5. レピア 蒲田店   >

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア蒲田店

マユゲ アイブロウ マツゲパーマノメモトセンモンテン レピアカマタテン

• 東京都大田区蒲田1-23-17 シャトー蒲田201号室
  • 【口コミ高評価5.0】蒲田駅徒歩5分/京急蒲田駅徒歩10分

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:37:37.0

先日は施術して頂きありがとうございました!!

蒲田にも今話題のレピアさんがオープンしたとの事で、行ってきました。

韓国式まつ毛パーマの3店セットを施術してもらいましたが、目元が一気に綺麗になり、ナチュラルに仕上げてもらって感動しました!!

またスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心して施術を受ける事ができました。

予想以上の仕上がりと接客でとれも良いサロンだなと思いました。

また伺いますので、宜しくお願いします!

【既存】口コミThanks★

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア蒲田店からの返信コメント

りな様

先日はレピア蒲田店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり・接客対応にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    まつ毛美容液を塗ることにより長さ・密度がアップし、さらにお目元の印象が華やかになりますので、是非継続してお使いいただければと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!♪

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:32:47.0

先日施術して頂いた仕上がりがとてももちが良く、仕上がりも綺麗だったので、今回もこちらに伺いました。前回と違うデザインにしていただきましたが、今回の仕上がりも大満足でした。
    施術も丁寧で安心してお任せできます。また、伺います。よろしくお願いします。

【既存】韓国式まつ毛パーマ(上)

• しおしおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:10:54.0

写真を見せたらとても綺麗に写真のようにやってくれました。ありがとうございます。

【眉毛と韓国式まつ毛パーマのスペシャルコース】通常¥18080→¥15400

• RISAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:52:53.0

眉毛もまつ毛も好みにしてくれました!!!!サイコー!!オススメ!!!!!!はなまる!!!!

【眉毛&まつ毛の施術をご希望の方】カウンセリングでメニュー決められます♪

RISA様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛もアイブロウも、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)◎

メイクのしやすさなどはその後いかがでしょうか?

デザインは変えることが出来ますので、
    そのときの気分で気になる形がありましたらお気軽にご相談ください♪

RISA様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

田中

• Hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:51:46.0

結婚式前にまつ毛パーマとブロウリフトをお願いしました。まつ毛パーマに関しては終わったあとに染みることがないのは初めてでした。仕上がりも今までで一番綺麗です。
    ブロウも綺麗な仕上がりで大満足です。
    もうちょっと安かったら文句なしです!

当店No.1美眉スタイリング+眉パーマ+韓国まつ毛パーマ上通常¥15880→¥12900

Hitomi様

先日は、大切なご予定前にご利用いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマ・アイブロウのお仕上がり、満足いただけて嬉しいです^^♪

まつ毛の長さを生かしたカールデザインも、
    しっかり立ち上げて毛流れをだしたアイブロウも
    とってもお似合いでした^^

また担当させていただいた際には
    しっかりご希望に添えるように施術させていただきます!

田中

• のんさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 10:24:40.0

眉毛パーマとても良い感じです!

眉毛のみ【美眉スタイリング+眉毛パーマ)】通常¥8800→初回¥7700

のんさん様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

眉毛パーマのお仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです^^

その後眉メイクのしやすさなどはいかがでしたでしょうか。
    気になることがありましたら次回調整させていただきますのでお気軽にご相談ください◎

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

田中

• 千佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:21:20.0

初めて行ったサロンだったので緊張していましたが、丁寧な対応やカウンセリングから始まり、安心して施術を受けられました。
    出来上がりにも満足です。
    来月も行くので楽しみにしてます。

当店人気No.2!【韓国式まつ毛パーマ上下】セット割通常¥11000→¥9900

千佳様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただき、とても嬉しいです!

今回は少しカールをつけたデザインでしたが、
    気になるデザインがありましたら
    次回は違うデザインにすることも出来ますのでお気軽にご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

田中

• すぎゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:16:16.0

人生で初めてのまつパでした。パーマ剤が目に染みたらという不安もありましたが実際はむしろ心地よくて少し寝てしまいました。
    すごく素敵に仕上げていただいたので鏡を見る度になんだか気持ちが上がります。メイクがしやすいです!

当店人気No.3!美眉スタイリング+韓国式まつ毛パーマ通常¥14300→¥11800

すぎゃ様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマを担当させていただき、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^

今回はまつ毛が長く見えるデザインでしたが、
    自まつ毛が長く綺麗でしたので、他のデザインでもメイクを楽しんでいただけると思います♪

まつ毛パーマもアイブロウも、その時の気分に合わせてデザインを変えることが出来ますのでお気軽にご相談ください^^

すぎゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:25:45.0

眉もまつ毛も綺麗に仕上げていただけてとても満足しています!カウンセリングをしっかりしていただけたため、出来上がりも理想とするかたちでした。
    施術もすごく丁寧でした。またお店の雰囲気もとても良かったです。

みお様

先日はレピア蒲田店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり・店内雰囲気共にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    こちらも色々とお話しさせていただき楽しかったです!♪

今は色々と忙しい時期かと思いますので、
    落ち着いた頃にまたご来店いただけますと嬉しいです(^^)

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 10:20:59.0

まつげも眉毛もとてもきれいになってよかったです。ありがとうございました。

こんにちは!

仕上がりのご感想ありがとうございます♪

気に入っていただけたようで嬉しいです!

ぜひ、また違うデザインなどもご相談くださいませ!

口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:05:31.0

まつ毛パーマは久しぶりでした。今までまつ毛パーマを受けるとまぶたをテープでがっつり固定され、痙攣みたいにまぶたがピクピクしていました。これがとても苦痛でしばらくしなかったのですが、こちらのサロンではそのようなこともなく、とても楽に施術を受けることができました。仕上がりもとても自然でした。
    また、伺います。

単品【韓国式まつ毛パーマ(上)】束感まつ毛通常¥8800→初回¥7700

ゆっこ様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術中リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    ナチュラルなカールデザインお似合いでした♪

気分に合わせてカール感やデザインを変えることも出来ますので、何か変えてみたい場合は是非ご相談ください^^

次回も、ゆっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

田中

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:10:28.0

初めてマツパをしました!知り合いのおすすめの店舗だったので行ってみましたが、仕上がりとても満足です!
    眉毛も整えていただきました。
    いつものメイクが楽になりました!

ち様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    ぱっちり立ち上げデザインお似合いでした♪

まつ毛も眉毛もデザインを変えることが出来ますので、雰囲気を変えたいなどご希望がございましたら是非ご相談ください^^

次回も、ち様のご来店を心よりお待ちしております。

田中

• 明音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:54:19.0

初めてお伺いしました。
    今まで目元からしっかり上げたくてもなかなか上がらずご相談させて頂いたのですが今回は根本からしっかり上がりました。施術も丁寧で1時間半しっかり寝てしまいました、、、
    また次回も利用させていただきます。

明音様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    施術中もリラックスいただけたようで良かったです^^
    まつ毛が長くて綺麗でしたので、ばっちりあがりました♪

バラつきやすいなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回も明音様のご来店を心よりお待ちしております。

田中

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:33:52.0

まず担当スタッフさんのマスクからでもわかる笑顔がとても良かったです!
    そしてグルーアレルギーのわたしに丁寧に説明していただき安心して施術してもらいました。
    仕上がりとても綺麗です!
    これから通わせていただきます。

まゆちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

翌日はアレルギー反応など大丈夫でしたでしょうか。
    ご不安な点がございましたらまたご相談いただければと思います。

仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    カールデザインとってもお似合いでした^^

次回もまゆちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

田中

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:18:33.0

初めて韓国まつパをやりましたが、とっても綺麗に仕上げてくれて大変満足です!

かな様

先日はレピア蒲田店にご来店いただきありがとうございました!
    初めての韓国式まつ毛パーマにご満足いただきとても嬉しいです!!

元々まつ毛が長くていらっしゃったので、是非今後もマツ育いただければと思います(^^)

来月も可愛くさせていただきます♪
    1月のご来店を心よりお待ちしております(^^)

清水

• csさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 12:51:15.0

今まで色々なサロンでマツパをしてきましたが仕上がりが根本からしっかり上げていただき、束間もあって大満足の仕上がりです!

cs様

先日はレピア蒲田店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく存じます。

長さがしっかりあったためパッチリデザインがとてもお似合いでした!
    来月もパッチリ可愛くさせていただきます♪

来月のご来店を心よりお待ちしております(^^)

清水

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:05:18.0

先日はお世話になりました。

駅近くで、道も分かりやすくて助かりました。

眉毛と韓国式まつ毛パーマの施術を受けましたが、完璧な仕上がりでまつ毛も過去1上がりました♪

まつ毛パーマは韓国の技術らしく、施術時間も短い上に束感が凄く可愛くて、グルーを使わない!施術だったので、いつもよりもまつ毛に負担がなくて感動しました

担当してくださったスタッフさんも感じがよく優しい方だったので安心して施術を受ける事ができました!

また来月も楽しみにしております(^^)

【既存】口コミThanks★

あかり様

お仕上がり・接客対応にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    次回以降もあかり様が、ご満足いただけるような施術と接客を心掛けて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております!♪

レピア 蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー