ブックマークする
整体サロン 楽三
せいたいさろんらくぞう
47件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-05-02 21:02:52.0
いつもお世話になっています。痛みが出るところが同じなので、定期的にメンテナンスお願いしています。体がリセットされます。
整体サロン 楽三からの返信コメント
ひろ様いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。お体がリセットされるというお言葉、とても嬉しいです(^o^)これからも、ひろ様のお体の不調と向き合いながら、より良い施術が出来るよう努力して参ります。また、お体に辛い症状が出た際には、是非メンテナンスにいらして下さいね。ご来店を、心よりお待ちしております。
ようこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-05-02 18:52:52.0
体の不調を感じた時、慌てて利用してます。車に乗ると、真っ直ぐに座れることに変化を感じてます。
いつもご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。お身体に良い変化があったようで良かったです。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。
モリコウさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2024-04-28 20:18:49.0
長距離のウォーキングに対するアフターケアーに利用させて頂きましたぁ~(^o^) 丁寧な施術で、思わず寝落ちしてしまいましたぁ~(⌒‐⌒) また、ちょくちょく利用させて頂きますょ~(*´∀`)
モリコウ様いつも当店を利用いただき、ありがとうございます(^_^)また、お忙しい中口コミをしていだきまして、ありがとうございます。モリコウ様がお疲れを感じた際に、また当店に行きたいと思って頂けるようお身体の不調に寄り添いながら施術をしていきます。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)☆
マーちゃんさん(女性/60代)
[投稿日] 2024-04-27 12:36:39.0
今回は、整体では初めての方に施術して頂きました。色んな方がスタッフとしていらっしゃって、それぞれ違うやり方ですが、皆さんお上手だと思います。今回も凝っている部分をピンポイントでマッサージして下さり、又ストレッチもやって頂き、体が柔らかくなったのが、実感でき良かったです。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。先日は施術に入らせていただき、お話もさせて頂いてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました。ストレッチが効いて体が柔らかくなられてよかったです!今後も体調にあった施術を心掛けて参ります。またのご来店お待ちしております。
マーちゃんさん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2024-04-14 10:47:43.0
今回も前回と同じ、担当スタッフさんという方に施術して頂きました。ピンポイントでの圧は痛く感じましたがそれはかなり凝っている証拠で、やや我慢した甲斐あってか、かなりすっきりになりました。翌日のゴルフラウンドも好調で終わった次の日も違和感なく、過ごせたのがとても良かったです。
マーちゃん様いつもご利用いただき、ありがとうございます。今回は、前回よりも腰が随分張っていましたので、痛く感じたのかもしれません。圧は調節できますので、痛いときは我慢せずおっしゃって下さいね。また、ゴルフの前後に体のメンテナンスでお越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-04-09 19:43:04.0
今回は以前にやって頂いていた女性の方に施術して頂きました。凝っている部分をピンポイントで圧をかけて下さり、随分楽になった気がします。又、プラス、ストレッチもやって頂き、体がほぐされたのを感じました。おかげで、今日も軽やかにゴルフができ、満足しています。ここの先生も凄く良いですが、女性の方も上手だと思います。
マーちゃん様いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)今回は、特にお疲れの箇所を重点的にさせて頂きました。楽になって頂けたようで嬉しいです。今後も技術を磨いていきますので、よろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
はなさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-04-08 17:54:41.0
オープンの頃から通ってます。力加減がちょうどよく本当にいつも気持ち良くって眠ってしまいます。ホットペッパーで、予約が出来るようになりポイントもつくし空き時間がすぐ見れるので便利になったと思います。これからも体のメンテナンス宜しくお願いします。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。力加減もちょうど良かったそうで、 ホッ としました。これからも、より良い施術を心掛けて行きたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-04-02 16:56:48.0
こちらのお店のリピーターです。短時間の中でも身体全体をほぐして下さり満足しています。今回は珍しく、ちょっと頭痛がしていたのですが、首、背中などマッサージのおかげで頭痛がなくなり、すっきりしました。そして、今回はマッサージにプラスして、ストレッチもやって頂き身体が柔らかくなったのが自分自身でも確認でき、よかったです。又お伺いしたいと思ってます。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。頭痛とれて良かったです。私も、ストレッチするのも良いと思いました。話し合いながら、より良い方法を見つけて行きましょう。またのご来店をお待ちしております。
[投稿日] 2024-03-22 13:24:31.0
こちらのお店には整体が目的で通わせて頂いていますが、お店の雰囲気は申し分ないと思います。今回はリンパマッサージを初めてやってもらいました。もの静かな方で黙々とリンパを流されていて随分身体が楽になったきがします。マッサージに関しての説明とかはありませんでしたが、それはそれでまったりした時間を過ごせたかなあと思いますし、心地良かったです。
【ご新規様限定】全身オイルマッサージ60分 ¥5800→¥5220
いつもご利用いただき、ありがとうございます。お身体が楽になっていただけて大変嬉しいです!今後もお身体のデトックスにお役にたてます様に精進してまいります。
[投稿日] 2024-03-22 13:11:29.0
久しぶりにお伺いしました。いつも思いますが、お店の雰囲気がとても清潔感があってそれだけでも気分が良くなります。もちろん、施術に関してもこちらの要望を聞いて下さった上での実に丁寧なマッサージで心地よい時間でした。次回は、家でできるストレッチを教えて下さるとの事で楽しみにしています。
ご来店いただき、ありがとうございます。お久しぶりに色々なお話が出来て、私も癒やされました。ありがとうございます。家で出来るストレッチは、一緒に考えて今の体に合う内容を見つけて行きましょう。またのご来店をお待ちしております。
睦月さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-03-17 08:02:09.0
身体がきつくて駆け込みさせて頂きました。全身くまなく揉みほぐしてもらって、特に内腿と足裏が固かったようで念入りにして頂きました。足裏が苦手だと告げたところ、とても気を遣って頂きながら、不快感が起きない指圧や強弱をつけてのほぐし方を探ってもらい、気分が下がることなくスッキリさせてもらいました。またお世話になります。ありがとうございました。
【ご新規様限定】全身くまなく徹底的に 整体ほぐし90分 ¥5200→¥4680
先日は、ご来店、ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!全身かなりお疲れの様でした。苦手な足裏で気分が下がらず、すっきりされたとのことで良かったです。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。
まきさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-03-13 17:40:52.0
仕事で肩が上げるのがとても辛くて突然予約しましたが、対応も良くスカートで行ったのですがズボンも用意してくださりリラックスできました^_^ とてもきもちよく爆睡してしまって、次の日からも肩があがるようになりました、ありがとうございました!
【ご新規様限定】当店人気No.1 整体ほぐし60分 ¥3600→¥3240
先日はご来店ありがとうございました。リラックスできたとのこと、肩も調子が良いようで良かったです。またお疲れの時はご利用くださいませ。
[投稿日] 2024-03-12 23:35:34.0
筋肉や腱の構造を熟知しているスタッフさんの適度な力加減とアプローチのお陰で、痛かった部位の筋肉の強ばりをやわらげ、身体が楽になり、明日からの仕事に向かうことができました!ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
モリコウ様いつもご利用頂きありがとうございます。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。全身筋肉が緊張しやすい感じがしたので、ゆっくり凝りを解すのを意識して触らせて頂きました。日頃のお疲れを癒しにまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ユキコさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-06 19:38:47.0
オープン当初からお世話になっています。気軽にいける雰囲気でいつも助かっています!先日はマラソン直後に施術していただきましたが、時間をかけゆっくりほぐしていただいたお陰で筋肉痛からの回復もとても早かったです。ありがとうございました!!
イタキモチイ☆整体ほぐし60分&フット30分 ¥6000→¥5500
いつもご利用頂きありがとうございます。気軽に行ける雰囲気と言って頂いて、とてもうれしいです。また、筋肉の回復のお手伝いができて良かったです。スタッフ一同更に精進してまいります。
[投稿日] 2024-02-18 23:03:23.0
毎回お世話になっています。お陰様で疲れも和らぎ、次週からの仕事に向かうことができます。いつも疲れた身体をメンテナンスしていただき、ありがとうございます!(^o^)
こちらこそいつもご利用頂きましてありがとうございます。お体の疲れが和らいでいただけて大変嬉しいです!これからもお客様にあった施術を心がけていきたいと思います!これからもどうぞよろしくお願いします!
涼さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-02-04 19:06:14.0
初めて行くお店でしたので結構悩みましたが来て本当に良かったです。身体の凝りがほぐれ、とてもスッキリと楽になりました。今日、担当して頂いた方がとても好印象で次回もお願いしたいと思いました。有難うございました。
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき御来店くださいまして誠にありがとうございます。お体が楽になっていただけて大変嬉しいです!今後も満足いただけるよう精進して参ります!温かい口コミをありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!
マーちゃんさん(女性/60代/自営業)
[投稿日] 2023-11-06 20:16:35.0
お店の雰囲気が明るく爽やかな感じで、あちこちに観葉植物が置いてあり、いい雰囲気です。施術の折も丁寧な説明があり、又施術自体も私自身の強さの要望にも応じて下さって助かります。そして、ストレッチもプラスして頂き、心地よい時間でした。お値段もリーズナブルでおすすめです。それから、施術して下さる方が数人いらっしゃるので行きたい時に行けるのが嬉しいですし、自分に合った方に巡りあえると思います。
先日は、ご来店頂きありがとうございます。雰囲気や施術も気に入って下さり、とても嬉です。これからもより良い施術を目指して参りますので、今後ともよろしく御願いいたします。
楽三の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
熊本
酵素風呂研究所