3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リナータ(Rinata)   >

Nail salon Rinata 【リナータ】

ネイルサロン リナータ

• 静岡県浜松市中央区鹿谷町12-22 Quattro101号室
  • 遠州病院駅から車で7分

つっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:56:52.0

以前から気になっていたサロンです♪初めて行かせて頂きましたが、とってもキレイで素敵な空間で担当スタッフさんの明るい人柄もあり良い時間を過ごせました!!

仕事柄、あまり派手なネイルが出来ないのですが
    色味やネイルも濃さやラメの具合なども相談しながら
    やって頂き、甘皮の処理や爪の形もとっても丁寧な仕上げで大満足です!

今まで行ったネイルサロンの中でダントツ1番でした!
    これからも通わせて頂きまーす!

《ご新規様・オフ無料♪》上品うる艶ワンカラー or ラメグラ¥4980~

Nail salon Rinata 【リナータ】からの返信コメント

つっちぃ様

この度はNail salon Rinataにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`*)
    つっちぃ様にご満足頂けたようでわたしもとても嬉しいです♪

オレンジベージュに先端のラメがとても上品でつっちぃ様にお似合いでした。
    次回もぜひ色々相談させていただきながらネイルをさせていただけたら幸いです。

つっちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)

• 柊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:39:20.0

引き続き訪問させていただきました。
    前回のネイルの持ちは良く、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。

上品うる艶ワンカラーorラメグラデ♪¥5980~

柊様

前回に続いて2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
    柊様のネイルがどこも浮いておらずしっかりついててとても嬉しいです。
    今回選んでいただいたカラーも、柊様にとてもお似合いのピンクに繊細なラメの入ったカラーでした(*´∀`*)
    次回もぜひ色々ご相談させていただきながら素敵なカラーを一緒に選べたら嬉しいです♪

柊様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)

• あややさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:13:44.0

初めてのご訪問させていただいてからの1ヶ月以内の2回目です。

控えめに言って最高です。
    担当スタッフさんの明るい声とお声かけ。接客の事をちゃんと考えてお仕事をしてくれるのが伝わります♪

でも、それを支えているのは丁寧な雰囲気作りと圧倒的な技術力。心技体全て兼ね備えてらっしゃる方。

あまり人を褒めませんが、ベタ褒めです。
    皆様ご不安になることがあるなら美容業界30年近くの私がお勧めしますよ。

【フット】お洒落で大人上品なデザインコース★ ¥9980~

あやや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*´∀`*)
    人柄や、技術等、こんなに褒めて頂き大変嬉しく思っております♪

カラーもとてもお似合いで仕上がりを満足して頂き嬉しい限りです!
    あややさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail salonRinata 阿部

• 柊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:21:45.0

仕事柄色が制限されてしまうのでお店を変えてもおんなじ色味ばっかりになるのですが、普段見たことないタイプの雰囲気で自分が選べる落ち着いた色味(表現が下手ですみません、、、、)が多かったので色選びを楽しむことができました。
    ネイルの仕上がりもすごく綺麗でした。
    自分では仕上がりの綺麗さが分からず(大丈夫ですとすぐ言ってしまうので)長さや形など後々後悔してしまうことがあったのですが、提案をたくさんいただいたので自分好みにすることができました

柊様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お店のカラーサンプルを気に入っていただき嬉しいです(*´∀`*)
    そして、柊様の気に入っていただなるような形やデザインに仕上げることが出来てわたしもとっても嬉しいです♪

柊様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Nail salon Rinata 阿部

• サエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:29:23.0

接客がとても良くて、居心地が良かったです^_^
    ネイル前のお手入れ、施術もとても丁寧な対応で満足でした!
    連絡も取りやすくとても助かっています。

サエ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*´∀`*)

サエ様にお手入れや施術を喜んでいただきとても嬉しいです♪
    お店を居心地よく感じていただけて良かったです。
    お爪の事で何かありましたらまたお気軽にに相談いただけたら嬉しく思います。

サエ様のまたのご来店心よりお待ちしております(´∀`*)
    Nail salon Rinata 阿部

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:43:01.0

初めて伺いましたが、色々と私に沿ったご提案をして下さり、とても素敵なネイルになりました。
    指先見るたび嬉しくなります。
    お話もとてもしやすく、楽しい時間が過ごせました。
    また次回楽しみにしています。

《ご新規様・オフ無料♪》10本アートデザインコース★¥8980~

あんず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

素敵なネイルと言っていただきとても嬉しいです。
    私もあんず様と楽しくお話ができとても素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    次のネイルも楽しみにしております。

あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Nail salon Rinata 阿部

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:45:51.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、カラーで悩んでいると、肌の色に合ったカラーを提案してくださいました。
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足でした!

割れたりとれたりすることもなく綺麗なまま持続してくれています!

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*´∇`*)

あやか様のお肌に合うお色を提案出来て、喜んでいただきとても嬉しいです♪
    そしてあやか様にとてもお似合いでした(*´∀`*)
    ネイルのもちも良さそうで良かったです。
    また何かありましたらお気軽に相談いただけたら嬉しく思います♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-30 00:20:30.0

いつもネイルに行くのを楽しみにしています。
    今回はラテコレクションの5番LT05s、とても落ちたい色で派手過ぎず地味過ぎず、大人な色で大満足です。透けるとのことで爪がわからないように濃く塗ってもらいました。ぷっくりした仕上がりとても可愛いです!ありがとうございました。

上品うる艶ワンカラーorラメグラデ♪¥4980~

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

落ち着いたラテカラーとてもお似合いで仕上がりを満足して頂き嬉しい限りです(*´∀`*)
    ゆかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail salon Rinata 阿部

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 12:03:58.0

人生2回目のネイル。
    オフ無料の所で探していましたが内装の写真の
    雰囲気で決めました。
    緊張して伺いましたが担当の方の雰囲気に
    癒されました。
    最後はハンドケアまでしていただき
    丁寧な対応に心も体も満足です。
    ソファー席も贅沢な時間を過ごせとても
    良かったです!

みかん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵なロコミ投稿もして頂きありがとうございます(*´∇`*)

その後、持ちの方はいかがでしょうか?
    乾燥する季節になるので、日常的に保湿クリームなどを塗っていただくと
    乾燥を防げますし、ジェルのもちも良くなります♪

また是非是非Rinataに癒されにいらしていただけたら嬉しく思います(*´∀`*)
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail salon Rinata 阿部

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:24:44.0

とっても綺麗にネイルして頂きました!
    お店の雰囲気もすごく好みです!
    楽しくおしゃべりもできて大満足です!
    また来月もお願いします!

あかね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(*´∇`*)

私もとても楽しく施術させて頂きとても素敵な時間を過ごせました。
    さりげなくのせたミッキーがとっても可愛くて素敵でした☆

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Nail salon Rinata阿部

• ともびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:18:08.0

とても丁寧に対応いただきました!
    前に別のお店でやったネイルが取れてしまったのですが、そこを見て取れにくいよう施術してもらいました。
    一人一人に合わせたケアをしてくださってます。
    デザインもかわいいのを提案してもらいました!!とても可愛いです。

#人気No.1《ご新規様・オフ無料♪》大人上品シンプルデザインコース¥6980~

ともび様

嬉しいロコミ投稿もして頂きありがとうございます(*´∀`*)

その後、ネイルの持ちの方はいかがでしょうか?
    ともび様にデザインが気に入っていただけてとても嬉いです^_^
    パールにハートがとっても素敵でした♪
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪

ともび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Nail salon Rinata 阿部

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:06:39.0

いつも笑顔でお出迎えしてくださるネイリストさん。いろいろ相談にのってくださり、的確なアドバイスをしていただけるので毎回予想以上の仕上がりで満足しています。
    お店の雰囲気もよく、ネイリストさんとの楽しいおしゃべりは癒しの時間です。
    次回も楽しみにしています。

上品うる艶ワンカラーorラメグラデ♪¥4980~

きみちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    いつもきみちゃん様といろんな話をさせていただいて楽しい時間を過ごすことができ、わたしもいつもこの時間を楽しみにしています(*´∀`*)

きみちゃん様がこれからも R inataで過ごす時間が癒しの時間となれたら嬉しいです♪
    きみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*´∀`*)

[投稿日] 2023-12-04 22:55:19.0

いつもネイルに行くのを楽しみにしています。ネイルカラーの種類もたくさんあって毎回悩んでしまいます。仕上がりもキレイで長持ちするので冬の間フットジェルはハンドジェル3回に1回のペースでお願いしています。希望にも応えてくれてとても満足しています。ありがとうございました。

【フットジェル】豊富な大人カラーから選べる★ワンカラーorラメグラ¥7980~

ゆかこ様

素敵な口コミをありがとうございます♪
    ハンドもフットもお任せくださっていつも喜んでいただけてとても嬉しいです(*´∀`*)
    ゆかこ様がハンドもフットもお家でのケアをしっかりしてくださったいることもあって、いつもネイルの持ちが良くて嬉しいです♪

たくさんのカラーがあるのでこれからもゆかこ様に似合うお色を色々提案させていただき、楽しいネイルの時間を過ごしていただけたらと思います♪

ゆかこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*´∀`*)

[投稿日] 2023-12-04 22:43:52.0

いつも笑顔で迎えてくれてネイルに行くのを毎回楽しみにしています。仕上がりがとてもキレイで剥がれることはなく技術がとても高いと思います。ベイビーブーマー大満足です、ありがとうございました。

【ハンドジェル】豊富な大人カラーから選べる★ワンカラーorラメグラ¥6980~

ゆかこ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*´∀`*)
    ゆかこ様といつも楽しくネイルさせていただけてわたしも毎回お会いできるのを楽しみにしてます♪

施術に関しても喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからももっとネイルの持ちが良くなるよう頑張りますので楽しみにしていて下さいませ(´∀`*)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    阿部

• しほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 13:36:12.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます(^-^)
    1ヶ月経っても、取れることなくしっかりついていて、すごく持ちがいいと思います!
    毎回お気に入りなので、次はどの色にしようかいつも楽しみです☆
    スタッフさんの人柄がとてもよく、いつも楽しくお話しながらネイルしてもらっています!
    色味の調整もしてくださり、ありがとうございました!
    とっても気に入っています☆

【ハンドジェル】上品うる艶ワンカラー♪  ¥6980~

しほりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`*)

今回は初めてのボルドーでしほりん様に似合うようお色を一生懸命作らせていただきました。
    しほりん様にいつも喜んでいただけてわたしもとても嬉しいです♪
    またしほりん様と楽しくお話できるのを楽しみにしております(*´∀`*)

しほりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Nail salon Rinata阿部

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:28:42.0

お店の雰囲気も良くて楽な体勢でネイルできるので凄く快適に過ごせました!!ネイリストの方とのお話も凄く楽しくて色々自分に合うネイルを教えてくれたりしたので次のネイルも楽しみです!!

OPEN記念★【初回オフ無料】ワンカラ―・ラメグラデ¥5980~

R様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´∇`*)

R様と楽しくお話ししながらのネイルは時間があっという間に過ぎてしまいました★
    Rinataで快適に過ごしていただけたようで私も嬉しく思います(´∀`*)
    ネイルが取れやすいお爪があるとお聞きしてましたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    阿部

• iceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:58:35.0

お店の雰囲気も良かったし、最初にしっかりカウンセリングをしてくれたので安心できました。
    仕上がりも気に入ったのでまた利用したいです。

【初回オフ無料】大人上品なシンプルデザインコース★7980~

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´∇`*)

ネイルを喜んでくださり私もとても嬉しいです♪( ´▽`)
    お仕事柄水を良く使われるという事でしたので、ice様が1ヶ月ネイルを楽しんでいただけるようなジェルで施術をさせていただきました。
    またネイルのもちなど気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ice様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Nail salon Rinata 阿部

• みうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:59:33.0

ネイリストさんもお店も雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。
    デザインも持ち込み画像を参考にしながら
    一緒に決めてくれて、大変満足してます。

【初回オフ無料】10本アートデザインコース★¥9980~

みう様

この度はNail salon Rinataにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´∇`*)

持ち込みのデザインからみう様に合うカラーなどを一緒に選ぶ事ができ、また喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    お店の雰囲気も喜んでくださりありがとうございます。是非次回もゆっくりリラックスしてお過ごしいただけたら幸いです。

みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    Nail salon Rinata 阿部

• やったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:29:17.0

施術のお部屋が綺麗で開放的でとてもくつろげる空間でした!施術も丁寧で早く、かつ親切でとても良かったです!

OPEN記念★【初回オフ無料 】【マグネットワンカラー】¥6980~

やったん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`*)

施術が丁寧で早いと喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ブラウンのマグネットがやったん様にとてもお似合いで素敵でした★
    お店の雰囲気もやったん様がくつろげる空間と思っていただけて良かったです。
    また是非くつろぎにいらしてくださったら嬉しく思います。

やったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Nail salon Rinata 阿部

リナータ(Rinata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー