3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ウアココサロン(uacoco salon)   >

uacoco salon【ウアココサロン】

ウアココサロン

• 大阪府大阪市中央区内淡路町2丁目2-11ユーシン大手前304
  • 地下鉄天満橋駅 京阪天満橋駅 徒歩7分

ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 08:59:56.0

居心地の良い雰囲気で、心温まる接客をしてくださり、心も身体も癒された時間となりました。ありがとうございました。
    顔のたるみなど気になるところがすっきりと解消されて、リラックスできました。
    肩こり、首こりもひどいのですが、その事にも気づいてくださり、日常生活で気をつけることなど教えていただきました。
    次回もフェイシャル、肩こり首こりのケアの為に、通わせていただきます。

【舟津式×グロッティプロ】眼精疲労アイリセット ¥8800→¥6600 40分

uacoco salon【ウアココサロン】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からuacoco salonを選んで頂きありがとうございました。
    目の周りのお悩みがおありとの事で、眼精疲労アイリセットのコースで施術させて頂きました。お仕事でPCを使われる事が多い為に目の疲れ、首、肩のこりがお辛そうでしたね。目の周りのマッサージに首肩にグロッティプロの機械を当てる事によって、血流が良くなり、むくみやこりもかなり和らいだかと思います。
    定期的に施術する事で辛い症状も良くなっていくかと思います。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
    そして、とても嬉しいコメントありがとうございます。
    そう言って頂けると励みになります。
    お忙しい中口コミ頂きどうもありがとうございました。
    色々とお話して頂き、私も癒されました。ありがとうございました。

uacoco salon 池田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 12:18:28.0

とても気持ちよくて、小顔になった気がします!効果を感じたので定期的に施術を受けたいと思いました!
    ありがとうございました!!!

【二重顎撃退×小顔】脂肪分解5ml+小顔マッサージ60分¥17,600→¥13,200

もも様

この度は、数あるサロンの中からuacoco salonを選んで頂き誠にありがとうございました。
    フェイスラインをスッキリさせたいとのご希望でしたので、しっかり小顔マッサージをさせて頂きました。そして、脂肪燃焼剤を次世代マシン高速導入ができるグロッティプロで導入させて頂きました。直後もフェイスラインがスッキリされてましたが、3、4日後から効果がもっと実感されると思います。継続されますと、効果とそれを維持し、定着が更に増します。是非、続けて定期的のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    そして、とても嬉しいコメントありがとうございました。

Uacoco salon 池田

• ブルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:36:35.0

ホットストーンのコースを受けたくて初めて行ってみました。
    お店に入った瞬間、茶色を基調とした落ち着きのあるお部屋でそれだけで気分が上がります!スタッフさんは柔らかい雰囲気でとても素敵でした。
    楽しみにしていたホットストーンは、マッサージに使うだけではなく、マッサージが終わった部分からストーンを身体のツボに挟んだり置いたりしてくれて、ずーっとどこかが温かい♪質問すると50個くらい使ってくれたらしいです。他のお店でもホットストーンのコースは受けたことありますが、ダントツで気持ち良かったです!!これからますます寒くなると思うのでまた予約したいと思います。
    他のお客さんと会うこともないので、プライベートサロンのようなスペシャルな気分を味わえます♪

【アロマオイルリンパ×腸もみ】デラックスコース120分¥16500→¥13200

ブルー様

先日は、沢山サロンがある中で、Uacoco salonを選んで頂き、ご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    ホットストーンにご興味頂きありがとうございました。
    当サロンのホットストーンセラピーは、コースによりますが、50個以上置き石します。
    玄武岩を使用しておりますので、保温力が高く遠赤外線効果でとても温まります。
    ブルー様のお体が冷えてられたので芯から温まったと思います、
    定期的に受けて頂くと基礎体温も上がると思うますので、是非、またホットストーンを
    受けにいらして下さい。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Uacoco salon
    池田

• rrさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 23:52:42.0

ホットストーンを受けてみたくて予約させていただきました。
    とても温かく迎えてくださり、初めてでしたが緊張が一気にほぐれました。
    施術も隅から隅まで優しく丁寧に温めてほぐしてくださったので、とっても温まり、身体も軽くなりました。
    全く痛くないので気持ちよくウトウト眠れましたし、リラックスもできて極上の時間を過ごすことができました。

電車を乗ってでも、また来たいと思える素敵なサロンでした。
    またよろしくお願いいたします!

【アロマオイルリンパマッサージ】デトックスコース 90分 ¥13200→¥11000

この度は、数あるサロンの中からuacoco salonを選んで頂き、遠方からお越し頂きありがとうございました。今回、初めてのホットストーンをリラックスして受けて頂けて嬉しく思います。体の冷えや強張りがございましたので、ゆっくりとオイルマッサージの後にホットストーンでしっかり温めさせて頂きました。定期的に受けて頂けますと基礎体温も上がり体がとても楽になると思います。遠方ですが、是非またのお越しを心よりお待ちしております。
    そして、とても嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。
    お話もとても楽しくさせて頂きありがとうございました。

uacoco salon池田

• ちょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:10:30.0

今回もヒト幹細胞導入コースを受けて来ました。日頃から気になっている毛穴の開きと黒ずみが綺麗なるので、継続的に通いたいと思っています。いつも施術が凄く丁寧で首・肩回りのハンドマッサージもして下さり、とても気持ちがよく癒されています。
    肌質改善に関するアドバイスやおすすめのサプリも教えていただきました。
    これからも美肌を目指して頑張りますので、よろしくお願いします。

【人気NO.1*効果実感】ヒト幹導入コース ¥27500→¥15400 90分

定期的にフェイシャル、ヒト幹細胞の導入コースを受けて頂き、ありがとうございます。
    元々透明感のあるお肌をされてますが、ヒト幹細胞を導入される事でお肌のハリ、ツヤはもちろんの事ターンオーバーを促し、色素沈着やくすみも予防します。今回毛穴洗浄も追加されましたので普段のクレンジングでは取れない毛穴の黒ずみが改善され引き締め効果のある美容液で洗浄しましたので、毛穴の開きも改善されたかと思います。今のペースで定期的に通って頂けましたら、今以上に最高に美肌になられると思います。
    またのご来店を心よりお待ち申しげております。
    そして、お忙しい中、心のこもった素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    とても嬉しいです。

Uacoco salon 池田

• こなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 13:25:16.0

初めてのエステだったので緊張していましたが、スタッフさんが分かりやすく説明してくださったので、緊張する事なく受ける事ができました。
    前から気になっていたヒト幹導入も機械がほんのり温かくて眠ってしまいましたが、終わってから鏡を見ると肌がもちもちしてて、透明感やツヤが出ていてビックリしました!
    個人差はあると思いますが、一回でシミとほうれい線が少しなくなっていたので、これからもお願いする事にしました。
    次回もよろしくお願いいたします。

初めてのエステとの事で、緊張される事なくリラックスして受けて頂けて嬉しく思います。
    ヒト幹細胞を選んで頂きましたので、コラーゲンやエラスチンなどのタンパク質も増加するため、肌の弾力やハリがでます。さらに、ヒアルロン酸も増生されるので、肌の水分が増します!
    グロッティプロの機械も心地よく感じて頂き良かったです。
    ヒト幹細胞の導入を続けて頂くと更に効果を感じられると思います。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
    そして、お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました。

uacoco salon池田

• ポコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 17:36:38.0

初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気も大変良く、スタッフさんの心温まる接客で、身も心も癒されて大満足です。ありがとうございました。
    ホットストーンで身体の芯まで温まったので、定期的に通って、冷え性対策したいと思います。
    施術もとても気持ちよくて大変リラックス出来ました(*^o^*)
    次回はフェイシャルとよもぎ蒸しにも挑戦したいと思います!

この度は、沢山サロンがあります中uacoco salonを選んで頂き、ご来店頂きありがとうございました。とてもお体が冷えてらっしゃったので、ホットストーンで芯から温まれ、冷えで体が硬くなられてたのがほぐれ楽になられたと思います。
    冷え性対策にも次回は、よもぎ蒸しもおすすめです。
    フェイシャルもご興味をもたれて、とても嬉しく思います。
    トータルケアでポコちゃん様のお悩みの解決にお手伝いできればと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

お仕事でお忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

uacoco salon池田

• さっとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:57:35.0

とても癒され大満足です!気になる所は集中的に施術してくれて肌の調子も良く出来れば定期的に通いたいです(^-^)リフトアップ効果も目で見てわかるくらいでびっくりしました。スタッフさんがとても優しい方で安心して通えるサロンでした。

先日は、数多くありますサロンの中からuacoco salonを選んで頂き、ありがとうございました。
    リラックスされた事を嬉しく思います。お気にされてたところを集中的に施術させて頂きましたので改善されました事とリフトアップかなりされてたので、保持する為にも通って頂けますと、保持する期間が長くなり定着へと繋がります。ヒト幹細胞を導入させて頂きましたので、肌本来のケアで効果がより良く感じられた事と思います。
    是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいと思いますが、お身体ご自愛下さい。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お話もとても楽しかったです。

Uacoco  salon 池田

• マキロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 19:52:58.0

隠れ家的なサロン ワンルームですが、天井が高く開放感があります。ウン年振りのエステで緊張しましたが優しい声のトーンとお人柄に引き込まれ、一気にリラックスモードに!フェイシャルではプラセンタのおかけで乾燥肌が緩和されています。首コリ、食いしばりの部分に機械を当てて頂いたりアロマの香りやハワイアンの空間に癒やされ充実した時間でした。ありがとうございました!

【人気NO.2*艶肌】プラセンタ導入 ¥15400→¥13200 90分

先日は、数多くありますお店からuacoco salonを選んで頂きご来店頂きまして、ありがとうございました。お忙しい中、お久しぶりのエステのようでしたので、しっかりデコルテ、フェイシャルマッサージをさせて頂きました。元々お綺麗なお肌でしたが、マッサージの効果で血色よくなり凝り固まった筋肉がほぐれ、透明感がでましたね!高濃度プラセンタを導入いたしましたので、乾燥も緩和され艶も出てより一層美肌になられたと思います。
    お忙しいと思いますが、定期的に受けられる事で、乾燥もよくなり、トラブルが減少するかと思いますので、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    サロンの雰囲気や人柄も褒めて頂きとても嬉しく思います。
    お話もとても楽しくさせて頂きありがとうございました。
    また、お会いできます事を願っております。

• あみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 19:22:14.0

今回初めてエステを予約しました。
    今まで行ったエステと全然違いました。
    マッサージがとても気持ち良かったです。
    オプションでよもぎ蒸しもお願いしました。
    寝るときまで、ぽかぽかでした。
    これからも通わせてもらいたいです!

先日は、数多くありますエステサロンからuacoco salonを見つけてくださり、ご来店頂きまして、どうもありがとうございました。
    当サロンのマッサージは、デコルテ、ハンド、フェイシャルと小顔効果のあるマッサージです。たくさんお時間を頂いてマッサージさせて頂きました。
    喜んで頂き嬉しく思います。
    オプションで、よもぎ蒸しをして頂きましたので、体がほぐれ、血流が良くなり、高濃度ヒト幹細胞の導入によって、お肌細胞もとても元気になられたと思います。
    通われる事によって、益々綺麗なお肌がよりいきいきとなられると思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中コメントも頂きありがとうございました。

uacoco salon 池田

• たかみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:56:40.0

とても、清潔で、おしゃれなサロンで、体も心も癒されます。
    初めてのよもぎ蒸し最高に良い汗がたくさん!とても気持ち良かったです!また、行きます!芯から温まりました!
    ありがとうございます♪

黄土よもぎ蒸し美肌体験30分コース【お肌つるぴか保湿ケア】

先日は、数多くありますサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、どうもありがとうございました。
    毎日お忙しい中、心も体もリラックスして頂けました事をとても嬉しく思います。
    今回は美肌コースを選んで頂きましたので、はり、艶潤いが良くなられたと思います。沢山の汗をかいて頂き、血流がよくなり、お肌の血色も良くなられてました。
    通って頂くと、より一層お肌の調子が良くなられる事と思います。
    是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    とても嬉しいコメントありがとうございました。

uacoco salon 池田

ウアココサロン(uacoco salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー