3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. ヨサパーク ダブルエイト(YOSA PARK 88)   >

YOSAPARK 88 鑓水東店

ヨサパーク ダブルエイト ヤリミズヒガシテン

• 福岡県久留米市高良内町4374※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 鑓水バス停より徒歩7分
  • みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 00:10:40.0

忙しい合間を見て行きましたが、思ったよりスッキリできずでした。

【1日1名様限定】ダイエットの秋!全身痩せのプレミアムコース/120分

YOSAPARK 88 鑓水東店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    あまりスッキリされなかったとの事、お疲れが溜まってらしたのでしょうね。
    続けることで代謝は上がっていきますし、汗もかきやすくなり、スッキリできるようになります。
    またぜひおいでください。お待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 00:22:25.0

式前にブライダルケアでお世話になりました。マッサージ後は身体が軽くなって、ハーブ蒸しの香りに癒されました。たっぷり汗をかいてスッキリ!体脂肪が落ちてたのが驚きです。なによりスタッフの方が笑顔で迎えてくださって、終始楽しかったです。

【ブライダル】Luluonn+背中・腕集中してマッサージ♪7,800→6,800

YOSAPARK 88 鑓水東店からの返信コメント

ご結婚おめでとうございます!ステキなお式になったことと思います。
    お忙しい中ご来店頂きまして、また口コミも頂き、ありがとうございます!
    初回でカウンセリングもありましたため、時間がかかってしまい、大変失礼致しました。
    新生活でお疲れも出られることと思います。お疲れの溜まらないうちに、またおいでください。
    お待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 09:50:20.0

じんわり温まり、終わる頃にはしっかり汗をかいてスッキリし身体がしっかり温まるのを感じました。初のYOSAでしたが、翌朝には肌がしっとり、身体の軽さを感じ満足しました。ありがとうございました。

YOSAPARK 88 鑓水東店からの返信コメント

ご来店頂きまして、ありがとうございました。いろんな効果を感じて頂きよかったです。
    お客様のお身体のために、とても必要なものだと思っています。
    是非またお越しください。お待ち致しております。

• えりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:43:54.0

2年ぶりのヨサ。アップグレードしてフルコースをしていただきました。 身体が冷えきっていたのか、汗はほとんど出なくてむしろ寒い位だったので、手元の温度調整を早くに上げておけば良かったです。日焼け止めなどを塗ったままパックをしたので、次回からは洗顔させて頂こうと思いました。帰りは身体がウソのように軽くなったのでビックリ。また時間を作って伺います。

YOSAPARK 88 鑓水東店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お待たせしてしまいまして、本当に申し訳ない事でございました。プレミアムコースに変更させて頂きましたが、お身体が軽くなったとの事、大変嬉しく思います。夜はぐっすりお休みになれましたでしょうか?
    続けて頂くことで更に軽くなり、疲れ知らずの身体になっていきます。
    健康な身体はまず内側から温めることから。暖かく柔らかく軽い身体を目指しましょう!
    またのご来店、お待ち致しております!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:20:58.0

たくさん汗をかいてスッキリしました。
    普段眠りが浅いのですがこの日はぐっすり眠れました。
    産後太りが気になり、回数券を買ったので
    効果がでるのが楽しみです!

YOSAPARK 88 鑓水東店からの返信コメント

口コミ頂きましてありがとうございます!
    今日で3日でしたね。詰めて通って頂いてありがとうございます♪
    効果が出てきました!これからますます楽しみですね。
    踵も少しずつしっとりになるといいな。
    お子様達にとっても、いつまでもきれいなママでいましょう!

• n.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:24:51.0

初めて伺いました。リンパマッサージは、一般的なオイルを使用したマッサージでは無く、床に引いたマットの上でテラ鉱石を使ってサラッと撫でるようなマッサージでした。
    ルルオンでは私の汗が出にくい事もあり、じんわりと温まった感じで直後のスッキリ感はあまり無かったのですが、身体が軽くなり血色が良くなっていたので、身体の中から効いてるのかなと思いました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

YOSAPARK 88 鑓水東店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リンパマッサージでは、テラキューブ、テラマット、テラウェア、この3つによってリンパを流し、代謝をアップします。
    リンパが流れたところでルルオンにお座り頂き、子宮を温め、体の深部体温を上げていきます。お身体が軽くなり血色が良くなったのであれば、その効果が現れたのではと思います。
    続ける事でリンパが流れやすくなり代謝アップ、痩せやすい体になりますし、お顔の色も良くなり、何より元気になり疲れにくくなります。
    またのご来店、お待ち致しております。

• スネミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:19:12.0

自分へのプチご褒美として
    伺いました。
    体に良さそうな感じでした。
    また、伺いたいと思います。

YOSAPARK 88 鑓水東店からの返信コメント

ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ルルオンはいかがだったでしょうか?温まっていただけましたか?
    夜は気持ちよくお休みいただけましたでしょうか?
    これからまだまだ寒くなりますので、また温まりにいらしてください。
    お待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 15:09:38.0

久しぶりにYOSAに行きましたがやっぱりよかったです!かかとのカサカサがすごかったんですが朝起きたらだいぶ良くなってて嬉しかったです♪また週1ぐらいのペースで通えたらいいなと思ってます!エステに行く時は会話をあまりせず静かに過ごしたいのでそちらも少なく助かりました!

【Luluonn 】体験70分コース

YOSAPARK 88 鑓水東店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます(^^)。
    かかとのカサカサ、改善されてよかったです!ルルオンの効果、凄いですね!
    次回はフットバスもしてみませんか?ご来店お待ちしております(^o^)

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 14:08:44.0

痩せたいと思って伺いました!
    もともと冷え性で汗をかきにくい体質でしたが、本当にビックリするくらい汗をかき、スッキリしました!実際に体脂肪も落ちており、効果絶大でした!!
    ハーブの香りにも癒され、リラックス出来ました♪
    詰めて通うとより痩せやすくなるとのことで、チケットを購入したので、頑張って通おうと思います!

【全コース】チケットでのご予約の方はこちらから

ゆか様
    口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
    冷え性とのことですが、汗をいっぱいかけてよかったです。
    ルルオンは代謝UPしてくれるので、体脂肪も落ちるしダイエット出来ますよ。
    続けることで効果が加速していきます。がんばりましょうね。
    チケットご購入ありがとうございました。
    次回のご来店、お待ち致しております。

• ココアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 14:06:59.0

初めてのサロンでドッキドキ!
    スタッフの方はとても笑顔が素敵で丁寧に施術して下さいました。
    緊張からか、最初は汗が出にくかったけど10分後には額から汗が流れてくるくらいの汗をかきました。
    ハーブのニオイもとても癒されました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

ココア様
    口コミご投稿いただきましてありがとうございます。
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ルルオン、気に入って頂けましたか?
    汗をたくさんかけますし、続けることで代謝UP、ダイエットが叶います。
    ハーブの香りでリラックス、またゆったりした時間をお過ごしください。
    次回のご来店、お待ち致しております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:13:47.0

もともとサウナは苦手なタイプでしたが温活がしたくて利用しました。ルルオンはゆっくり温めてくれるのでのぼせることなく気持ちよく温活できました。
    続けて入ると温活、ダイエットに効果があるとのことなので続けていこうかなと思ってます。

【迷った方はこちら!】カウンセリング時にコースを決めましょう♪

YOSAPARK 88 鑓水東店からの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました。
    私もサウナは苦手でしたが、ルルオンは気持ちよく入れますよね。
    続けることで代謝UP、ダイエットが叶います。
    是非続けてくださいね。お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:26:53.0

終わってからも体ポカポカでほんとにぐっすり眠れました!
    スタッフの方もすごく優しそうで癒されました!
    他のお客さんとは会うことのない完全個室なので、1人の時間を楽しめました!
    汗もびっくりするくらいかけて、しっかりダイエットにむけて頑張っていきたいです!
    お家の近くにこんな痩身サロンができて嬉しいです!またおねがいします

Instagram/チラシでご予約のお客様

YOSAPARK 88 鑓水東店からの返信コメント

本日はお越し頂き、誠にありがとうございました
    完全個室ですので、おひとりの時間をゆっくり過ごして頂けたかと思います
    しっかり汗もかいて頂けたようですね
    ダイエット、一緒に頑張っていきましょう
    またのご来店をお待ち致しております

ヨサパーク ダブルエイト(YOSA PARK 88)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー