3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

楽艶 脱毛AND小顔SALON RAKUEN

ラクエン ダツモウアンドコガオサロン ラクエン

• 福井県敦賀市本町2丁目7-17
  • JR敦賀駅から徒歩7分

ニコニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:07:46.0

癒しの時間をありがとうございます。顔の浮腫が取れてスッキリしました。又楽しみにしてます。

楽艶 脱毛AND小顔SALON RAKUENからの返信コメント

ニコニコ様
    あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。先日は来店ありがとうございました♪実感していただけて、とても嬉しく思います。新しく、ボディマッサージもメニューに入りましたので、お気軽にお悩みご相談くださいませ。次回も楽しみにお待ちしております!!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:33:14.0

陶肌トリートメントを初めて受けたのですが、施術前と施術後の写真を比べると1回目だけでも肌の赤みが薄くなっていて驚きました。これからの施術も楽しみです!ありがとうございました!

【初回限定】話題沸騰中!肌質改善といえば★陶肌トリートメント

m様、お肌をお任せいただきありがとうございました!
    可愛らしい方で私が逆に癒されてしまいました…!
    エステ後艶々で透明感のあるお肌になり私もとっても嬉しかったです!
    また2週間後のお肌楽しみにしております!( ; ; )

• ニコニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:41:39.0

毎回毎回癒されて楽しくて最高です。
    2週間後が待ち遠しいです。

ニコニコ様
    本日もご来店ありがとうございました♪施術中、後のお話し、わたしの方もとても楽しく、笑いでいっぱいにしていただいております。お肌のお手入れだけでなく、リフレッシュもしていただけるよう努めてまいります!!

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:49:45.0

施術だけではなくて、肌の悩みに対して親身にかつ適切に教えてくださいました。
    施術中はずっと楽しくお話しでき、とてもくつろげるサロンだと感じました。

ゆきな様
    楽艶をご利用頂きありがとうございました。温かいお言葉、ありがとうございます。お肌のお悩みございましたら、いつでもご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております。

• ねこさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:21:04.0

脱毛前は痛いのかなと不安だったけれど、痛みは全然なかったです。後のケアのことや次はどれぐらいあけてからとか分かりやすく教えてくれました。ありがとうごさいました。

ねこ様

ご来店口コミありがとうございます!
    脱毛をしたことがない方でも、他店でお手入れ済みの方でも
    ケアについてお伝えしております。
    わかりやすく伝わって頂けて嬉しいです。
    また次回も2週間後お待ちしております。
    年末年始も予約であけておりますので、是非お問い合わせくださいませ!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:19:14.0

プレミアムエステ最高です。ビフォーアフターの違いが一目で分かりました。楽しい会話も又最高です。

よくばりプレミアムエステ 悩まなくなる

みー様
    ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    みー様のキレイのお手伝いさせていただき、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!次回も楽しみにお待ちしております♪

• てっつーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:37:05.0

ハーブピーリングしてもらいました!
    施術前と施術後の比較写真も見せてもらったのですが、
    全体的に肌が白くなり、気になっていた黒ずみも気にならなくなりました!
    1回の施術で目に見えるほど効果が分かったので嬉しかったです!

無料カウンセリング★半顔体験付き ご優待チケットお持ちの方もこちら♪

この度はお肌をお任せいただきありがとうございました!
    お肌の赤みが落ち着き、毛穴の汚れもしっかり分解されて
    透明感のあるツヤ肌になりましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また是非よろしくお願いします♪

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 17:16:52.0

今日はハイフでリフトアップしていただきました。
    リーズナブルな価格ですし、可愛い店内と話やすいスタッフさんばかりで通いやすいお店だと思います。
    来月はプレミアムエステを予約しようと思います。
    またよろしくお願いします♪

ご優待チケットお持ちの方☆

ご来店有難う御座いました。
    次回のプレミアムエステも頑張ります!
    心よりお待ちしております。

• りょうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:26:46.0

人生初体験のエステでしたが、施術内容を丁寧に教えてもらいながらリラックスして受けられました。
    雰囲気も落ち着いていて良いです。
    施術前後の肌の違いを感じられたので嬉しかったです!

光フェイシャル 毛穴、肌の凹凸、シミケアに☆

りょうた様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    初めてで、緊張の中、エステさせて頂きましたが、
    悩みが明確で、思っていたエステのイメージと違うと言っていましたが
    とても一度で違いが感じられて目の開きや肌の凹凸などが見なくても
    触っただけでわかる!と言って頂けて嬉しくなりました☆

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:15:09.0

マシンを組み合わせたこちらのコースは初めて受けました。施術後、確かに目に見えて分かる効果はありました。こちらのコースはエステのリラクゼーション目的ではなく、マシンの効果目的という感じでした。なので、シンプルにマシンの効果を得るにはいいと思いました。

C様
    ご来店口コミありがとうございました。
    こちらのコースは皆様の様々なお悩みを少しでも解決したいという思いから
    出来上がったコースでございますので、エステのリラクゼーション目的ではないので
    リラクゼーション用のエステメニューもこれから展開していきます。
    コースでご来店くださりありがとうございます♪
    また2週間後のご来店お待ちしております☆

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:50:43.0

初めてハイフをやって頂き、めっちゃ上がりました。
    担当者の方も面白く対応もめっちゃ良かったし丁寧でした
    。癒されました。
    楽しい時間を過ごせて本当良かったです。
    引き続き通いたいと思いました。

みー様
    この度は「楽艶」にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご満足していただき、効果が目にみえて大変嬉しく思います。
    私も、施術中や施術後のお話し、とても楽しく過ごせました。
    次のご来店も楽しみお待ちしております♪

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 12:25:53.0

お店はピンクと白で統一されていて とてもかわいらしくホッとするお店でした。
    長年シミで悩まされていましたが、一回で効果がわかるほどで、次の日には ぽろっと はがれて ビックリしました! 続けてみようと思います!

たまちゃんさん
    「楽艶」にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    長年悩まれていたシミに効果が出たということで私達もとても嬉しく思います!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• にーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:28:58.0

店内は白とピンクで統一感があり、とても清潔感がありました。悩みについて丁寧にアドバイスをしていただき、エステ終わった後の変化が目に見えて分かったので、とても嬉しかったです。クレンジングや洗顔も使ってみたいなと思ったので次回詳しく教えてほしいです。

に-様
    ご来店とクチコミありがとうございます!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    また次のエステも楽しみにしております。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:36:22.0

スタッフさんが優しく雰囲気も良かったです。1回で小顔になりすごく効果を感じました。また説明も分かりやすく丁寧でした。

Y様、ご来店andクチコミありがとうございます。
    数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます☆
    肌の明るさが一気に変わり明るくなり気にされていた口元のほうれい線もスッと
    なりました。1度で効果が目に見えるので私もヘルプスタッフも感動でした!
    また是非2週間後のケアをお待ちしておりますm(__)m

• みきてぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 14:04:39.0

人柄が手に現れてます。接客も施術もとても優しく癒されました♪

【初回限定】お悩みに合わせて調合!陶肌トリートメント

みきてぃー様
    この度はお肌をお任せいただきありがとうございました!
    1回でツヤツヤで滑らかなお肌になり、終わったあと鏡を見て
    喜んでいただけて本当に私まで嬉しかったです!
    来月も是非よろしくお願いいたします!

• あにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:38:16.0

店の中はピンクで可愛らしく、かつ爽やかで気持ちの良い雰囲気でした。男の私は、初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方に優しく丁寧に接して頂き、心地の良い時間を過ごせました。プレミアムプランで肌もプリプリ、艶々になり大満足です。また予約したいと思います。ありがとうございました。

あに様ご来店、口コミありがとうございます。
    初めてのエステに当店をご利用頂きありがとうございます♪
    肌が敏感との事でしたが、乾燥も緩和されて肌が滑らかになりました。
    肌の艶と引き上がりがとてもわかりやすく、施術している私も
    嬉しくなるほどでした。次のベストタイミングは2週間後となります。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ラクエン(楽艶 RAKUEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー