3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ルポセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 山口県周南市桜馬場通2丁目6番地
  • 徳山駅北口から徒歩10分

まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:24:24.0

整骨院自体が初めてで何も分からない状態で利用しました。
    受付のスタッフの方をはじめ帰るまでに関わった全てのスタッフの方が丁寧で親切な対応だったので、不安なく過ごせました。
    お話しや施術を通して、頑張ってみようかなと思いコースへの契約をしました!付き添いの家族へも改めて体の状態や、施術の説明、コースの説明をしてくださり優しいスタッフの方には本当に感謝です。
    正直、施術は体の歪みが酷いからかお試しでも辛いと感じまたした。ですが、スタッフの方の「一緒に本気で治していきましょうね」
    という言葉と終わったあとのマッサージで頑張れそうです!

【新規限定/姿勢改善】姿勢診断+骨格・骨盤矯正+電磁パルス/¥7,480→¥1980

るぽ整骨院からの返信コメント

まお様ご来院ありがとうございました。
    スタッフ一同しっかり、まお様のお体の改善に努めてまいりたいと思います。
    やはり初めての整骨院なので分らない事だらけで不安になることは当然だと思います。
    ご家族様と共に施術の理解をして頂き嬉しい限りです。『本気で治す』を合い言葉に頑張りましょうね。
    私たちスタッフも本気で向き合います。

• とみいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:56:16.0

ダイエットの体験メニューをしました!担当してくださった職員さんがとても丁寧で、体験でしたが気になるお腹周りに効いているのが分かりました。首肩周りもとても楽になりました。またよろしくお願いします!

【新規限定×本気ダイエット】姿勢検査+姿勢改善+栄養基礎学/¥7,480→¥2970

るぽ整骨院からの返信コメント

とみいさん口コミありがとうございます!
    お悩みひとつひとつを改善できるよう
    スタッフ全員でサポートしますので
    気になることがありましたら
    いつでもご相談くださいね。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:28:54.0

初めてでしたが、すごく丁寧に教えていただき、とても良かったです!また行きたいなと思います

新規限定【首/肩こり】姿勢診断+骨格調整+電磁パルス/¥7,480→¥1980

なさん
    口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    リピートして頂く院にしていきたいと、いつもスタッフと話しています。
    お困りごとがございましたらいつでもご相談下さい。
    お待ちしております。

• ちゃきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 17:16:33.0

とても親身になっていただき、相談しやすかったです。
    今後の改善について分かりやすく説明していただけました。

【今月の特典!お悩み体調改善】姿勢診断+姿勢矯正+複合機/¥7,480→¥990

るぽ整骨院からの返信コメント

ちゃき様口コミありがとうございます。
    今後も患者様と共にお体の改善を目指していきたいと思います。
    次回のご予約もいただきスタッフ一同ちゃき様のご来院を心寄りお待ちしております。
    ちょっとした機械トラブルもございましたが解決致しましたのでご安心ください。

• JUNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:10:51.0

今日は当院が行っているプランの説明がメインですと初めに言われました。姿勢診断と姿勢矯正もしてくれんですよね?と聞き返すと、写真撮って姿勢診断しますが、施術はないですがせっかく来てくれたのでお試しで何個か体験してもらいますと。
    まず、写真を4枚撮って姿勢診断をしました。確かを上半身が真っ直ぐではないのはわかりますが。そして、定期プランの説明と保険診療の説明をうけました。定期プランはそれなりに高額で、施術を受けて効果を感じれないと契約できなそうです。その後お試しということで、骨盤ベルトを巻いて3分ほど腿上げ体操と上半身ひねりを実施しました。最後に機械を使って3分ほど肩付近に電力を流して終わりました。確かにクーポン利用で支払いは980円でしたが、7480円のプランがこれだけ?って思いは強く感じました。ちなみに今後治療するかしないかは自由です。強制はしないのでご自身で決めてくださいとおっしゃってました。

総括ですが、プランの説明に7480円は正直ありえないと感じました。定期プランについても施術がない状態で判断もできない気がします。(他の整骨院との違いがわからないですし)

JUNさん
    口コミを頂きありがとうございます。
    JUNさんのご期待にそえなくて申し訳ございませんでした。

• Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:06:13.0

とっても、良かったです!!
    通ってみます!!

【新規限定☆腰痛】姿勢診断+骨盤+姿勢調整+電磁パルス/¥7,480→¥1980

Nさん
    ご来院ありがとうございました。
    2回目の来院もスタッフ一同感謝しています。
    お体の改善に全力で取り組みますので今後ともよろしくお願い致します。

• はるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:00:27.0

整骨院が初めてで他院と比較はできないのですが、雰囲気もよく清潔、説明も分かりやすかったです。
    AIの姿勢診断で骨盤だけでなく全体的に身体が歪んでることが分かり、骨盤矯正のみか姿勢改善のコースかで悩んでいますが通ってみたいなと思えました。

【新規限定!骨盤改善】姿勢診断+産後・骨盤矯正+電磁パルス/¥7,480→¥1980

るぽ整骨院からの返信コメント

はるこさん素敵な口コミありがとうございます。
    最後まで責任を持って対応させて頂きますのでご来院をお待ちしております。
    始めるまでしっかり悩んで下さいね(笑)

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:48:34.0

急に思い立って予約して30分後には到着してました。でも話を聞いてくれて診断してもらい自分の姿勢の悪さに気付き施術も良くしていただきました。肩がスゴく楽になりました。ありがとうございました。

るぽ整骨院からの返信コメント

みっちゃんさんご来院ありがとうございました。
    当院の姿勢分析を受けて頂き感謝しております。
    しっかり悪い場所も分かりましたのでストレッチなど家庭でも出来ることをして改善に努めて頂けたら幸いです。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:34:09.0

スタッフさんが優しくて明るい雰囲気でした。
    老若男女のお客さんがいて説得力を感じました。
    カメラを使ったAI姿勢診断も面白かったです。ありがとうございました。

るぽ整骨院からの返信コメント

まりさん口コミありがとうございます。
    改めてご自身の姿勢を客観的にみる事がなかったと思いますので
    これを機に姿勢改善頑張ってみて下さいね!
    またのご来院お待ちしております。

• ヤスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 04:53:32.0

短時間の体験コースでしたが、自分の姿勢の歪みと矯正されたことが実感できました!
    生活習慣や重心の癖を見直すとても有益な時間になりました。

るぽ整骨院からの返信コメント

ヤスさんご来院ありがとうございました。
    姿勢を分析装置で調べることから始める治療に関心を持って頂きありがとうございます。
    普段の生活にも姿勢の改善を生かして頂けたら幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• さぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:52:52.0

長年常時首や肩が痛くて来院しました。最初にカウンセリングがあり、手でほぐしてもらった後、電気と背骨を伸ばす感じの動くベッドに乗りました。気持ちよかったです。
    姿勢診断があり、猫背+右旋回+前屈みだと分かりました。バランスを良くしながら痛みを取り除く為にしばらく通いたいと思いました。
    朝から施術してもらい、1時間くらいでしたが、院内は混みあってきていました。静かにすっと施術してもらいたい方は朝イチがお勧めっぽいです。

るぽ整骨院からの返信コメント

さぁさん素敵なコメントありがとうございます。
    るぽ整骨院では症状によって最初に姿勢分析やエコー観察で痛みの原因を追及していきます。
    施術も症状に合わせて行っていきますので今後ともよろしくお願い致します

• Blueさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:38:27.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    画像で自分の姿勢の悪さや筋力の弱い場所などを教えもらえてよかったです。

るぽ整骨院からの返信コメント

Blueさん口コミありがとうございます。
    るぽ整骨院では姿勢分析を大切にしております。
    悪い姿勢を目視することが良い姿勢への第一歩です
    常に意識して下さいね

• しげさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-14 20:48:45.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    歩き方など昔とかなり変わっていることが分かったり、自分が意識して直していかないといけない箇所がよく分かりました。
    この度はありがとうございました。

【骨盤ケア】骨格・骨盤の歪み/腰痛改善/お悩み解決¥7,480→¥3850

るぽ整骨院からの返信コメント

しげさん口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気を褒めて頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    これからもお客様お一人お一人に寄り添い
    お困りごとに真摯に向き合っていきたいと思います。
    姿勢は意識しないと治らないので意識をしていきましょうね

• ゾクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:14:03.0

姿勢改善コースのお試しをさせてもらいました。
    AI分析のようなもので客観的に分析され、目で自分の骨格のゆがみを知ることができました。
    丁寧に説明していただき、実際にコースを始めた場合に行われる
    治療内容をお試しさせていただきました。
    最後は酵素カプセルもお試しさせていただき、ありがとうございました。

るぽ整骨院からの返信コメント

ゾク様口コミありがとうございました。
    これから姿勢改善コースでしっかりお身体のケアをさせていただきます。
    次回のご予約日までには担当のスタッフを決めて対応いたしますので
    よろしくお願いいたします。
    その際お困りごとやお身体の気になることを、質問していただけたらと思います。
    スタッフ一同ご来院を楽しみにしています。

• さささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:18:58.0

明るくて入りやすい雰囲気です。
    丁寧にカウンセリングして頂きました。
    体の歪みを画像から解析して客観的に教えてもらえるのが良かったです。

るぽ整骨院からの返信コメント

さささん口コミそして評価ありがとうございます。
    これからも施術所の雰囲気や接客態度などを向上させてまいります。
    体の画像診断から検査して患者様一人一人のご要望にそった治療を心がけますのでこれからもよろしくお願いします。
    ストレッチや体操を生活の中に組み入れて素敵な将来を目指して行きましょう。

• コバヤシさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 12:07:23.0

今回は新規クーポンを使用して利用しました。
    新規の場合、施術全体の説明とさわりの部分をやってくれます。
    さわりだけでも実感できるほど効果がありました。

るぽ整骨院からの返信コメント

コバヤシ様口コミありがとうございました。
    自宅でのストレッチや体操も効果的だと思います。
    またの来院をお待ちしております。

• カンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:06:17.0

カウンセリング後に機械で姿勢や骨格の診断、骨盤を固定?してのストレッチ、電磁パルスをしていただきました。
    最初から「猫背ですね」と指摘いただき、姿勢を良くすることの意義をしっかり教えていただいたので、その後普段の生活するでも、気をつけるようにしてます。
    しっかり通えたら、とてもいいんだろうなと、思いました。ありがとうございました!

新規限定×迷ったら【首/肩こり】姿勢診断+骨格・姿勢調整+電磁パルス¥990

るぽ整骨院からの返信コメント

カンナ様ご来院ありがとうございました。
    当院ではカウンセリングや姿勢分析に力を入れています。
    これからもストレッチや体操そして生活習慣に気をつけてお互いに人生を謳歌していきましょう(笑)
    とても的確な口コミもいただきスタッフ一同これからも全力で患者様の期待に添えるように努力して参ります。無料配信のるぽ通信(30秒ストレッチ動画)を参考にストレッチ頑張って下さいね

• .yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:00:01.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    続ければ効果が出そうな感じがしました。
    写真を撮って体の歪みを解析してもらうことで
    客観的に見れて良かったです。

【新規限定!骨盤改善】姿勢診断+産後骨盤矯正+骨格・骨盤矯正+電磁パルス¥990

るぽ整骨院からの返信コメント

姿勢分析を体験してくださりありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂きスタッフ一同励みになります。
    ご自宅でもしっかりストレッチなどケアをして下さいね
    またお時間の許すときがございましたらお待ちしております。

• rinkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:11:34.0

腰痛のため来院しました。
    最初に写真を撮って体の分析してもらってから体操?をして機械等を使っての施術をしてもらいました。
    説明もわかりやすかったですし、施術が終わって帰るときは体が軽く温かくなっていました。腰痛と姿勢が治るように自分でもストレッチしつつしっかり通いたいです。

【新規限定☆腰痛】相談/姿勢診断+骨盤+姿勢調整+電磁パルス¥990

るぽ整骨院からの返信コメント

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。
    担当の八尋も口コミの内容に喜んでいました。
    これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• のぞみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 05:06:56.0

データとして自分の身体の歪み具合などが分かって凄いなぁと思いました。
    また、姿勢調整と電磁パルスだけでこんなに楽になると思ってなかったので感動です!

るぽ整骨院からの返信コメント

口コミのご記入お忙しい中ありがとうございました。
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• あすやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:39:46.0

急な腰痛で利用しました。
    きちんと機械分析で姿勢や筋肉量などデータを出して丁寧に説明してもらいました。
    今まで手技メインの単発マッサージしか利用してなかったので、データを元にしたマシーン系での施術は新鮮でした。
    根本的に腰痛や姿勢を治したいので、頑張って通いたいです。
    1つだけ、分析データは自分のだけを見えるようにしてもらったら嬉しいです。
    まだ導入時点なので、また既定回数通えたら口コミさせて頂きます。

るぽ整骨院からの返信コメント

あすやんさん口コミありがとうございます。
    あすやんさんのお体の改善をしっかり行っていきますのでよろしくお願いします。
    姿勢分析データの件承りました。
    ご指摘本当にありがとうございます。
    気になる点などございましたらその都度対処して参りますので
    お気軽にスタッフへお伝えて下さい。
    あすやんさんが、来院されることを楽しみにして頂けるよう
    これからもスタッフ一同治療に邁進致しますのでよろしくお願いします。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:24:54.0

産後の骨盤矯正のため伺いましたが、気になっていた背中や腰の張りも改善されすぐに効果を感じられました。ありがとうございました。
    スタッフの皆さんも丁寧で親切な対応で、院内も清潔感があり過ごしやすい雰囲気です。
    今後も骨盤矯正で通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

るぽ整骨院からの返信コメント

はるさん口コミありがとうございます。
    必ずるぽ整骨院に来てよかったと思ってもらえるように、お体の改善に努めてまいりたいと思います。
    今後ともよろしくおねがいいたします。
    はるさんとの出会いにスタッフ一同感謝しております。

るぽ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー