3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウィロー 京橋店(WILLOW)   >

まつげパーマまつげエクステ WILLOW eye 京橋店

マツゲパーママツゲエクステウィローアイキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-21-7 1F
  • 地下鉄京橋駅5号出口~徒歩3分/JR京橋駅北口~徒歩5分/京阪京橋駅歩片町口~徒歩3分

• furuboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:25:35.0

まつ毛サロンと思ったら、ヘアサロンでまつ毛のメニューを施術していました。
    なので、まつ毛サロンと違い、騒がしです。
    良い意味で、あっさりした接客で、私的にはありがたかったです。
    もちが良ければ、また行きたいと思います。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:28:38.0

今回は、他のアプリとの同時予約とのことで時間通りには施術していただくことはできず、1時間後にまた来てくださいとのことでした。
    ほぼ同時に予約がきている…と聞こえていたので、どうして5分前に来た私より5分遅れて来たおばさまの方を優先されたのかな…と少し不満に思いましたが、
    お値段を半分にしてくださるとのことで、承諾いたしました。

後日別のサロンでマツエクをしてもらったのですが、
    「ほんとにパリジェンヌしてもらったんですか?前日とは思えない程あがっていないです…」と言われ、
    私自身気のせいだと思っていたのですが、プロの方から見ると完全にこれは失敗だったみたいです。

少し残念でしたが、半額でこの仕上がりなら、仕方ないかなと思いました。

まつげパーマまつげエクステ WILLOW eye 京橋店からの返信コメント

あい様

WILLOW eyeへのご来店ありがとうございました。
    また、率直な口コミもご投稿いただきありがとうございます。

ご指摘のお時間の件、確認いたしました。
    お時間の変更をいただきありがとうございました。
    「サロン到着時間」ではなく「ご予約確定時間」に基づき判断いたしました。
    年齢やその他お客様の個人的な要素によって判断されることはございません。
    私からの説明が不足しておりました事、お詫び申し上げます。

ご指摘の技術の件、確認いたしました。
    仕上がり当日の写真もございますので確認したところ、当日の時点では問題は見当たりませんでした。別のサロン様で「本当に~」とのコメントがありますが、担当者様の主観での判断であり一概に「失敗」と判断することはできかねます。必要であれば、そのサロンの担当者様と直接お話いたしますのでお知らせください。

当店ではお直しの保証期間も設けておりますので、万が一お客様の主観で「もっとこうしたいな」とお感じになられた場合はぜひご連絡いただきますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

WILLOW eye 代表  井下貴史

• いつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:58:18.0

毎回最高の仕上がりで満足です!!
    また絶対行きたいと思えるサロン!

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:38:45.0

綺麗なヘアサロンの奥の1室がアイ用になっていました。アイリストさんの接客は良くても、美容師さんの接客態度に嫌な思いをした事がありましたが、こちらは皆さんが笑顔で声掛けしてくださりとても感じが良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、施術中も安心できて心地が良く、ヘアカットのお客さんの会話が聞こえて来て緊張しちゃうかもなあと考えた次の瞬間には爆睡していたほどです。
    しっかり上げていただいたのでメイクするのが楽しみです!ありがとうございました!

★人気No.1★目元ぱっちりまつげパーマ(上)¥3300<京橋/都島>

こと さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気まで気に入って頂きとても嬉しいです!

毎朝のメイクを楽しんで頂けたら良いなと思います♪

これからもますます努力をしていきますので、

willow eyes akane

• いつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 18:12:45.0

3回目の利用ですが、毎回完璧に仕上げて下さります!!2ヶ月程長持ちもして大満足です。
    また必ず行きたいと思います!!

いつき さん
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回もアイブロウとまつげパーマを可愛くさせて頂きました!

willow eyes akane

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:55:28.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    こちらの雑な希望に対しても嫌な顔せずご提案くださり、とてもありがたかったです!
    塗って放置!ではなく、丁寧に微調整しながら対応してくださっているのを、爆睡しながら感じておりました。笑

あゆみさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご提案したデザインが気に入って頂きとても嬉しいです!

これからもますます努力をしていきますので、

willow eyes akane

ウィロー 京橋店(WILLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー