5. アンジュココ(アンジュCoCo)   >

エステ&脱毛サロン アンジュCoCo【ココ】

エステ アンド ダツモウサロン アンジュココ

• 福岡県直方市上頓野2297-10
  • 直方イオンから車で5分

• そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:51:00.0

今回は90分のコースでお願いしました^_^
    あっという間の90分で頭の先から足の先までしっかり流していただき、とっても体が楽になりました(^^)いつも気になる足のむくみも夕方になってもスッキリしていて、体重も1キロ近く減っていてびっくりしました!
    ここのお店をもっと早く知りたかったと思うくらい素敵なお店です(o^^o)
    むくみのない体作りを目指して定期的に通います( ^∀^)

【お疲れ・むくみ解消◎】リンパマッサージ全身90分 5500円

エステ&脱毛サロン アンジュCoCo【ココ】からの返信コメント

そら様♪口コミ有り難うございます(^^)
    お身体が楽に、なったようで、良かったです(^^)そう言って頂けて、私も凄く嬉しいしホッとします(^^)♪これからも、どうぞ宜しくお願い致します(^^)♪

• そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:31:16.0

あっという間の時間でした!すごく丁寧でしっかり流していただきました!
    素敵なサロンを見つけられて嬉しいです^_^
    あっという間の30分だったので次回からはお時間ある時に施術時間長めの予約を取るようにします!
    ありがとうございました(^^)

【気になる箇所に◎】首肩こり上半身orむくみの気になる下半身30分 2500円

そら様♪口コミ有り難うございます(^^)

そら様に、満足して頂けたようで良かったです♪

口コミを見て、私も凄くホッとして嬉しかったです♪

是非また、ゆっくりできる時間がとれる時に、ご来店して頂けたらと思います(^^)
    ご予約お待ちしております♪

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:26:28.0

親切丁寧に対応して
    くださりありがとうございます。
    優しい2人に施術していただいて
    とても癒されました。
    癒されたい方には
    とてもオススメの空間です。
    またよろしくお願い致します。

【何度でもこの価格♪】全身脱毛(VIOあり) 12000円

くみ様(^^)口コミ有り難うございます♪

私達も、沢山のお話しができて、凄く為にもなりましたし
    楽しく施術♪させて頂きました(^^)

また色んなお話しができたら嬉しいです♪

こちらこそ、宜しくお願い致します(^^)

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:55:14.0

急な予約に関わらず承諾してくださり丁寧な施術でとても良かったです。肌もツルツルになり目の開きが全然違くて感動です。お値段もとても手頃でした。次は光フェイシャルやリンパの方お願いしたいと思ってます!!今日は本当にありがとうございました。

フェイシャル☆ハンド3500円♪

のん様♪口コミありがとうございます(^^)ご来店して頂けた事に感謝してます♪のん様に施術を気にいって貰えたんだと思わせて頂きました(^^)凄く嬉しいです♪これからもリラックスできて、気軽に来店して頂けるようなサロンを心掛けていこうと思ってるのでどうぞ宜しくお願いします♪

• 美咲さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:46:18.0

子供2人連れましたが、歓迎して下さり子供達もゆっくり過ごせたそうでとても有難かったです♪施術はとても丁寧で気持ち良く通える距離なのでまた行きます!

美咲様口コミ有り難うございます。お子様が安心して過ごしてくれてたなら良かったです。これからも、気楽に、来店して頂けたら嬉しいです。お身体のケアもしっかり丁寧にさせて頂きたいと思います。どうぞ宜しくお願いします。

• タンタンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:49:19.0

先日は施術していただきありがとうございました。閑静な住宅街で駐車場もあり助かりました
    静かな環境で受けるマッサージはサイコーでしたね。スタッフさんの魔法の手で施術されると
    気持ち良く寝落ちしてしまいました。
    次回は、脱毛も検討したいと思います
    今後も定期的伺いますのでよろしくお願いします。

【メンズはこちら◎】リンパマッサージ全身90分

この度は、お越し頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    宜しくお願いします。

• アップルティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 20:49:19.0

初めての利回です(^^)場所が分からなくて少し迷っていましたがお電話にて親切に外まで出て頂き駐車の誘導をして頂きました(^.^)凄く気さくなお綺麗なスタッフさんでオープンしたばかりとの事でした(^-^)今回ギフト券利用でリンパマッサージを受けました。力加減がとても程よくてツボを押さえながら足のつま先からヘッドマッサージを丁寧に施されとても体が
    温まりました。最近50肩でやっと痛みが引いた後の時期だったのですが、肩回りの関節をほぐして頂きとても楽になりました。施術が終わってのジンジャー柚子ティーも癒やしの
    締めに満足でした^_^

【当店おすすめNo.1★】お疲れ・むくみ解消◎リンパマッサージ全身60分4000円

アップルティー様
    この度は当店へご来店いただきまして、まことにありがとうございます。

今後ともアップルティー様のお疲れが癒せますよう精進して参りますので、
    お時間のある時はお気軽にお越しくださいませ。

アンジュココ(アンジュCoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー