5. リラ(Lilas)   >

Facial Salon Lilas

フェイシャルサロンリラ

• 東京都千代田区神田須田町1※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • メトロ銀座線 神田駅徒歩1分/JR神田駅 北口徒歩5分/秋葉原徒歩5分/淡路町徒歩5分

• peachさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 12:29:02.0

今回も前回と同様に小顔矯正をお願いしました。
    今回もとても丁寧にカウンセリングしてくださり、その時の体調やお肌の調子に合わせた施術を提供していただき、最後まで安心して施術を受けられました。
    顔のフェイスラインがはっきりしたのが実感できたことが、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

★1ヶ月以内でのご来店割★【小顔実感No1の小顔矯正術】¥13200→¥8800

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:15:20.0

「効果抜群」でした!
    1回目の施術でこんなに小顔になるなんて驚きました!
    施術前後の写真で違いがわかり、手で触った感じもとても小さくなっていました!しかも全く痛みもありませんでした。

担当スタッフさんの人柄が素敵で、普段エステなどでお喋りするのは苦手な私が気づけば自分からお喋りをするようになるほど安心感のある素敵な方でした♪
    サロン内もとても清潔で居心地も良く過ごせました!
    とても充実した時間を過ごせました!また必ず伺いたいと思います☆

【小顔実感No1/小顔を目指せる効果◎】本格派の小顔矯正 ¥13200→¥7700

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:42:48.0

2回目の来店です。1回で効果を実感したので、改めて来店しました。
    今回も施術前と後で顔を触ってびっくり。一回り小さくなりました。実際に測ってみたところ顔の横幅が1センチ小さくなっていました。施術前後での写真も撮ってもらい比べたところ、顎回りがシャープになり、ほっぺたの位置も上がっていました。血行も良くなり顔が明るくなった気がします。夜はぐっすりと眠れました。
    スタッフさんは悩みを親身に聞いてくれ、改善できるよう色々なアドバイスもくれました。
    スタッフさんのワンちゃんは、可愛くて癒されました。
    技術力が高いと感じましたので、今後も通って定着させたいと思っています!

cocoa様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

お顔を小さく、左右差をなくしたいという方には小顔矯正のメニューがおすすめです。
    見た目でもわかりますが、写真で比較してみると、
    頬の高さや顎周りのすっきり感がわかりやすいですね。
    今回も小顔美人になりましたね☆
    cocoa様がさらに綺麗に若々しくなっていくことがとても嬉しいです♪
    お顔のお悩みも、頭や体のこりが原因だったり、生活習慣の影響だったりすることが多いです。
    お顔そのものを矯正していくのはもちろんですが、
    根本を追求していくことでよりお悩みの改善に導けるかと思います。

これからも全力で綺麗のサポートをさせて頂きますので、
    またcocoa様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• でこぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:43:26.0

白を基調とした落ち着いたサロン。
    リフトアップをお願いしました。
    リフトアップはもちろんですが、
    顎周りが超!スッキリしたのは驚きでした♪(≧▽≦)/
    可愛いワンコもお出迎えしてくれて、
    色んな意味で癒やされる空間です☆

【リフトUP満足度No1】小顔リフトアップ¥8800→¥5500

でこぽん様
    お仕事で頭が疲れていらっしゃったので、ほぐしをしっかりさせて頂き
    頭皮や頭のツボをお悩み箇所へアプローチさせていただきました。
    施術後の変化に喜んでいただき私としてもとても嬉しいです♪
    全体的にリフトアップだけではなく、お顔もさらにすっきりされましたね!

またワンコとともにたくさん癒していく予定ですので、
    期待していてください☆
    私たちもでこぽんさんにまた元気なパワーをいただく予定ですので、
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• m-akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 19:42:15.0

リフトアップ→乳酸菌ピーリング→毛穴洗浄をやっていただきました。
    リフトアップは頭皮を強めに押しので少し痛いですが、片側だけやってもらい鏡をみせてもらうと、明らかにフェイスラインがスッキリしました。
    乳酸菌ピーリングは特に痒みや痛みもなく拭き取りした後はツルツルもっちりとした感触になります。
    最後に毛穴洗浄をしていただき、顔のトーンが明るくなりました。
    全体的に顔や身体をがっつり触るのではなく、良い意味であっさりした施術という印象でした。

オシャレなマンションの一室にあり、サロン内も清潔感があり素敵な空間です。
    オープンして間もないサロンで色々、試行錯誤されていらっしゃるようですが、おっとりとして人柄の良さを感じられ応援したくなるような方でした。
    かわいいポメちゃんがいて、最初は警戒されてしまいましたが、帰りには慣れてくれて、かわいかったです。

m-aki様
    今回初めてのリフトアップでかなりお顔が引き上がりましたね!
    変化を実感いただけて大変嬉しいです。
    当サロンのリフトアップメニューは、
    主に頭のツボや頭皮を集中的にしっかりと刺激し、
    お顔を引き上げる力を上げていくメニューとなります。
    頭のこりは顔のエイジングと直結しておりますので、
    しっかりとツボを刺激することが大事になります。
    更にピーリングと毛穴洗浄もされたことで、お肌も明るく柔らかくなりましたね♪

m-aki樣はとても美意識が高くストイックでいらっしゃるので、
    とても勉強になることが多く、刺激を受けました!
    また優しくてお話も面白く、サブオーナーのワンちゃんも私もすっかり
    m-aki様の虜になっておりました☆
    また引き上げやお肌のメンテナンスさせていただきますので、
    いつでもいらしてくださいね♪

この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    サブオーナーとともにまたm-aki様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• noriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 11:30:22.0

初めてお伺いしましたが、天井が高くとても開放感があるお部屋で、雰囲気からとてもリラックスできました。
    また店員さんの丁寧な対応で人柄の良さを感じました。
    小顔矯正も施術前と後での顔の大きさを図ってくれていて、変化が目に見えてわかって嬉しかったです(^^)
    施術後は目もスッキリして大満足でした。
    定期的に通って小顔を維持したいと思います!

口コミ割☆口コミ投稿して頂ける方限定【本格小顔矯正】¥13200→¥6600

nori様

施術の変化を実感していただいた様で私としても大満足です♪
    nori様は普段からからだのメンテナンスをしっかりされているということで
    とても素晴らしいです!
    顔もからだと一緒で左右差や骨格を正しい位置に戻すことで、
    目がスッキリしたり、むくみが取れお顔も小さくなります。

またしっかりとメンテナンスさせていただきたいので、
    当サロンの開放感ある空間で、リラックスしにまたいらしてくださいね☆
    サロンの雰囲気ももっとnori様にご満足いただける様、日々アップデートしていきます!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• peachさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:27:37.0

初めてのピーリングと小顔矯正で少し緊張しましたが、一つひとつの工程を丁寧に説明してくださり、敏感肌なので少し不安もあったのですが、肌のピリつきや痒みがないかなど確認してもらえて、最後まで安心して施術を受けることができました。帰宅後は夫からスッキリした!と言ってもらえて、お肌の調子もとても良いので大満足です。
    サロンも綺麗で、スタッフさんも親切で優しい方だったので、また伺いたいと思います。

【ピーリング&小顔矯正】乳酸菌ピーリング+小顔矯正¥18800→¥12100

peach様
    お肌の調子もお顔もスッキリされたようで良かったです♪
    さらに旦那様の嬉しい反応も聞けて私としても嬉しいです☆

当サロンのピーリングはお肌に負担が少なく、さらに炎症を抑える働きもあるので
    peach様のように敏感肌でお悩みの方にもおすすめです。
    少し赤みが出やすいと伺っていたので、定期的にメンテナンスしていただくと
    肌代謝も上がっていくので少しずつ改善されるかと思います。
    またいつでもお肌のこと、お顔のことお任せください!

また色々と美容や楽しいお話ができるのを今から楽しみにしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをくださりありがとうございました。

• あきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 22:20:51.0

顔のたるみ等が気になり、この度お願いしました。
    初めてで緊張しましたがとても丁寧に施術してくださり、居心地のいい雰囲気でリラックスできました。そして小顔効果絶大でした!
    顔が軽くなった気がします。
    毛穴の悩みもあったのでピーリングもお願いしましたが、肌がツルツルになり顔色もワントーン明るくなり、長年の悩みがスッキリです!
    こちらのサロンとの出会いに感謝です。
    これからずっと通わせて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【リフトアップ/シワ・ほうれい線改善】小顔リフトアップ¥8800→¥5500

あきこ様
    お顔のたるみが一番のお悩みとのことでしたので、
    しっかりと頭皮から引き上げさせていただきました。
    今回リフトアップメニューだけでもお顔がさらにシュッとすっきりされましたね♪
    さらにピーリングと毛穴も一緒に受けていただいたので、
    肌ケアの方もバッチリですね!!

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。
    あきこ様の美意識の高さには感動しました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひろぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 22:11:18.0

清潔感のある部屋で施術してもらう事ができました。
    わんちゃんもかわいくて癒されました^_^
    施術しながら説明をしてくれるのがよかったです。
    またお願いしたいと思います^_^

モニタ-割☆施術前後写真の掲載に協力頂ける方限定【小顔矯正】¥13200→¥5500

ひろぽ様
    当サロンの看板犬もひろぽ様にすっかり懐いておりましたね♪
    可愛がってもらい満足そうでした。

施術もそうですが、サロンの雰囲気ももっと過ごしやすくなるよう
    工夫していきますので、楽しみにしていてください!
    毎日お忙しいかと思いますが、
    たまに休息がてら自分へのご褒美として是非いらしてくださいね。
    推しの話もまた聞きたいです♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:38:40.0

小顔矯正は初めてだったので、少し緊張しましたが、色々と話しかけてくださりリラックスできました。
    施術が終わった後はリフトアップして引き締まっているのを実感しました。鏡で見ると顔も小さくなったような気がして、1回で効果があるのだと感動しました!
    お店はオープンしたばかりでとても綺麗で落ち着いた空間でした。
    また予約をさせてもらおうと思っています。

【小顔矯正/エビデンス取得!効果◎】本格派の小顔矯正 ¥13200→¥7700

cocoa様
    毎日お仕事お疲れ様です!
    この度は大変喜ばしいお言葉をありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです!

今回肩と頭がとくに凝っていらっしゃったので、
    しっかりとほぐしてから矯正の方させていただきました。
    お体もスッキリしたことにより、血流が良くなり、
    より小顔矯正の効果も出たのかと思います。
    今後も施術もサロンの雰囲気も、cocoa様にご満足いただけるよう
    精進して参りますので、これからどうぞよろしくお願いします!

リラ(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー