以前から強い腰の痛みに悩んでおり、半年前からは毎日薬を飲まないといけないほど悪化していました。本当に苦しくて、何とかしたいと考えて整体院に通うことを決めました。
初めての整体で緊張していたのですが、先生はとても親切で、なぜこんなに痛みが強いのか、わかりやすく丁寧に説明してくれました。
施術もとても丁寧で、通い始めてから痛みがどんどん軽くなってきたのを感じています。毎回その時の状態を確認して治療をしてくれるので、自分の体が確実に良くなっていくのがわかり、とても嬉しいです。
これからも引き続きよろしくお願いします。
口コミで10キロ近く痩せてる方が多かったので、私もダイエットが成功したいと思いこちらに来ました!目標としては10年前の体重のマイナス15キロなのですが、通い出してもうすぐで3ヶ月で10キロに到達しそうです!
先生が的確なアドバイスをしていただけるので無理なく続けられています!
ダイエットはすごい我慢しないといけないと思っていたのですが、先生のお陰で楽しくダイエットできてます。
気を抜かず最後までやり切ろうと思います!
出産後、体重が増えていく悩みに直面し、ある日家族で公園に行った際、ブランコに乗ろうとしたら自分だけお尻が入らなかったことがきっかけで、ダイエットを決意しました。
通った結果、たった3ヶ月で8.6kgもの減量に成功しました!
無事にブランコにも乗れるようになり、子供や旦那からも喜んでもらえました。
自分の意思だけでは絶対にここまで痩せることはできませんでした!本当に感謝しています。
正しい知識を教えていただき、納得しながらダイエットに取り組むことができました。食べずに痩せるのではなく身に付けた知識で、これからはリバウンドすることなく自分で体重を維持、減量できそうです◎
ダイエットスタートして1ヶ月が経ちました。1ヶ月で-3.8キロ痩せていることにビックリしています。食事の制限もせず、運動もなしの方法なので、無理なく出来ていることが嬉しいです。
迷った時はLINEで質問して、すぐに的確にアドバイスしてくださるので安心して続けれています。
3ヶ月で10キロ痩せれるよう引き続き頑張ります。
ココ最近ずっと腰痛と肩周りの痛みが取れず
どこの病院に行ってもなかなか改善されませんでしたが、
すまいむ整体院さんに来て施術をされていく中で良くなっていくのが実感できました。
日曜生活の癖でまた元に戻ると言われたので、そこを改善してこれから痛みが出ないように頑張っていきます!
また来週もお願いします!
ダイエットコース開始して、3ヶ月終了しました。
1番の感想は、あの時勇気を出して始めてよかったです!
肩こり、腰痛はあの時の痛みが何だったんだろうと思うくらい体が軽くて調子がいいです。
体重も8.6キロ減って昔は似合っていたけど太ってしまって着れなくなった服も着れるようになりました。
着れなくなった服は捨てずに取って置いてくださいと言われていたのは半信半疑でしたが、本当に着れるようになって嬉しいです!
今後は教えてもらった知識と今まで通りの生活で1番痩せていた頃の体重に戻れるように自分でも頑張ろうと思います。
体のメンテナンスは今後もよろしくお願いします♪
私が誤ってダイエットコースで予約してしまいましたが、施術は猫背のコースを受けました。
私はストレートネックで、今まで肩や首が痛くなると整骨院に通っていましたが、それでは今の痛みを和らげているだけで、根本を治すという事は出来ていませんでした。
今回こちらの施術を受けて、先生のわかりやすい説明書を聞いて、初めてちゃんと治して整骨院に通わない生活を送りたいと思うことが出来ました。
また猫背や反り腰が気になっていましたが、ストレートネックもそもそも反り腰を治さないと意味が無いという事も理解できました。
ほとんどの整骨院や整体院では、毎回、今の不調を緩和させる事に注力し、定期的にずっと通い、結局現状維持のイメージです。
こちらのすまいむ整体院の先生は、患者さんが通わなくなることをゴールに考えて、施術をしてくれるし、家でのストレッチを教えてくださるので、未来への希望が見えます。
良い先生に出会うことができて本当によかったです。
1周年記念特別価格!10月予約分 ダイエット整体プログラム初回12,000→1,980
何をしても痩せられず諦めていましたが、ここに通い 11 キロも痩せる事が出来ました。食事をきちんと食べて痩せていくのでキツすぎず、また何をどれだけ食べられるのかを学ぶ事が出来ました。
頑張るときちんと体重が落ちていくので体が変わっていく事が楽しくもありました。
年々体型を隠す服が増え、食べ過ぎが原因なのも自分ではわかっていましたが、どうしても甘えが出てしまいなかなか痩せられず困っていたので、お願いしようと思いました。
話しを聞く中で、今まで良いと思ってやっていた事があまり効果がなかったことだったり、自分では気付けないことなどをたくさんアドバイスいただきました。
体重が少し減ると油断してしまうのですが、きちんと通うことでモチベーションも落ちることなく頑張れています。
今2ヶ月経過したところですが、職場の制服が1サイズ小さいのを着ることができるようになり、周りからも痩せた?と言われることも増え嬉しいです。
あと1ヶ月になってしまいましたが、頑張りますのでよろしくお願いします!
昔からぽちゃりで自分でも何となく受け止めてはいましたが、最近子供からやたらと言われるようになってきました。年頃もあるのか一緒に出かけることも嫌だとも言われてきたのでダイエットを決意しました。
私の場合はやはり間食や食べ過ぎで、最初は食事も若干きつかったですが2週間もすれば慣れてきて無理なく進めることができました。
3ヶ月後には11キロも無理なく減った結果になりました。
子供からも痩せたことに対して嬉しい言葉ももらえて大変満足です。
金額も決して安い訳ではなかったですが旦那様に勇気出して相談すると本気で取り組めるなら応戦したいし綺麗になって欲しいと言ってもらえました。
3ヶ月で色々なことを学べたのでこれからも食生活に気をつけて過ごせていけそうです。
昨年ギックリ腰を経験して、最近腰の調子がどんどん悪くなり来店しました。
丁寧な施術はもちろん、腰の他にも気になる点などご相談させて頂いたところ、アドバイスなど親身に接していただきました!
何故痛みがでているのかを詳しく説明して頂き凄く納得して施術を受ける事ができました。
これからギックリ腰や痛みに怯えない生活をする為に頑張って治療していきます。
腰痛がひどかったのですがここに通いだして改善しました。
初めて来た時に問診で今の体の状態をわかりやすく教えて下さり、本気で治そう!と思う事ができました。
普段から気をつけることやストレッチ方法などのセルフケアも教えて頂けるので通院と合わせて自分メンテナンスが出来ます!
「20代後半で急に腰痛がひどくなり、いくつかの整骨院を試しましたが、すまいむ整骨院での施術が一番効果的でした。日常生活に支障が出るほどの痛みで悩んでいましたが、こちらでは原因をしっかりと診断してくれ、私に合った施術プランを提案してくれました。
初回から体が軽くなった感じがあり、数回通ううちに腰痛が徐々に改善していくのを実感しました。特に姿勢のアドバイスや、自宅でできる簡単なストレッチも教えていただいたので、今では痛みがほとんどありません。
同じように腰痛で悩んでいる方にはぜひおすすめです!
先日はありがとうございました。初めての骨盤矯正でした。
教えてもらった体操さっそく自宅でしています。右に意識をしながら家事の合間にしていこうと思います。また来月宜しくお願いします。
慢性腰痛根本改善コース初回90分¥8800→¥2980
子育てをしながらでも無理なくダイエットが継続できていることがありがたいです。
最近では友達に「痩せた?」と言われることも増えてテンションが上がりました!
服も少し余裕が出てきて自分でも痩せていってることが実感できています。
ずっと迷っていましたが、覚悟を決めて始めて本当に良かったなと思っています。
今まで運動が嫌いなのに食べることが大好き。
何度かジムに通ったりもしていましたが長続きせずにダイエットの失敗を繰り返していました。
こちらにお世話になってからは、まさか食事制限をすることでここまでスムーズに
痩せることができるとは思っていませんでした。
私が思うより簡単に痩せることができたので、自宅で毎日体重計に乗るのと食事の調整をしながら体重をキープすることができそうです。
食べてはだめではなくいつ食べるかが大事だと実感しています。
目標の達成の為に頑張るのでサポート宜しくお願いします!
今まで運動が嫌いなのに食べることが大好き。
痩せることができるとは思っていませんでした。
食べてはだめではなくいつ食べるかが大事だと実感しています。
目標の達成の為に頑張るのでサポート宜しくお願いします!
歳を重ねるたびにぽっこりお腹が気になるようになり、自己流でダイエットをしていましたがなかなか結果が出ず「人生最後のダイエット」という言葉に惹かれて体験を受けに行きました。
こういったところへ通うのは初めてでしたが、体験で太る原因やリバウンドする原因を教えてもらい、本当に最後になるなら…と決意しました。
まだ通い始めて1ヶ月経ったくらいですが、全然減らなかった体重も減ってきてお腹も少しスッキリとした印象です!
腰痛で寝るのも辛い日々が続いていましたが、ここでの治療を受け始めてから劇的に改善しました。先生が私の症状をしっかり把握してくれ、適切なアドバイスももらえたので、自宅でできるストレッチも実践しています。今では腰の痛みを気にせず生活できるようになり、本当に感謝しています。
3ヶ月で8キロのダイエットに成功しました!
かなり久しぶりの50kg前半になり、本当に通って良かったと思っています。
昔から甘いものやお菓子が大好きで、痩せたいという思いはあってもなかなかやめられず何年も行動に移す事ができていませんでした…
こちらのダイエットは、自分だけのために家族と違うメニューを作るとか、カロリー計算をするとか、食べたいものをいつも我慢するなど、私がダイエットで当たり前だと思っていたことをしなくてもいい思っていたよりも全然簡単なダイエット方法だったので、何をやっても続かないめんどくさがり屋の私には向いていた気がします!
いつも忙しい方や手間をかけたくない方におすすめです(*^^*)
仕事柄、座りっぱなしの時間が長く腰痛がひどくなっていたのですが、こちらの施術を受け始めてから腰の痛みがかなり軽減しました。最初は少し不安でしたが、丁寧な説明と効果的な治療で今では快適な日々を過ごしています。自分の体の状態に合わせたケアが受けられるので、とても信頼できる場所です。
ダイエットでお世話になりました。
まさかの3ヶ月で11.5kgも痩せると思いませんでした!
本当に嬉しい!
2年前にはファスナーが上がりきらなかった喪服が、今ではすんなり入るようになり、また買い直さなくて良くなりました。
職場でも「どうやったらこんなに痩せれるの?」とみんなから聞かれて、嬉しくてたまりません。
本当に良いダイエットに出会えて良かったです!
長年悩まされていた腰痛に、ようやく終止符を打つことができました!他の治療ではあまり効果が感じられなかったのですが、こちらに通い始めてすぐに腰の状態が良くなったのを実感しました。施術も丁寧で、痛みの原因をしっかり説明してくれるので、不安なく治療に臨むことができました。今では長時間座っていても痛みがなく、日常生活が驚くほど快適です。もっと早くここに来ていれば良かったと思うほど!
デスクワーク中心の生活で腰痛がひどくなり、長時間座っているのも辛かったのですが、こちらの施術を受け始めてから、信じられないほど楽になりました。痛みが和らいだだけでなく、体全体のバランスが良くなり、姿勢も改善された実感があります。
ここに通い始めるまでは、腰痛はずっと付き合っていくものだと思って諦めていたのですが、結果が出るなんて驚きです。
先生の丁寧な説明と、体に合った施術のおかげで、今では快適な日々を送れています。
長年、腰痛に悩んでいましたが、この施術を受けてから驚くほど改善しました!
毎朝起きるたびに感じていた痛みがほとんどなくなり、日常生活も快適です。
先生も親切で丁寧に対応してくれるので、安心して通えます。
腰痛で悩んでいる方には本当におすすめです。
腰痛がきっかけで来院しました。
強い痛みが1年前から定期的に出ていて、自分の姿勢に問題があるのではとずっと思っていたので、これを機に自分の体の事を知れればと今回施術をお願いしました。
初めての整体で不安でしたが、気さくに話しかけて下さりリラックスして受ける事ができました。
自分の体のどこが固まっているのか、歪んでいるのか、どんな癖があるのか…
自分の体ですがなかなか自分では気がつけない事ばかりで、とても興味深かったです。
実際に施術を受けて、体が軽くなって受ける前と後で体の動きが明らかに変わりました!
痛みのない生活をおくれるように頑張って通っていきます!
以前から気になっていて、3ヶ月コースを契約しました。
30代になり体重は増えていくばかりで、自己流のダイエットでは痩せにくくなっていたのにびっくりです。
明るく親切なので毎回通うのが楽しみです。
目標の体重まで、食事の管理を頑張ります
ダイエットコースを受けています。
1ヶ月ちょっとで-3.5kg、ウエストはなんと-8cmです!
ズボンもゆるくなり、顎のラインもシャープになってきました!!
今までエステやジム、流行のダイエット法を試してきましたが体重はほとんど減りませんでした。ですがこちらで体重も減りウエストは体重以上に減りました。
これも先生のアドバイスと体の歪みを治していただいているからこその結果だと思っています。
今後も目標体重に向けて頑張りますので先生サポートよろしくお願いいたします。
ダイエットでお世話になってます。体験に行った時も、無理に勧められた訳じゃなく、私の話しを聞いてくれて、どうなりたいか等、優しく丁寧に聞いてくれて、自分のことをきちんと考えてくれる、頼りになる先生だと感じたため、お任せすることを決めました。これからもよろしくお願いします。
すまいむ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー