3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

センダイリンクセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市泉区泉中央1丁目42-5
  • 地下鉄泉中央駅から徒歩9分

おまめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:54:26.0

気になっていた骨盤の歪みを改善したく予約しました。今起こっている骨盤の歪みや、姿勢の状態を分かりやすく説明してもらえました。今後かかる期間や料金なども事前に説明してもらえて安心でした。

初回から整体を受けた後は身体がとてもスッキリしましたし、何回か通っている間に自宅でのトレーニングや食事などのアドバイスも頂けて、履けなかったジーンズが徐々に履けるようになってきました!

場所も泉中央で通いやすいため、今後もメンテナンスで通いたいと思います。

仙台りんく整骨院からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    当院は患者様に症状やお身体の状態を理解していけていただく事も改善への近道だと考えております。引き続き一緒に頑張りましょう!!
    今後とも、お身体のメンテナンス心よりお待ちしております!

仙台りんく整骨院スタッフ一同

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:31:21.0

肩こりの原因を根本的に説明してくださってとても勉強になりました!施術後はとても身体が楽になりました。通わせて頂きます!

【初回限定】つらい肩こりや頭痛でお悩みの方骨格矯正&筋ケア¥4730→¥1100

みかん様

この度はご来院ありがとうございました!

肩こりは、姿勢の乱れによって慢性化しやすいため、当院では姿勢を整える矯正を入れることで根本的に治すことを心がけています。

引き続きみかん様のお身体がより良くなるようにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:07:42.0

産後の骨盤の歪みや体の痛みがあり来院しました。

院内はとても綺麗で、スタッフ皆さんの挨拶が爽やかでとても雰囲気がいい整骨院です。
    また、2ヶ月の子どもと一緒だったのですが、来院後すぐにベビーラックを準備して下さり、時にはあやしていただきながら体の状況を調べ、どんな施術やトレーニングが必要なのか詳しく説明して頂きました。

カウンセリングがとても丁寧で、施術等の頻度(通院回数)なども親身になって対応していただきとても好印象でした。

託児もついており、子連れでも安心して通えるオススメの整骨院です。これからもお世話になりたいと思ってます。

【限定5名様】15周年クーポン産後専門骨盤矯正   ¥4730→¥1100

らん様
    この度は口コミのご投稿、そして嬉しいご評価ありがとうございます!
    当院ではお子様と安心して通っていただけるよう、ベビーラック、授乳&おむつ交換スペース、月木金の午前限定で託児スタッフもおります。
    産後は体のダメージが強く負担も大きいためスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

これから一緒にお体の改善を目指しましょう!!

次回のご来院をお待ちしております!

• hokoriさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:54:34.0

検査と症状の説明、料金の説明もしっかりしとしてくれるので安心して通えます!
    長年の腰痛で悩んでいて、病院や整体に行っても中々良くならなかったので試しに来院しました。

私の場合筋肉の硬さがすごくて何度ほぐしても戻りやすくなっていたみたいです
    原因が自律神経の乱れと筋力不足からくる負担との事で、自律神経の調整と骨格のバランスを取る矯正、筋肉をほぐすマッサージをして貰いました。

施術後はとても身体の動きが軽くなりスッキリしました!
    場所も泉区の泉中央駅に近く駐車場もたくさんあり通いやすいです。

産後のママさんの為の託児もあるみたいなので今度妻も紹介しようと思います!

hokori様

この度はご来院誠にありがとうございました。
    当院では身体の不調の原因は自律神経のバランスと筋力不足から来るものが多いと考えております。

引き続きhokori様のお身体がよりよくなるようにサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

仙台りんく整骨院スタッフ一同

仙台りんく整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー