4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >

3.7
    3.6
    3.6
    4.1

かなぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 23:40:49.0

すごくかわいいデザインも揃っていて大満足です!

1番のトレンド入りを集めていて最高に仕上がりもよく気分が上がりました!!

また次回の予約もしました!
    店内も綺麗ですごく居心地良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

ゴテゴテ可愛すぎました・・・。

お話もたくさんしていただいてありがとうございます。
    次もいろいろのせましょう!

次回ご来店心よりお待ちしております。

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:36:16.0

本日ネイルが一箇所剥がれてしまいました。剥がれかけもあと二箇所あります。
    帰宅後見るとデコボコ(一箇所)や塗りむら(一箇所)があります。
    次のお客様が来店されて、急がれていたので大丈夫かと不安ではあったのですが、、。4000円お安い方ですけど、こちらとしては貴重な休みに来店し、あまりできないネイルを楽しみにしていたのですが、、この出来は非常に残念でした。お直しもしていただけるのかとしれませんが、直近では時間がとれないため残念です。。

ちろ 様
    先日は、ALAN nail をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂ける 施術 お仕上がり に出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:30:12.0

ハンドとフットで長時間ありがとうございました♪
    清潔感のある店内とアットホームな雰囲気で良かったです。
    綺麗にして頂きありがとうございました。
    また伺った際はよろしくお願い致します♪

【ハンド+フット】どちらも同日にやり放題セット!お得set★☆ ¥11000

ALAN nail【アランネイル】からの返信コメント

口コミありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちしてます!

• まゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:58:59.0

急遽ネイルを変えないと行けなくて家の近くから15分ぐらいだったので利用してみました。駐車場はアパート前にあるものかと思ったが心配だったので1回聞いてみたら全く違かった。駐車場をもう少し分かりやすくしてくれると10分遅れなく着いてたと思います。
    ジェルネイルしていたのでオフしてもらいましたがしっかりと取れないまま上からまた塗られました。仕上がりは予想通りで凸凹でしっかり削れていない部分もありました。これでかわいいですかと愛想なく言われて、クレーマーだと思われたくなかったのでなにも不満言わずに払って帰ったけど仕上がりは手元見る度すごく萎えます。すごくやる気のないように感じました。ちゃんとできない事情あればしない方がいいです。

【学割U24】パーツ追加okワンカラー、ラメグラ、カラグラメニュー

まゆみ 様
    先日は、 ALAN nail をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• らむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:46:43.0

シールたくさんありすぎてめちゃ迷っちゃったけど、それそれとメリットデメリットを教えてくれたので助かりました!
    手際も良くて、時間ギリギリに行ったのに予定よりも早く終わってびっくりしました、流石って感じです、、、。
    次回予約の話や、割引になる情報とかも教えてくれて助かりましたーー!なによりお姉さんがかわいすぎて惚れました。またお願いしたいです!

らむ様

この度ご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

シールも増えたりするので
    またらむ様のネイルできる日をこころよりお待ちしてます。

口コミ投稿までありがとうございました!
    ネイル楽しんでください!

• ゆーひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:01:47.0

初めてサロンに行かせてもらいました!
    とても喋りやすく自分のやりたいネイルをやってもらえて良かったです!

【ハンド】スカルプやり放題メニュー ★☆※ジェル.チップでの長さ出し ¥9500

ALAN nail【アランネイル】からの返信コメント

遠方からのご来店ありがとうございました。
    口コミまでありがと~^ ^
    ハートネイル可愛かったです!
    また来る時は是非お待ちしてます!

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 12:26:19.0

急遽、ジェルネイルオフをしなくてはならなくなり空いてるアランネイルさんに行きました。
    値段は3000円で安くて良かったのですが、マシンでの施術の時は何回か〔一度、血が出た〕怖い事がありました。
    悪気はないので大丈夫と言って続けてもらいましたが。。

最後、終わりですと言われた時にジェルがまだ残ってる爪が何本かあり、言ったところ担当以外の人に「オフは落とすだけなんですけど」と言われたのでまだ落ちてないと伝え落としてもらいました。時間がかかってるから途中で終わりにしようと思ったのかは分からないですが 、とても不快な思いをしたのでもう行かないです。

もこ 様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• うりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 03:44:02.0

前回はパーツがすぐに何個もとれてしまい連絡したところお直しは無料でしていただけました。しかし、またすぐにとれてしましいました。とれやすいデザインだったのかもしれませんが、パーツが取れたのは今回初めてです。
    今回はネイルオフのみにしましたが、ジェルじゃないところも削られたのか爪の下の皮膚が赤くなってしまい、触ったりお湯に浸かると痛いです。
    安さでこちらのサロンを利用しましたが、値段相応、それ以下の施術だと思います。

• dさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:48:10.0

スピードは早くとても良かったのですが、甘皮処理の力が強く血が出てしまったのですが傷ついた事の報告も謝罪も無く無言で消毒されました。他のサロンさんでこのような事があった際は謝罪もありオプションサービスのご案内などもして下さるので、そのまま作業を続けていらしたのが気になりました。ずっとしみていました。
    施術中も何度も後にあるテレビを振り返りながらジェルを塗られたりライトを当てられたりされたので手元がかなり不安定で不快な思いをしました。

d様

先日は ALAN nail をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• SARAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:35:27.0

初めて伺いました
    コスパいいしスピードも早くて良かったです
    場所と駐車場は分かりづらかったけど一度行けばもう大丈夫です。次回もよろしくお願いします

ALAN nail【アランネイル】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:08:52.0

やり放題の価格が安いと思って今回初めて行きました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の態度は決して良い印象ではないです。
    二度目は多分行かないと思います。

ALAN nail【アランネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    店内・接客技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:55:14.0

とてもよかったです!

ALAN nail【アランネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけたようで嬉しいです!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:59:58.0

写真通りの素敵なネイルをしていただきました。ネイルについての知識がなかったですが、一つ一つ丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

みょん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

デザイン気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

よろしければまたぜひお願いします。
    口コミ投稿もありがとうございます!

• えりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 15:01:47.0

いつも行ってるサロンで予約が取れず、
    オフの際、熱さや痛みを感じたことがなかったのですが、
    今回はとても熱く感じました。
    手際、お値段、デザインは良かったです。

えりぴ様

この度はご来店ありがとうございました!

オフが熱かったとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後同じことがないよう技術精進して参りますので
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

デザイン気に入っていただけてなによりです。

• ゆにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:41:33.0

初めて予約させて頂きました。
    持ちこみネイルでお願いしましたが、理想のネイルで大満足でした。まだ次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

キラキラ埋め尽くしとヒョウ柄ネイル可愛すぎました。

気に入っていただけて大変うれしいです!
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• はーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:25:08.0

値段安いのと早いのは満足でした!!

口コミ投稿ありがとうございます!

ネイル気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    次回はもっとお話しして楽しんでいただけるよう精進します!

次回ご来店心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 01:35:31.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    カラーも素敵です!
    ディズニーネイルとっても可愛かったです!
    また、機会がございましたらお伺いします。

ALAN nail【アランネイル】からの返信コメント

この度はありがとうございました♪
    また是非お待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:45:20.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさんもとても話しやすくてフレンドリーで、安心しました!

仕上がりもとても気に入ったし、もっとゴテゴテにしちゃおうって言って下さって、ゴテゴテでお気に入りです!

また次回も通いたいです!

【ハンド】スカルプやり放題メニュー ★☆※アクリルでの長さ出し ¥10800

ALAN nail【アランネイル】からの返信コメント

口コミまでありがとぉ(//∇//)
    新店舗来てから初の口コミでかなり感激してる(笑)
    またお待ちしてます♪

アランネイル(ALAN nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー