5. 検索結果一覧  >
  6. ながい整骨院   >

ながい整骨院

ナガイセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市南区井土ケ谷下町37-10サンハイツ井土ヶ谷101
  • 京浜急行本線井土ヶ谷駅より徒歩5分

はちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:30:33.0

施術を行う前と後で差が分かりやすく感じることが出来、
    1回でも身体の軽さを実感しました
    先生の雰囲気も気さくで優しいので初めてでも安心できました
    またお願いします

【学割U24】身体の不調は骨盤の歪みから!骨盤調整 30分¥3000→¥1500

はちゃん様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    骨格の調整はちゃんと行えば簡単に結果は出ます。若い時からしっかり施術することは大切ですので、時間のある時に定期的に来院してください。

• ちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:33:47.0

先生はとても親切丁寧で、
    身体にとにかく詳しい方でした!

色々な整体や整骨院にお世話になったことがありますが、
    一度でここまで満足できたのは初めてです!
    きっとそれも先生が不調の原因を説明しながら施術してくださったおかげで、納得満足できる時間となりました!

電気を流して少し施術をしていただく整骨院らしい施術とは異なり、手技でじっくり身体をみていただけるので、
    お悩みがある方には本当におすすめしたいです。

しっかり身体をメンテナンスしていきます!

【4/6特別開催3名限定】整体60分¥6000→¥3000

ちょり様

ご来院とクチコミ投稿ありがとうございます。

当院の施術でお身体の変化を感じて頂けたようで良かったです。
    痛みには人それぞれで原因があるので、それを見極めて施術をさせて頂いております。

しっかり身体の歪みを整えて行きましょう。
    次回もお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:12:48.0

産後、体重は戻ったのに入らなかったジーパンが、骨盤矯正に通っていたら入るようになりました!また、歩きやすくもなりました!今後ともよろしくお願いします。

【ホットペッパー掲載記念】クチコミ投稿で次回施術料金割引

はるか様

施術の効果が現れているようで何よりです。
    産後の骨盤の開きを改善することはスタイルの改善だけでなく腰痛予防にも繋がります。
    また、骨盤の整復は脊柱にも影響しますので背筋が伸びるなどの効果も得られてきます。
    EMS含めて、続けて施術をして行きましょう

クチコミありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:50:12.0

毎回とても丁寧に施術してくれます。子連れにも優しいのがすごく助かります!

【ホットペッパー掲載記念】クチコミ投稿で次回施術料金割引

はるか様

クチコミ投稿ありがとうございます。

お子様と一緒は大歓迎ですので、またお待ちしております。
    症状の改善と同時にお子様の成長を見させて頂いております。
    次回のご来院もお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:55:27.0

カウンセリングをしっかり行ってから施術を行いました。施術も丁寧で、とても良かったです。キッズスペースもあるので、子連れでも行けるのが良いです。

【産後の骨盤を整える】産後骨盤調整×複合型高周波EMS50分¥3500→¥3300

はるか様

ご来院とクチコミの投稿ありがとうございました。

当院では初回のカウンセリングをしっかり行い身体の状態を見極めてから施術をさせて頂いております。
    骨盤の歪みで脚の筋力バランスは変わってしまうので、しっかりと良い状態まで施術を続けてください。

キッズスペースもありますので、ワンオペ育児の忙しい時はお子様とご一緒にご来院ください。
    また、お待ちしております。

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 15:06:59.0

起き上がったときの頭と体の軽さが凄かったです!!
    先生も分かりやすく親切でした!
    また、お願いしたいです!

【スマホ首改善で肩こり解消】肩こり改善プログラム30分¥3000→¥2500

ふみ様

口コミありがとうございます。

施術の効果がしっかりと出たようで何よりです。
    巻き肩が強く呼吸も浅い状態でしたので肩甲骨を動かすように肩を回してください。

スマホの普及に伴ってスマホ首や姿勢不良の方が増えています。
    巻き肩を修正して肩甲骨の位置を正し呼吸の安定をさせることが大事になります。

次回のご来院もお待ちしております。

• jyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 12:43:18.0

ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【今だけ初回お試し】腰痛プログラム(EMSセット) 70分

jyo様

ご来院ありがとうございました。
    急性期が落ち着いたらEMSで筋トレもしてインナーマッスルも鍛えれると予防にも繋がります。
    またのご利用お待ちしております。

ながい整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー