5. スイ(Sui)   >

Sui Body care salon

スイ ボディケアサロン

• 福岡県北九州市小倉北区昭和町5-7 メイゾン幸畠1F
  • 西鉄バス「香春口」から徒歩1分/モノレール「香春口三萩野」から徒歩5分
  • yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:28:28.0

産後の子宮の収縮に、若よもぎ蒸しがとてもいいという話を聞いたので、出来るお店を探して、旦那さんとペア蒸しで予約しました。
    よもぎ蒸しは、初めてでしたが、血流が良くなり、とてもスッキリして疲れが取れました。
    お店の方も感じがよく、丁寧に説明していただけたので、リラックス出来き、個室なので赤ちゃんも連れて行けたので、また伺いたいなと思います。

3月限定ヘッドスパ付若よもぎ蒸し/新規【ペア蒸し】代表者様がご予約ください

Mさま

ご主人さまもご一緒に汗をしっかりかいていただき、お二人でリラックスして
    いただけて 良かったです。
    こちらも可愛い赤ちゃんに癒されました。
    また3人でお越し下さいね!

• にこにこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 03:24:59.0

初めてだったのですが可愛い空間で、とても気持ちよかったです!

にこにこ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

若よもぎ蒸し、気持ち良く堪能してもらい嬉しく思います

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:03:36.0

すごくよかったです!
    また利用したいと思います!

ア様

先日はご来店誠にありがとうございました
    そして、ご感想の投稿までありがとうございます♪

良かったとの事で、私もすごく嬉しく思います
    ぜひまたのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

• ぴろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:42:53.0

丁寧にあうものを選んでいただきました。必須のお水もおかわりさせてもらえて、また、ストローでとても飲みやすかったです!帰ったら携帯ゲームできなくなるくらい眠気がきて寝てしまいました。次の日顔がプルンプルンを通り越してブルンブルンで化粧ノリもよくトータル気持ちよかったです。まずは月イチ通って体調を整えていきたいなと思いました。

【若よもぎ蒸し/新規】改・美・艶 40分¥6,500→¥5,500

ぴろりん様

先日はご来店、嬉しい感想の投稿までありがとうございます!

翌日もお肌や体の調子も良いとのことで、嬉しく思います

ぜひ月1回のメンテナンスで、体調を整えてくださいませ

またのご来店お待ちしております

• かりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:47:08.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しました
    アトピーで肌があれが少しひどかったですが、デトックスのおかげか肌にツヤとハリができて、次の日の朝もかなり調子が良いです!
    スタッフの方も話しやすく親切だったのでまた行きたいと思います!

かり様

この度は ご感想を投稿頂き ありがとうございました。

その日も お肌もなめらかになられ、とても艶も出ておられましたが、
    次の日も調子が良かったとの事で 若よもぎの良さを体感頂けて 嬉しい限りです。

またのご来店を ぜひお待ちしてます^_^

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 06:44:29.0

普段運動をしないので汗をかくことが少なく代謝が悪いのですが、蒸されて汗をかいて、スッキリすることができました。部屋は広くきれいで、落ち着いておりリラックスすることができました。
    引っ越してちょっと遠いですが、リラックスとデトックスのために通えたらと思います。

ちーちゃん様
    ご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます!

汗をしっかりとかかれて、スッキリされたとの事で、
    若よもぎ蒸しの魅力をご体感いただけて
    大変嬉しく思います♪

次回もお待ちしてます( ´ ▽ ` )
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 11:04:37.0

とてもリラックスできるスペースで、身体の中からポカポカ温まり、滝汗の後はとにかくスッキリ!
    デトックスした後のハーブティーが、とても美味しい!

若よもぎ蒸し/新規【ペア蒸し】代表者様がこのメニューをご予約ください

ななちゃん様

ご来店、誠にありがとうございました。
    若よもぎ蒸し体験も、身体の中からポカポカ温まり、滝汗の後はスッキリとの事で、
    良さを実感してもらえて嬉しく思います!

また、ぜひ若よもぎ蒸し体験お待ちしてます。

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:03:09.0

ここで初めて若よもぎ蒸しを体験し、凄く良かったので また利用させていただきました。

私の身体の悩みに合う草を丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです◎

サロンの雰囲気も良く綺麗で、プライベート空間なので他の目を気にすることなく、とてもリラックスできました!
    定期的に伺いたいと思いますので、またよろしくお願いいたします♪

【若よもぎ蒸し】改・美・艶 40分 ¥6,500→¥5,500

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 11:46:32.0

初めての若よもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明わかりやすく
    スムーズにできました
    よもぎの香りも良くて、サロンの雰囲気も素敵でとてもリラックスできました
    若よもぎ蒸しをした夜はぐっすり眠れて、翌日の朝の目覚めがとても良くて体が軽く感じました
    お肌の調子も良かったです
    定期的に若よもぎ蒸しをしようと思いました

Sui Body care salonからの返信コメント

ナナさん 嬉しいご感想ありがとうございました。
    ぐっすり眠れたようで良かったです^_^

若よもぎで蒸し続けると お肌や身体の調子が良く 体質改善に効果が出てます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:41:27.0

よもぎ蒸し・漢方蒸し経験済み、
    初めての若よもぎ蒸しでした!
    身体がだるく、深く寝れない日々が続いていました。
    若よもぎ蒸しをしてから
    疲労が取れて身体が軽くなるのが実感でき
    帰って久しぶりにぐっすり寝ました(^ ^)
    今までのよもぎ蒸しより効果が分かりやすかったです!

サロンもすごく綺麗なプライベート空間で
    心も身体もリラックスできました!
    友達にもオススメしたいと思います◎

【若よもぎ蒸し】ボディC 40分 ¥12,000→¥11,000

Sui Body care salonからの返信コメント

あや様、この度はご来店いただき、
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

若よもぎ蒸しの魅力をご体感いただけて
    大変嬉しく思います♪
    あや様に合う「草」をご提案できて良かったです!

次回はご友人とペア蒸しでもお待ちしております◎
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• なべさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 00:26:24.0

初めて行くサロンなので少し緊張しながら
    伺いましたがとても感じの良い綺麗な方が
    出迎えて下さり安心しました。
    店内は清潔感がありおしゃれな空間の中で
    終始丁寧に説明して下さいました。
    岩盤浴やサウナは苦手なのですがよもぎ蒸しは
    のぼせることもなく体の芯から温まる感じがします
    血行が悪く浮腫みやすいので定期的に伺いたいと思います。
    また宜しくお願い致します

【若よもぎ蒸し】改・美・艶 40分¥6,500→¥5,500

なべ様♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

岩盤浴やサウナが苦手な方でも
    心地よくしっかり温まることが出来るのが
    若よもぎ蒸しの魅力の一つなので
    ご体感頂けて嬉しく思います♪

この度はお忙しい中
    ご来店・口コミ投稿までありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• こはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 11:14:06.0

とても雰囲気の良いお店でリラックス出来ました。
    よもぎ蒸し、スッキリして次の日身体が軽く感じました。
    また伺いたいです!

Sui Body care salonからの返信コメント

こはる様、この度はご来店、
    そして嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます♪

当店は完全プライベート空間なので、
    周囲を気にせず、ゆったりリラックスして頂けてよかったです◎

若よもぎ蒸しの変化も実感して頂けて
    嬉しく思います(^^)

またお会いできることすごく楽しみにしております☆

スイ(Sui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー