個室の広さ、暗さ、音楽、全てとてもリラックスできる環境でした。カウンセリングも丁寧で、また通いたいと思うホスピタリティでした。つい、うとうとしてしまい50分間があっという間だったので、次回もう少し長い時間のプランを予約しました。
【27日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 八王子店からの返信コメント
麦茶様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 八王子店をお選びいただき、
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は頭部周りから全体的にお疲れでしたね>_<
麦茶様の場合、頭部が全体的に硬さが見られたため、そこからお身体の不調が出ていましたね。
特に側頭部やこめかみに凝りが見られたので、ご自身でもこめかみをほぐしてみてください!こめかみから循環を良くしてリラックスしてみてください!お風呂上がりや寝る前のタイミングで行うとより効果的なのでおすすめです!是非試してみてください!
定期的に施術をお受けいただくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、今後もお任せいただけますと幸いです。
今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 小池
ヘッドスパ初挑戦でしたが、施術中明らかに血行が良くなっているのを感じました。
今後のアドバイスまでしていただき、とても満足です。
【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800
Oswald様
この度は王様の昼寝 八王子店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
担当させて頂きました山口です。
今回は、頭の整体(ドライヘッドスパ*) 首肩ほぐし50分コースをお受けいただきましたが
、その後のご体調などはいかがでしょうか?
眼精疲労から側頭部や後頭部が凝り固まっていましたのでしっかり施術いたしました。
血行の流れが良くなってるとのお言葉をいただき思います(*^^*)
眼精疲労にはホットタオルを目の上に置いて温めると、目の疲れが緩和されるだけではなく、リラックス効果もありますので、ぜひやってみてください(^^)
あとお風呂に入る時には頭皮をよく解しながら洗ってあげるのもオススメです!
頭皮は気づかないうちにどんどん硬くなってしまいますので毎日少しずつで良いのでマッサージしてみて下さい!
今後も仕上がりにご満足頂けるよう、技術向上のための努力を重ねて参ります。
またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!
ドライヘッドスパニスト 山口
カウンセリングも親身にしていただき、また施術もよくしてくださりありがとうございました。
花様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は頭部がとても凝り固まっていましたね>_<
花様の場合、目元の疲れから頭部が凝り固まっていたため、目元にお辛さが出やすい状態でした。凝り固まっている頭部の筋肉や目元周辺の筋肉をほぐすこと目元のお辛さを軽減させていきましょう!こめかみ部分がとても凝っていたので、隙間時間などを使いこめかみを指でぐるぐるほぐしてみてください!お風呂上がりや目元を温めた後にほぐすとほぐれやすくなるのでおすすめです!
ドライヘッドスパニスト 小池
店内も落ち着いた雰囲気で、店員さんもやさしく対応していただき大変満足でした。
お値段的にも定期的に通えると思いました。
やま様
先日は全体的にお身体お疲れでしたね>_<
やま様の場合、目元のお疲れから首や肩にまでお辛さが出ていました。目元や頭部のケアを行い首や肩のお辛さも軽減させていきましょう!頭部が全体的に凝り固まっていたので、頭部の筋肉を動かすイメージでシャンプーをしてみてください!頭部を動かすことで血行が良くなり、目元や首や肩のお辛さが軽減されます!是非、試してみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
ann様
先日はお身体全体的にお疲れでしたね>_<
ann様の場合、こめかみや目元周りから頭部にかけてがとても硬くお疲れでした。頭部が凝り固まっているとお身体がリラックスしづらいため疲れが取れにくくなってしまいます。疲れをしっかり取るためにも頭部の凝りを軽減させていきましょう!湯船に浸かりながらこめかみを指でグルグル回してほぐしてみてください!目元周りの循環が良くなり、スッキリするのでおすすめです!
ドライヘッドスパニスト 小池
50分コースで頭はもちろん、首、肩、首の付け根、首の後ろまで施術してもらいました。とっても気持ちよくてスッキリしました。自宅でできるケア方法も教えていただき、早速実践してみたいと思います。またよろしくお願いします。
【22日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
サキ様
先日はお身体全体的にお疲れでしたね>_<
サキ様の場合、頭部が全体的に凝り固まっているため、全体的にお身体にお辛さが出ている状態でした。頭部からしっかり凝りをとり、血行をよくすることでお辛さを軽減していきましょう!耳をしっかり持ち少し引っ張りながらグルグル回してみてください!回すことで頭の横側の筋肉が動かされ血行が良くなっていきます!是非試してみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
はじめて利用させていただきました。
すごくいい感じで施術していただき、終了した後はすごくスッキリした状態でした。
また、利用させていただきます。
なし様
この度はは王様の昼寝八王子店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり、誠にありがとうございます。
今回50分コースを担当させていただきました山口です。
当店のご利用は初めてとの事でしたがリラックスしてきただけたようで安心いたしました。
施術後はスッキリしたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
ドライヘッドスパの効果として何度か定期的に受けていただくと効果も実感しやすくなってくるかと思います。
今後もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回もなし様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト山口
リラックスできました!
【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500
mii様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は肩周りがとてもお疲れでしたね>_<
mii様の場合、首と肩の境目の部分や肩甲骨が硬いため、肩や首にお辛さを感じる状態でした。肩周りの可動域は狭くなりやすいため肩を回す際は肩甲骨を大きく動かすイメージで行ってみてください!肩甲骨を動かすことで、肩甲骨周辺の筋肉はもちろん首と肩の境目の部分の筋肉もほぐれていくので試してみてください!腕を後ろに持っていくだけでも肩甲骨が大きく動くのでこちらもおすすめです!
ドライヘッドスパニスト 小池
50分間でしたが、接客から施術までリラックスできてよかったです。
終わってみてからもう少し強くやってもらってもよかったかなーと思ったので、次は強くできるか聞いてみようかと思います。
かみさん様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は目元周りがとてもお疲れでしたね>_<
かみさん様の場合、こめかみ辺りがとても凝り固まってしまっているため、目元にお疲れが出ていました。目元周辺の筋肉をほぐし循環をよくすることで目元のお疲れを癒していきましょう!
こめかみあたりは隙間時間などに簡単にほぐすことができます!人差し指や中指、薬指を使いこめかみを押しながらグルグル回してみてください!回すことでこめかみの筋肉がほぐれて目元もスッキリしてきます!是非試してみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
顔の浮腫、首のコリで初めて行きました。店内は、綺麗で照明も程よい暗さで良かったです!施術も丁寧にやって頂きスッキリしました!お店にヘアアイロン等がある点も良いです。
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600
みさき様
[新規]小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分コースを担当させていただきました。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿もご協力いただきありがとうございます。
その後ご体調はいかがでしょうか?
とてもお疲れのようでしたのでしっかりと解させていただきましたが少しでもすっきりしていただけていたら嬉しいです♪
お身体は定期的にほぐすことでどんどんほぐれがよくなるので日常生活をより快適にお過ごしいただけるかと思います。
お悩みやお身体の状態はその時その時で変化していくものですのでまたご来店いただいた際にはお話しをお聞かせくださいませ。
当日お伝えしたケアをぜひ続けていただき、スペシャルケアとして当店にまたお手伝いさせてくださいね!
今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 八王子
良かったです。寝てる方がほとんどなのか物音を立てないよう気をつけました。座ったままの施術も楽でした。個室ではなくカーテンなのでそこが気になったくらいです。技術も接客も良かったと思いました。
真弓様
今回はドライヘッドスパ70分コースで施術させていただきました。
大切なお時間を割いてご来店して頂いた中、お気を遣わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見頂いた内容を真摯に受け止め、スタッフ間で話し合いこれからの改善に努めて参りたいと思います。とても貴重なご意見をありがとうございました。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足頂けるより良いサービスを目指して参りますので、宜しくお願い致します。
今回はありがとうございました。
ドライヘッドスパニスト
ヘッドスパ初体験でした
元々コリなどは気にしたことなかったのですが、興味があったので予約させていただきました
終わった後に肩を動かしたり頭を動かしてみて、やる前との軽さ違いに驚かされました
雰囲気や接客に関しても素晴らしく大満足です
次回もまたお願いいたします
くろ様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は当店のドライヘッドスパを体験していただきありがとうございました>_<
くろ様の場合、特に頭部が全体的に凝っていたため、そこから首肩周りにも影響が出ていました。頭部をほぐし頭周りから血行をよくすることで、お身体がスッキリし過ごしやすくなります!
シャンプーをする時に頭部の筋肉をほぐすイメージで行ってみてください!
頭部をほぐすことでお顔周りの老廃物も流れやすくなるのでおすすめです!
是非試してみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
はじめてのヘッドスパは、とても気持ちよく少し寝てしまいました。
ありががとうございました。
【13日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
もっぷ様
先日は首肩周りがとてもお疲れでしたね>_<
もっぷ様の場合、首周りがとても凝り固まってしまい血行が悪くなっていました。血行をよくするためにも首周りの筋肉をしっかりほぐすことが大切です!ほぐれやすくするためにも、お風呂に入った際にシャワーで首を温めるようにしてみてください!温めることで筋肉が緩みほぐれやすくなります。首周りの筋肉がほぐれることで動かした時に音がなるのも軽減するので是非試してみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
初めてのヘッドマッサージで気持ちよかったです。
【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300
みき様
またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
担当致しました山口です(*^^*)
もみ返し等の症状がなく良かったです!
先日は全体的にお身体お疲れでしたね>_<
みき様の場合、眼精疲労の影響から頭部周りがとても凝り固まりやすい状態でした。
特に後頭部が凝り固まりやすいので、親指を使いグッと押してほぐしてみてください!
後頭部からほぐすことで頭部だけでなく首周りもほぐれて全身の力が抜けるのでおすすめですので、ぜひほぐしてみてください!
ドライヘッドスパニスト 山口
接客もマッサージも丁寧でとても癒された空間でした。
頭も首もだいぶ軽くなりました。
またお伺いします。
ちか様
今回50分コースを担当させていただきました山口です。
当店のご利用は初めてとの事でしたが、癒されたようで安心いたしました。
施術前より頭皮と首が軽くなったとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
次回もちか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト山口
初めてヘッドスパを体験しましたが
60分では足りない位に気持ちの良いものでした。
また来店したいと思います。
*平日15時→17時限定*眼精疲労改善、目力UP『頭+目元』60分コース☆¥6400
ヤブ様
ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました師岡です!!
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
今回は 60分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
毎日お仕事や日常生活、季節の変わり目などでどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまいますよね。
お身体のおつかれを感じた時や心身ともにリラックスしたい時は
またぜひ王様の昼寝 八王子店へいらしてください(^^)
ヤブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 八王子
初めて利用したので、最初は少し緊張しましたが、
綺麗な空間で、丁寧に接客いただき和らぎました。
ドライヘッドスパは初めてでしたが、必要な箇所を的確に施術してくださった印象でした。施術前に動きづらかった首が回りやすくなり、身体も軽くなった気がします!
施術後のアドバイスをもとに睡眠の改善やマッサージ、冷え対策取り入れてみます。ありがとうございました。
もね様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 八王子店をお選び頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
今回担当させていただきました山口です!
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただきとても光栄です☆
もね様は、今回寝ても疲れが取れないことがお悩みとの事で、他のお悩み箇所も含めお疲れが緩和するよう根本的なところから施術させていただきました!
施術当日の睡眠の質はいかがでしたでしょうか?^ ^
お伝えさせていただいたセルフケアも毎日の習慣にしていただき、+で施術を定期的に繰り返していく事で、お疲れがどんどん溜まりにくくなり日常生活も快適になっていきますので、是非継続してみてください☆
今後もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回も、もね様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ二スト 山口
雰囲気はよく、カウンセリングも丁寧に聞いていただき、施術も丁寧でしたが、私には合いませんでした。
【6日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
岳様
先日は王様の昼寝にご来店いただき、口コミの方も書いていただきありがとうございました。
今回は、【6日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分コースを施術させていただきました。
今回は大切なお時間をさいてご来店いただいたなか、
ご満足していただける施術を行えず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、カウンセリングや施術内容を確認し、これから改善に努めて参りたいと思います。
とても貴重なご意見をありがとうございました。
これを成長のきっかけとしてこれから努力していきたいと思います。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いサービスを目指して参りますので、よろしくお願い致します。
今回はありがとうございました。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 八王子店
担当スタッフさんの施術が気持ち良く、
とてもリラックスして受けられました。
途中寝てしまったのがなんか勿体無く感じました笑
次回もまたよろしくお願い致します。
タクヤ様
この度はは王様の昼寝 八王子店にご来店いただきありがとうございました。
今回70分コースを担当させていただきました山口です。
肩周りや頭などは筋肉のかたさが見られたのでかなりお辛かったのではないでしょうか、、、?
寝てしまったほどご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
効果も実感しやすくなってくるかと思います。
また是非お身体のメンテナンスとしてお任せいただけると幸いです(^^)
次回もタクヤ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ二スト 山口
非常に落ち付いた雰囲気で、リラックスして受けれました
初回の問診もしっかりしていて納得できた。
継続してみないと確かなことは言えないが、
少なくとも今日だけで視界がクリアになり視えやすくなった。
酒マン様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は首肩周りや目元がとてもお疲れでしたね>_<
酒マン様の場合、慢性的に首肩周りが凝っているためそこから全身の血流が悪くなっていました。凝りの影響から首や肩の可動域が狭くなっているので、肩を大きく回して本来の可動域まで動かせるようにしていきましょう!可動域を広くさせることで、血流が良くなり首肩周りの凝りが軽減されます!目安としては1日10回を2~3回です!無理のない程度で肩を回してみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
丁寧な接客、カウンセリング非常に良かったです。
マッサージもすごく気持ち良かったです。夫婦でまた利用させて頂きたいと思います。
ぷりん様
今回50分コースを担当させていただきました山口です。
当店のご利用は初めてとの事でしたので、リラックスしていただけるようにと施術させていただきました。肩周りや頭などは筋肉のかたさが見られたのでかなりお辛かったのではないでしょうか。
効果も実感しやすくなってくるかと思います。
是非次回もお身体のメンテナンスとしてお任せいただけると幸いです(^^)
また施術面以外にも嬉しいお言葉ありがとうございました!
次回もぷりん様と旦那様のご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ二スト 山口
たまに頸の筋が張るので来店しました。
店内は落ち着いた雰囲気で非常に良かったです。
施術を受けてからしばらくは起きていたのですが、気がついたら寝てました。
非常にスッキリできました。
【6日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
Kamujima様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は首周りがとてもお疲れでしたね>_<
Kamujima様の場合、首の横側にある胸鎖乳突筋がとても凝り固まっていました。胸鎖乳突筋は姿勢の悪さなどの影響から凝りやすい筋肉です。頭が前に出ている場合は、後ろに持っていく意識や、顎を引く意識をしてみてください!首周りのストレッチやシャワーなどで首を温めることも凝りを軽減するには効果的で、おすすめです!首の凝りを軽減させることで、頭痛や眼精疲労も軽減させることができるのでぜひ試してみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
初めて伺いましたが、とても良かったです。
心無しか体が軽くなった気がします。
定期的に通おうと思います。
nanami様
先日は首肩周りがとてもお疲れでしたね>_<
nanami様の場合、首と肩の付け根辺りがとても凝り固まっていたので、ダルさや重さを感じている状態でした。首と肩の付け根の部分はなかなかほぐしにくい部分なので、周辺の筋肉と一緒に凝りを軽減してみてください!肩を大きく回すことで肩甲骨を動かし周辺の筋肉をほぐすことができます!隙間時間や寝る前に肩を大きく回して首肩のお辛さを軽減してみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
施術前のヒアリングを丁寧に説明してくれて安心できました、実際の施術も上手で眼精疲労や首と肩の凝りが少し楽になりました。実施後のフィードバックも細かく行っていただき、ホスピタリティの高さを感じます。
是非またお願い出来ればと思います。
こいち様
【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
その後ご体調はいかがでしょうか?
お身体が辛くなる前にぜひご予約お待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 八王子
感じの良い方でとても気持ち良かったです!
【26日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
小林様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は頭部全体的にお疲れでしたね>_<
小林様の場合、頭部全体的にお疲れでしたが、特に頭頂部が凝り固まっていましたね。頭部が凝り固まっている状態を放置しておくと、お顔周りのたるみやむくみの原因になってしまうのでしっかり頭部をほぐしてコリのない状態を目指してみてください!シャンプーをする際に頭部の筋肉を動かすイメージで行ってみてください!頭部の筋肉がほぐれるのはもちろん眼精疲労軽減にも効果的です!
ドライヘッドスパニスト 小池
自分では認識出来ていなかった 頭や顔の 硬い部分をほぐしていただき スッキリしました。
寝落ちまではいかなかったですが とてもリラックスできました。
Kaoru様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は目元がとてもお疲れでしたね>_<
Kaoru様の場合、目元の疲れから周辺のこめかみや額、頭の横側までお疲れでした。眼精疲労がある方はこめかみ部分がとても凝り固まりやすくそのままにしておくと頭痛の原因にもなるので今後もしっかりケアを続けてみてください!是非ご自身でも隙間時間などでこめかみを指でほぐしてみてください!こめかみだけでなく、周辺の筋肉もほぐすことができるのでおすすめです!
ドライヘッドスパニスト 小池
一回の施術でかなり辛かった肩こりが軽くなった気がします。
接客も丁寧で施術が気持ち良くあっという間に終わってしまった感覚でした。
自宅でのセルフケア方法を教えていただいたり、凝っているところを細かく教えてくださりありがたかったです。
お店の雰囲気も全体的にとても良かったです!
Wisdom様
今回50分コースを担当させていただきました山口です。
今回は、肩周りや頭などは筋肉のかたさが見られたのでかなりお辛かったのではないでしょうか?
肩こりが軽くなったとのお言葉が聞けてとても嬉しい限りです(*^^*)
効果も実感しやすくなってくるかと思います。
また施術面以外にも嬉しいお言葉ありがとうございました!
次回もWisdom様のご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ二スト 山口
初めて利用しました!
さっきまで駅前を歩いていたとは思えないほど、静かで落ち着いた雰囲気の店内で、一気に昼寝な気分になれます。
スタッフさんたちの対応もとても穏やかで柔らかです。
最初にカウンセリングと、頭や首、デコルテ、肩甲骨など細かいパーツごとに圧の強さを丁寧に確認してもらえるので、揉み返しが来ないか等の不安はここで解消できました。
初回なので、どのくらいの加減が良いかわからず全体的にお任せにしましたが、とっても気持ちよかったです♪
次回はもう少し強くしてもらっても良いかなと思いましたが、やさしめな圧でも十分に効果を感じられるほど、的確な施術でした。
利用後にはLINEで施術内容のまとめとセルフケアのアドバイスも送ってもらえます。
また利用したいです!
【19日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
栗鼠様
先日は首肩周りがとてもお疲れでしたね>_<
栗鼠様の場合、肩甲骨や背中周辺がとても疲れやすく、お身体全体的に血流が良くない状態でした。1日の中で数回肩を大きく動かすことで、肩甲骨周辺の筋肉がほぐれ血流が良くなります!血流を良くすることがコリの軽減につながるので隙間時間などを使って肩を大きく動かしてみてください!肩甲骨や背中はご自身でほぐすのが難しい部分になりますので、是非またケアのお手伝いをさせてくださいね!
ドライヘッドスパニスト 小池
丁寧な接客、対応で良かったです。
70分コースでしたがあっという間の70分でした。またよろしくお願いします。
【26日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
しー様
担当させていただきました山口です(*^^*)
先月は70分コースを施術をやらせていただきましたがその後の体調はいかがでしょうか?
今回は首や肩周りが凝っていたので念入りにほぐさせていただきました!
首や肩周りが凝り固まっていましたので肩甲骨を意識して胸を開いて閉じるの
ストレッチと頭皮は側頭部がとても硬くなっていたので、耳上にある側頭筋をほぐしてみてください!
頭皮は気づかないうちにどんどん硬くなってしまいますので毎日少しずつで良いのでマッサージしてみて下さい(*^^*)
次回も、しー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト山口
とても丁寧に施術して頂きました。
施術中は会話せず、最後にまとめて張っていたところの説明などがあったのも、ゆっくりしたい私にはとても良かったです。
自宅に帰ってから、自分で出来る張り凝りのほぐし方なども教えて頂けて、好印象でした!
また来月からもよろしくお願いします。
まな様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 八王子店をお選び頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
今回担当させていただきました山口です(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
今回は60分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
まな様は、眼精疲労と首肩凝りにお悩みとの事でしたので、お疲れ箇所が緩和するよう根本的なところからしっかり施術させていただきました!
お伝えさせていただいたセルフケアも毎日の習慣にしていただき、+で施術を定期的に繰り返していく事で、お疲れがどんどん溜まりにくくなり日常生活も快適になっていきます☆
次回もまな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ二スト 山口
王様の昼寝 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー