5. サロン ド フローネル(Salon de Flonel)   >

Salon de Flonel

サロンドフローネル

• 東京都江戸川区西葛西6-8-1 松岡西葛西ビル5F
  • 西葛西駅から徒歩2分

• ichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:44:10.0

エクソソーム配合の美容液とクリームを購入しました。2週ほど経ちましたが調子が良いと思います。
    気のせいかもしれませんが、キメが細かくなり保湿が長持ちしています。施術の方も赤色LEDを選ぶコースが気に入っているので続けてみたいと思います。

ichi様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます♪

ご購入いただいたお化粧品をご使用いただいてお肌に合っていたようで嬉しいです^^ 乾燥する季節にぴったりのお化粧品となっておりますので是非使い続けてみてくださいね。
    サロンの方でも引き続き赤色LEDや保湿成分たっぷりの美容液を使用したトリートメントをさせていただき、乾燥に負けない潤ったお肌に整えていけたらと思います。

また次回も楽しみにしております♪

• ポムプーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:40:48.0

血行が悪く顔のくすみが気になっていたのですが、ほどよい強さのマッサージと適した施術内容によって施術後には肌のくすみが取れ白く透き通った肌になっていて驚きました。ビフォーアフターを見せてもらった際には顔も引き締まっており別人のようでした!
    次回もよろしくお願いいたします。

ポムプー様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもいただきありがとうございます!お肌の引き締まりをご実感いただけたようで嬉しいです♪

血行不良によるお肌のくすみにお悩みでしたので、デコルテのリンパをしっかり流すマッサージと超音波エネルギーによる美容器を組み合わせた施術メニューでめぐりケアをさせていただきました。また、肌荒れの部分を良くしていくために、お肌のターンオーバーを整える美容液も合わせてご使用いたしました。
    次回もお肌の状態を確認させていただきながら、最適な施術メニューをご提案いたしますね^-^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Salon de Flonel 岩田

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:10:33.0

今回は、くすみケアとハリツヤUPのコースをお願いしました。
    角質、毛穴汚れ除去後の肌はファンデーションが浮かずフィットしてキレイに仕上がり感動しました。
    次回はどのコースにしようかと選ぶのも楽しみです。

マリン様

角質毛穴汚れの除去後はお肌が滑らかになっておりましたね。
    さらにマッサージでお顔のくすみがなくなり1トーン明るくなっておりました(*^^*)
    メイクの仕上がりも良くなったとのことで私も大変嬉しいです!

次回もその日のマリン様のお肌に合わせた最適なトリートメントコースを一緒に選びましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• memeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:43:45.0

スタッフさん達が穏やかな雰囲気でエステ店舗特有の押し付け感がないので居心地が良いです。歯が浮くようなお世辞を言われないのも返答に困らないので助かります。
    施術は丁寧で、声掛けもマメにしてくれるので不安がありません。顔の施術以外にマッサージ的な要素も少し入るのでお得な気分になりました。
    自分の肌を解析してくれる機械があり、シミ、シワ、たるみなどの分類に分けてそれぞれ点数が出ます。自分の弱点をピンポイントでみつけてくれるので集中的に治す事ができると思います。私は透明感が上がったのと乾燥トラブルが減った気がします。

meme様

先日はご来店いただきありがとうございます!

スタッフの雰囲気や施術などたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しく思っております。
    また数ヶ月後に肌年齢を測定させていただきますのでmeme様にぴったりな施術で今以上に綺麗なお肌に致します(*^^*)

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

• ぴぐさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 11:44:45.0

スタッフさんに優しく丁寧な接客をしていただきとても心地よい時間を過ごすことができました。肌解析をして自分の肌に合わせた施術をしていただき施術後の肌が明るく透明感がUPしたことが目に見えて確認でき驚きました。
    おすすめしていただいた化粧品も使用していますがニキビができにくくなり気になっていた毛穴も改善しました。
    定期的に通わせていただきます。

ぴぐ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術後のお肌の効果を実感していただき嬉しいです(*^^*)
    また化粧品もご愛用いただきありがとうございます!
    化粧品は美容成分をたっぷり配合しており自信をもってオススメできるものですのでぜひ使い続けてみてください♪
    今後もぴぐ様の理想の美肌に近づけるよう尽力いたします!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)☆

Salon de Flonel スタッフ一同

• makoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 20:21:46.0

凄く丁寧に、接客もトリートメントもして頂きました。マッサージもリラックスできるし、機器もLEDなど揃っています。沢山の工程をしてくれるのに、値段も安い!営業もそんなにないし、今後も通おうと思います。

mako様

接客や設備、料金についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    LED照射につきましては数日かけてハリ・ツヤを実感していただけるかと思いますので、その過程も楽しんでいただけたらと思います♪

今後も丁寧にしっかりとmako様の美肌のお手伝いをさせていただきます(*^^*)

Salon de Flonel  スタッフ一同

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:33:46.0

明るくキレイな店内に入ると華やかな気持ちになり気分が晴れました。
    さらに入り口で出迎えてくれるスタッフさんの笑顔と優しい雰囲気に癒されました。
    施術前のコース決めに悩んでいるとカウンセリングをもとにアドバイスをしてくれることが有難いです。
    仕上がりは肌のトーンアップとハリが実感できました。
    次回も楽しみにしています。

マリン様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンやスタッフの雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

今回は、フェイスラインの浮腫みを解消しお肌のハリツヤをUPする施術メニューをさせていただきましたが、これからの本格的に乾燥する季節には、乾燥に負けないうるおい肌へと仕上がるヒアルロン酸導入によるトリートメントメニューもオススメです。
    当サロンはお肌悩みに合わせた施術メニューが豊富にございますので、またご案内させていただければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

Salon de Flonel  岩田

サロン ド フローネル(Salon de Flonel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー