3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サラ(Sara)   >

nail salon Sara

ネイルサロンサラ

• 大阪府豊中市服部西町1-3-28 マンションアマティー101号室
  • 服部天神駅から徒歩3分

Yuukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:57:59.0

自爪を大切に丁寧にケアしてくださるので、こちらに通い始めてから、恥ずかしかった爪の形がすごく綺麗になり、だんだん丈夫になってきました。付け心地も最高で、全然浮いたり外れたりしません!持ち込みデザインも定額デザインでもどちらも可愛く丁寧に仕上げてくださるので、いつも大満足です。本当にオススメです♪

Yuuka 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

お爪の変化私もいつもワクワクしております♪♪
    デザインやつけ心地も気に入っていただけて、大変嬉しく思います★
    今後も大切に丁寧な施術を心がけ、
    デザイン選びも楽しんでいただけますように
    サンプルも増産して参ります♪

この度は貴重な口コミの投稿いただき、ありがとうございました!!

nailsalonSara

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:18:36.0

1週間で2カ所先端から浮いてきました。
    今では3つに増えましたが、自分のネイルグルーで引っ付けてから浮いてこなくなったので良かったです。
    色を合わせてデザインや色味の出方を塗って試してくれてとても丁寧でした。

【デザイン選びが楽しい!!アート10本】(オフ込み)オープン記念価格

えりな  様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます!

お爪の状態をしっかりと確認させていただき、

ダメージのある箇所はしっかりと補強させていただき、
    その他長さ出しもさせていただいており。
    どうしても他のお爪よりは強度も下がってしまいますことをご説明させていただきましたが、
    今回の早期の浮きの件は心苦しく思います。

お爪の状態確認させていただき
    つけ心地など、ベストな状態で過ごしていただけるよう、しっかりと対応して参りたいと思いますので、

いつでもご連絡いただけましたらと思います!

又、この度は貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております!

nailsalonSara

• まりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 22:33:20.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き大満足です!
    今までチェーン店の某ネイルサロンに通っていましたが、料金は同じくらいで仕上がりが断然こちらの方が綺麗です。
    爪が段々薄くなり光をあてるのが熱くて苦痛だったんですが、そんなストレスも無く驚きました。

【シンプル♪アート2本】(オフ込み)オープン記念価格

まりこ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンへ
    ご来店くださり誠にありがとうございます!!
    又、貴重な口コミの投稿いただき、心より感謝申し上げます!

お仕上がり気に入っていただいて大変嬉しく思います!!
    今後もお痛みやご不安なく、
    安心して過ごしていただけますように、丁寧に大切に対応させていただきます!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

nailsalonSara

• 茜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 14:38:52.0

人生初のネイルサロンで分からない事も沢山あったのですが、丁寧に分かりやすく説明していただいたりデザイン選びも熱心にして頂きとても満足です!仕上がりも最高に可愛いので次回もこちらの店舗にお伺いしようと思っています!

本当にありがとうございました!

【デザイン選びが楽しい!!アート8本】(オフ込み)オープン記念価格

茜 様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、心より感謝申し上げます。

又、初めてのネイルお任せいただけましたこと、
    デザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います!!(^^)

デザイン選びは私にとっても、
    とても楽しい時間ですので、ぜひなんでもご相談くださいませ♪♪

この度は貴重な口コミの投稿ありがとうございました!!

nailsalonSara

• はーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 00:10:18.0

とても丁寧で大満足な仕上がりでした。
    自爪を大切にするネイリストさんで好感度高いです。
    持ち込みデザインでお願いしましたが、デザインの相談も仕上がりもとてもよかったです。
    次回も楽しみになりました。

はーちゃん 様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!!
    又、口コミの投稿もいただき感謝いたします!
    デザインや仕上がりも気に入っていただけて、大変嬉しく思います!(^^)
    今後も大切に丁寧な施術をこころがけて参りますので、
    安心してお任せくださいませ!

次回、私も楽しみにしております♪♪
    はーちゃん 様のご来店心よりお待ちしております!!

サラ(Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー