ハーブピーリングと美容鍼を受けました。
ハーブピーリングは、翌日から肌がツルツルになり、化粧乗り抜群です。
美容鍼は、口角までキュッと上がり、たるみが軽減しました。
【1番人気!!】口コミ限定リフトアップ美容鍼&ハーブピーリング
いつも丁寧に施術いただいています。
リフトアップ美容鍼は、前回以上に頬骨の出っ張りや咬筋の張りが軽減されているのを感じました。
弛みが引き上がるのも感じます。
当日は赤みの強いニキビが多かったのですが、ハーブピーリングで少し鎮静化されました。
元々健康な箇所の肌は艶や張りがすぐに現れて長い間調子が良いです。
リピートです。
いつも爽やかな笑顔でおで迎えしてくれて、部屋の雰囲気もとても落ち着く感じになっていてリラックスした気持ちになれます。
腰痛が酷く揉みほぐしをしてもらいました。
痛気持ちいい感じで施行してくれて、とてもリラックスして受けることが出来ました。
声かけもして下さるので、安心して施術してもらえました。
腰に付いていた重たい物が取れた感じで凄く体が軽くなりました。感謝しかないです。
またリピートします。
鍼も勿論ですが美容液もとてもよくて気に入っています。
肌調子がよいと毎日気分もいいです。
【美容鍼】口コミ限定。リフトアップ美容鍼×ヒト幹細胞美容液75分
眼精疲労が原因と思われる頭痛が酷かったのですが、
施術後は目だけでなく首や肩の緊張もほぐれてとても楽になりました。
また顔に針を刺していただけたおかげで、お肌の調子も良くなりました。
《代々木有名スポーツマッサージ院の手技!!》スポーツ鍼灸マッサージ60分
通いだしてからまだ半年くらいですが、最初の頃よりもメニューが増え、毎回予約する時に選ぶのが困るほどです笑
常に新しい施術内容や技術を磨いている感じがして、信頼して通わせていただいてます
そしてそんなサロンが近所にある幸せ、本当に嬉しいです
これからもよろしくお願いします
今回も大変気持ち良く施術受けさせていただきました。
毎回効果を感じます。またよろしくお願いいたします!
【美容鍼】エクソソーム&リフトアップアップ美容鍼&肌質改善鍼
美容鍼が痛いイメージを持たれないよう、それでも効果がでるように心掛けております。
今後も気持ちよく受けていただけるように施術していきます。
昨年中、集中的に通わせていただきました。肌質改善は継続している効果があらわれているように感じます。美容医療よりも手軽にトライできて嬉しいです。
【美容鍼&ハーブピーリング】口コミ限定リフトアップ美容鍼&ハーブピーリング
今のお悩みポイントの肌質改善効果が今年もしっかりでるように引き続き、ハーブと鍼の組み合わせで良い状態にいくように頑張ります!!
またお待ちしております。
6月ごろから定期的にお世話になっております。丁寧な施術と、明るい接客がとてもいいです。特に2回ほど受けたハーブピーリングが、お気に入りです。年齢重ねたわたしの肌でも、いっかいでもちもちツヤツヤの肌になり、自分の顔触るたびに幸せになります。美容鍼も続けていくうちに、気になるところが少しずつ改善されているようで嬉しいです。
いつもありがとうございます。日に日にお肌の状態が良くなっていくのを感じます。
今年は美容鍼のさらなるパワーアップを目指して施術していけるように、感動していただけるように頑張っていきます。またお待ちしております。
膝を痛めて来院しました。
鍼、お灸、電気、ハイボルテージ、マッサージと90分間丁寧に施術してもらって、終わった頃には曲げられなかった膝が痛みなく曲がる様になっていてびっくり!
施術内容や効果、アフターケアまで教えてくださり痛みと共に不安も取り除いていただきました。
スタッフさんとのおしゃべりがとても楽しくあっという間の時間でした!
次回は美容鍼で予約しようと思います!
絶賛子育て中の怪我はとても辛いのは、子育て中の身としても伝わります。
子育ても趣味も楽しく、元気にできるように、また不調の際にはお待ちしております。
リフトアップ美容鍼は翌日から顔にメリハリが付くので気に入っています。
ハーブピーリングは2回目の施術でした。肌が明るくなり調子の良い状態が長続きします。
ニキビ跡も薄くなってきた気がするので、早く一掃できれば良いなと思います。
施術中は温かくしていただき半分くらい寝てしまいました。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
いつも御来院ありがとうございます。
美容鍼とハーブの組み合わせでお悩み箇所が解決できるようにと思います。
時間はかかってしまいますが、今の状態から次のステップにいけるように一緒に頑張っていきましょう。
通うのが楽しみになる鍼灸院です。
針による痛みはほとんどなく、逆に心地よくいつも寝てしまっています。
母も紹介して親子で通っています。
ヒト幹細胞、エクソソームはお肌がツヤツヤして効果抜群です。
口コミありがとうございます。
通うのが楽しみといつまでも言われ続けられるよう、技術もどんどん上げていき、施術中はリラックス。施術後は満足。と感じていただけるように引き続きよろしくお願い致します。
腰のヘルニアの諸症状で通院しておりますが
肩や首、頭など、
コリのひどい場所もほぐしていただけて、
たとても身体が楽になりました。
スポーツ鍼灸は、痛みや不調を軽減して、普段の生活が楽になるようにと心がけております。
そして、不調の出ない身体にもしていきたいです!
またお気軽にご相談ください。
今回もハーブピーリングを受けてきました。
お肌の調子が悪い時でも、施術を受けたあとは本当に潤いと張りが戻ります!
ピーリングの副作用も全く無くマッサージまで込みなのでいつも気持ち良すぎて寝てしまいます笑
次の施術が待ち遠しいです!
いつもありがとうございます^ ^
【美容鍼&ハーブピーリング】リフトアップ美容鍼&陶器肌ハーブピーリング
施術を楽しみにしてくださりありがとうございます。その言葉に応えられるよう、これからも丁寧に、そして、眠れる施術、効果のある施術を目指していきます!!
またお待ちしております。
ハーブピーリング3度目です。肌荒れが改善されつつあるのを感じます。鍼も毎回試行錯誤しながらより良い施術の仕方を考えて下さっているのを感じます。
鍼の良さ、ハーブの良さを体感していただき、また効果も感じていただき嬉しいです。
お悩み箇所が改善するよう今後も微力ながらも頑張ります!
雰囲気もめちゃくちゃ落ち着くし、担当者の方がとても気さくで、楽しくお話をしてくださるので、あっという間の時間でした!!また、絶対に行きます!!痛かったのもだいぶ楽になりました!!
子育て中の腰痛は辛いので、悪くならないよう、改善するようにこれからもお待ちしております。少しずつ、軽減されていきよかったです!
先週末の大会で体がボロボロになったため、駆け込みで。
あっちが痛い、こっちが痛いを一瞬で軽減してもらえました。心地よく寝たいところでしたが、おしゃべり好きな担当スタッフさんの楽しい話しを聞いて、心もリフレッシュできました!!!
来年は必ず優勝してきます!
全国で活躍する身体!になるように、これからも施術するのでまたお待ちしております!!
前々から美容鍼に興味があり、友達の紹介で初めて伺いました。丁寧なカウンセリング、施術中も細かな声かけや説明をして下さり、安心して施術をして頂きました。
翌日の肌の調子が驚く程良くて、自分の肌ではない感じがします!針は心地よい刺激で癖になりそうです!
口角の違いにも気付いて下さり嬉しかったです。
また、来月宜しくお願いします!!
御来院ありがとうございました。
美容鍼ももっともっと磨いていきお悩みが解決できるよう頑張ります!!
お肌の違いも感じていただけて嬉しいです。お肌のメニューもリフトアップも満足いただけて嬉しいかぎりてす。しっかり結果を出していきますね!!
ハーブピーリング2度目です。今のところ肌質改善に効果を感じます。
ハーブピーリングがお肌の改善にとてもあっていて、私も嬉しいです。
もう少し回数が必要になってしまうかもしれないですが、その負担を少しでも減らせるようにしっかり、丁寧に仕上げていきます。
また、お待ちしております。
夏頃から美容鍼でお世話になっています。
月に一回程度ですが、だんだん肌が変わってきているようでとても嬉しいです。
毎回むくみが取れてスッキリした感じがします。
あと今回の美容液もとても良かったです!
教えていただいたとおり、日に日に肌の調子が良くなっている気がします。ありがとうございます。
またお願いいたします。
美容鍼気に入っていただけて嬉しいです!
色々な技術を学び、常に提供できるようにしております。
美容液も私もあれはお気に入りです!!
月一のメンテナンスが、通って正解!になるように今後とも頑張ってまいります!
いつも至福の時間を有り難うございます。
丁寧で細やかに行き届いた施術に毎回大満足です。
終了後、鏡の中の自分にいつも驚き感激してます。
ハーブもエクソソームも、ツヤツヤ、ピカピカで、
数日後もよりツヤツヤで。
また伺います!
【麻布ハリークメソッド】立体造顔美容鍼×肌質改善鍼×生ヒト幹細胞培養液
御来院ありがとうございます。至福の時間にまりますよう、これからも頑張ります!!
来てよかった、と思っていただけるよう努めてまいります。
また、お待ちしております。
今の場所に移転する前からお世話になっています。
最近では主にヘルニアの諸症状を改善するためスポーツマッサージ鍼灸でお世話になっています。
鍼灸とハイボルテージと超音波の組み合わせの効果が素晴らしく、
歩くのもしんどかった坐骨神経痛などのヘルニアの症状が劇的に改善しました。
現在、こちらの鍼灸院では、
美容系の鍼灸のメニューも充実してるので、
ヘルニアの症状がもっと落ち着いたら、次は美容鍼のメニューに挑戦してみたいです。
毎月遠方から通ってくださりありがとうございます。
坐骨神経痛の痛みが、ハイボルテージ&超音波治療で改善!したときには
一緒に喜べて嬉しかったです◯
帰る頃には痛みが軽減してる、を目指してこれからも、ケアしていきます◯
また、お待ちしております。
何度かお世話になっています。立体造顔は一度である程度効果を感じ、個人的に合っています。施術や接客も優しく丁寧です。
いつも御来院ありがとうございます。
立体造顔美容鍼(R)は直後から効果を感じることができ、大変お勧めです◯
ハーブピーリングも効果3日間かけてハーブの成分が効果を発揮し、回数を重ねるごとにお悩み箇所に対して効果が現れてきます。直後からもツルツル陶器肌はらあらわれてきます◯
ぜひまた、お試しください◯
腰痛が酷くてお世話になりました。
鍼が苦手と伝えると全身丁寧にマッサージして下さいました。次に電気も苦手と伝えると強さの段階を丁寧に確認しながら施行してくれたので、前回他の医院で揉み返しで他が緊張してスッキリしなかったのですが、今回はゆっくり私のペースに合わせてくれて電気をあててくれたので、終わったあとはとてもスッキリして体が軽くなりました。
腰が痛くて来院しましたが、足のマッサージが特に気持ちよくて終わったあとは体が凄く軽くなりました。
月に1回は必ず通おうと思っています。
また美容の方もやっているみたいで、次回はそちらで予約したいと思いました。
スタッフの方が色々知識があり丁寧に教えてくださいました。とてもオススメのサロンだと思いました。
鍼が苦手、電気も怖くて不安とのことでしたが、そのような時にはマッサージや電気の強さを、調整してリラックスしながら受けられるようにしていきますので、いつでも申し付けください。
鍼が苦手な方でも、美容によいメニューがございますのでお気軽にご相談ください◯
先生は、優しい雰囲気の方で、じっくり、丁寧に施術してくださいます。
お肌にもしっかりと結果が出ていることが実感できますし、大変おすすめです。
ずっと通い続けたい鍼灸院です。
口コミありがとうございます。
お肌に良いことを常に提供できるよう、これからも微力ながらも頑張ります!
その時その時のお肌の悩みを解決できるよう努めていきます。
また御来院おまちしております。
とても雰囲気の良いサロンでプライベート空間での施術で癒されます。担当スタッフさんの知識が豊富なので安心して任せられますし何よりお人柄が素敵で月2回通うのが楽しみです!これからも私のお肌のメンテナンスをお願いしますね(*^^*)
お悩み箇所が改善できるよう、これからもしっかり引き上げていきましょう!!!
お肌も回を重ねるごとに変わってきて、肌トーンが上がっているのがわかり大変嬉しいです。
これからも、お肌のトラブル、悩みに寄り添い施術させていただきますので、またお待ちしております。
スポーツ鍼灸マッサージを受けました。腰痛、肘痛(テニス肘)のため通っています。
元スポーツ選手のスタッフさんの知識と技術は素晴らしいと思います。
まず鍼、お灸をして筋肉が緩んだところにハイボルテージと超音波を局部に当てて更にマッサージをしていただいています。ハイボルテージの当てる場所や強度など何度も確認しながら施術してもらえます。
初回は少し細い鍼でしたが2回目以降はこちらの要望を汲み取っていただき太い鍼に変えてもらえました。
回を重ねるごとに更に私に合った施術をしていただけています。
いつも御来院ありがとうございます。
仕事に運動に全力でできますよう、また寄り添った施術をさせていただきます!!
痛くなる前にぜひまたお越しくださいませ。
2回目でしたが、時間などこちらの都合に合わせて下さり、有難かったです。
とっても話しやすいので楽しく治療して頂きました♪
坐骨神経痛で痛み痺れがありましたが、めちゃくちゃ和らぎました!!また、お世話になりますm(_ _)m
坐骨神経痛!をなんとか一回で軽減したいと思い、その効果がうまくでて本当に良かったです!!
鍼灸だけではなく、筋肉をしっかり緩めた後はハイボルテージ治療もまたしていきますので、一緒に痛みを解決していきましょう!
エステサロンは他にも通っていましたが、こちらのスタッフの技術が素晴らしく最近はこちらのお店に月に一度のペースで通わせていただいています。お店の雰囲気も清潔感がありとても良いです。
施術前に相談にのってくださり、施術内容をわかりやすく説明して頂き、安心しました。
今回は初めてのピーリングでした。乾燥、シワ、張りが気になっていたのですが、施術後すぐに変化が感じられました!
トーンアップ、張り、艶、スベスベ感が凄いです。一日経った今日は更に良くなったように感じます。スベスベ感が気持ちが良く、つい自分の肌を触ってしまいます。化粧ノリも最高です!
こちらに通い始めてから、人から肌を褒められる事が多くなりました!これからもよろしくお願いします!
【ブライダル】漢方&幹細胞剥けないハーブピーリング&小顔ヘッドマッサージ
初ハーブピーリングで効果を感じてくださり嬉しいです!肌が綺麗になると自然と心も体も明るくなります。ぜひまたハーブピーリング、美容鍼とお待ちしております。
自分史上最高の肌!のために、しっかりその日のお悩みやご希望をカウンセリングし、施術していきたいと思います。
またぜひお待ちしております。
オハナルーム鍼灸治療院(OhanaRoom鍼灸治療院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー