5. リポーズアンリボーン(Repose an' Reborn)   >

Repose an' Reborn

リポーズアンリボーン

• 東京都葛飾区東四つ木4丁目38―6 パルティータ305
  • 四ツ木駅徒歩5分

Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:28:06.0

初めて伺いました。普段あまり口コミは書かないのですが、
    今回は記載させていただきました。
    とても丁寧な施術で終始感動でした!!
    とても素晴らしいプロの施術でした。
    当日急な予約にも関わらず、追加のメニューにも対応いただきました。
    痩身のメニューもとても興味があるのでまたお伺いしたいと思っています。

女性限定♪レディースフェイシャル/全顔美肌脱毛◎

Meg様

この度は、数あるエステティックサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。
    少し遠方からご来店、またお忙しい中ご利用くださり感謝申し上げますm(_ _)m

Meg様から貴重な口コミをいただき大変恐縮ですが、とても励みになるコメントが心の底から嬉しく、
    「このお仕事を選んで本当に良かった」、「お客さまに喜んでいただけて本当に良かった」と、想いが巡る気持ちになりましたm(_ _)m

温かいお言葉をありがとうございました。

痩身メニューでは、お客さまの要望に合わせた部位へのアプローチ/出力などご提案できますので、またお話しを聞かせていただけましたら幸いです。
    フェイシャル脱毛も、Meg様のお時間がある時にぜひお立ち寄りください(^_^)

KUMIKO★

• 雪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:39:14.0

顔の産毛とうなじの毛が気になっていたので、脱毛をお願いしました。一回で効果があり驚きました!肌もワントーン明るくなり、嬉しい効果です!お店の雰囲気も良く施術者の方も手際がよく痛みもありませんでした。今後も続けていこうと思います!ありがとうございました。

雪 様

この度は、数あるエステティックサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をくださり、感謝申し上げます。

脱毛をゴムで弾くような痛みがあると言いますが、当店の脱毛機器は冷却システムが優れており、痛み無く、そして脱毛実感がとても速い事が特徴です(^_^)
    ぜひ、安心して継続的な施術を受けていただけましたらと思います。

今後もキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです<m(__)m>

KUMIKO★

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:50:41.0

初めてきちんとしたフェイシャルエステを体験したのですが最高でした!
    いい香りに包まれた癒し空間の中で気持ち良い施術をほどこして頂きました。施術後、肌がもちもちでワントーン明るくなり効果をすぐに実感することができました。顔だけでなく身体全身から毒素が抜けた気もします。それぐらい癒されました。
    スタッフさんの知識が大変豊富で日常の中でもできることをアドバイス頂きました。実践できるように頑張ります!
    是非またリピートさせて頂きたいです。

1番人気【弾力ハリ実感◎】ポレ-ション+EMS+サ-マルフラクショナル

かず様
    この度は、数あるエステティックサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただき、またお褒めの言葉をくださり恐縮でございます。
    施術後のお肌が明るくなり、ファンデーションをつけた時のくすみ感も軽減されると思います^ ^
    日々のお手入れアドバイスもさせていただきましたが、まずはご自身が継続できる事から、ぜひ始めてみてください^ ^
    お肌は必ず応えてくれます♪

次回ご利用の際にも、再度肌状態を肌診断機で確認しながらお手入れ提案をさせて頂けましたら幸いです^ ^

kumiko★

• せいらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:56:00.0

脱毛を今回は2回目やってもらいました!
    1度目でめっちゃめっちゃ効果出ててびっくりしました
    私は毛が濃い方なのですが1度目で効果実感出来ました
    ずっと通います!!

せいら様

この度は、数あるエステティックサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

脱毛実感を感じていただき、ワタクシもとても嬉しく思っております。
    自己処理が楽になると、肌負担も軽減され、また当サロンの脱毛機の特徴でもある【美肌効果】もご一緒に実感できると思います(^^)

美肌を目指して、今後もせいら様のキレイのお手伝いができましたら幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

KUMIKO★

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:47.0

主人のおかげで初めて伺いました。
    色々と親身になってお肌を良くしようとしてくださり、リラックスして安心して施術を受けることができました。お肌もとても綺麗になって嬉しいです。子供の入学式前に行けて良かったです。
    またお伺いしたいと思えるサロンでした。

1番人気【弾力ハリ実感◎】エレクトロポレ-ション+EMS+サ-マルフラクショナル

まこと様

早速、お肌変化を感じていただきワタクシもとても嬉しく、お子様の晴れの日前にキレイのお手伝いをさせて頂きました事、光栄に思っております(^^)
    当日は、お天気もさくらも持ちましたね♪

お肌がお疲れの時やリラックスしたい時など、ぜひご利用ください(^_^)
    次回も、最適なご提案をさせて頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2024-03-16 19:46:57.0

3回目のフェイス脱毛プラス今日はオイルマッサージもしていただきました。
    いつも美味しいお茶と楽しいお喋りもありがとうございます。
    頑固な身体への揉みほぐし、本当にありがとうございました。
    久しぶりのマッサージ、とても気持ち良かったです。
    次回はご提案いただいたメニューをお願いしたいと思っています。
    自分ご褒美と楽な事が大好きなので、アドバイスいただいた事、無理のない範囲で頑張りたいと思います。
    来月、又宜しくお願いします。

【香り◎疲れを癒すアロマ・リンパドレナージュマッサージ】60分

かなえ様

いつも、当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    かなえ様のお疲れのお身体が、少しでもほぐれたのでしたら幸いでございます(^_^)
    こちらこそ楽しい時間を共有させていただき、ありがとうございました。

ご提案させていただきました、機器ボディトリートメントとハンドトリートメントの併用メニューは、芯から筋肉や老廃物をほぐしデトックス効果も高い施術になりますので、さらに満足度の高いメニューです。

ぜひご検討されてみてください(^_^)

ヘルスケアは、無理なく楽しみながらが行うことが1番です(^_^)
    そして身体や肌に変化があると、自分の意識も変わってまいります(^_^)

今後ともご提案させていただけましたら幸いです。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:21:31.0

場所が分かりにくくて、最初は1人で見つけるのは難しく、近くまでお迎えに来てもらってしまいました。寒いのに外まで申し訳なかったです。
    お店の中はすごく素敵でした。
    お茶も美味しくて、お話もとても楽しくリラックスした時間を過ごさせてもらいました。
    お肌も全然違う肌触りになって、嬉しいです。
    定期的に通いたいと思います。

みかん様

お褒めの言葉をありがとうございます。
    また、お店の場所が分かりにくく大変ご不審をおかけしました(T_T)
    隠れ家サロンと言う名のわかりにくいサロンですので、いつでもご連絡くだされば喜んでお迎えにあがります。

お肌の感触も早速変わられたとの事、ワタクシもとても嬉しく、次回も肌状態を見ながらお手入れさせていただきたいと思います。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 13:04:04.0

人生初めての脱毛でした。
    以前からフェイシャル脱毛はしたかったので、やっと出来ました。
    化粧のりが良い感じです。
    2週間後に又予約をしたいと思っていますので、宜しくお願いします。

かなえ様

この度は脱毛での再来店、誠にありがとうございます。
    初の脱毛エステに当店をご利用くださり、感謝感激ですm(_ _)m

当サロンの脱毛機は、産毛にもアプローチし、美肌効果もある脱毛機ですので、
    かなえ様の美容提案として今後も継続していただけましたら幸いでございます。

お客さまとしていらっしゃっていただいておりますが、いつも楽しい時間を共有させていただき本当にありがとうございます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 12:46:20.0

心身共に疲れていたので、自分癒しでお伺いしました。
    自宅からすぐ近くに、こんな雰囲気の良いサロンがあるなんて!
    お茶も施術もお喋りも大満足でした。
    又お願いしたいと思います。
    次回はフェイシャル脱毛をお願いしたいと思っています。

かなえ様

この度は、数あるエステティックサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝感激でございます。
    お店の雰囲気作りや、癒しの空間作りを大切にし、施術を含め今後もご満足いただけるよう努力してまいります(^_^)

当サロンの脱毛は、脱毛実感の効果も早く、美肌を目指す方にご指示いただいておりますので、
    ぜひお試しくださいませ(^_^)

KUMIKO★

• Hasさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:16:16.0

年末の仕事納めに急遽予約を取らせてもらいましたが、本当に丁寧に施術していただいてとても癒されました。カウンセリングも丁寧で、知識も豊富なので色々な肌悩みなども相談でき安心して受けられました。
    また本当に良くしてくれようと一生懸命に施術してくれているのが伝わってきてとても好感がもてました。
    直後からつやつやぴかぴかを実感できましたが次の日もはりが明らかに違って大満足でした。
    着くまで多少分かりづらかったのですが、たどり着いてみるとまさに隠れ家サロンという言葉がふさわしいとても素敵な空間でとてもリラックスできました。
    お茶も美味しかったです。

Has様

お忙しい中ご来店くださり、感謝いたします。

また、笑顔がこぼれてしまうような嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

施術後、翌日の肌効果も感じていただいたとのこと、ワタクシもとても嬉しく想います。

Has様のお仕事の疲れや、身体的ストレスを少しでも取り除き、癒しの時間や肌質改善のご提案を
    今後もご提供できるように、日々努力してまいります。

癒されたい、元気になりたい、お肌疲れが気になる・・・、
    そんな時はぜひ気軽にご来店くださいませ。誠心誠意お手入れさせていただきます(^_^)

• natsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 22:41:54.0

高度な技術と、高い品質の化粧品と器具!
    そして、入室した瞬間にとろけるようなお部屋の良い香り。
    ここは、葛飾区なの?と思わせるサロンでした。
    次回は又痩身と、新たにフェイシャルをお願いしに伺います。

人気NO1【温めてリセット。全身ホッとするお疲れすっきりコース】¥12500

natsu様

この度は、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    サロンに漂うこだわりの香りに、いち早く気づいてくださり嬉しい限りです(^_^)

痩身機器を使用したトリートメントは、お身体に効果が出やすい施術となりますので、ぜひ次回ご利用ください。
    フェイシャルトリートメントも、お客さまの肌悩みに合わせたエッセンスを使用し行いますので満足度の高い施術です、ご興味がありましたらぜひご利用ください(^_^)

お客さまのキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 15:43:11.0

素晴らしく良かったです!

なめちゃん様

再来店ありがとうございます。
    サロン紹介もしてくださり、感謝いたします。

お客さま満足の向上にむけて、リピートしていただけるよう心をこめて施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:41:13.0

スペシャルホワイトニング美肌コースを利用しました。
    施術中からお肌が甦るのを実感。最高級のマシンもさることながら、担当スタッフさんのハンドも最高でした!
    癒しの空間と担当スタッフさんの人柄で、お肌も気持ちも上昇する癒しの時間となりました。
    また来月お邪魔します♪

人気NO.2【スペシャルホワイトニング美肌/美白】ポレーション+EMS+サーマル

けいちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    セラピスト冥利に尽きる口コミもくださり、感謝いたします。

お仕事帰りにいつもご予約をくださるけいちゃん様。
    けいちゃん様のお疲れが少しでも緩和できる施術を今後も心を込めて行っていきます。

わたくしにとって、お客さまのお肌と身体は宝物です。
    大切に大切に、けいちゃん様と一緒に育んでいけたら幸いです(^_^)

• maruruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:27:30.0

フェイスラインのたるみを感じ、効果的な施術を受けてみたいと思い伺いましたが、家族にも褒められるほど1回目から目に見える効果がありました。リゾート地のスパのようなラグジュアリー感があり、また、技術も専門知識も確かな方なので、安心してリラックスしながら癒しの時間を過ごせます。自分の今の肌の状態や改善点も教えていただけたので、これから少しずつ意識していきたいと思います。

maruru様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

maruru様がリラックスしながら、肌効果も感じていただき、お悩み改善のお手伝いができた事をとても嬉しく思っております。

今後も、確実な肌効果と、安心な技術提供、そしてお客様1人ひとりに合わせたご自宅でのケア提案を行っていけるよう、日々努力してまいります。

お肌は、生まれ変わり(ターンオーバー)ともに美しくなります。
    少しずつの意識で確実に変化します。
    お手入れでお悩みの際は、是非またご利用ください。

心よりお待ち申し上げます。

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:28:23.0

0歳の赤ちゃんを連れて行って良いか確認すると、快くOKしてくださりました。地図を見ながらお店に行くと、外で待っていてくれて、迷わず行けました(*´ー`*)店内はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気です。更に、赤ちゃんがいるとお伝えしたので、おもちゃやキッズスペース、麦茶やお菓子まで用意してくださっていました!私にも体に良い漢方茶を用意してくださり、足湯マッサージ、肌チェックもしていただきました!(来店した方へのサービスのようです)ヘッドマッサージも最新の機器とハンドマッサージでとても気持ちよかったです★赤ちゃんが泣いてしまったのですが、抱っこしながら施術していただけたり、施術後も私の準備が終わるまで抱っこしてあやしてくれました。とても助かりました!!担当していただいた方はとても気さくで、話しやすく、とても居心地が良かったです。肌の悩み相談もさせていただきましたが、いろいろなアドバイスをしてくださりました(*^^*)とてもよいお店で、赤ちゃんや子供がいるママさんにもおすすめのお店でした★今度は肌エステで行こうと思います!四つ木、立石に住んでいる方、ぜひ行ってみてください♪

【スカルプケア】頭皮ラジオ波/エレクトロポレーション/EMS/ヘッドマッサージ

ちぃちゃん様
    この度は、お忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。

赤ちゃん連れでご来店くださり、可愛い赤ちゃんを抱っこさせていただき、わたくしのほうが癒されました。
    ありがとうございました。可愛くてずっと抱っこをしていても足りないくらいでした(笑)

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでも癒しの場所として、今後もご利用いただけましたら嬉しく思います。

肌チェックや、ちぃちゃん様のお悩み解決に繋がるご提案をさせて頂けましたら幸いです。

またのご来店、お待ちしております。

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 11:36:51.0

プライベートサロンとの事で、落ち着いた雰囲気でスタッフの方も施術も丁寧でとても癒されました(^^)

施術の方はマッサージや色々な機械を使い、とても気持ち良かったです!!

施術した翌日は、顔全体の肌がもっちりして水分が復活し、目尻も少しあがった?!肌に弾力ハリが出てきたような感じがしました。

また悩みのおでこ小じわ、ニキビ跡、乾燥肌、目の周りのくすみ、シミが少しでも良くなれば良いなと思います。

jun様
    この度は、当サロンをご利用くださりありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

翌日のお肌のもっちり感や、弾力、肌変化も感じていただきとても嬉しく思います。

jun様の肌悩み改善が実感に繋がるよう、さらなる技術や満足度向上に日々努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:48:27.0

一歩足を踏み入れると、そこはもう異空間。
    ラグジュアリーな気分にさせてくれるお店です!
    施術もお茶も一流で、、久々にエステというものに行きましたが、、、満足できました☆彡

【背中・肩の疲れすっきりコース】¥5000

なめちゃん様
    この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
    久しぶりのエステということでしたが、ご満足いただきとても嬉しい限りです。お褒めの口コミもいただき心より感謝いたします。
    心身ともにお疲れのとき、ホッと一息したいとき、どのような時でも安らげるサロンとして、今後も努力してまいります。
    またぜひご利用ください。
    心よりお待ち申し上げております。

リポーズアンリボーン(Repose an' Reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー