5. アジエスタ 吉祥寺店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-5 吉祥寺レンガ館モール204
  • 吉祥寺駅から徒歩2分!

sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:41:36.0

男性の口コミしかなくてすこし心配でしたが、出来立てのサロンということもあって、若い女性の方でも個室で仕切られてて安心ですよ!担当してくださった方とも楽しく会話できましたし、サロンの雰囲気がとてもオシャレですごい贅沢をした気分なのにリーズナブルなお値段で今後もお願いしたいとおもいました!カウンセリングシートでしっかりとカウンセリングしてくれるのでもみほぐしでいったのに、こんなにちゃんとカウンセリングしてくれるところ滅多になくて感動です!いろんなメニューがあって、いろいろ試してみたいです^_^

もみほぐし60分3300円※もみほぐしとの組み合わせ利用不可※

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ吉祥寺店からの返信コメント

Sさん

先日はご来店いただきありがとございました。初の女性の口コミ、そして高評価とても嬉しです!ありがとごさいます。(*^-^*)
    女性の方が安心できる点も言っていただきありがとうございます。
    また来てくれるの待ってます!その時も楽しく話しましょう。(*´▽`*)
    もちろんリラックス気分でも歓迎です。
    今後ともお客様に満足いただけるように頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております。(^O^)/
                                                          セラピスト Ren

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:21:36.0

疲れが溜まっていたので利用させていただきました。丁寧にやさしくほぐしていただきリラックスできました。ありがとうございました。

【初回限定9000円→7500円】タイ古式90分<タイ式ストレッチ&マッサージ>

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 16:55:42.0

一週間前から肩、背中の凝りがつらく初めて来店しました
    とても丁寧に対応して下さり、施術の途中から身体が軽くなるのを感じました オイルマッサージも気持ちよかったです
    頻繁には行けませんが、またつらくなったら伺いたいです

【初回限定12000円→10000円】タイ式アロマ×タイ古式120分<時間配分自由>

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:55:50.0

とても親切にしっかり、施術してくださいました。
    また行きたいです。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ180分¥18000→¥13000☆極上気分♪

• さとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:07:26.0

初めて行きましたが店員さんも親切でとても満足したサービスを受けることができました!また機会があれば来たいと思います!

【初回限定8000円→7000円】タイ式アロマ60分<タイ伝統オイルマッサージ>

さと様
    はじめてのマッサージを当店で受けてくださりありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか?

継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますので、さと様のご予定や体の疲れ具合などに合わせてご来店頂けたら幸いでございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゲッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:30:38.0

今日はありがとうございました。

複合ビルの中ですが、レンガ館の中はいつもそんなに賑わっているわけではないので、静かで落ち着いて施術を受けられます。
    きちんとした壁で個室になっていますが、上が空いているので隣の部屋の声は聞こえます…あと少し店内はひんやりですかね、施術中は布団にホットカーペットが挟まっているので大丈夫。

オイル入りの足湯から始まって、
    施術もしっかりと丁寧に満足の行くものでした。
    今後もこちらにお世話になると思います。

次はヘッドスパもお願いするとします。

【初回限定12000円→10000円】タイ古式120分<タイ式ストレッチ&マッサージ>

• YSさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:50:17.0

早いもので開店初日にお邪魔してから今回でもう5回目
    今日は特に凝りがひどい上半身を中心にしたメニューで施術していただき、一層気持ちよくなることができました!
    身体が柔らかくなっていることを褒めてくださり、自己のストレッチメニューもお勧めいただきました。
    ストレッチはそれほど時間をかけていないので、柔らかくなたのはきっとここに定期的に通って、その都度心のこもった丁寧な施術を受けたからだと思います。
    つらくなった時に行くと、いつも気分爽快、数週間分の元気チャージをもらえるので、また少し時間がたったら是非再訪させていただきます!

【LINEチケット】使用※来店時に該当チケット提示⇒割引となります※

• ぱちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:43:48.0

吉祥寺の古き良きレンガ館モールにあるのでレトロすぎないかと思いましたが、綺麗でほどよい雰囲気のある店内で、最初のカウンセリングこそいきなり玄関のチェアでしたが施術はほぼ個室感覚(天井は開いてる部屋?的な)のベッドでした。初回でいろんな口コミをみて多少心配でしたが、某有名マッサージチェーンより仕上がりがよく気持ちよかったです。さっぱりと心地よい接客でしつこい勧誘もなくはじめと終わりにはお水かお白湯を出していただきました。
    次は少し料金が上がりますがタイ古式マッサージに挑戦しようと思います。
    同時間帯に男性のお客さんが入られてましたが、特に他の方の気配が気になる等はなかったです。

【初回限定6000円→5500円】もみほぐし60分+オプション30分

ぱちょ様
    この度はアジエスタ吉祥寺店にご来店いただき、口コミのご協力ありがとうございます。
    技術面だけではなく、接客まで高評価いただき大変うれしく思います!

タイ古式マッサージは全メニューの中でも一番自信をもってお勧めしています。ぱちょ様のお悩みの箇所はもちろん、気づいていないお疲れの部位にもアプローチしていきますので是非一度お試しください。

今後とも居心地のいい空間をご提供できるよう努めてまいりますのでスタッフ一同ぜひまたお待ちしております。

• くみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 04:37:10.0

とても気持ちよかったです
    またアドバイスください

くみ様
    先日はアジエスタ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。 又、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    気持ち良かったというお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    動作関連に関しては私の専門分野でもある為、お困りの事がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

是非またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

アジエスタ吉祥寺店 Mana

• メガネごはんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:27:01.0

施術中は気持ち良くて寝てしまったんですが、施術が終わった直後から肩がめちゃくちゃ軽くなりました。助かります。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

メガネごはん様
    いつもご利用ありがとうございます
    マッサージ中に寝ることにより余分な力が抜け施術効果があがるので、寝れるときは遠慮なくねられてくださいね!
    その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います。
    小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してください(^^)/ Yuki

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:26:46.0

タイ古式マッサージ180分と長い時間でしたが、とても快適でした。
    時間が長かったので隅々まで伸ばしてもらいスッキリしました。
    指圧の力加減もちょうど良く、途中で寝そうになってもったいなく思えるくらいでした。
    接客も丁寧でリラックス出来ました。

たく様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    リラックスできたというお言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)
    ロングコースになればなるほど、大筋群以外にも細かい筋肉へ対応出来る点がメリットであると考えております。
    又、タイ古式特有のゆっくりとしたほぐしのリズムは、内側から緊張をほぐし深い呼吸に繋がり、心身伴にリラックス出来ます(^^)

お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ♪
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております(^o^)/

アジエスタ吉祥寺店 Mana

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:46:31.0

年度末の疲労て、ぐったりしていましたが、血行が回復して生き返りました。有難うございます。

アッキー様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ吉祥寺店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また日ごろのお疲れを癒しにいらしてくださいませ!
    スタッフ一同、お待ちしております。

• けんたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:44:29.0

めちゃくちゃ肩が軽くなりました!

けんたろう様

また嬉しい口コミをありがとうございます!また日ごろのお疲れを癒しにいらしてくださいませ!
    スタッフ一同、お待ちしております。

• こじすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:19:36.0

初めて利用しましたが綺麗な店内でした。
    元々あれこれ注文するタイプではないですが、
    事前カウンセリングで伝えたいことが伝えられるのは安心感がありますね。
    結構な時間、寝落ちしてしまったのでもったいない気もしますがリラックスできた証なのでヨシとせねば。
    身体も楽になった気がします。ありがとうございました。

【初回限定7000円→6500円】欲張りセット90分<ボディ+ヘッドスパ+足つぼ>

こじすけ様
    励みになる口コミを頂きありがとうございます!
    タイ古式をアクロバティックなイメージがあるかとおもいますが、実際はゆったりとしたリズムでもみほぐしや指圧にストレッチを混ぜ込むのでしっかり体をほぐしつつリラックスもできます。
    お声かけしながら施術いたしますのでぜひ挑戦してみてください!

• ヤスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:38:35.0

あまりの気持ちよさと癒やしの雰囲気のおかげで、施術中に2、3度眠りに落ちてしまいました笑
    一か月の間にたまった凝りや疲れも解消され、いつも最高の気分にしていただけるので感謝しています。
    音楽のお話もできて楽しかったです。
    来月もまたよろしくお願いします!

ヤス様
    先日はアジエスタ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)♪

今回はかなり疲れていたようで、ストレッチでストレスを与えてしまわないか心配しながら施術をしてました(^^;
    当初の頃より関節の可動域も広がりスムーズに動くようになっている為、とっても嬉しく思います(^^)♪
    これは、ヤス様が定期的に施術を受けに来て下さる意外にも、自宅でのセルフケアをしっかりされている効果だと思いますし、毎回感動しております。
    次回は違うストレッチやトレーニングをお伝え出来ればと考えております!!!毎度同じバリュエーションでやって頂いてると聞き申し訳ない気持ちでいっぱいです( ;  ; )
    また音楽のお話しましょうね♪
    今年度はタイ古式の手技のレベルアップを目指し、更にお身体に合った施術が出来るように頑張ります!

お疲れの際はまたお気軽にお越しくださいませ♪
    ヤス様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)//

アジエスタ吉祥寺店 Mana

• かたやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:17:41.0

話しやすくてありがたかったです!
    施術も優しくて気持ちよかったです。また痛い時に行きたいです!

かたやま様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術前に身体が痛いと仰っていた為、気持ちよかったというお言葉を頂き安心しました(^^)
    何事にも熱心に取り組んでいるかたやま様を心から応援したいと思いました!
    又、かたやま様のお話を聞き私ももっと頑張ろうという気持ちになれました(^^)

痛い時や疲れた時はいつでもお越しくださいませ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

アジエスタ吉祥寺店 Mana

• Ruiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:23:34.0

全身が疲れてたのでタイ古式マッサージをお願いしました。
    終わった後はとても身体が楽になりました。
    また疲労が溜まった時に行きたいと思いました。

【初回限定6000円→5000円】タイ古式60分<タイ式ストレッチ&マッサージ>

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• けんぴらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:26:25.0

この度はありがとうございました!初めての伺いましたが、力加減も良く、終わった後もスッキリでとてもきもち良かったです。次はもう少し長いメニューでお願いできればと考えます。宜しくお願いします。

【初回限定5000円→4500円】もみほぐし30分+オプション30分

とても励みになる口コミをありがとうございます!
    日ごろのお疲れが癒されたようでなによりです♪
    ドライヘッドスパやタイ古式にもご興味をもっていただけたので、次回はぜひ挑戦してみてください。
    お待ちしております。

• ひょんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:04:12.0

久しぶりに満足度高いマッサージ屋さんを見つけて嬉しいです!

高評価ありがとうございます!
    その時の辛い場所にアプローチいたしますね
    ぜひまたお友達ともいらしてくださいませ
    いつでもお待ちしております!

• 道さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:12:07.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【初回限定10000円→8500円】タイ式アロマ90分<ヘッドorフット選択OK>

道さま

また日ごろのお疲れを癒しにいらしてくださいませ!
    スタッフ一同、お待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:25:01.0

指圧がとても気持ち良く、寝てしまいそうでした(笑)
    今まで行ったマッサージ店の中で一番好みの施術でした。次回はタイ古式マッサージも体験してみようと思います。

ゆうき様

施術の際は緊張してしまう為、「一番好みの施術」と仰って頂けてとても励みになります。
    指圧に関しては、お身体のコリの状態に合わせて、
    皮膚や筋膜・筋肉へかかる負荷を考えながら施術するように心がけております(^^)

又、タイ古式はマッサージは、局所的なコリにアプローチ出来るだけでなく、身体の全体のバランスを調整できる点が、とても魅力的です(^^)

ゆうき様のご期待に添えるよう、日々精進して参ります!!
    お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ♪
    又のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)/

アジエスタ吉祥寺店 Mana

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:51:01.0

しっかりめのマッサージでとても満足感がありました。
    気になるところを伝えさせていただいたところ、入念にしていただけた感じがありました。
    またお願いしたいと思います。

高評価をして頂き、とても嬉しく思います!
    小さな変化やお悩みなどございましたら、また何でもお話してください!
    継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますので、とこ様のご予定や体の疲れ具合などに合わせてご来店頂けたら幸いでございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

• pukuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 22:38:16.0

短い時間で施術してくださり本当にありがとうございました!短時間でもだいぶ体が楽になりスッキリしました♪
    また機会があればよろしくお願いします。

pukuさま

先日はお忙しいなかご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    お時間が少ない中でしたが、ストレッチを効かせるタイ古式マッサージにご満足いただけたようで何よりです。
    またお身体の不調を感じた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております!

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:29:43.0

接客、施術もとても丁寧で大満足手した。
    また行こうと思います。

なか様
    この度はアジエスタ吉祥寺店にご来店頂き、誠にありがとうございました。又、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    接客面、施術面のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていく事がタイ古式の魅力だと考えております(^^)
    なか様のご予定や体の疲れ具合などに合わせてご来店いただけたら幸いでございます!!
    又、なか様のお身体に合わせた施術を提供できるよう、日々勉強や練習に励んで参ります(^^)/

お疲れの際はまたお気軽にお越し下さいませ♪
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

アジエスタ吉祥寺店 Mana

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:44:25.0

よかった

もも様
    数あるマッサージ店の中からアジエスタ吉祥寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います!
    小さな変化やお悩みなどございましたら、いつでもお越しください
    yuki

• yayoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:42:29.0

全体的に疲れていたのですが、しっかりほぐしていただきとても楽になりました。
    特にむくんでいたふくらはぎも、重点的にやっていただき、軽くなりました。
    ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思います。

yayoiさま

この度は貴重なお時間を頂いてのご来店、
    口コミのご投稿ありがとうございます!

身体が楽になった、とのお言葉を伺いとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    すべての項目で☆5、大変心強く、励みになります!

日々お忙しい最中とのことでしたので、どうぞご無理をしすぎず
    お過ごしくださいませ。

またお辛いとき、タイ古式を受けに行きたい!と思っていただけたとき
    ご利用いただけましたら幸いです。

寒暖差の激しい季節ですが、どうぞご自愛くださいませ。
    またお目にかかれましたら嬉しく思います(*´`*)

• kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:13:05.0

タイ古式60分を受けました。
    辛い所を中心に全身施術して頂けました!
    圧の確認も都度確認して頂いて、とても気持ちよくリラックスできました(^^)
    ペアでの予約も丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    今度は長いお時間でお願いしたいと思います!
    またよろしくお願い致します(^^)♪

k様

お身体全身こっていた為とても心配でしたが、心身ともにリラックス出来たというお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    そして、ママパワーは凄いと改めて感じました…!
    日々ご多忙だと思いますが、お身体にはご自愛くださいませ( ;  ; )

お疲れの際はお気軽ににお越しください♪
    またお二人でのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

アジエスタ吉祥寺店 Mana

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 17:44:40.0

腰と首周りが辛かったため来店しました。お店は清潔でリラックスした雰囲気で心地よかったです。担当して頂いた男性セラピストさんの丁寧なカウンセリングもあり、不安なく施術を受けることが出来ました。
    疲れてる箇所以外にもほぐしてもらえたおかげか、施術後は痛みもなく楽になっていて技術力の高さを感じました!
    スポーツ関係の仕事をしていて身体を痛めることが多い為、今度はタイ古式でお世話になりたいと思います!

あいちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術も褒めていただきありがとうございます。
    す。
    今度はぜひタイ古式を受けてみてください。おすすめは90分~になります。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

Ren

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:38:41.0

優しく丁寧なほぐしとしっかり効くストレッチで、体が軽くなりリフレッシュできました。また行きたいと思います!

ヒロシ様

施術を通して、お身体がかなり疲れている状態と感じた為、
    心配しておりました。その為、お身体が軽くなったというお言葉を頂き安心いたしました(^^)
    タイ古式は、「ほぐし」「指圧」「ストレッチ」など、お客様のお身体の状態に合わせて、施術スタイルを自由に構成できる点が強みだと考えております(^^)

ヒロシ様の心身が少しでも楽になって頂けるよう、
    技術面に関して日々精進して参ります。

お疲れの際はまたお気軽にお越し下さいませ♪
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

アジエスタ吉祥寺店 Mana

• ヤスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:40:05.0

今回もお世話になりました。
    強さ加減が絶妙で、施術箇所が変わる度に丁寧に強弱を尋ねてくれますが、終始お任せでその強さ、ポイントが1番気持ちいいというところでしていただけます。
    これまで受けてきたタイ古式の中では相性最高かも。
    優しい心遣いや楽しいお話で心身ともに癒やされて、すごく明るい気持ちで明日からまた頑張ろうと思える素晴らしい施術でした。また次回もよろしくお願いします!

ヤス様
    お忙しい中、お客様の温かい口コミのご投稿も頂き心から感謝しております。

「相性最高」と仰って頂くことができ感激しております。そのお言葉のおかげで私も明るくhappyな気持ちになりました(^^)
    まだまだ技術面でも未熟な点がありますし、
    これからもより一層のサービス向上に努めて精進して参ります!
    これからもヤス様のお身体のお手伝いが出来ますと嬉しい限りです!
    お身体に関する悩みや不安がございましたらお気軽に相談して下さい(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/“

アジエスタ吉祥寺店 Mana

アジエスタ 吉祥寺店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー