4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. シュガーリングハウスレディ(SugaringHouse LADY)   >

SugaringHouse-LADY-

シュガーリングハウスレディ

• 整体・カイロ
  • 鹿児島県薩摩郡さつま町柏原3109-48
  • さつま町市街地より車で10分程 #薩摩川内#川内#出水
  • seさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 12:29:34.0

通う間隔がだいぶ延びてきました。
    本当に実感しています。
    施術後のお肌しっとり感に大満足です。

【VIO集中ケア】光脱毛+シュガーリングのW脱毛 ¥7,000

• tttさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 13:05:27.0

約半年ぶりにうなじを脱毛してもらいました。
    私の体感ではうなじが1番痛いかも笑
    冬はストールとか巻くときにうなじの毛が気になるのでこれでしばらく快適です!いつもの楽しいお話で時間を忘れて笑いました!またお願いしますm(_ _)m

【まずはここから】うなじ美人に♪シュガーリング¥2,000

• 桔梗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 10:35:09.0

久々に行けました!
    いつも明るい笑顔で出迎えてくださるのでこちらもにこにこしちゃいます。
    シュガーリングは初めてでしたが、しっかり説明もしてくださり、施術中も痛みなどの確認も適時してくれたので、ありがたかったです。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 19:44:27.0

お顔のシュガーリングをしていただいてお肌ツルツルになりました!
    化粧ノリも最高です!

【人気◎顔すっきりWケア】全身光脱毛(顔、VIO込)+顔シュガーリング ¥10,000

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 14:21:53.0

4回程ダブル脱毛をうけていますが、だいぶ毛量も減って、次の毛が生えてくるまでの期間も伸びてきて普段のお手入れが楽になりました!いつもお話している間にいつの間にか施術も終わっており、楽しく通わせてもらっています!

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 14:18:08.0

Wax脱毛のできるサロンが近くにあまりなく、毎回ここに通わせてもらっています。Wax脱毛は即時にツルツルになるのでオススメです!

• Booさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 11:23:38.0

前回急遽キャンセルしてしまい申し訳なかったですm(__)m
    が、いつも通り快く施術してくださいました(;_;)
    ありがとうございました!!!

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-30 17:39:25.0

今回は追加で初めて
    うなじもやっていただきました。
    綺麗な仕上がりに大満足です!
    髪を結ぶのが楽しくなりそうですね^_^

【即ツル×減毛◎】全身光脱毛(顔、VIO込)+VIOシュガーリング¥12,000

• ひかるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 13:29:47.0

今日も楽しく会話ができて、
    痛みを感じないよう、考えないよう
    配慮して下さいました!
    仕上がりも満足です(*^^*)
    また行きます!

【人気2部位セット】VIO+脇のダブル脱毛 ¥9,000

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-30 12:41:45.0

初めてで緊張しましたが、お話も楽しくて
    リラックスして受けることが出来ました♪
    また適切な自己処理の仕方や脱毛に関することを
    丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです!
    次回も楽しみにしています♪

• Uさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-29 21:59:53.0

やっと予定が空いて行けてよかったです!

【全身丸ごとケア◎】顔・VIO含む光脱毛 ¥9,000

SugaringHouse-LADY-からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

「やっといけてよかった」と言っていただけて何よりです。
    次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 20:01:55.0

これまでは姶良市の方まで脱毛サロンに通っていたのですが、同じ町内にシュガーリング&光脱毛をされているサロンがある事を知り、嬉しくて早速予約させていただきました^ ^
    今回はVIOの脱毛をお願いしたのですが、楽しくお話ししながらあっという間に施術していただき、仕上がりも大満足です!!
    個人的に嬉しかったのは施術前の着替えの時にデリケートゾーン用のウエットシートを準備していただいていた点です( ´∀`)
    (いつも自分で準備していたので…)
    また他の部位の脱毛もぜひお願いしたいです(o^^o)

SugaringHouse-LADY-からの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。

施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でしたね。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

また、デリケートゾーン専用のシートのご用意もお役に立てて何よりです。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がげてまいります。

• yy5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-26 21:08:19.0

2回目の全身光脱毛+VIO脇シュガーリングでした。1回目と比べ痛みも少なくあっという間に終わりました。脱毛して毎日快適に過ごせて嬉しいです♪次回もよろしくお願いします。

【人気No.1◎W脱毛】全身光脱毛(顔、VIO込)+VIO&脇シュガーリング¥14,000

SugaringHouse-LADY-からの返信コメント

この度は2回目のご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。

前回よりも痛みが少なく感じていただけたとのこと、安心いたしました。
    脱毛後の快適さを実感していただけてとても嬉しいです。

今後もお肌の状態を見ながら、より心地よく過ごしていただけるよう
    丁寧に施術いたします。

• tataさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 09:50:14.0

久しぶりに利用させていただきました!シュガーリングは直ぐに綺麗になってくれるのでクセになります、また来ます!

【まずはここから】うなじ美人に♪シュガーリング¥1,500

SugaringHouse-LADY-からの返信コメント

お久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

仕上がりに満足いただけて、「すぐに綺麗になる」と感じていただけたこと
    とても嬉しいです!

シュガーリングのつるすべ感を気に入ってくださって光栄です。
    また、お手入れのお手伝いができる日を楽しみにお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-17 08:58:32.0

今回は気になるところだけの脱毛をお願いしました!
    次回もよろしくお願いします(о´∀`о)

SugaringHouse-LADY-からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は気になる部分のお手入れにお越しいただけて嬉しかったです^ ^
    いつもお任せいただけることに感謝しております。

次回も安心してお手入れを続けていただけるよう、
    丁寧に施術させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 22:57:42.0

あまり痛みもなくあっという間に終わります。
    仕上げも毎回満足です!

SugaringHouse-LADY-からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術中の痛みも少なく感じていただけて、
    仕上がりにもご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。

いつも安心してお任せいただけるよう
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 17:44:15.0

2回目の全身脱毛とVIOシュガーリングです。明るく楽しくお話してくれるので、恥ずかしさもなくあっという間に時間が過ぎます。通いたいと思えるサロンです♪

SugaringHouse-LADY-からの返信コメント

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    「通いたいと思えるサロン」とのお言葉、とても励みになります!!

• なつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 19:52:08.0

脚のシュガーリング、脱毛してもらいました。
    話が楽しくてあっという間です。いつも脚が綺麗になるのですごく満足しています。

【高校生の男の子】選べる光orシュガーリング 一部位¥2,000

SugaringHouse-LADY-からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

施術中も楽しくお話ししていただき、あっという間のお時間だったとのこと、
    とても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました。

今後も丁寧な施術で、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-07 09:38:02.0

初めてのシュガーリングでした。
    楽しい時間でした。

ご来店ありがとうございました。
    初めてのシュガーリングをお任せいただき
    また、快適さを喜んでいただけてよかったです!
    次回もお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 09:03:16.0

全身脱毛を施術して頂いていて腕、足、脇など毛穴が気にならなくなる適度にまでなってきて嬉しいです♪次回は気になるところだけお願いしようかなと思います♪

【全身丸ごとケア◎】顔・VIO含む光脱毛 ¥9,000

SugaringHouse-LADY-からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:43:35.0

いつも、楽しくお話ししながらキレイにしてもらってます。一回でびっくりするぐらいキレイになるので、もっと早くしておけばってよかったと思ってしまいます。
    娘がもう少し大きくなったら、一度連れて行こうと考えています。

SugaringHouse-LADY-からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^
    1回でしっかり効果を実感していただけて嬉しいです!
    シュガーリング、本当に良いものです◎
    次回もお待ちしております。

• みゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 06:06:51.0

久しぶりでしたが、楽しくお話してたらあっという間でした!笑
    今度は間を空けすぎないようにします、、笑

【人気2部位セット】VIO+脇のダブル脱毛 ¥9,000

ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、しっかり脱毛効果が出ていたので
    安心でした。

• さっとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 14:08:18.0

中学生男子の脱毛でお世話になってます。

はじめは、シュガーリングだけで十分だと思っていましたが、
    「光脱毛と併用した方が良い」とアドバイスを受け、併用したら全く効果が違って、ビックリでした!

受験がありますが、息抜きも兼ねてまた伺います。
    今回も、ありがとうございました。

【中学生の男の子】選べる光orシュガーリング 一部位¥1,500

ご来店ありがとうございました。
    シュガーリングはとてもいいものですが
    光との併用で圧倒的に結果が出るので
    私も嬉しいです。
    今後も相談しながら施術していきましょう!

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 15:34:16.0

今回は、娘を預けていったん家に戻り、家事等を済ませ迎えに行きました^^
    気さくに了承してくださりありがとうございました。もう慣れた♪といって帰ってきました。

【中学生の女の子】全身光脱毛(顔/VIO除く)  ¥5,000

ご来店ありがとうございました。
    お嬢様、とてもリラックスして施術を受けてくださるので
    安心です。
    次回もお待ちしております。

• yy5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-26 20:52:46.0

初めての全身脱毛で緊張や痛みへ不安がありましたが、お話をしながらあっという間に時間が過ぎ、楽しい雰囲気で施術を受けることが出来ました。2回目もとても楽しみです。また宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
    初めての脱毛をお任せいただきありがとうございます。
    しっかり結果の出る脱毛を提供してまいりますので
    今後もよろしくお願いします。

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-26 17:34:45.0

2回目の来店でやっぱり
    ドキドキする~と思ってたけど
    あっという間に終わりました!
    痛みもほぼなくトークも面白く
    毛もなくなり最高ですっ!
    保湿を頑張ってまた通いたいです♪

ご来店ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• tttさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 20:40:29.0

いつもありがとうございます!毛が細くなってきて、痛みもほぼないくらいになりました。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
    次回もお待ちしております^ ^

• ティアラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-18 17:45:13.0

いつも楽しい時間を過ごせてます♪
    綺麗になるし、ポジティブパワーをたくさんもらうので帰りにはスッキリ&元気になってます 笑笑
    これからもずっと通い続けます!!!

ご来店ありがとうございました。
    今回はとっても嬉しいご報告まで聞けて
    私まで浮かれてしまいました^ ^
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 21:53:17.0

初めてのシュガーリング(VIO)でした。少し緊張していましたが、話をしてるとあっという間に終わりました!とっても話しやすい方で、とても雰囲気のいいお店です!仕上がりも満足で、また利用したいです。

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めましてとは思えないほど、お話しが楽しかったです^ ^
    次回もお待ちしております。

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 19:44:34.0

今回VIO含む全身で、恥ずかしさや緊張もありましたが、
    楽しくおしゃべりしながら、デリケートゾーンの痛みも紛らわせながら、あっという間に終わりました。
    VIOの施術後は、ツルツル感も感じてとても満足です!
    これからも通います!ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました。
    シュガーリング、気に入っていただけて嬉しいです!
    ツルツル肌を楽しんでください(^ ^)
    次回もお待ちしております。

シュガーリングハウスレディ(SugaringHouse LADY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー