュッと持ち上がり、気になる目の下のたるみもスッキリ。翌日はメイクのノリも違います!皆さんにもおすすめしたいメニューです!

またアンティークが大好きな担当スタッフさんならではのオシャレなインテリアもいつも楽しみにしています!今日もクリスマスのディスプレイがステキでした!

いつも親身になって相談に乗ってくれる担当スタッフさん。楽しいおしゃべりでつい長居しちゃうことも。お肌だけではなく、ココロも元気になれるエステサロンです!

【口コミクーポン♪】口コミ投稿して頂いた方にスキンケアサンプルプレゼント

ヨーコ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回もポレーションエステにご満足いただき、とても嬉しいです。

お試しいただいたローズマスクは、保湿やリフトアップ効果に加えて、香りによる癒し効果が特に人気で、ポレーションエステと一緒にすることで、よりお肌の変化が実感できるおススメのメニューです。

施術中は、いつもヨーコ様と楽しくお話しさせていただいていますが、温かい言葉に私自身もとても励まされています。本当にありがとうございます!

ご来店の際には、お肌のメンテナンスだけではなく、日々の疲れを癒していただける有意義な時間となるよう、心掛けていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

またお会いできることを楽しみにしています!

• さらぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:19:48.0

フェイシャルエステを探していて、初めて伺わせていただきました。
    お店に着くと担当スタッフさんが外で待って出迎えてくださり、とても心温まりました。
    お店のかわいい雰囲気と同じくかわいい方で、個性を大切にする素敵な方でした。
    お話も面白く、あっという間に時間が経ちました。
    エステも期待以上で、目に見えてわかるほど、効果がありました。
    肌も引き上り、口角もあがってスッキリしました。
    ぜひまた施術をお願いしたいサロンです。

さらぽん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!

また、素敵な口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!

私も施術をしながらさらぽん様と楽しくお話をさせていただき、同じようにあっという間に時間が経ったように感じました。

さらぽん様は当サロンが「HOT PEPPER Beauty」への掲載を始めて最初のお客様でしたので、私もワクワクしてお迎えさせていただきましたが、エステにご満足いただけたことだけではなく、サロンの雰囲気や私のことまで褒めていただき、とても嬉しく思います。

次回もさらぽん様からご満足いただけるよう、精一杯、施術をさせていただきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

お肌の様子など気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。

(オーナー:近藤奈月)

オンリ(ONRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー