5. アジエスタ 吉祥寺店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタキチジョウジテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-5 吉祥寺レンガ館モール204
  • 吉祥寺駅から徒歩2分!

ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 16:55:42.0

一週間前から肩、背中の凝りがつらく初めて来店しました
    とても丁寧に対応して下さり、施術の途中から身体が軽くなるのを感じました オイルマッサージも気持ちよかったです
    頻繁には行けませんが、またつらくなったら伺いたいです

【初回限定12000円→10000円】タイ式アロマ×タイ古式120分<時間配分自由>

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ吉祥寺店からの返信コメント

ハル様
    この度はアジエスタ吉祥寺店にご来店頂きまして誠に有難うございました。お忙しい中かと思われますが、高評価の口コミのご投稿も頂きまして大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    アロママッサージは血流促進させて老廃物を排出していく+自律神経の乱れを緩和する作用がございますので、今回生活習慣が不規則で中々疲れが取りずらいハル様にはピッタリなコースかと思いました(^^)
    他にもアロマの効果としては、アロマ成分によって全身の血行促進効果や筋肉のこわばりをほぐす作用、疼痛緩和効果などがあります。アロマとタイ式オイルマッサージの組み合わせはとても効果が高いと言われており、身体の隅々まで内側にある老廃物を取り除くことが出来ます(^^)♪

お疲れの際はまたお気軽にお越しくださいませ。
    ハル様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

アジエスタ吉祥寺店 Mana

• むーむーむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 09:28:52.0

タイ古式を想定してましたが、普通のマッサージのようでした。気持ちよかったです

初回体験口コミ割◆欲張りセット105分¥8000円→7500円

むーむーむ様
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。次回はぜひタイ古式マッサージの本格的な手技もお試しください。お客様に合った施術を提供できるよう、今後も努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• emixさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 23:42:05.0

とても丁寧な接客でリラックスできました。タイ古式マッサージはいたきもちよく、アロマはすっきりでき、併用おすすめです!!

初回体験口コミ割◆タイ式アロマ90分<オプション選択OK>¥10000円→8500円

emix様

素敵なご感想をありがとうございます!リラックスしていただけて大変嬉しいです。タイ古式マッサージとアロマの併用もご満足いただけたとのことで、ぜひまたお越しの際もお試しください。心身ともにリフレッシュできるお時間をご提供できるよう、スタッフ一同お待ちしております!

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 18:08:03.0

初めてお願いしました,
    足裏をオイルマッサージでもみほぐして
    もらったのが凄く気持ち良かったです

初回口コミ割◆欲張りセット90分<ボディ+ヘッド+足つぼ>¥7000円→6500円

初めてのご来店、ありがとうございます!足裏のオイルマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです!足元からしっかりとリフレッシュしていただけたなら何よりです。またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。お待ちしております!

• マナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 10:38:17.0

小柄な女性が担当してくださいました。
    声のボリューム、雰囲気もよかったです。
    施術中力加減を聞いてくれるともっとよかったかなと思います。
    主婦のお小遣いで月に一度態度通えそうな良心的な価格でした!

初回体験口コミ割◆もみほぐし30分+オプション30分¥5000円→4500円

マナミ様。先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術や雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!力加減についてのご意見、しっかりと受け止めて今後改善して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まきさまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:41:36.0

丁寧でよかったです。

初回体験口コミ割◆欲張りセット75分¥6000円→5500円

この度はASIESTA吉祥寺店をご利用いただきありがとうございました。
    丁寧とのご評価いただき、大変うれしく思います。
    次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 23:13:01.0

近くに引っ越してきて初めて来店しました。
    清潔感に溢れていて、施術も丁寧でとても気持ちよかったです。ヘッドから足までのコースをお願いしましたが、力加減もちょうどよく、もみ返しも全くなく大満足です。これからもずっとお世話になりたいと思います

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    新しい場所での生活が始まり、当店をお選びいただけたことを感謝いたします。
    また、清潔感や施術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧いただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 平岡さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 20:44:12.0

足ツボが好きではじめて来店しました。

腸のあたりのゴリゴリと足の冷たさから、腸の浮腫を指摘してくださいました。冷え性の原因も腸の浮腫からだそうです。
    これからは代謝をあげる食材を積極的に取り、体質の改善を目指していきます。ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いく時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。

• ちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 22:15:10.0

いつも揉み返しがあったので
    あまり期待はしてなかったですが、今回全然それが無く
    担当して下さった方が細い女性でしたが、力がありツボを押さえてくれ、とてもスッキリしました♪
    また予約します。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

揉み返しがなく、また施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。担当のスタッフも大変励みになります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• トキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:02:01.0

店の雰囲気・接客が良く満足行きました。

初回体験口コミ割◆ヘッドスパ+足つぼリフレ60分¥5000→¥4500

トキ様
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ吉祥地店にご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気、接客にご満足いただけて幸いです。
    小さな変化やお悩みなどございましたらご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

• サイジュンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 23:50:50.0

力強く指圧していただいて頭も足もとてもよくほぐしていただき大変気持ちよかったです。

足つぼでは状態も指摘していただき、自分の状態がよくわかってありがたかったです。

サイジュン様
    数あるマッサージ店の中からアジエスタ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
    当店の技術、サービスにご満足いただけて幸いです。
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしています。

• TOM Gさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:27:00.0

担当の方が汗かくほど一生懸命施術してくれて、とても気持ちよかったですです。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ60分¥6000→¥5000

TOM G様
    高評価と口コミを書くお時間を頂きありがとうございます。
    その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、が変わってきますので気になったことがありましたらまたご相談下さい。
    よろしければ小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してください。
    またのご来店お待ちしてます!

• マコトさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 17:37:16.0

とても丁寧で技術があり上手でした。
    コースも足と肩こりがありとても満足です。
    また来たいと思います。

この度はASIESTA 吉祥寺店をご利用いただき、ありがとうございました。

高い評価と温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    引き続き、丁寧で技術の高いサービスを提供できるよう努めて参ります。

• ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:18:41.0

疲労感が無くなりすっきりしました!

初回体験口コミ割◆もみほぐし60分+オプション30分¥6500円→6000円

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

疲労感が取れたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
    今後もお客様にリフレッシュしていただけるよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

• しめりこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:57:53.0

丁寧な施術ありがとうございました。自分でもあまり気づいていない箇所の疲れを伝えていただき、重点的にほぐしてくれました。ありがとうございます。

しめりこ様、この度はご来店と口コミ誠にありがとうございます!
    いつも60分コースでタイ古式を受けることが多いとのことでしたが90分以上からが当店のおすすめです(*^^*)
    気づいてなかったところもほぐせたり、
    内30分をオプションに振り分けることもできます。
    また気分転換などにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております!

• みなみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 00:35:13.0

タオルの拭き取りも気持ち悪く、マッサージも強さの確認をするわけでもなく、このレベルでよく接客に出せたなと店の指導者を伺うレベルでとても残念でした。不快でした。

みなみん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。今回のご経験によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。タオルの拭き取りやマッサージの強さ確認など、基本的なサービスの質が欠けていたことを重く受け止めております。今後このようなことがないよう、スタッフ全員の技術向上と教育を徹底し、より良いサービスの提供を目指して参ります。

再度、この度の不快なご経験に対し、深くお詫び申し上げます。もし再度お越しいただける機会がございましたら、その際は心からご満足いただけるよう、スタッフ一同全力で努めさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:35:34.0

腰の痛みがずいぶん軽くなりました。近いうちにまた来ます!

ひで様、この度は当店のご利用と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    右側が特に気になっていらしたので重点的に施術させていただきました。
    痛みが軽くなられたとのことで光栄です(o^―^o)
    タイ古式も気に入っていただけたようなのでまたお時間のある時にいらっしゃってください(^^)/
    心よりまたのご利用をお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:29:25.0

疲れている箇所を見つけてほぐしていただき、マッサージがとても上手で、不快感があった首、肩が軽くなりました。ぜひまたお願いしたいです。

あや様、この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    今回はアロマオイルのマッサージのみでしたが、
    次回はぜひタイ古式とのセットコースもお試しくださいませ(⌒∇⌒)
    気になっていらっしゃった首と肩が少しでも軽くなったようで何よりです(*´▽`*)
    またお時間のある際にお越しください。心よりお待ちしております!

• かなやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:17:43.0

落ち着いた雰囲気で良かったです

かなやま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、「落ち着いた雰囲気で良かった」とのご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にリラックスしていただける空間づくりと心地よいサービスを提供するため、日々努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• たーやーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:50:43.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。

【初回限定12000円→10000円】タイ古式120分<タイ式ストレッチ&マッサージ>

たーやー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お客様にご満足いただけることが私たちの何よりの励みです。これからも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ヌルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 18:03:40.0

良かったです。

【初回限定5000円→4500円】ヘッドスパ+足つぼリフレ60分

ヌル様、この度はご来店と口コミのご協力誠にありがとうございます!
    首が凝っていらっしゃったので、ヘッドスパでは首を少し多めに施術させていただきました。
    またお疲れになった際には当店にお越しくださいませ。
    心よりご来店をお待ちしております!

• Joojiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:47:15.0

お店は吉祥寺の中心の便利なとこにあり、とても清潔感があり、落ち着く施術部屋でした。
    担当して頂いたスタッフの方は女性でしたが、力強く押してしただき、痛気持ち良かったです。凝りが酷かったので、大変だったとは思いますが、リラックスすることが出来ました。また、是非お願いしたいなと思ったのですが、中々、予約するのが難しいなぁとと思いました。

【初回限定6000円→5000円】タイ古式60分<タイ式ストレッチ&マッサージ>

Jooji様
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• つんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:57:49.0

疲れてたところをしっかりほぐしてもらい楽になりました!肩や背中がやばいようなので、教えてもらったように普段からストレッチや姿勢を気をつけてみたいと思います。ありがとうございました!

つん様、ご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    タイ古式マッサージの施術、ご満足いただけたようで何よりです(⌒∇⌒)
    姿勢やストレッチで少しずつ改善していく箇所もございますのでぜひ心がけてみてくださいませ。
    ストレッチしたいな、ほぐされたいなと思った際にはまたいらしていただければ幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!

• ケロリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:52:12.0

ドライヘッドスパはやっていただいてとても良かったです。

もみほぐし60分※「もみほぐし+もみほぐし」利用不可

ケロリ様、この度はご来店と口コミのご協力ありがとうございます!
    今回は体のお疲れの箇所に首がございましたのでもみほぐしとヘッドスパのセットコースをご案内させていただきました。
    ヘッドスパは満足いただけたようで何よりです。
    またお身体がお辛い際にはご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• だださん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 20:02:35.0

通い始める前に比べてかなりカラダの状態がよくなりました。お世話になりました。

だだ様
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ吉祥寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます。又、嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    お身体が少しでも良くなったようで大変嬉しく思います。
    お仕事とても忙しいように見受けられますが、無理なさらず頑張ってください!

私も日々スキルアップに努め、更により良いサービスが提供できるよう頑張っていきます(^^)

アジエスタ吉祥寺Mana

• mkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 07:42:03.0

説明から施術まですべて丁寧に対応頂けたので初めて伺いましたがとても気持ちよく過ごせました。マッサージも素晴らしく定期的に通いたいと思いました。

mk 様
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ吉祥寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中高評価と嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になって頂けましたら嬉しい限りです。
    かなりお身体を駆使されているようでして、疲れが全身に見受けられました。
    お身体の疲れを癒しに今後とも吉祥寺へのご来店心よりお待ちしております(^^)

アジエスタ吉祥寺店 Mana

• か行さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 01:19:02.0

結構疲れていたのであまり話したくなかったのですが、備考に書き忘れていたためめっちゃ話しかけられました。まあそれはしょうがないと思うのですが、ネイルしてるだけで女子力たか~い!、弟が都内の大学で…といえば長男だからご両親がお金かけて~!などと言われて非常に疲れました。長男だからって何?私も都内の大学だけど、長女だから~!とは言わなそう。
    強く揉んでほしいとリクエストしたのですが、さわさわしてるだけで全然ほぐれてなくてショックです。
    値上がりするみたいだしもう行かないや

2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい

か行様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスするための時間が逆にストレスになってしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
    接客面で配慮が欠けたこと、不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。お客様のリクエスト通りに強く揉むことができず、全くほぐれなかった点についても、誠に申し訳ありませんでした。

今後、同様のことが起きないようスタッフの教育を徹底し、サービス向上に努めてまいります。
    今回、施術を担当させていただいたのは外部からのヘルプスタッフでございます。今回の件を伝えると共に当店舗にはこれからは勤務を見送らせていただく対応を取ることに致しました。

重ね重ねにはなりますが大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• さださん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 16:49:07.0

店舗についてからは丁寧にカウンセリングしていただき、自分にあう施術を考えてもらい施術して頂きました。

店舗の雰囲気も男性でも落ち着いて受けられるような雰囲気でとても快適でした。

施術中も力加減や身体の状態を説明してもらいながらやってもらい、リラックスしながら受けることができました。

施術が終わったら後から体も軽く、就寝する際もストレスなく眠る事ができました。

【初回限定6000円→5500円】欲張りセット75分

さだ様、この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    下半身が特に気になるとのことだったのでタイ古式を進めさせていただきましたが、ご満足いただけて大変光栄です(*^^*)
    就寝時に下半身の疲れが気になると仰っていたので施術後気になっていましたがストレスなく眠れたとのことで安心いたしました。
    またお身体が疲れたなと思った際やリラックスしたいと思った際にはぜひご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております!

• てふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 20:43:33.0

初めて利用しましたがとても快適でした。
    スタッフさんの感じもよく、お値段もリーズナブルでこれだけのサービスを受けられるので、また利用したいと思います。

【初回限定6000円→5500円】もみほぐし60分+オプション30分

てふ様、この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    今回はもみほぐしとオプションのセットでしたが次回タイ古式のメニューもおすすめです(^▽^)
    またいつでもお越しくださいませ。お待ちしております<(_ _)>

• なぉなぉさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 18:16:01.0

マッサージ、ストレッチとても気持ち良かったです。
    説明しながら施術して頂きました。
    お話も心地好く 本当にいい時間でした。
    また お願いしたいと思いました。

なぉなぉ様

素敵な口コミもありがとうございます。気持ち良かったとのこと、嬉しいです。
    説明やお話も楽しんでいただけたようで良かったです。またぜひお越しください。

アジエスタ 吉祥寺店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー