4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ヨサパーク フロー 駒沢大学店(YOSA PARK Flow)   >

ヨサパーク フロー

• 東京都世田谷区上馬4※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 田園都市線 駒沢大学駅 西口徒歩6分 三軒茶屋/桜新町/上馬/若林

Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 20:51:37.0

とても綺麗で置いてあるアイテムもお姉さんのこだわりを感じるとても素敵なサロンでした^^
    暑すぎるのが苦手なのですが、ほどよい暑さでしっかり汗もかけるので身体がすっきりと軽くなりました。
    ずっと悩んでいたダイエットにも期待ができそうで、通い続けたいと思います!

【LULUONNのみ】まずはココから!燃焼ダイエットコース ¥6000→¥5000 75分

【本格痩身・温活ダイエット】YOSA PARK Flow 駒沢大学店からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございます^ ^
    たくさん汗もかいて身体もスッキリしていただけて
    とても嬉しく思います。
    ルルオンに入れば入るほど結果がきちんと出るので
    これからを期待していてくださいね♪
    またお待ちしております^_^

• たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:56:05.0

体が楽になりました!リンパマッサージもツボにしっかり入っていて気持ちよく、お店の雰囲気もとてもよく、インテリアや小物にもこだわっていて素敵なサロンでした。担当の方がとても綺麗で、わたしもルルオンやれるときにまたやろうって思いました。また伺います。よろしくお願いいたします!

平日16時まで限定【人気No.1】凸凹セル脂肪撃退!プレミアムコース120分

• エミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 15:37:34.0

とても清潔感のある店内で、他のお客さんと被らないので贅沢だなと感じました。よもぎ蒸しは経験がありますが、YOSAは進化版という感じで座りやすさや汗のかきやすさなどレベルアップしてる印象です。回数券のおすすめが思ったより強くありましたが、割安に感じたので試しに通ってみようと思います。

【人気No.1】凸凹セル脂肪撃退!プレミアムコース☆13,800円→初回7800円

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:05:25.0

お店の方はとても優しく対応してくださり、落ち着いて居心地が良かったです。また、1回で800gも落ち、結果が出て嬉しかったです。生理痛がきつかったのですが、和らいできました。また継続して通い身体の巡りが良くなればいいと思います。

【全コース】チケットでのご予約の方はこちらから

• AHさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 09:22:57.0

店内はオシャレで清潔で、スタッフさんも綺麗で明るい方なので第一印象からすごく良い印象でした。
    リンパマッサージ、ルルオンも効果を感じることが出来たのでまた行きたいです。ありがとうございました。

【よもぎ蒸し】まずは痩せる基礎づくり♪痩身ダイエットコース6600円→5000円

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:36:27.0

清潔感があり安心してリラックスすることが出来ました。また機会があれば行きたいです。

• YFさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 16:47:42.0

個人サロンの場合は、雰囲気や担当者さんとの相性が特に大事かと思うのですが、私はとても気に入りました。

内装はシンプルかつ遊び心があって可愛らしく、お洒落です。
    また、笑顔が素敵なスレンダー美人の方に施術してもらい、痩身を頑張って綺麗になりたいというモチベーションも自然と上がります。

温活自体は、サウナ慣れしていなかったり運動不足のため、直後にぐったりしてしまいました。通い続けることで体感の違いを得られればと思います。前後のマッサージはとてもリラックスできました。

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:14:01.0

はじめてのよもぎ蒸しで緊張しましたがスタッフの方の丁寧で安心できる案内、施術でリラックスしながら受けることができました。施術はみなさんの口コミにもあるとおりとても素晴らしかったのと、ドライヤーなどの備品類にもこだわりを感じました!ドライヤーはパナソニック、タオルはテクラ、ハンドソープはオースティンオースティンでした。
    またぜひ利用したいのと回数券があるようなので検討したいです!

このたびは初めてのよもぎ蒸しに
    当店を選んでいただきありがとうございました^ ^
    そしてとても嬉しい口コミまで丁寧にありがとうございます♪
    たった一回でも体脂肪も減って効果が出ていたので大変嬉しく思います。
    続けてルルオンに入ることで身体がどんどん変わっていき
    ダイエットや美肌はもちろん心も体もデトックスすることができます^ ^
    次回もまたご来店お待ちしております。

• てるんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:22:00.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが綺麗なお姉さんが丁寧な説明を頂き、不安もなく行うことができました。店内は清潔感があり、スタッフさんのこだわりが詰まっていて可愛いながらも非常にリラックスできる空間でした。普段代謝が悪く、あまり汗をかかないタイプなのですが、たっぷり45分よもぎ蒸しに入り、滝のような量の汗をかくことができました。だるかった体もスッキリして良いリラクゼーションとなりました。是非また行きたいです。

【温活】代謝促進!冷え改善コース/60分

このたびはご来店ありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しとお聞きしましたが、一回でしっかり汗もかけて
    たくさんデトックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    ルルオンは温めて燃焼していくので女性には良いことばかりです。
    代謝が落ち太りやすく冷えもあるお悩みに最適です^ ^
    素敵な口コミありがとうございました。
    ぜひまたご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 16:42:58.0

今日は雨模様で体が冷えてます、それからの施術で発汗が少ないのではと心配していましたが、いつも通りで安心しました。夏に向けてもう少し体重減を目指します。

【全コース】チケットでのご予約の方はこちらから

続けてのルルオンのご予約ありがとうございます^ ^
    初回から比べると汗の量も増え体脂肪内臓脂肪だけでなく
    体重までぐんぐん減ってますね(^^)
    これからもルルオンにお任せくださいね♪
    次回もまたお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-30 18:09:22.0

定期的にお世話になっております。
    体調の変化によって発汗の差はありますが、施術が終わった後の身体がスッキリするのが心地よいです。

【全コース】チケットでのご予約の方はこちらから

定期的にご来店いただきありがとうございます。
    多忙な中素敵な口コミいつも励みになります^ ^
    これからもルルオンに全てお任せくださいね♪

• あーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:24:00.0

可愛くてお洒落な空間ですごくリラックスできました!!普段汗をかきにくいので心配だったのですが、しっかり汗もかけて気持ちよくスッキリ大満足です!!パックもしていただいて次の日もつやつや、もちもちになりました!またお願いしたいです!!

【小顔】ルルオン+美肌パック+小顔マッサージ/毛穴引き締め ¥7800→¥6800

このたびはご来店ありがとうございます。
    たった一回でもしっかり汗がかけて
    ルルオンの効果を実感していただけて嬉しい限りです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またご来店お待ちしております^ ^

• naomocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:49:40.0

白いインテリアでお部屋の雰囲気も清潔感があり、初めての体験でしたが安心・リラックスして過ごせました。接客も分かりやすく丁寧でとても好感がありました。ルルオンは暑すぎず心地よいポカポカでうたた寝してあっという間に60分経過。終わったあとはバッチリ目覚め毒素が抜けた感じです。ルルオンの前後に施術していただいたマッサージは痛すぎず柔らかすぎず、絶妙に痛気持ち良さがありスッキリできます。お土産に使ったハーブをいただきましたが、家でもう1度半身浴するのが楽しみです。どうもありがとうございました!

このたびはご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます^_^
    ルルオンで身体をインナーから温めて燃焼することで
    体脂肪燃焼など痩せはもちろんのこと代謝はあがり
    いつまでも若々しく見た目もはっきり変えてくれます。
    一度でしっかり効果を感じていただきとても嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:30:03.0

なんというか衝撃体験でした、、!
    身体の悪いものが全部出て行ったような感覚です。
    非常におすすめです、、!

このたびはご来店ありがとうございます。
    ルルオンはむくみをとり脂肪燃焼で痩せやダイエット、
    美肌はもちろんのこと自律神経も立て直してくれるので
    リラックスも同時にとれて凄いですよね^ ^
    たくさん汗もかいていただいて衝撃な体験をしていただけたようで嬉しいです。
    またいつでもいらしてくださいね^_^

• ぬぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:35:13.0

綺麗で清潔感のある室内とプライベートな空間で、びっくりするくらい汗をかいてスッキリ&リラックスできました!
    はじめて伺ったのですが、スタッフの方の対応も丁寧で、キューブ型の器具を使ったマッサージや最後のストレッチも心地良かったです!

このたびはご来店ありがとうございます。
    皮脂腺をひらいた汗が大量にかけるので
    とてもスッキリしますよね^ ^
    素敵な口コミも大変励みになります。ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 19:50:00.0

今回で3回目になりますが順調に体重が減っています。もう少し頑張りたいと思っています。
    汗の出も良くなったように感じます。

【全コース】チケットでのご予約の方はこちらから

毎回汗もたくさんかいていただき順調に体重も減って痩せやすい身体になってきてますね^ ^
    この調子で頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いします^ ^

• m.fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:54:54.0

オシャレな雰囲気のお店で、スタッフさんも優しくとても親切でした。
    久々に発汗しスッキリできました!
    1回もコースも料金が少しお高めなので、
    もう少し安ければ続けて通えるのにな~と、そこだけ残念でした。
    でも一回でも満足でき、夜快眠でした!

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    たくさん汗がかけて少しでもお疲れが軽減された様子で安心致しました。
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております^ ^

• Suzyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:58:08.0

インテリアも素敵で、白を基調としたお部屋での施術は、丁寧な接客にとてもリラックスができました。よもぎや数種類のハーブの効果は素晴らしかったです。体重は変わりませんでしたが、体脂肪の減少と筋肉量が一回でアップしました。不思議なキューブでのマッサージで肩こりがなくなりましたよ。みなさんにお勧めします。

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。
    しっかりルルオンの効果を一回で実感していただけて嬉しいです(^^)
    じんわり体の芯から温まる感覚が気持ちいいですよね。
    体の疲れが少しでも楽になっていたら幸いです^ ^
    次回のご来店もお待ちしております。

• がおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:07:24.0

まず最初のリンパマッサージの石が凄すぎて10分ぐらいのマッサージですがとても体が楽になりました。

そして冷えとむくみがひどい私に合っていたのか、帰りもポカポカ、数字としてもすぐ効果を感じられました。

デスクワークが多く、なかなか汗をかく事が少なかったので久しぶりに滝のような汗をかいてデトックス出来ましたし、リラックス効果もあるので今後も通いたいと思ってます。

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    キューブもルルオンの効果もしっかり実感していただき嬉しいです。
    ぜひまたリラックスしにいらしてください(^^)
    ご来店お待ちしております。

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:49:55.0

よもぎ蒸しをして1週間で3キロ痩せました!ありがとうございます!
    可愛い空間で幸せでした!

このたびはご来店いただきありがとうございました^_^
    しっかり身体に結果が現れて嬉しい限りです。

• ルーシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:58:28.0

白色を基本とした清潔感のある空間 心地よい香りと
    分かりやすい説明 そして何よりプライベートでゆったり出来る気遣い 安心して汗をかきました 不思議なキューブでのマッサージも 驚きました 勧誘も圧がなく自分のベースで通えるサロン
    です 是非とも お勧めします

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい素敵な口コミもありがとうございます。
    気持ちよくルルオンに入っていただけて嬉しい限りです♪
    ルルオンは2回目3回目と汗のかきかたがどんどん変化していくので
    そちらも楽しみにしていてくださいね。
    またルーシー様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:52:20.0

立派な白い石?のような椅子に座ってのよもぎ蒸しでした。
    お部屋のインテリア等雰囲気やかかっている音楽もとてもセンスがよく、なかなかできないですが自分のお部屋もあのようにしたいと思いました。
    汗もよく出て芯から温まったからか家に帰るとお腹がグルグルよく動き、内臓も喜んでいるようでした。
    病は気からと言いますが、そんな悪い気も一層してくれるような素敵なところでした。

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    初回からしっかりルルオンの効果を実感して頂けたようで嬉しいです!
    一時的に体を温めるのではなく、体質改善を目指したいですね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:08:17.0

初めてよもぎ蒸し、体験させて頂きました!
    自宅で半身浴していても、なかなか汗をかかないので久しぶりに良い汗を流せて身体がすっきりしました。
    ハーブの香りにも癒されるし、お店の雰囲気も可愛くてとってもリラックスできました!

素敵な口コミもありがとうございます。
    大量に汗をかくとすっきりして気持ちが良いですよね。
    よもぎ蒸しの気持ちよさや効果を感じていただけて嬉しい限りです!
    またご来店お待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:53:27.0

ルルオンの効果に期待して回数券で通い始めました。もともと代謝が悪くあまり汗をかかなかった私が回数を重ねるごとに汗をかく量が増え、少しずつ数字にもでてきてとても嬉しいです。悩んでいた生理不順が少し改善された気も…!これからの経過も楽しみです!!

【全コース】チケットでのご予約の方はこちらから

代謝が悪いと心配されてましたが、
    回数重ねるごとにしっかり汗がかけていて
    ルルオンとの相性はかなりいいようでしたので
    今後の変化がとても楽しみですね^ ^
    これからもよろしくお願いします♪

• mtmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:04:59.0

清潔感のある心地よい空間でとてもリラックスできました。
    よもぎ蒸しも苦しく無く沢山汗が出て身体が軽くなりスッキリしました。
    是非また伺わせていただきます。

素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    全身から汗をかけて、体も軽くなるので気持ちもほぐれますよね♪
    ルルオンの効果を実感していただけて嬉しい限りです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぷうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 13:19:26.0

新しく清潔感ある雰囲気良い感じでした。初めての蒸し体験でしたが、大変汗をかきデトックスできたと思います。長い時間特に何もせずでしたが、流れる音楽を聴き外の植物を眺めリラックスできました。
    欲を言えば、眺めていられるお魚やら鳥さんいたらもっと楽しいかなぁなんて。
    良いハーブを体内に取り入れて代謝の良いカラダになるべく続けてみようと思いました。

当サロンに通っていただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    沢山汗をかいて気持ちよくルルオンに入っていただけて嬉しい限りです♪
    お魚、小鳥さんなど参考にさせていただきますね(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-17 11:00:14.0

以前、何度か他のよもぎ蒸しを体験しており、熱さと匂いの強さしか覚えてませんでした。でも今回こちらのサロンを利用させていただき程よい香りと私に合った熱さでリフレッシュ出来ました。この寒い時期は続けて行きたいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    普段生活の中で、なかなか全身から汗をかくことがないので、
    じんわり体が芯から温まる感覚が気持ちいですよね♪
    今後の変化が楽しみですね^_^
    これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております^_^

• めいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 18:46:00.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、最先端というかんじで驚きました。
    不思議なストーンでのマッサージつきで身体が軽くなり、顔もかなり引き締まり、そのあとマシンに入りよもぎ蒸し。
    店内のレイアウトや家具、部屋の雰囲気も良く凄くリラックスできました。センス抜群です。
    部屋を薄暗くしていただき、よもぎ蒸し中も心地良く寝ることが出来てとても贅沢な時間でした。
    体脂肪も落ち、身体も温まり、すっきり!また通います!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    もともと代謝がいいのでしっかり汗がかけていて、
    体脂肪率も落とすことができましたね!
    よもぎ蒸しの効果を実感していただけて嬉しい限りです^_^
    これからもよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• たかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:02:05.0

過去に何度かYOSAPARKを利用したことがありましたが、良い意味でこれまでのイメージが変わりました。まずサロンの環境が超スタイリッシュで気持ちが上がります!オシャレなデザイナーズマンションの一室で、入った瞬間(YOSAのハーブ臭ではない)いい香りがします。マッサージも床にマットを敷くタイプではなく清潔感のあるベッド。足湯も安っぽい桶ではないガラス製。YOSA中にキューブを貸してくれ自由に使えたのも最高でした。YOSA中も過剰な営業トークなどなく程よい距離感で声掛けをしてくれるのでリラックスできます。またアフターマッサージもこれまでと経験したことのないくらいくまなく丁寧にやってくれ全身ほぐれました。持ち帰り用のYOSAのエキスもアルミパウチに入れてくれるので帰り道中も臭いや液漏れの心配もなかったです。色々なYOSAPARKを知っているだけに、こちらのサロンのこだわりやサービスにいちいち感動してしまいました。また行きたいです。

平日16時まで限定【人気No.1コース】13800円相当!理想のボディへ♪120分

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    素敵な嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもサービスや感動を与えられるように努めさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• もちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 14:50:31.0

感じがいい方で丁寧に接客して頂きプライベート空間で贅沢な時間をありがとうございました。帰宅時はとてもポカポカ温かかったです。よもぎ蒸しは継続すると効果はあるんだろうなと感じました。一つだけ。。マッサージが欲を言うともう少しちゃんとした感じなのかな?と勝手に期待していただけに少し期待はずれでした。すみませんm(_ _)m

【当店人気コース】13800円相当!理想ボディ・小顔・美肌への近道♪120分

数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    じんわり体の芯から温まる感覚がとても気持ちいいですよね♪
    回数を重ねるごとにしっかりデトックスができるのでお身体の変化を感じていただけます。
    マッサージもご期待に応えられるよう研究をしていきたく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

ヨサパーク フロー 駒沢大学店(YOSA PARK Flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー