5. プケ ラ 浦安店(Phu’k la)   >

パラジェルトウロクネイルサロン プケ ラ ウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄1-12-6 U-big garden 301
  • 浦安駅から徒歩1分

たかちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 07:47:00.0

優柔不断な私はデザインが決まっていなかったのですが、担当の方が急かす事なくアドバイスなどくれて、結果フラッシュネイルをすることにしました。綺麗なネイルに大満足です。接客も丁度良く心地良さを感じました、皆さんがリピする気持ちがわかります。私もぜひまた行きたいと思います!ありがとうございました♪

【Special price】ラメグラデーション/塗りかけ/ラメカラー ¥3980

【パラジェル登録ネイルサロン】Phu’k la[プケ・ラ]浦安店からの返信コメント

たかち 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    初のフラッシュネイル喜んでいただけて私もとても嬉しいです!カラーも可愛かったですね♪

次回も悩んだら是非ご相談ください☆

Phu'k la 浦安店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:51:30.0

雰囲気がよく仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

み 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり等に満足して頂けて嬉しいです!

色んなお話を聞かせて頂けてこちらも楽しい時間になりました♪
    色んなメニューやお色をご用意しておりますので
    ぜひまた色んなお色で楽しんで頂ければと思います(^ ^)

Phu'k la 浦安店

• ふゆあかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:20:59.0

初めてのマグネットネイルに挑戦しました。
    綺麗な仕上がりでとても満足です。
    同僚にも褒められちゃいました♪

【enoiぷるマグ】再入荷しました☆¥7980→¥5980

ふゆあかね様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めて担当させて頂き不安もあったと思いますが、嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりの方満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    同僚の方にも褒められたとのことで良かったです♪
    今後も違うお色を試して見てください^^

次回もふゆあかね様にご満足頂けますよう丁寧な施術を心がけて参りますので気になることなどあれば遠慮なくお申し付けください(^^)

phu'k la 浦安店

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:33:41.0

初めて伺いましたが、施術が早くてびっくりしました!仕上がりも綺麗でした!保ち具合はまだわかりませんが、よかったらリピートしようと思いました。

【冬限定価格!オフ無料】foot 親指デザイン

やっちゃん 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり等に満足して頂けて嬉しいです!
    色んなメニューやお色をご用意しておりますので
    ぜひまた色んなお色で楽しんで頂ければと思います(^ ^)

Phu'k la 浦安店

• yochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:42:27.0

久々のネイルでしたが、施術も早く、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    お直しが3日以内ってのが早いな~とは感じましたが、他は不満なしです。またよろしくお願いします。

5月平日限定【クイックメニュー】ラメグラ/塗りかけ/ラメワンカラー¥2980

yochi 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり等に満足頂けて嬉しいです!
    クイックメニューのみ無料のお直し期間が3日以内となります。
    他のメニューではお直し期間が1週間以内になっております。
    ぜひまた色んなメニューをお試しください(^ ^)

Phu'k la 浦安店

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:43:15.0

プランパーマグのメニューにしました!
    とても可愛い色味でお気に入りです!
    また次も同じのにしたいです!

【SNSで人気急上昇中】enoi プランパーマグ ¥5980

ま様

お色の方気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    これから夏になり暑くなってくるので透け感ある感じがとても素敵だと思います♪

次回もま様にご満足頂けますよう丁寧な施術を心がけて参りますので気になることなどあれば遠慮なくお申し付けください(^^)

phu'k la 浦安店

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:53:16.0

ネイル初めてでしたがデザインたくさん親身に相談乗ってくださってとても良いかんじにしてくれました。すごく良かったです。

人気No.1【オープン価格】 nuance collection ¥9980→¥6980

ユキ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのネイルに当店を選んでいただきとても嬉しく思います☆

phu'k la 浦安店

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:01:42.0

駅からも近く、仕上がりも満足
    リピートします

みなちゃん 様

数々のサロンの中から、当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

Phu'k la 浦安店

• キヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:30:42.0

すごく素敵な仕上がりで大満足です。
    ひとつだけ残念だったのは、原因はわかりませんが(
    ジェルの塗り方が厚いせい?)ジェルを硬化する時にかなり熱く感じて痛かったことです。
    あまりに熱くて全部の指でその都度途中で出して、入れたり出したりしてました。
    今までここまで痛みを感じたのは初めてですが、ジェルとの相性なのかどうかは素人なのでわかりません。
    オフは全く痛くなくちょっとお湯は熱めでしたが丁寧にウォーターケアをしていただきました。
    仕上がりはとても良かったのでリピートしたいと思います。

キヨちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*´∀`*)
    満足して頂ける仕上がりになった事、とても嬉しく思います♪
    ウォーターケアのお湯加減など気をつけてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

Phu'k la 浦安店

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:32:41.0

値段もすごくリーズナブルで駅からも近くとても通いやすいです!
    サロンさんの雰囲気もとても素敵で過ごしやすかったです♪
    カラーも豊富で迷ってしまいますが相談しながら選んで頂けて良かったです(*^^*)

【透明感…厳選カラー豊富】ニュアンスワンカラー ¥4980

まる 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*´∀`*)
    試し塗りもできるのでまたぜひ相談してくださいね☆

Phu'k la 浦安店

• みぃみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:40:36.0

有名ブランドのジェルなども揃っていて、めっちゃ可愛いです!
    プチプラのメニューもあるので、その時の気分で変えられる感じがちょうど良いサロンだな~と思います♪

【SNSで話題...enoiぷるマグ】入荷しました☆¥7980→¥5980

みぃみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ぷるマグ写真より実際見ると何倍も可愛いですよね(^_^)
    次回予約もありがとうございます♪
    デザインも随時追加していきますので楽しみにしていてください!

ご来店を心よりお待ちしております!

Phu'k la 浦安店

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:17:02.0

初めてのフットネイルでどきどきしていましたが、担当の方がとても素敵に仕上げてくれて大満足です!次もお願いしたいです。

【冬限定価格!オフ無料】foot 親指デザイン

ひな 様

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    フットのカラー変えて大正解でしたね(*´∀`*)
    明るく元気が出る組み合わせで可愛かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Phu'k la 浦安店

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:44:58.0

急に長さ出しお願いしたにも関わらず嫌な顔ひとつすることなく丁寧に施術していただいてとっても可愛い仕上がりでした!

またお願いします^ ^

4月平日限定【クイックメニュー】ラメグラ/塗りかけ/お試しワンカラー¥2980

みん 様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

当日は予約時間の延長が可能でしたので
    ご希望のオプションのご案内をさせて頂きました(^^)
    仕上がりに満足して頂けて、私もとても嬉しいです!

Phu'k la 浦安店

• ゆいのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:56:19.0

この度はありがとうございました。
    予約の入力を間違えてしまったのにも関わらず、快く対応していただき、ありがとうございました。
    オフの際など、痛くないかお気遣いいただきありがとうございます。丁寧に対応していただき仕上がりも良かったです。またよろしくお願い致します。

4月平日限定【クイックメニュー】ラメグラ/塗りかけ/ラメワンカラー¥2980

ゆいのん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もして頂けて、とても嬉しいです。
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

当日は、お時間の延長が可能な予約状況でしたので、
    問題ありませんでしたよ(^ ^)

オフの際も、熱さ等が軽減出来た施術になっていましたら
    良かったと思っております。

またご来店して頂ける事嬉しく思います♪

Phu'k la 浦安店

• miroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:04:43.0

オフの際に皮膚にマシーンが数カ所ぶつかり、それ以降消毒などしみました。いつもと違う方だったのですがお休み明けのためかサービスや料金が周知しきれてないのか他スタッフに金額を聞いていたり、ドリンクサービスがありませんでした。仕上がりや値段設定がいい分気になりました。サービスが統一できるようになればいいなと思います。

【冬限定価格!オフ無料】footワンカラー

miro 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、ご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。急遽ヘルプスタッフでの対応になっておりまして全てのサービスの周知が怠ってしまっていたことお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Phu'k la 浦安店

• ニコッと!さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:32:39.0

少し早くついてしまったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。色も要望を伝えて馴染むようにして頂きました。1つ1つの施術がとても丁寧で良かったです。また機会があったら宜しくお願いします!

ニコッと!様

お仕事の関係で派手に出来ないとのとこで、馴染むお色でのワンカラーでしたが
    白っぽくなりすぎず綺麗に馴染んでいたので良かったです(*^^*)
    またお色等でお悩みでしたらお気軽にご相談ください!

次回もニコッと!様にご満足頂けますよう丁寧な施術を心がけて参りますので気になることなどあれば遠慮なくお申し付けください(^^)

phu'k la 浦安店

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:44:42.0

こちらのサイトで見てデザインに一目惚れし、初めてのインクネイルをしていただきました。
    デザインや色の相談に乗って頂き、理想通りの仕上がりでした。
    表面を整える際も丁寧に施術していただき、自爪が少し波打っているのですが、見た目では全然わからなくなりました。
    デザインももちろんかわいいですが、ネイルのぷくっと感や表面も滑らかで仕上がりがすごく綺麗でした!
    良いネイルサロンが見つからず困っていましたが、ここは今後も通いたいと思います。

とみー様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    インクは違うカラーでも楽しめますのでまたご相談ください♪
    ぷっくり可愛かったですね(*´∀`*)

Phu'k la 浦安店

• Yknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:53:12.0

インクネイルの色にかなり悩んでましたが
    おすすめなど教えてくださり助かりました!
    仕上がりも想像通りでした!

Ykn 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがどうございます!

やりたいイメージに近い仕上がりになった事嬉しく思います。
    お色やメニューなど悩まれた際は、お気軽にまたご相談ください。

Phu'k la 浦安店

• たかちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:34:56.0

2回目♪
    今回はマグネットにしようと思ってたけどホットペッパーでプルマグを見てどっちにするか迷いながらお店へ…
    担当の方はオフしながら今回はどのネイルをするか一緒に考えてくれて…私がぷっくりネイルが好きなことも覚えててくれて…急かすことなく優柔不断な私にアドバイスもくれて…優しい…
    悩んだ結果、今回は爪の形も少し変えてプルマグぷっくりネイルをしました、とにかく発色がきれいで手や指まできれいに見えて大大満足です!!最後に人差し指にリボンを付けたくてお願いしましたが、そんなに残り時間もない中嫌な顔1つせず一緒にリボンも選んでもらってありがとうございました、リボンが可愛いアクセントになってて皆から好評です。また4月もたのしみにしてるのでよろしくお願いします!!

【オープン価格】マグネット/フラッシュネイル ¥5300→¥4980

たかち様

流行のぷるマグにリボン追加で華やかになりましたね♪
    次はどんなデザインに仕上がるか今から楽しみです!
    次回のご予約もありがとうございます♪

phu'k la 浦安店

• まゆまゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:48:35.0

出産に向けてオフをお願いしました。
    お湯を使って丁寧にケアと記載がありましたが、数秒ぬるま湯につけ込むだけでした。
    予約時の写真にはいろんなオイルやクリームにハケが写ってたし、イメージ画像にしてもって思ってしまいました。
    勝手に期待した自分が悪いと思いましたが更に‥癒しのハンドマッサージ付きと記載があったのにもかかわらず仕上げのオイルを浸透させてまさかの終了でした‥
    そして爪もガタガタ‥ジェル塗る前までの施術になります。と言ってオイルを浸透させて終了。
    せめて追金で綺麗にツルツル自爪にはできます等説明あれば頼んでたと思いますが‥。
    結局自分で色々買って綺麗にしました。
    普段口コミ書きませんが仕上がりが酷すぎたのと、他にも本当偶然にも同じような口コミ書いてた方がいらっしゃったので今後勘違いする方がでないように詳しく記載するか、記載通りの施術をするか、お店側が真剣に改善するべきだと思い正直な口コミを書かせていただきました。
    初回で行った時の担当さんは人柄も技術も凄く良かったので産後ネイル通うとこみつかってよかった~!と思ってたばかりに残念すぎました。

【ハンドスパ】ジェルネイルオフ+ウォーターケア+ハンドマッサージ ¥3980

まゆまゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

こちらのメニューは、45分のお時間でジェルネイルオフとウォーターケアが中心となるメニューになっております。
    ハンドマッサージのサービスを込みとさせて頂いておりますが、メニュー表記内容と施術内容にイメージが違うと思わせてしまい、大変申し訳ございません。

メニュー内容の表記や案内方法等を今後改善して参ります。

Phu'k la 浦安店

• みちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:49:25.0

とても残念でした。
    ネイルオフ自体は痛みなく迅速に対応していただけました。ですが、メニューのハンドマッサージ付き表記は改めた方が良いと思います。仕事終わりで疲れていて、ハンドマッサージにとてもとても期待していましたが、実際はただネイルオイルを手に馴染ませるだけでとてもマッサージと呼べる代物ではありませんでした。期待外れも良い所です。メニューに記載するならきちんと客が納得する施術を行なってください。
    また、奥の席で研修をされていたようで声がうるさく、ハンドマッサージへの不満も重なりとてもリラックスできる雰囲気ではありませんでした。

みちる 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらのメニューは、45分の限られたお時間の中でジェルネイルオフとケアが中心となるメニューになっておりました。マッサージに関しては期待をさせてしまい、メニュー表記内容と施術内容にイメージが違うと思わせてしまい、大変申し訳ございません。

メニュー内容の表記や案内方法等を今後改善して参ります。

Phu'k la 浦安店

• tsumuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:37:29.0

2回目の来店でしたが、今回も可愛く丁寧に仕上げて頂きました。
    オフの時に摩擦が痛くないかや、デザインの問題ないかなど、都度声掛けをして下さり有難いです。
    デザインサンプルがどれも可愛いのに、お値段もリーズナブルでとても嬉しいです。
    店内もおしゃれで、落ち着いた空間で居心地が良く施術して頂けています。
    また次回もよろしくお願い致します^_^

【今流行りな…自分好みに♪】Asimee collection¥5300

tsumu 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの記載もして頂きありがとうございます!

満足して頂ける仕上がりになった事、とても嬉しく思います♪
    デザインも随時追加していきますので
    色んなデザインで楽しんで頂ければと思います。

Phu'k la 浦安店

• おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:21:57.0

初めて伺いました。来店を決めた理由としてウォーターケア込みというところに惹かれましたが、ウォーターケアというよりは霧吹きのようなもので濡らすだけのもので、思っていたウォーターケアとは違うものでした。また、甘皮も取り除かれなかった指もあり1週間も経っていませんが見た目はあまりいいとは言えません、、。また、長さだししてもらった所も既に浮いてきてしまっています。
    担当の方、ネイルの色がとても良かっただけにとても残念です。

おにぎり 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    またすぐに浮いてきてしまい大変申し訳ございません。

ウォーターケアも当店は2種類ありまして、時短メニューに関しましては簡易ウォーターケアとさせていただいております。説明不足だったこと、また甘皮が綺麗に取れず申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    技術改善に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Phu'k la 浦安店

• ピロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:10:22.0

前の方が押してて、時間がかかりましたが、このお値段は有り難いです。

2月平日限定【クイックメニュー】ラメグラ/塗りかけ/お試しワンカラー¥2980

ピロル 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

新しく出来た限定メニューとなっておりますので、
    またぜひ当店をご利用して頂けると幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

Phu'k la 浦安店

• まきょりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:41:16.0

数年ぶりにネイルを楽しみたくなり、深爪育成のメニューで利用をさせていただきました。
    ワンルームですが広めのお部屋で圧迫感は一切ありません。雰囲気の良いお店で、ネイリストさんも丁寧かつ優しく、緊張せずに利用させていただくことができました。
    定期的に通いつつ自宅ケアを継続することで効果が出る内容のため、これからが楽しみです!2週間経っていますがジェルネイルも剥がれていない状態で次の予約日を迎えられております。またよろしくお願いします♪

【モニター価格】深爪育成¥10000→¥8000

まきょり 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    育成に当店を選んでいただきとても嬉しく思います!
    ホームケアもご協力いただいてるおかげです♪
    引き続きよろしくお願い致します!

Phu'k la 浦安店

• nonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:08:54.0

初めて来店したんですが、爪の悩みやカラーの相談にのっていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます

non様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂ける仕上がりになった事、大変嬉しく思います!

ナチュラルなラメで、素敵なお色でしたね!
    たくさんのお色をご用意しておりますので
    爪に優しい方法で今後もネイルを楽しんで頂ければと思います♪

また次回予約もして頂き、ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Phu'k la 浦安店

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:36:23.0

パラジェルして10日間で1本浮いてきてしまいました。
    3色選べたうちの1色が、見本で見せていただいたものと実際つけた色が違いがっかりしてしまいました。(青を選んだつもりが緑っぽい)
    見本と実際の雰囲気が違うのであれば教えて欲しかったです。

N様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    早々に浮いてきてしまい、申し訳ございませんでした。

インクはニュアンスになるためカラーの見え方が変わってしまう場合がありますことの説明不足でご満足して頂ける仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに今後技術向上と接客の改善に努めて参ります。

Phu'k la 浦安店

• みかたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:16:47.0

結婚式前撮りのブライダルネイルのために前回初来店させていただき、爪の負担の少ないパラジェルをしていただきました。
    とても上品で華やかなデザインで指輪にも映え、和装にも洋装にもぴったりでした!
    時間が経っても浮くことも無く、とても丁寧に施術していただきました。
    結婚式当日もお願いできたらと思います。

design collection ¥6980→¥5980

みかた 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ブライダルネイル担当させていただき嬉しく思います♪
    式当日もぜひお任せください☆
    素敵なデザインお待ちしてますね♪

phu'k la 浦安店

• springさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:39:16.0

初めてネイルしたのですが、丁寧に対応していただきました。
    色のご提案も希望通りでした。
    次回も楽しみです。

spring 様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのネイルに当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
    次回も素敵なカラーをご提案させていただきますね♪

phu'k la 浦安店

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 16:25:59.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    色に迷ったりする私に急かすことなく提案して下さったりして満足な仕上がりになりました。
    次回はどんな感じにしようかなと楽しみにしています。

【オープン価格】ワンカラー ¥4480

あっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて私もとても嬉しく思います☆

次回のご予約もありがとうございます!

phu'k la 浦安店

プケ ラ 浦安店(Phu’k la)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー