3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

vrai nail【ヴレネイル】

ヴレネイル

• 愛知県名古屋市名東区照が丘54 ビレッジ藤が丘3D
  • 藤が丘駅から徒歩3分

momoqupiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 21:16:54.0

Instagramの写真やストーリーでここでネイルをしてもらいたい!と思って予約しました。
    カウンセリングもしっかり、色味なども提案してもらって大満足なニュアンスネイルとなりました。
    ニュアンスネイルがお得意だそうで、サンプルのネイルたちもとっても可愛いです。
    建物の3階まで階段で登っている間はドキドキでしたが、雰囲気のいいサロンで心地いい時間を過ごすことができました。

【トレンドデザインプラス+】期間限定★定額デザイン 11000円→半額5500円

momoqupi様

ご来店前からInstagramを見ていただき、嬉しすぎるお言葉をたくさんありがとうございます。
    お任せいただき本当にありがとうございました。
    お爪の調子はいかがですか?
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪また可愛いネイルになるよう努めて参ります(^^)

• milouさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:28:58.0

落ち着いた環境で、丁寧にフットネイルを仕上げていただきました。
    漠然とした色でお願いしたものの、センス良く調整して好みの色にしてくださり、大満足です。

【ご新規様限定】《FOOT》定額シンプルデザイン9000円→7000円

milou様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お色味気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    そろそろサンダルを履く日も増えるかと思いますしフットネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。また可愛いネイルができるよう努めて参ります。

口コミ書いていただきありがとうございました。

• あぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:00:19.0

ボロボロだった爪を綺麗にしていただきありがとうございました!色もすごく気に入りました!またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】期間限定★ワンカラー 7500円→4500円

あぴ様

お爪の調子はいかがでしょうか??
    今回のカラーを気に入って頂けて大変嬉しく思います!とてもお似合いでした(^^)
    また気に入って頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミ書いていただきありがとうございました!

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:05:12.0

これまでにいくつかのネイルサロンに行きましたが、一番満足したサロンです。
    爪の保護やネイルのもちを考えた丁寧な施術と、様々な要望を忠実に叶えてくれる高い技術があると思いました。
    丁寧な施術のため2時間半程度かかる場合もあります。
    余裕を持って予約することをお勧めします。

【オリジナルデザイン】期間限定★定額デザイン 12000円→6500円

みれい様

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです。励みになります、、、
    次回も可愛いネイルに満足して頂けるよう努めて参ります♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

• eri.mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 10:17:17.0

とても落ち着いた雰囲気で非常に満足です。
    施術も丁寧で安心してまかせられました。
    また、よろしくお願いします!

【OPEN記念キャンペーン】期間限定★定額シンプルデザイン9000円→半額4500円

eri.m 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回も気に入って頂けるネイルになるよう努めて参ります。
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご連絡下さいm(_ _)m

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 20:50:34.0

上品で且つ可愛らしく素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    リクエスト通り肌に馴染む色味でとても気に入りました。
    ネイルを見るたびに気持ちが上がります。
    シンプルデザインでお願いしましたがどのサンプルもセンスが良くて選ぶのに迷ってしまいました。
    スタッフの方もお店の雰囲気もとても良かったです。
    また宜しくお願い致します。

かめ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉をたくさんいただき励みになります。ありがとうございます。
    また喜んで頂けるネイルをさせて頂けるよう努めて参ります。
    次回も宜しくお願い致します♪

• yuちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:48:59.0

とても丁寧に仕上げてくださりました。
    久しぶりのネイルでしたが、お店の方の対応も、センスもとても良くて満足です!

【ニュアンス&トレンドデザイン】期間限定★定額デザイン10000円→半額5000円

yuちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのネイル、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回のネイルも気に入って頂けるよう努めて参ります。
    楽しみにお待ちしております♪

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 13:05:24.0

初めてお伺いしましたが、店内がとっても綺麗で私の大好きな雰囲気でした!今回はフットケアで足裏の角質除去を重点的にやってもらいましたが、今までに感じたことないくらいツルッツルになれました!!!爪のケアやマッサージも丁寧にして頂き、とてもスッキリしました!
    また定期的にお願いしたいです!!!

【大事な美爪ケア♪】フットケアコース 5500円

ふう様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ツルツルでスッキリと感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

リフレッシュされたい時や定期的なお手入れにぜひいらして下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 00:55:19.0

先日は施術ありがとうございました!

初めて訪れるサロンでとても緊張していたのですが、たくさんお話してくださったので楽しかったです~!
    シンプルデザインのコースにしたのですが、大人っぽくてかわいいデザインばかりでかなり迷いました!
    爪の長さや形、デザインや色味などほんとに逐一確認してくださるので納得の仕上がりになります!!
    今までで1番人に褒められたネイルです、またお願いします!!

ゆちゃん様

たくさんお話しさせていただきまして楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    大人っぽい上品ネイルに仕上がりましたね。とてもお似合いでした。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• たけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:43:08.0

以前勤務されていたネイルサロンでも8年以上指名させていただいていました。技術の高さももちろんのこと、お人柄もとても優しくて、毎回気持ちの良い癒やしの時間でした。このたびご自身でプライベートサロンを始められたこと、おめでとうございます。落ち着いたサロンでこれまで以上にゆったりと過ごすことができました。今回はクリスマスネイルにしていただきましたが、高齢の私でも浮きすぎなくて、でも本当にとても可愛いです。指先を見るたびに幸せな気持ちになります。ありがとうございました。

たけちゃん様

8年以上もネイルを担当させて頂けて、改めて感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にいつも励みになります。
    そして嬉しすぎるお言葉を沢山、本当にありがとうございます。。。
    クリスマスネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも可愛いネイルをお届けできるよう精進していきます。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)

• minnieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 20:27:53.0

撮影のためにネイルをお願いしました。
    一緒にお洋服の写真を見ていただき、
    デザインや色味を決めて貰えたので
    満足です!

minnie様

先日は大切な撮影のためにご来店いただきありがとうございました。
    一緒に色味のご相談などさせていただき楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

口コミ書いていただきありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:21:14.0

結婚式用のネイルで初めて利用させてもらいました。
    ほんっとうに可愛く仕上げてもらい大満足です!
    今までネイルをすると爪に厚みが出て重たい感じがしていましたが、こちらは自爪に近い薄さで厚すぎずそこもらとても満足です。
    定額コースでお願いしましたが、自分好みのデザインばかりでとても迷いました。
    友達や会社の人にも好評ででした!
    一生に一度の結婚式のネイルをこちらにお願いして本当によかったです。
    2週間ほど経ちましたが、持ちも他店に比べるとかなり良いと思います。
    ぜひ行ってみて欲しいです。

【オリジナルデザイン】期間限定★定額デザイン 12000円→半額6000円

m a n a様

嬉しすぎるお言葉をたくさんありがとうございます。
    一生の一度の大切なブライダルネイルを担当させていただき大変光栄でした。
    ご満足していただけてとても嬉しいです。結婚式の素敵なお姿、情景が目に浮かびます。
    この度はブライダルネイルで当店を選んでいただき本当にありがとうございました。

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 04:31:55.0

この数ヶ月相性の良いサロンを探してましたが、なかなか見つからずで困っていた所、初めて伺ってみました。
    落ち着いたサロンでしたし、形や悩みを聞いてくださる方だったので、安心して施術して頂きました。
    2週間ほど経ちましたが、大変綺麗な状態を保ってます。
    手先を使うお仕事のため、3週間に一度は交換をしないといけないのですが、まだこの爪でいたいなと思うほどです。また近々伺いたいと思ってます。ありがとうございました。

ミホ様

大変嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
    また喜んで頂けるようこれからも努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
    口コミ書いていただきありがとうございます。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:43:09.0

雰囲気も清潔感もあってとても心地よかったです。
    仕上がりもよく、デザインすごく気に入っています。
    また次回も伺いたいです。

M様

気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    口コミ書いて頂きありがとうございました。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 13:19:14.0

初めて利用しました。まだ施術してもらったばかりなので、持ちは分かりませんが、仕上がりはとてもきれいです。
    最近、ネイルの持ちが悪くなってきて、冬で乾燥してきたからかなぁと思ってましたが、試しに違うお店に来てみようと思い立ち、こちらを見つけました。
    プライベート空間でとてもゆっくりできるのはいいですね。
    初めてなのに、いきなり持ち込みデザインで無茶ぶりでしたが、デザインの向きやマグネットの入れ方も提案してくださり、とても丁寧だと感じました。
    硬化の際も熱くなりすぎず(他店はかなり熱くなることが多かったです)、削る時の粉も吸引機器があるので飛び散らず、とても快適です。
    選べるデザインは、これからもっと増えるといいなと思います。季節に合わせたものなど。

エミ様

口コミ書いていただきありがとうございます。
    もちの状態など次回しっかり確認させていただき、お爪の状態に合わせて施術させていただきますね。

サンプルは可愛いデザインをこれからも増やしていけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• Hkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 15:02:34.0

初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があってよかったです。
    持ちこみデザインでしたが、要望を聞いてくださり快く対応してくださいました。
    仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
    車で行きましたが、提携パーキングに停めたら時間分の駐車料金もだしていただけたので
    その点もよかったです。

Hk様

嬉しいお言葉いただき本当にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    また可愛いネイルで喜んで頂けるよう努めて参ります(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    口コミ書いていただきありがとうございます。

• ブービーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 16:26:55.0

可愛いデザインが沢山あって素敵な空間でとっても綺麗に仕上げて頂きました!
    2種類で迷ってたところ相談したらオススメを教えていただけて優柔不断には助かりました!笑
    有難うございました。

【OPEN記念キャンペーン】期間限定★ワンカラー 7500円→4000円

ブービー様

ネイル気にいっていただけて大変嬉しく思います。
    他のデザインもぜひ色々お試しください♪

口コミ書いていただきありがとうございます。
    またご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• chinamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:12:34.0

オシャレで落ち着く雰囲気で、過ごしやすかったです!
    おすすめの映画を流してくださったので退屈せずに過ごせました。色味を提案いただきながら進めてくださったり、以前別のサロンですぐに取れてしまったことを伝えると、しっかり目につけますねと言っていただけたりして安心できました。まだ数日なので持ちはわかりませんが、仕上がりはとても可愛くて満足で、ずっと爪を見てしまいます笑

chinami様

嬉しいお言葉たくさんいただきありがとうございます。
    ネイルご満足いただけて爪を見ていただけてるなんて嬉しすぎます。。。
    口コミ書いて下さりありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ヴレネイル(vrai nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー