3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エルシャイン(L-shine)   >

メンズネイルサロン L-shine

メンズネイルサロンエルシャイン

• 福岡県福岡市中央区薬院2丁目14号18番 KZライフビル1A
  • ・薬院大通駅から徒歩約3分 ・西鉄バス薬院二丁目すぐ

ちはるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:45:41.0

人生初のネイルサロンで不安でしたが担当スタッフさんの接客がとても丁寧で、話も盛り上がり施術もあっという間でした!
    完全個室での対応でしたので人目が気になる方でも入りやすい雰囲気だと思います
    店内の雰囲気もオシャレで落ち着いた感じなのでリラックスしながら施術してもらえます
    爪の仕上がりもとても綺麗で自分の爪に今まで以上に愛着が湧きました
    爪も内面も磨いてより良い男を目指していこうと思います
    総合的に☆5以上です!

《ハンドケア》大切な日の前にサクッと美爪ハンドケアコース

ちはる様

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

店長まるちゃん

• 日通さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:37:19.0

メンズネイルを初めて経験しました~
    とても気さくで話しやすく又行きたいです♪

人気No.1《ハンドケア》+選べるハンドパックor指毛ワックス5800→5300

日通様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:13:44.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気や店員さんの人柄、ネイルの仕上がりなど、どれも素晴らしかったです。また利用したいです。

悩んだらここを選択★

ダイキ様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

たくさんお話しでき、あっという間で楽しかったです♪

ジェルネイルを続けることによって深爪は改善していきます!

一緒に爪のお悩み直していきましょうね☆

気になることございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

スタッフ里帆

• やましょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:17:45.0

初めてのネイルで不安もありましたが、サービスも良くとても満足です。

★YU-RI担当1日3名様限定★ハンド*マグネットネイル*通常8800→7000

やましょう様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

その後爪のご様子はいかがでしょうか?
    次回お会いできるのを楽しみに待ってます♪

• いち。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:17:42.0

以前からなんとなくは、興味がありつつも、なかなか足が踏み出せず、、、しばらくしてから、ある時に「ネイルを一度、体験してみては?」というネイル男子の強い勧めのきっかけがあって、これも一つの人生経験かな?と思い、体験をしてみることにしました。でもネイリストさんは、女性だと緊張するなと思っていた中で、メンズ専門のネイルサロンで、かつ男性のネイリストさんがおられたので、伺ってみることにしました。何よりも内装がオシャレで、個室なので、とてもくつろぎやすい、心地良い空間でした。仕事がとても丁寧で、流れるような職人技を目の当たりにして、圧倒されっぱなしでした。アフターケアの仕方も丁寧に教えていただき、贅沢な時間が過ごせました。何よりも、こんなにも“手"を大切に扱って下さっているんだと、ネイリストさんのホスピタリティにも感動でした。男性で、ネイルに興味があるけれど、なかなか踏み出せない方には、オススメの場所です。また伺います。よろしくお願いします。

【輝き続ける美爪へ】ハンドクリアジェル 6600円→5500円

いち様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

接客、施術へのお褒めのお言葉とても嬉しく思います
    施術中の美容トーク盛り上がりましたね!

次回お会いできるのを楽しみに待ってます♪

スタッフ YU-RI

• ジロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:28:01.0

メンズ専門という事で接客業の傍ら元々、興味があったので来店。雰囲気もオシャレでスタッフの方々も大変素晴らしく楽しいひとときを過ごさせていただきました。肝心のハンドケア。もう見るからに違いがありすぎて感動しました。オプションメニューも豊富にあり、テンションが上がります。メンズで少しでも興味がある方、まずは行ってみて違いを感じて下さい。

ジロウ様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 康洋さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 19:46:58.0

初めてのネイル担当スタッフさんでよかったです !

定期的に通いたいと思います!

ぜひみなさんも来てほしいです!

康洋様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

沢山お話しもでき楽しかったです♪

初めてのネイルを担当させて頂き本当に嬉しく思います☆

スタッフ里帆

エルシャイン(L-shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー