3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リョウシンキュウセイコツイン リョウボディメイクラボ

• 鍼灸
  • 岡山県岡山市北区中原142ー5
  • 岡山市中心部より車で15分/旭川荘バス停より徒歩1分

H.Eさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:57:22.0

目の下のクマがきになり始めていきました。丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。翌日の肌にハリがありお化粧のノリが良かったです。ありがとうございました。定着するまで定期的に通いたいと思います。

フェイシャル美容鍼灸+初回カウンセリング 70分¥9000→¥7900

りょう鍼灸整骨院 RYO body make laboからの返信コメント

H.Eさん、
    素敵な口コミと高評価いただきありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて良かったです。
    美容鍼後2~3日は代謝が高まるため特に変化が出やすく、
    回数を重ねるごとに持続力も高まりますので今後の変化をお楽しみください。

お悩みの目の下のクマが気にならなくなるようしっかりとお手伝いをさせていただければと思っております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

院長 谷口涼介

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:54:43.0

友人の紹介で予約しました。
    穏やかで丁寧なカウンセリングと診察で、自分でも気づかなかった身体の歪みや不調を教えていただき、とても驚きました。鍼灸治療では初めてでドキドキしていた私に細やかに声をかけて下さったおかげで安心して施術を受けることができ、とても心地良い施術時間はあっという間でした。翌朝起床時の全身のスッキリ感は格別です!
    教えていただいたセルフケアもがんばって実践してみようと思います!
    こちらのスタッフさんなら、次回はずっと気になっていた美容鍼をお願いしてみたいです。
    また、よろしくお願いします。

RYO式オーダメイド施術+初回カウンセリング 70分¥9350→¥8250

youさん、
    素敵な口コミと高評価いただきありがとうございます!

鍼灸が初めてだと緊張してしまいますよね。
    そこをできるだけ緊張なくリラックスした状態で施術を受けていただけるように心がけております。

施術当日の効果もですが、翌朝がすごくスッキリした!という声も多くお聞きします。
    美容鍼もおススメですので今後もお顔のメンテナンス含め日々の疲れを癒しにいらして下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

院長 谷口涼介

• こーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:32:04.0

肩こりに万年苦しみ当院を予約。
    肩こりの原因から自宅でできる改善策を丁寧に教えて頂けました。施術時間も長いためしっかり相談して、個別に応じた施術をして頂けます。施術者の方もとても穏やかな人で初めてでしたが安心して施術を受けることができました。さっそく次回を予約しました。

【肩こり・首こり】鍼灸ボディケア+初回カウンセリング 70分¥9350→¥8250

こーさん。
    当院にご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

高評価いただきありがとうございます。
    同じ肩こりでも原因は様々なので一人一人に合った施術をするよう心がけています。
    施術に加えてご自宅で出来るセルフケアなどもお伝えさせて頂きました。

施術時間もしっかりと確保していますので気になることがあればその都度ご相談ください。
    次回のご来院お待ちしております。

院長 谷口涼介

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:18:15.0

主人が施術してもらいとてもよかったと言っていたので、利用させて頂きました。
    完全予約制で、カウンセリングから丁寧に説明して頂き全身のケアをして頂きました。仕事柄腰痛もあるのですがとても楽になりました。鍼も初めてで少し不安でしたが、こちらのペースにあわせて施術して下さり安心して行えました。
    全身のゆがみもみて下さり、今後気をつけるポイントや日々のストレッチなどもご指導して頂きとても参考になりました。
    今後も継続的に利用させて頂きたいと思いますありがとうございました。

ノンさん、口コミ投稿と高評価いただきありがとうございます!
    ご主人に続き、奥様にも来院いただき大変嬉しく思います。

腰痛も楽になったみたいでよかったです。
    鍼灸治療を受けるのは初めてという方も多く、施術前に不安を少しでも解消していただけるよう心がけています。

腰痛になりやすいお仕事とのことですのでなるべく無理をせずストレッチなど継続してみてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

院長 谷口涼介

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:48:44.0

施術後はとても目がすっきりしました。目が疲れている自覚はなかったですが、仕事でパソコンを使うことが多いので眼精疲労もあったのだと思います。
    アンチエイジングのためにも定期的に通いたいと思います。

ゆかさん。
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術効果実感いただけてうれしく思います。
    フェイシャル美容鍼灸はお肌のお悩み改善以外にも目の疲れにもオススメです。

パソコン作業が多いと目は疲れてしまいますよね
    日々のケアのお手伝いをさせていただければと思っております。
    またのご来院をお待ちしております。

院長 谷口涼介

• i.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 19:54:52.0

美容鍼に興味があり、初めて施術してもらったのがきっかけです。
    今回はむくみと肩こりが気になっていたのでボディケアをお願いしました。カウンセリングから丁寧に細かく相談にのってくれて、自分の悩みに合った施術をしてくれました(*^^*)
    もともと足が冷えていたこともあり、鍼の他にもお灸をしてもらえたので、終わったあとはじんわり温まるような感じがしました。

自宅でできるケアや、ストレッチなども教えてもらったので良かったです。また次回も行きたいと思います☆

鍼灸ボディケア【2回目以降の方専用】

i.さん。
    この度は当院にお越しいただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます

施術をはじめアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。

今後も皆様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

院長 谷口

りょう鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー