4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. サラ(SARA)   >

トータルボディメンテナンス SARA

トータルボディメンテナンス サラ

• 熊本県菊池市七城町砂田1350-2
  • 七城メロンドームより車で5分(700m)、御代志駅より車で21分(12km)

こーちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 07:01:40.0

雰囲気がとても良さそうでしたので初めて利用させていただきましたが、思った通りの静かに癒される空間でスタッフさんも優しくお話もしっかり聞いてくださりとても心も癒されました。
    施術も迷いましたが、色々相談聞きながら体を見ていただき日頃仕事で体を使うので痛みが全身にありましたが、施術後は感動するほど痛みがなく軽くなっていました。
    本当にありがとうございました。
    定期的に通わせていただこうと思うので、次はまた違うコースを見ながらお願いしようと思っています。

【疲労度☆ 】迷ったらこれ!まずはお試し! 本格ボディケア 初回70分

トータルボディメンテナンス SARAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございました!
    嬉しいコメントもいただいて大変恐縮です>_<

疲れが酷いご様子で日頃の体の癖も強くでておりましたので局所重点的に、できるだけ全身をケアさせていただきながら、後に疲れを残さないように施術させていただきました^_^

喜んででいただいて私も嬉しく思います!!

はい! 是非またお待ちしております(^^)

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 22:09:14.0

筋膜リリースでお世話になりました。
    硬くなって疲れている身体をゆっくりじっくりほぐしていただきとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします(*^^*)

【人気No3   清】首・肩・腰に!骨格から改善◎筋膜リリース ー70分¥6,500ー

• 心愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:34:38.0

息子の施術で初めてお世話になりました。日頃スポーツを習ってる息子ですが、前から身体が固くて筋肉もガチガチ…体育祭前で、最近太ももがヤバイと言われて駆け込み寺で、予約しました
    玄関から感じよく出迎えて頂き、息子も最初は緊張してましたが、終わって帰る時、車の中で最初は痛かったけど、後から気持ち良くて楽しかったとの事でした。
    自分が思ってるより悪いところもたくさんあって自分の身体も知れて良かったと思います。体育祭前だったので次の日の事も考えてして頂き当日は、バッチリ全種目走りきれ良かったです。お世話になりました。又、定期的に伺いたいです。ありがとうございました

【学割U24】新生活応援! 至極の筋膜リリース整体! (30分 ¥2900)

• くつしたねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 06:58:49.0

トレーニングでお世話になっています。体調を聞いて今の自分の身体に必要なトレーニングを毎回考えてくれます。トレーニングの間だけは自分の身体のことに集中して自分のための時間がとれることにいつも嬉しく感じています。キツイポーズもありますが身体が整い、特に終わった後の幸福感が凄いです。ヨガって凄いなぁ、先生凄いなぁって思います。

結果を出す!パーソナルトレーニング(初回は70分・カウンセリング込)¥4,800

• サッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:13:31.0

定期的にお世話になっています。
    疲れと痛みが酷かったのでいつもより長めにしていただきました。
    頭から足までしっかりとケアしてもらって最高の時間でした。
    肩と腰痛が酷かったのですが、びっくりするぐらい楽になりました。

【NEW】~体正して心整える~筋膜リリース&ボディケア 当店最長!初回160分

• らみれすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:17:24.0

今回もリラックスして施術を受けれました♪
    自分の気づかない体の不調や状態を教えてもらえるので、興味深いです。
    帰宅して鏡を見たらデコルテやお腹周りがスッキリ。
    定期的に通うと効果が分かり、嬉しくなりました。

【女性スタッフのみ対応】腸リンパマッサージ(デコルテ込)カウンセリング込

ラミレス 様
    ラミレス様いつも当店の腸リンパをご利用いただきありがとうございます♪^ ^

また、腸リンパを定期的にすることで、喜んで頂け嬉しいです!お腹周りがスッキリしたのはもちろんですが、お腹も柔らかくなりましたね^ ^
    夏に向けてさらち美腸目指して行きましょう!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:43:09.0

帰って鏡でみると、まだ一度の施術でこんなに変わるんだと驚きました!首が伸びてスッキリした感じになりました!
    本当に行って良かったです♪
    また、定期的に通いたいと思います!

【女性スタッフ対応】腸リンパマッサージ(デコルテ込)(40分)

まーちゃん 様
     この度は当店の腸リンパ(腸もみ)をご予約いただきありがとうございました^ ^
    首・肩・腸もお疲れが溜まっておられたので、少しでもお身体が軽くなられたようで良かったです♪
    また、「本当に行って良かった」のお言葉を頂き本当に私も嬉しいです^ ^
    ありがとうございます♪
    まずは、美腸を一緒に目指していきましょう!
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしております♪

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:23:25.0

初めて行かせていただきました。
    優しい雰囲気と気持ちのよい施術で心も体も癒されました。
    毎日の仕事で疲れている時に、自分へのご褒美に
    お金を使うことはとてもいいことだと思います。
    担当のスタッフさんもとても素敵な方でしたので、
    また利用させていただきたいです。

癒しのボディケア♪ 女性スタッフ特別メニュー!初回70分(カウンセリング込

ゆうみ 様
    この度は当店の癒しのボディーケアをご予約いただきありがとうございます^ ^!
    また、数々の好評なお言葉をいただきありがとうございます。 とても嬉しく思います♪
    お客様にとって、体と心も「ほっ」とできるそんな癒しの場になるようにこれからも精進して参ります^ ^  ゆうみ様、無理されずお身体をお大事にされてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^♪

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:43:34.0

この度は夫婦でお世話になりました。妻の勧めで行きましたが、身体がとても楽になりました。また熊本に帰った際はお世話になりたいと思います。今後ともよろしくお願いします

【人気No2   快】首・肩・腰に!骨格から改善◎筋膜リリース ー100分¥8,500ー

さと様

この度は大変お忙しい中、お越しいただいてありがとうございました(><)
    良かったです!!疲れきったお体に、短縮して流れが大変滞っている箇所もありましたので、適所しっかりと筋膜リリースかけさせていただきました!
    はい、熊本に帰って来られた際はまた癒しに来られてください♪お待ちしております^ ^

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:15:37.0

初めての利用で緊張しましたが、お店の雰囲気、気さくなスタッフさんで、リラックスして過ごすことができました。
    全身がきつくてたまらなかったのですが、施術を受けてとても軽くなりました。ありがとうございました。

さや様

この度は当店を選んで頂いてありがとうございました(^ ^)
    さや様に合ったようで良かったです(><)
    疲れはもちろんですが、凝りや歪みがとれていくことで疲れは一気に感じにくくなってきますのでまたお時間合う時に是非お越しいただけたらと思います!

• つよさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 10:24:14.0

親切、丁寧な対応でリフレッシュできました
    定期的に利用したいです

【疲労度☆☆】慢性的な疲れや不調に! 新感覚ボディケア 初回100分

つよ様

この度は、当店にお越しいただき誠にありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます(><)
    つよ様の場合は適度にケアができますと日頃の疲れはより溜まりにくくなられると思いますので、是非またケアしにお越しいただけたらと思います♪

• さとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:06:09.0

今日はありがとうございました。
    毎日疲れが取れなくて辛かったですが
    今日の施術で一気に軽くなりました。
    急遽時間を延長しましたが快く対応してくださり、
    丁寧に施術してくださり感謝しています
    また宜しくお願い致します

さと様

この度は私の筋膜リリース整体150分コースを体験していただき誠にありがとうございました^ - ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます(><、
    今回はじっくりと施術することができましたので、普段お仕事に子育てに大変お忙しい さと様のお体をリフレッシュできたかなと思います(^ ^)
    当店はお時間が合えばご予約内容以降の延長も気軽に対応しておりますので、またご利用いただいた際には遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    旦那様もご一緒にまたいつでもお越しくださいね^ - ^

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:49:56.0

初めて腸リンパマッサージをしましたが、とても気持ちよく指圧で腸の動きや流れも感じることができ、初めての経験でした!施術後のウエストの変化もあり、身体もスッキリしました!
    デコルテもオイルを使ってのマッサージで気持ちよくリラックスできました!
    室内もアロマが焚かれた落ち着いた空間で心地よいです!
    なにより近場ですぐに行けるところがありがたいので、また伺います^ ^

かおり様
     この度は当店一押しの腸リンパをご予約頂きありがとうございます♪

施術前後の写真で下腹部とウエスト部位の絞り込みの変化が一緒に確認でき私も嬉しく思います^ ^
    見た目だけではなく、腸の動きも確認でき良かったです♪
    腸リンパは回数をこなすごとに新たな変化を感じられ、より喜んで頂けるメニューとなっております。

定期的なメンテナンスとして是非また当店にお越しください^ ^
     またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-25 07:04:56.0

体調は良好のつもりでしたが、施術中に自分が疲れてることに気付かされました。緊張はしてないのに体に力が入り、呼吸が浅くなってました。
    施術後は体が軽くなり、さらに翌日は爽快でお腹の調子もスッキリでした。また近いうちに予約します♪

さおりん 様
     いつも当店の腸リンパをご利用頂きありがとうございます(^ ^)
     3月4月は新年度の準備・始まりと、変化が多く気付かないうちに疲労が溜まりやすい時期となっております(><;)
     そんな時はいつもよりもより自分の身体を大事に!ストレッチや簡単な筋トレ、腸を労わることで回復を早めることができると考えております♪♪♪
     是非次回も呼吸に意識を向けリラックスしながら腸リンパを受けられてみてくださいね^ ^♪
     爽快でお腹の調子良くなられたようで良かったです♪
     またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• プー子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:08:16.0

初めてのオイルマッサージでした。とても丁寧な説明とマッサージで終わった後は肩甲骨まわりと首元がスッキリと軽くなっているのがわかりました。店内も清潔で居心地がよく、担当スタッフさんのお話も楽しく、また癒されに行きたいと思います。

女性スタッフのみ対応 【至極のリンパオイルマッサージ】プロにおまかせ90分

プー子 様
    この度は当店のリンパoilマッサージをご予約頂きありがとうございます♪♪
    肩甲骨と首元が軽くなられた様で好評いただけてありがたいです^ ^
    お話の中で日々お疲れの様子が伺えましたので、身体を癒せるよう心を込めて施術させていただきました!!
    また、はじめての腸もみはいかがでしたか^ ^?
    腸も2度3度と繰り返す中でより変化を体験して頂けると思います♪
    私も色々なお話をさせて頂き楽しく充実した時間を過ごすことができました!
    ありがとうございます^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪♪♪

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:13:17.0

はじめてお伺いしました。腰から背中にかけての痛みが強く施術してもらいましたが、痛みが和らぎはしましたが、やはり根本的な治療をしてもらいたいなぁって感じました。
    今度は腸もみをお願いしたいです。

さと 様
     この度は当店の癒しのボディケアをご予約いただきまして、ありがとうございます♪少しでも痛みが和らいだようで良かったです(^^)
    当店にはボディケアだけではなく、ボディケアよりも治療要素が強い筋膜リリースのメニューも展開しておりますので是非一度ご体験されてみてください^_^
     また、癒しのボディケアメニューとしても喜んで頂けるようこれからも精進して参ります!!
     腸リンパでお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• WKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:00:23.0

初めて利用させていただきました。新しくて白を基調とした内装と、優しいご対応で、とてもリラックスできました。施術ももちろん素晴らしく、その日の夜は久々にぐっすり眠れました。またぜひ利用したいです。

WK 様

この度は当店にお越し頂きありがとうございました^ ^
    また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    ゆっくりお休みになられたようで私も嬉しい限りです^ ^
    日々お仕事で頑張られているお身体を少しでも癒し楽にすることができるようこれからも精進して参ります。
    ゆっくり・じっくりお身体を癒せるよう新たなクーポンを展開していきますので、是非限界になられる前にメンテナンスに来られてくださいね^_^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-04 07:57:07.0

2回目の施術だったので、かなりリラックスして受けることができました。居心地のいい空間、音楽、香りを感じて眠たくなりました。
    お腹の調子もよく、腰周りがスッキリしたような気がします。次回も体の変化をどんな風に感じられるかが楽しみなので、また予約します♪

さおりん 様

いつも当店一押しの腸リンパをご利用頂きありがとうございます^ ^

さおりん様が言われるように腸リンパは回数を重ねるごとにスッキリ感などを実感して頂けるメニューとなっております!
    その他にも腹部の柔さ・呼吸状態・ウエストなど本当に身体と心に及ぼす良い影響は数え切れないものとなっております♪
    世の中でも腸リンパ=腸もみとして注目を集めている健康法となっております。
    是非自分のお腹周り呼吸の深さ骨格などに意識を向け施術前後の違いを比べてみてくださいね^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:33:21.0

初めての利用でドキドキと不安がありましたが、カウンセリングを通して、身体の状態を分かりやすく説明をされたり、改善策としてのアドバイスもありました。施術中はその都度説明があって安心して受けることが出来、また、施術後の身体の状態の説明もあって、とにかく丁寧、親切、好印象でした。
    その後の身体の状態は良い感じで気持ちもスッキリした感じでした。有難うございました!
    またお伺いします。

【疲労度☆ 】迷ったらこれ!まずはお試し! 本格ボディケア 70分 ¥5,500

あっこ様

この度はお越しいただきありがとうございました^ ^。
    お褒めのお言葉もいただきありがといございます!

歩行観察含むカウンセリングにもしっかりとご協力いただけて、気にされている箇所と日頃の体の使い方や姿勢の癖がよく把握することができました(^^)
    あっこ様のこれからの良い変化を楽しみに、私なりの施術を提供してまいりますね♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:22:37.0

腸リンパは専門でされてる所でしたのは初めてで感動しました。
    まず、してもらってる最中でも腸が動き出して流れが良くなってるようでした。
    帰りの途中で便秘も解消されてスッキリ!!でした。
    それからそれから、いつも朝起きが苦手な私なんですが翌朝早起きが出来て目覚めも良くて不思議な感覚でした。
    これ定期的に通い続けたらお腹ぺっちゃんこになりそうなイメージが出来て嬉しくなりました。
    お二人のお人柄も最高で是非皆様にもオススメです!
    サロンのOPENもめちゃくちゃ楽しみにしてたので綺麗で快適な空間でとても癒やされました。
    また伺います!

みー様
    いつも当店のメニューをご利用いただきありがとうございます^_^
    また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    腸リンパトリートメント後に排便と睡眠の質が少しでも良くなられたようで私も嬉しく思います^_^        これからも、心身ともに癒しの場と健康へのお手伝いができるよう精進して参ります!
    健康~癒し~楽しみ~喜びなどをお客様に提供し続けれるように代表とメニュー考えていきますね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:56:13.0

特別な日の前にお世話になり心も体も癒されています。
    ウエストがスッキリした感じがありとてもうれしかったです!これからもよろしくお願いします!

みさと様

この度も当店の腸リンパをご利用頂きありがとうございます^_^
     大切な日の準備として少しでもお役に立つことができたのであれば、私も嬉しく思います!!
     施術中のお話しの中で、少しでも気分も身体もスッキリしたいとおっしゃられていたので、ウエスト周辺の絞り込みを多くさせていただきました^_^
     次回は是非施術前後のお写真を撮られて見比べて頂けるとより喜んで頂けると思います♪
     今後も深部リンパ節を開放し腸美人のお手伝いができるよう精進して参ります^_^
     またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• みきねこさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 15:26:52.0

最高です

【人気No3   清 】首・肩・腰に!骨格から改善◎筋膜リリース 70分¥6,500

みきねこ様

いつも頼りにしていただいてありがとうございます(><)
    最高のお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-11 09:53:13.0

初めての施術でしたが、凄くリラックスできるサロンで安心できました。
    腸リンパマッサージも初めてでしたが適度な圧力で気持ち良かったです。
    私の体の状態も丁寧に教えていただき、体質改善のために定期的に通いたいです。

さおりん様

この度は当店一押しの腸リンパをご予約いただきありがとうございます!
     3月よりテナントにて開始させていただき、リラックスしたお時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います^_^  また、腸リンパの圧も気持ちよく過ごして頂けたようで私も嬉しく思います^_^  腸リンパメニューは深部リンパ節の腸をトリートメントすることで、より老廃物を根こそぎ排出できます。  また腸は身体の健康のみならず心の健康にも不可欠であると考えております^_^  またのご来店を心よりお待ちしております。

• くつしたねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:39:46.0

理学療法やヨガなど様々な資格をお持ちの先生で、ひと目で私の腰痛を言い当てられた時は驚きました。
    パーソナルトレーニングは初めての経験で緊張しましたがちょっとキツイなと感じるポーズも効果や必要性をしっかり説明して頂けたことで安心してトレーニングを受けることができました。先生が優しく沢山褒めてくれたのも嬉しかったです。充実した贅沢な時間でした。
    教わったことを思い出し継続していきたいと思います。
    トレーニングの場所はアレルギー対策がされた最新の戸建て住宅です。とても綺麗で快適にすごせました。

くつしたねこ様

この度はありがとうございました^_^
    嬉しいコメントもいただきありがとうございます(><)

くつしたねこ様の現状に合わせて最適な内容の柔軟、トレーニングを私なりに組ませていただきました。初めての内容だったと思いますので少し難しいところもあったかと思いますが、真剣に取り組んでいただいて私としてもとても良い時間となりました^ ^

はい、当店はスーパーウォール工法という24時間新鮮な空気を室内全体に循環させるシステムが搭載されておりますので、アレルギー体質の方にも最適な環境となっております。

一緒に頑張って楽な体目指しましょうね♪

• ニンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:17:51.0

腸リンパトリートメントをお試しでお願いしました。
    とても丁寧に施術して頂きリラックス出来たので、いつのまにかうとうとしてしまっていました。
    次の日は排便も普通にあって良かったです!いつもこちらにお世話になっておりますが、いつもきさくに話しができるのでとっても嬉しく思います。お尋ねすると色々教えていただいて勉強にもなります。定期的にお伺いしたいと思います。また宜しくお願いいたします!

ニン様

この度は当店一推しの腸リンパをご利用いただきありがとうございます^_^
     また、嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
     翌日排便もあったようで良かったです!

当店のパーソナルトレーニングに加え定期的に腸リンパをしていくことで脂肪分解、吸収に加え排泄機能、結果的に自律神経をも整える効果があります。

腸を整える=自律神経を整える
    日々慌ただしく過ごす中で獲得するのは簡単なことではありませんが、定期的にメンテナンスをして頂くことで健康的な身体作りのお手伝いができればと思っております。
    忙しい毎日かと思いますが、自分の呼吸に意識を向け、ゆったりとした時間をお過ごし休息も取られますように(^_^)

またのご利用 心よりお待ちしております♪

• ザッキッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:07:01.0

初めての利用でドキドキしましたが、優しく明るい笑顔で迎えていただき緊張がほぐれました!
    施術の時も優しく落ち着いた感じで色々話を聞いてもらったり、時には悩みも聞いてもらったりして心身共にリラックスできました!
    次も必ずリピートします!
    体だけでなく精神的に悩んでる方には特に絶対おすすめします!

【人気No1  極 】首・肩・腰に!骨格から改善◎筋膜リリース 130分¥12,000

ザッキッチ様

この度はご来店ありがとうございました^ -^!
    初めてですと緊張しますよね(><ゞ
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    当店は見ていただいたままの雰囲気ですので、お客様方は家のようにゆっくりしていただいております♪
    心と体は一つですので私はそういった所を重んじて整体を行っております。お役に立てて良かったです^ ^
    いつでもお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 13:39:49.0

初めての利用でドキドキでしたが素敵な空間で、担当スタッフさんもすごくお話しやすかったです!
    施術は、すごくスッキリしました!
    特に翌朝が、とってもスッキリ起きれて感動でした!
    また利用して心も体もスッキリしてもらいたいです!

【平日午前割!9時~12時迄入限定】疲れを飛ばす本格ボディケア 60分¥4800

まみ様

この度はお越しいただき誠にありがとうございました(^_^!
    うれしいコメントもいただきありがとうございます><
    お体楽になられてよかったです♪
    今回は初めてでしたので骨格の状態からしっかりみさせていただきました!
    楽な体目指していきましょうね(^_^)

• スヌーピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:55:55.0

椎間板ヘルニアになってしまい、
    痛くて少し動くときつかったぐらいで、
    こちらに施術をお願いしました。
    施術中、痛みや痺れが徐々に緩和されていくのがわかりました。
    歩くのも痛かったのに、歩けるようになりました。
    今後も通いたいと思いました。

一点集中!! クイックボディケア! 気になる所を集中的に! 30分 ¥3,000

スヌーピー様

この度はありがとうございました!
    しっかりとみさせていただきました。
    状態改善みられて良かったです^_^
    毎日きついですよね。まだ暫くは動きに注意していく必要がありますので、何かあられる際はご来店時以外でも気軽にご相談くださいね^ ^!

• 松ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:54:54.0

フットサル復帰後、腰痛が治らず施術してもらいました。
    すごく疲れもとれ腰痛も良くなりました!

松ちゃん様

いつも遠方よりお越しいただいてありがとうございます!!
    症状の改善みられてよかったです^_^!
    足の方はもちろんですが、腰のケアゆっくりしていきましょうね!
    またその際はよろしくお願い致します♪

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:10:38.0

今回は、腸リンパとフェイシャルとデコルテをお願いしました。
    リンパマッサージは色々な所で受けたことがあったけど、
    腸リンパは初めて知り、腸に一番リンパがあることを教えてもらいびっくりしました。
    初めての腸マッサージは、気持ち良い力加減で、腸と体がすっきりした感じがしました。
    ゆったりとした時間を過ごすことができ、心もすっきりします。
    次回は、全身をお願いしたいです。

女性スタッフ対応【排出力、免疫力up! 至極の腸リンパオイルマッサージ】60分

せっちゃん様

この度は当店一押しの腸リンパメニューをご予約頂きありがとうございます。
    腸リンパは便秘対策だけではなく、免疫力アップ自律神経への影響などなど心身ともに嬉しいことばかりです^ ^
     3月よりモデルルームのテナントにて再出発させていただきます^ ^より良い環境で癒しのひとときを提供できますようご準備しておきますね。
    次回は是非全身のリンパを流しに来られてください^_^
     またのお越しを楽しみにお待ちしております。

サラ(SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー