3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. アコガレコガオ 八戸店   >

小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ八戸店

コガオコルギハーブピーリングセンモンテン アコガレコガオハチノヘテン

• 青森県八戸市十三日町7番地 HOTEL GLOBAL VIEW八戸104号室
  • 本八戸駅から徒歩15分★ホテルグローバルビュー八戸1F
  • いしばしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 07:03:54.0

自分の気になっている部位を先に聞いてくださり、そこを重点的に施術してくれるため、コルギ後には身体が楽になりました!やる前に比べ姿勢が良くなったと自分でも自覚するし、周りにも褒められるようになりました。いつもありがとうございます!

小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ八戸店からの返信コメント

いしばし様

口コミのご投稿もありがとうございます*

周りにも褒められるくらいの変化を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    いしばし様の理想のお身体に近づくよう今後も全力で
    サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:52:25.0

今回初めて、コルギとオプションでハーブピーリングをしていただきました。1回目でしたが、終わった後に肌が白くなっていたことや肌のスベスベ感に驚きました!身体も楽になって、2回目が早くも楽しみです。一緒にメンテナンスしていきましょう!というスタッフさんの言葉も嬉しかったです。

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    数多くのサロンの中から当サロンをお選びくださり、大変嬉しく思います^^♪
    また、嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます*

コルギとハーブの効果もご実感いただけて何よりでございます(^o^)
    今後もちー様のお悩みを改善できるよう、全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^!

ちー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

• なちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 23:05:03.0

コルギと、オプションでEMSとハーブピーリングをしていただきました。
    EMSは1回で目に見えて引き締まったので驚きました。
    ハーブピーリングは、ピーリングだから少しは痛いのかな?と思いましたが痛みは全くなく、終わったあとは肌がすべすべで気持ちよく、何度も触ってしまいました笑

なち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^♪
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*

コルギやオプションの効果もご実感いただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

今後もなち様の綺麗のサポートを全力でお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^

なち様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:46:16.0

食いしばり癖+肩周りが凝りがちのため、全体的に解していただいています。自分へのご褒美として、いつも楽しみに通っています。

ぽ様
    いつもご来店ありがとうございます*
    楽しみにしていただけて何よりでございます(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:24:46.0

とてもリラックスできる時間で、癒されます。

ぽさま

先日はご来店ありがとうございました*
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
    定期的なご来店ありがとうございます!
    今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします*

次回のご来店心よりお待ちしております*

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 09:47:15.0

肩こりがひどいので毎回施術して頂いた後、身体が軽くなるのでとても助かります。

ハーブピーリングもピーリングした後にパックをしてもらうことで美容液がちゃんと浸透されて、毎回肌がツルツルになります。以前より、肌のザラツキが減ってきたので施術を受けてみて正解でした。

スタッフの方も毎回気になる点を聞いて、そこを重点的に施術して下さるので、行ってよかったなと思います。

kさま

先日はご来店ありがとうございました*
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

お身体が楽になったと嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また、ピーリングに関しまして効果をご実感していただき大変嬉しく思います*
    回数を重ねるたびに効果が期待できますので、今後も綺麗になるサポートを
    引き続きさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:20:38.0

体験クーポンでお邪魔しました。
    きれいな店舗で説明も親切で丁寧でした。

ビフォーアフターの写真を撮ってくださり、1回でも効果が出ていたのが分かりやすくてよかったです。
    これからも通ってみようと思います。

【期間限定】小顔効果◎頭/顔/首肩まるごと根本改善コルギ60分¥5800→¥3900

なち様

先日はご来店ありがとうございました*

店内の雰囲気や接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(^^)m(__)m♪

そして効果の実感もしっかりされていらっしゃるようで何よりでございます★
    ビフォーアフター、姿勢も良くなりお顔もとてもスッキリしましたね!!

これから回数を重ねて、なち様がより美しくなれるよう全力でサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします*

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:20:28.0

初めての脱毛で不安でしたが、痛くなく、あっという間に終わりました。
    肌が白く、スベスベになったので良かったです。
    コルギも楽しみです!

【先着30名限定】全身脱毛(顔/VIO込)¥30500→¥500体験+幹細胞100%3大美白ケア

るり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います♪

初めての脱毛との事でご不安もあった事かと思いますが
    リラックスして施術を受けていただけたようで何よりでございます(*^o^*)

コルギでもるり様のお悩みに寄り添えるよう精一杯サポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

るり様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• いしばしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 14:46:08.0

都度痛みを確認してくれ、お話も楽しくて、無理なく続けられています!2ヶ月でかなり変化が感じられてやって良かったと思えます(^_^)!

いしばし様

いつもアコガレコガオ八戸店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます♪
    変化をご実感いただけて何よりでございます^^
    おコーススタートから2ヶ月が経ち、さらに姿勢や横からのシルエットが綺麗になってきましたね♪

いしばし様のお悩みが更に改善されるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^o^)

いしばし様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• でんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:54:10.0

話しながらだとあっという間に終わっていてびっくりです笑
    写真でも体の変化を実感できるので嬉しいです。

でん様

いつもアコガレコガオ八戸店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます^^
    またいつも嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます♪

こちらこそいつも楽しいお時間をご一緒させていただき
    あっという間のお時間に驚いております^^!

でん様のお悩みがしっかり改善できるよう尽力いたしますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    でん様にお会いできる事楽しみにしております(^o^)

でん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:04:43.0

初めてコルギをしてもらいましたが、とても良かったです。
    施術後はとても肩周りが温まり、楽になりました!
    またスタッフさんの丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。沢山のお話も聞いてくれて楽しく通うことが出来ています!

でん様

いつもアコガレコガオ八戸店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)!

また、数々の嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います*

初めてのコルギで緊張されたかと思いますが、今では楽しくリラックスして施術を受けていただけていて何よりでございます♪
    肩周りがスッキリするとお身体全体軽くなりますよね^^!

今後もでん様のお悩みを改善できるよう
    全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします*

でん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:17:28.0

肩こりがひどくて始めましたが、大分肩が楽になりました。
    ハーブピーリングもハーブのいい香りや、肌がきれいになっていてとても良かったです。
    コルギとセットだと通常価格より安い値段で受けられるのでお得だなと思いました。
    スタッフの方々も毎回、くだらない話を笑って聞いて下さるので時間があっという間に感じます。

k様

いつもアコガレコガオ八戸店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます^^!

こちらこそいつも楽しいお時間をご一緒させていただき
    嬉しい口コミまで頂戴し感謝申し上げます*

コルギ、ハーブそれぞれの効果もご実感いただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

今後もk様のお悩みを改善していけるよう、しっかりサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

k様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

• MARさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:01:25.0

親切丁寧に対応して頂きました。
    本格的なコルギは初めてだったんですが、一度で巻き肩が少し改善されました。また顔の輪郭も少しスッキリした感じがします。2回目で更に巻き肩がよくなりました。効果は感じるので、何度かまた続けたいと思います。

MAR様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^!
    また、数あるサロン様の中から当店をお選びいただき
    大変嬉しく思います*

コルギでの変化をご実感いただけて何よりでございます(*^^*)

今後もMAR様のお悩みに寄り添えるよう、しっかりサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^!

MAR様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:41:01.0

スタッフさんが丁寧に対応してくださり、施術後のスッキリ感にも大満足しました。

【肌質改善】小顔コルギ+肌質改善に効果◎ハーブピーリング70分¥7800

ぽ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    素敵なお言葉も大変嬉しく思います*

スッキリしていただけてとても良かったです^_^♪

ぽ様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

• しほままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:00:34.0

巻肩が気になっていたので施術していただきました!回数を重ねればもっと改善されるとの事ですので、是非通いたいと思います。ハーブピーリングも効果があり、ワントーン明るくなりました。また宜しくお願いします!

【プレミアム小顔コース】小顔コルギ+選べる悩み別3オプションコース¥13200

しほまま様

先日は、ご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミも感謝しております(*^ ^*)

効果を実感していただけて、こちらも大変嬉しいです!
    今後も巻き肩やコリの改善のお手伝いができたらと思います♪

しほまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• まもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:38:34.0

一回で左右差のあった肩が揃いました!
    肩甲骨も一目でわかるほど整い、かなり大満足です。
    スタッフの方の優しい声がけや楽しいお話もあり、通うのが楽しくなる思いでした、初めてのエステで緊張していましたが、丁寧な説明とエステ内の雰囲気がよく、安心して通っています。

まも様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも大変嬉しく思います*

こちらもいつも楽しいお時間で、まも様のご来店が楽しみです♪
    一緒に目標に向けて頑張っていきましょうね(*^_^*)
    引き続き、安心して受けていただけるようスタッフ一同精進してまいります!

まも様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

• umiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 09:51:28.0

自分の手では届かないところをしっかりほぐしてくれるので肩や首がすごい楽になりました!埋まってた肩甲骨もでてきて嬉しかったです!顔のむくみも取れてスッキリします♪

umi様

先日は、ご来店ありがとうございます*

スッキリしていただけて良かったです(^ ^)
    肩甲骨がしっかり出てこちらも嬉しくなりました♪

今後もumi様に喜んでいただけるようサポートしていきます!
    またの次回を心よりお待ちしております(*^^*)

• こんちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:06:03.0

小顔になりたい!
    肌も綺麗になりたい!
    そんな私のワガママを叶えてくれるサロンさんでした。
    痛いの覚悟で行きましたが、痛気持ちイイという感じで施術後は顔もカラダもスッキリ!驚きです。
    悩んでいた毛穴も1回でこんなに綺麗になるの!?とまた驚きでした。
    価格もリーズナブルでパート主婦である私のお財布にも優しい。
    これからコースで通うのがとても楽しみです!

【小顔+選べる悩み別オプション】小顔コルギ+悩み別スキンケア75分¥6800

こんちゃ様

先日はご来店ありがとうございました*
    そして嬉しいお言葉やご感想の数々、大変嬉しく思います(^^)
    すぐに結果が出て喜んでいらっしゃったこんちゃ様の笑顔がとても印象的で、こちらまで嬉しい気持ちになりました♪
    これからこんちゃ様の美のサポーターとしてスタッフ一同頑張らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
    ぜひ次回以降のご来店でも日々の疲れを癒してくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:04:21.0

慢性的な肩こりに悩まされていましたが1回の施術でとっても軽くなりました。
    施術前と施術後の写真も見せてくださり、肩の位置の変化や首も細く長くなってビックリです!
    肌悩みに合わせたオプションも、触った感じや化粧ノリが良くなった気がしてとても満足のいく内容でした♪
    初めてで緊張して行きましたがスタッフさんが優しくて安心してお任せすることができました。
    リラックスした時間をありがとうございます(^^)

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました*

1回でお悩みの肩こりやお肌のコンディションも良くなったと感じていただけたようで大変嬉しく思います!!
    ビフォーアフターは姿勢やシルエットも変わり本当に変化していましたね!
    ゆり様の喜んでいるお顔がとても印象的で嬉しかったです♪

これから回数を重ねてさらに理想の自分を一緒に目指していきましょう☆
    ゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:59:33.0

前から気になっていたコルギを体験しました。サロンの雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとても優しかったです!姿勢が悪く肩こりが酷いのですが、1回でも分かるくらい体が軽くラインも変化したのがびっくりしました!ハーブもお肌がツルツルになり、今後も通うのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!

【肌変化体験】顔/首/デコルテまるごとハーブピーリング8800円

ちー様

先日はご来店ありがとうございました*
    また、サロンの雰囲気やスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます♪
    肩や肩甲骨の位置が変わり、姿勢がとても良くなっていましたね!
    ハーブでのお肌の変化も感じて満足してくださったようで嬉しく思います☆
    これから回数を重ねてさらに美しいシルエットとツルツルお肌になっていくのが楽しみですね!
    ちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

アコガレコガオ 八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー