4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. レピア 柏店   >

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア柏店

マユゲ アイブロウ マツゲパーマノメモトセンモンテン レピアカシワテン

• 千葉県柏市旭町1-3-12 旭ビル3F
  • 【口コミ高評価5.0】韓国施術が千葉県にOPEN! JR「柏駅」より徒歩3分

かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 12:50:53.0

いつも眉毛とまつ毛を綺麗にして頂きありがとうございます^_^

今回柏店がオープンするとの事で、お邪魔してきました。
    サロンまで一本道でしたので、わかりやすく、店内はとても綺麗で落ち着く空間でした。

施術は眉毛と、韓国式まつ毛パーマのセットメニューをして頂きました!
    韓国式まつ毛パーマを初めてやりましたが、とても目元から上がり、束感も凄くいい感じでとても嬉しいです。

また来月伺いますので、宜しくお願いします。

【既存】口コミThanks★

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア柏店からの返信コメント

かな様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

柏駅から迷わずお越しいただけたみたいで安心しました
    より落ち着く空間にしていきますので、次回も宜しくお願いします♪

お目元とても綺麗になりましたね!
    引き続き美容液でのケアをしていただければと思います

また来月もお待ちしております^ ^

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:24:05.0

とても素敵に仕上げてくださり嬉しかったです!

またよろしくお願いいたします!

【眉毛と韓国式まつ毛パーマのスペシャルコース】通常¥18080→¥15400

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:07:46.0

丁寧に施術して頂けてよかったです!
    説明や確認も細やかで、初めての眉毛パーマ/ワックスでしたが安心して受けられました。

当店人気No.1美眉スタイリング+眉パ-マ+韓国まつ毛パ-マ上通常¥15880→¥12900

k様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマは定期的にかけ続けていただく事で、お薬が定着しやすくなりもちが良くなりますので定期的におかけ直しいただくことをお勧めしております!

眉毛とまつ毛のデザインはその都度調節できますので、何か気になることがあればお気軽にお申しつけくださいませ♪

またのご利用をお待ちしております^ ^

レピアサロン 柏店

• みもちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:20:31.0

11月に違うお店でまつ毛パーマをした時にあまりにもくるんとなりすぎてイメージと違いすぎたのまつぱに抵抗がありたしたがこちらは口コミ評価が高かったので予約しました。
    全てナチュラルにしたかったのでイメージ通りの仕上がりすぎて感動しました。
    まつ毛下のパーマは初めてやりましたがこちらもナチュラルにと頼んですこし丸みのあるデザインにしてくれて大満足です!
    目の上が元々赤みが出やすかったので少し優しめにとお願いした所、嫌な顔せずに気を付けながら施術して下さり感謝です。ありがとうございます!
    眉毛の形も骨格に合わせて仕上げてくれたのですごくスッキリして1週間後が楽しみです。
    カウンセリングもしっかりまつ毛の状態を見てくれたり、とても丁寧でこちらのお店にして本当に良かったです。
    まつ毛や眉毛でどこのお店にしようか悩んでる方は是非おすすめです!!!

みもちゃん様

先日はLEPIA柏店へご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりや接客に関しましても、お褒めのお言葉も頂けてとても嬉しく思います!

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛や眉毛も定期的にパーマしていただけると、
    より長持ちしますし、メイクもとても楽になります^^

デザインなど気になることありましたらまたご相談ください!

またお会い出来ることを楽しみにしております!

LEPIA柏店  橋本

• ゆいままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:28:18.0

初めての韓国式まつげパーマでしたが、カールがいい感じで透明マスカラだけで目元がいい感じです。
    どの位もつか分かりませんが同じ金額で次回も出来るので予約しまし。また、次回もよろしくお願いします!!

単品【韓国式まつ毛パーマ(上)】束感まつ毛通常¥8800→初回¥7700

ゆいまま様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

定期的にかけ続けていただく事で、お薬が定着しやすくなりもちが良くなりますので、定期的におかけ直しいただくことをお勧めしております♪

その都度角度やカール感の調節もできますので、何か気になることがあればお気軽にお申しつけくださいませ。

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

レピアサロン 柏店 稲場

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:42:25.0

新規で、眉毛スタイリングをお願いしました。
    左右差が悩みでしたが、丁寧なカウンセリングの後、綺麗に仕上げていただき、毎朝のメイクが楽になりました。ありがとうございます。

単品【美眉スタイリング+骨格マッピング】通常¥6600→¥5980

みい様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    その後気になる事などはございませんか?

些細なことでもなんでもご相談ください!

また次回のご来店もお待ちしております^^

レピアサロン 柏店 稲場

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 07:06:19.0

1年ぶりのまつパでしたがとても綺麗に上げていただきました!個人的に今までで1番綺麗で好みの仕上がりだったのでまたお願いしたいと思いました。

当店人気No.2 【韓国式まつ毛パーマ上下】セット割通常¥11000→¥9900

おもち様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後の状態は如何でしょうか?
    継続してまつ毛パーマをしていただくとモチも良くなってきますので
    また1ヶ月~1ヶ月半くらいでパーマをかけ直していただくといいと思います^^

デザインなど気になる事がございましたら
    またご来店の際、お気軽にお声がけください!

LEPIA柏店 橋本

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:03:24.0

とても親切に対応してくださいました。
    わかりやすく説明してくれたり
    自分の骨格に合った眉毛にしてくれたり
    満足してます。

当店人気No.3!美眉スタイリング+韓国式まつ毛パーマ通常¥14300→¥11800

すみれ様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
    眉もまつ毛もどちらもとてもお似合いでした!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

レピアサロン 柏店

• Carolineさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 02:13:25.0

初めての韓国式に加え、初めての上下をお願い致しましたが
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもこちらの要望通りで
    素晴らしかったです。
    その他の説明も解りやすく、今後リピート確実です。

Caroline 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後の状態は如何でしょうか?

美容液などお持ちでしたらお使いいただくと、
    まつ毛パーマのもちも良くなりますのでぜひ継続して塗っていただけるとよいかと思います^^

デザインなど気になる事がございましたら、
    ご来店の際お気軽にお声がけくださいませ!

またのご来店をお待ちしております!

LEPIA柏店 橋本

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 13:26:40.0

韓国式まつげパーマを初めて行いましたが、すごいよく持ちます!!!!!普通のまつげパーマと何が違うのかということもお話ししてくださいますし、安心して施術受けられました。またお願いしたいです!

なっちゃん様

先日はLEPIA柏店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

まつ毛の状態は長さのばらつき等無く全体的に綺麗に生え揃っておりましたので、
    是非美容液でのケアなどで今の状態を保って頂ければと思います♪

何か気になること等あればお気軽にご相談ください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

LEPIA柏店 スタッフ一同

• アオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:15:32.0

初めて来店しました。
    丁寧に接客してくださり、安心できました。

まつ毛は好みの上がり具合で
    すっぴんでも映えていて、とても満足です!
    また次回よろしくお願いいたします。^^

アオ様

先日はLEPIA柏店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^

まつ毛があがるとお顔が映えるのでとても気分が上がりますよね!!
    定期的にまつ毛パーマをやっていただく事でモチもよくなりますので、定期的にパーマの掛け直しもお勧めしております^^

カール等気になる事がございましたら、またご来店の際お気軽にご相談ください^ - ^

また次回もよろしくお願いいたします!

橋本

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:29:00.0

先日はまつ毛と眉毛を可愛くして下さりありがとうございました!
    初めてのまつパと、眉毛のWAX脱毛でした。
    まつパは、職業柄あまり上げることが出来ないのでナチュラルでお願いし、ビューラーで上げたような仕上がりにしてくださいました。
    ふと鏡を見る度に、いつものすっぴんとは違くて、いつもテンションが上がってます!
    まつパに行きたいと言うお友達がいるので、紹介したいと思います!

らん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    お客様に合ったデザインの中でも、お客様のニーズに合ったデザインをご提案させていただいております!

まつ毛があがるとお顔の印象が変わるのでとても気分が上がりますよね!!

カール等気になる事がございましたら、次回ご来店の際お気軽にご相談ください^ - ^

ご友人様のご紹介もありがとうございます!お会いできるの楽しみにしてます♪

また来月もよろしくお願いいたします!

橋本

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 16:20:14.0

丁寧に施術していただきました。

【学割U24】平日限定眉WAX+眉毛パ-マ+韓国式まつ毛パ-マ通常¥14780→¥9900

ゆう様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです^^
    その後のモチやバラつきなど気になるところはございませんでしょうか?

束間を作っていただく事で、毛のバラつきを抑えられ長持ちにも繋がりますので、
    ぜひお試しいただければと思います!

もし気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください(^-^)

また1月にお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

橋本

• きゃえでんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 18:08:40.0

韓国旅行に行った時、韓国でのまつパの施術がよく、現地の方に私のまつ毛は上がりにくいので日本のパリジェンヌの薬剤だと弱いかもと言われたため、帰国後韓国式のところを探しているときに見つけました!
    上まつ毛だけしていただきましたが、大満足です!
    まつ毛の性質も確認して頂き長めに時間を置いてもらえた上、両目ぱっちりになりました!
    迷っている方はぜひ行って欲しいです(*^^*)
    次回の眉と、まつ毛が楽しみです!
    ありがとうございました(*^^*)

きゃえでん様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

韓国式まつ毛パーマは通常のまつ毛パーマよりモチが良く、毛に負担もとても少ないものとなっております(^^)

何か気になること等あればお気軽にご相談ください(^^)
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

LEPIA柏店 スタッフ一同

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:53:53.0

仕上がりも綺麗でまゆげも整えてもらって大満足です!化粧の仕方も教えて頂いて雰囲気もとても良かったです!また伺いたいと思います!

ヨッシー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    眉毛もまつげも1ヶ月程で定期的にお掛け直しいただくことで定着しやすくなり、もちが良くなりますので定期的にお掛け直しいただくことをお勧めしております^^♪

また、来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

Lepia Salon スタッフ一同

• ちゅうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 17:26:03.0

いつもお世話になってます!!
    今回も希望通りめちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました。
    丁寧な対応、施術、満足な仕上がり。
    文句なしに毎回大満足です!!!!!

またぜひよろしくお願いします!

ちゅう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです。
    韓国式まつげパーマは定期的に回数を重ねてかけてあげることで、さらにもちが良くなり束間も作りやすくなります!

またお待ちしております(^^)♪

Lepia Salon スタッフ一同

• Nさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 20:25:34.0

先日は まつ毛 眉毛 綺麗にして下さり ありがとうございました。

今回は眉毛と韓国式まつ毛パーマ上下のスペシャルコースをして頂きました。

いつもセルフでやってたので 韓国式まつ毛パーマは 初めてで とても気に入りました。束感がとても素敵。

眉毛も 長年左右アンバランスで メイクに苦戦してました。
    骨格マッピングで 眉をデザインしてくれて メイクの仕方も 丁寧に教えて頂き 翌日 朝のメイクがとても楽になりました。

来月 もっと眉毛伸ばして 来店しますので 宜しくお願いします。

N様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    数あるサロンから当店を選んでいただき嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです。

1ヶ月程で定期的にお掛け直しいただくことで定着しやすくなり、もちが良くなりますので定期的にお掛け直しいただくことをお勧めしております(^^)♪

眉毛の長さが伸びるとまたお仕上がりも変わってくるので、次回またアドバイスさせていただきますね。

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

Lepia Salon スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 13:44:34.0

先日は施術して頂きありがとうございました!

少し時間に遅れてしまったのにも関わらず、優しく対応して頂きました。
    施術では過去1まつ毛が綺麗で1番上がり、仕上がりにとても満足です。

次はまゆげと韓国式まつ毛パーマの、セットをお願いしてきました!

帰宅してから母も行きたいとおっしゃっていたので、紹介しておきました!

また来月よろしくお願いします。

なっちゃん様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
    韓国式まつ毛パーマは1ヶ月程度で定期的にお掛け直しいただくことで定着しやすくなり、回数を重ねることで、さらにもちが良くなりますので定期的にお掛け直しいただくことをお勧めしております(^^)♪

次回眉毛とまつ毛のセットメニューでお待ちしておりますね♪

なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lepia Salon スタッフ一同

• じゅりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 18:12:36.0

久しぶりにレピアさんに行ってきました!

今回は韓国式まつ毛パーマと眉毛のセットメニューを受けて来ましたが、まつ毛パーマの施術が特に早くて仕上がりも束感のあるまつ毛で凄く満足しました。

眉毛も骨格に合わせて丁寧にデザインを作ってくださったのでとても整った眉毛になりました。

来月も予約しましたのでよろしくお願いします。

じゅり様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛もまつ毛も1ヶ月程度で定期的にお掛け直しいただくことで定着しやすくなり、持ちがよくなりますので定期的にお掛け直しいただくことをお勧めしております(^-^)♪

また次回もじゅり様のご来店、心よりお待ちいたしております。

Lepia Salon スタッフ一同

• ま~こさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 12:37:08.0

韓国式まつげパーマで初めてお世話になりました。

まつげパーマは他店で数回していて、今回一ヶ月半ぶりでした。
    施術前に、好みの仕上がり等細かく丁寧にカウンセリングして頂きました。
    左右の目の形が違うので、それらをしっかり考慮して施術して頂いたおかげで、これまでで一番の仕上がりになり嬉しいです。

迷うことなくその場で次回予約もお願いしました♪

機会があれば、長年コンプレックスの眉毛の施術もお願いしたいと思っています。

今後ともよろしくお願いします☆

ま~こ様

先日は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しくおもいます。

カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。

次回眉毛とまつ毛のセットメニューでお待ちしておりますね♪

また次回もま~こ様のご来店、心よりお待ちいたしております。

Lepia Salon スタッフ一同

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:55:41.0

人生で初めて眉毛を整えていただいたのですが、自分の眉毛や骨格にあったスタイルを提案していただいて、眉毛を書く際の注意点まで丁寧に教えて下さりました。

とても落ち着いた雰囲気で素敵な時間を過ごさせて頂きました。

またお伺いしようと思います!

Y様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    Y様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

眉毛は1ヶ月程度で定期的にwax脱毛することで形が定着しやすくなり、周りの毛がどんどん薄くなっていきますので定期的に施術していただくことをお勧めしております♪

Lepia Salon スタッフ一同

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:17:08.0

今で受けたまつ毛パーマの中で過去1上がって束間もとても綺麗でした!

眉毛と、まつ毛パーマのセットで毎回お願いしているのですが、毎回完璧な仕上がりでとても有り難いです!

次回もお願いします!

まき様

先日はLEPIA柏店にご来店いただき誠にありがとうございます!

過去1いただけてとても嬉しく思います!

まつ毛と眉毛を一緒にやっていただく事で、よりお目元の印象が変わります!
    今後もアフターケアも行っていただき、素敵なお目元にしていきましょう(^-^)

また次回もお待ちしております♪

橋本

• なでしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 10:07:52.0

駅からとても近くてわかりやすかったです^_^

店内はとても綺麗な空間で落ち着きました。

韓国式まつ毛パーマ今回で6回目ですが、毎回完璧な仕上がりでとても嬉しいです!

持ちの長さも回数を重ねる度に長くなり、束感も作りやすくなっているので、とても助かっております♪

いつもありがとうございます^_^

なでしこ様

お客様がリラックスできてとても嬉しいです♪
    よりリラックスできるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

いつもLEPIAにお通いいただきありがとうございます!
    ホームケアもしっかりしていただく事でより扱いやすくなると思いますので、
    頑張ってみてください(^-^)

橋本

• saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:35:52.0

メニューは美眉スタイリングと韓国式まつ毛パーマを受けてきました。

今回で4回目ですが、毎回綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しいです♪
    まつ毛の持ちの長さも回数重ねるたびに長くなってます!

韓国式まつ毛パーマ友人もやりたいとおっしゃていたので、紹介しておきました^_^

来月も予約したので、宜しくお願いします♪

sae様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

自分に合った眉毛の黄金比を出して眉毛をデザインする事で
    バランスの良い素敵な眉毛を作る事ができます。
    続けてやっていく事で、お手入れも楽になります♪

まつ毛パーマも継続してやっていただく事で、
    モチも長くなり、束間も作りやすくなります!
    美容液のアフターケアも引き続きよろしくお願いいたします!

ご友人様にもご紹介ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^ - ^

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

橋本

• れなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:41:27.0

柏駅から、近くて道のりもわかりやすかったです。
    施術も丁寧で自分が1番似合う眉毛も提案してくださり綺麗な仕上がりになりました。
    スタッフさんも明るく優しい方でしたので、安心して施術を受ける事が出来ました。

また次回も楽しみにしてりおります!宜しくお願いします。

れなちん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後の状態は如何でしょうか?

ご自分に合った眉毛を作る事でお顔の印象が変わり、
    より素敵なお目元になりましたね!
    続けていただく事でお手入れも楽になります♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    お客様の大切のお時間を頂いていますので、より安心していただける雰囲気と接客を心がけてまいります!

また次回もよろしくお願いいたします!

橋本

• まゆたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 08:52:08.0

先日はありがとございました!

レピアサロンが柏にもオープンとの事で行ってきました。
    駅からとても近くて、中は凄く綺麗で落ち着く空間でした。

今話題の韓国式まつ毛パーマを受けましたが、施術時間が早くとても可愛いまつ毛に仕上げて頂きとても満足しています。
    眉毛もセットで整えてもらったので、目元が一気に明るくなりました!

また来月も楽しみです!

【既存】口コミThanks★

先日はLEPIA 柏店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    その後、お困りの事などございませんでしょうか?

まつ毛の状態も綺麗に生え揃っておりましたので、
    そのまま美容液でのケアをしていただいて、綺麗な状態を保っていただければと思います!

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください(^-^)

また来月もお待ちしております!

Lepia  橋本

レピア 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー