4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. メンテ(Mente)   >

Nail room Mente【メンテ】

ネイルルーム メンテ

• 神奈川県藤沢市藤沢572-7 ラホーヤ藤沢701
  • 藤沢駅徒歩3分/ネイル/フィルイン/ニュアンス/パラジェル/マグネット/藤沢/ワンカラー
  • chiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:16:11.0

前回のマグネットが可愛すぎたのでまた利用させていただきました。種類が豊富でどれも可愛いです!
    ワンカラーでも大満足です!

《1ヶ月以内オフ込》200色から選べるワンカラー★マグネットも★

chiii様

お忙しい中このような嬉しい口コミを、ありがとうございます!^^

前回のマグネットも可愛かったですが、
    今回のお色もchiii様にお似合いでした★

また随時新色の追加もあるので
    ワンカラーでも沢山お楽しみ頂けると思います*

chiii様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

NAHO

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:15:12.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    技術もデザインも満点です!

OPEN記念★《初回オフ無料》持ち込みデザイン◎アートやり放題90分*¥7980

なー様

お忙しい中このような嬉しい口コミを、ありがとうございます♪

なー様にご満足して頂けて嬉しいです*

またのご来店心よりお待ちしております^^

• みなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:54:03.0

すごく丁寧で早いです!
    また行きます!

OPEN記念★《初回オフ無料》持ち込みデザイン◎アートやり放題60分*¥7480

みなちゃん 様
    いつもMenteにご来店いただき、誠にありがとうございます!

今後もみなちゃん 様 にご満足いただけるよう
    丁寧でスピーディな施術を心がけていきます。

MINAMI

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:50:07.0

今回も可愛く仕上げていただき大満足です♪ いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念】《初回オフ無料》200色から選べるワンカラー★マグネットも★

もえ 様
    いつもMenteにご来店いただき、ありがとうございます♪

またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    ご満足いただけたようでなによりです。
    もえ 様のまたのご来店心よりお待ちしています★

NAHO

• いさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:28:13.0

施術が早くて感動しました。ありがとうございました。

え 様
    先日はご来店ありがとうございました♪

またこのようなお褒めの言葉までありがとうございます^^

え 様 のまたのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

NAHO

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:55:09.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に教えてくださりとてもリラックスできました!ありがとうございました!

はな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたとのことで、なによりです(*^^*)

またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます^^

はな様 のまたのご来店心よりお待ちしています★

NAHO

• はなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:53:44.0

お店の雰囲気も素敵で、とても親切にしてくださいました!
    仕上がりも満足です!また行きます!!

【OPEN記念】《初回オフ無料》フレンチorグラデーション¥5980

はなこ様

先日はご来店いただきありがとうごさいました!

ご満足いただけたようでなによりです♪
    はなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MINAMI

• ぐらんでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:50:34.0

前回良かったので、またお世話になりました!
    なにより定額のデザインが豊富で可愛いです!!

《初回&1ヶ月以内オフ無料》選べるデザイン*定額*art+*¥7980

ぐらんで 様
    いつも、Menteにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!(*^^*)

当店の魅力の一つでもある定額コース、お褒めいただき
    とても嬉しいです♪

ぐらんで 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MINAMI

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:58:17.0

希望通りのネイルになりました!丁寧にありがとうございました。
    また行きます!

こま様
    いつもMenteをご利用いただきありがとうございます♪

こま様 のまたのご来店心よりお待ちしています★

NAHO

• こずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 00:26:31.0

今までいろんなところでチークネイルをお願いしましたが(スプレーだったり粉でチップだったり筆だったり)正直残念な感じでした。ですが施術者さんはとても良い方でよかったです!

こず様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お仕上がりの方残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    施術の際ご説明させていただいた通りボルドーでのジェルチークですと、赤っぽくなってしまうことと濃い色を出すご希望でしたのでそのようにさせて頂きました。都度ご確認させて頂いてますので、次回は是非その場でご指摘頂けると修正出来ますので遠慮なくお申し付けください^^

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:32:35.0

素敵なネイルにしてくださり、ありがとうございました!!手元を見るたび可愛くてじっと見てしまうくらい、お気に入りのネイルです!持ち込みでしたが、希望通りのデザインで、色々と要望にも応えてくださり、店内もすごく雰囲気が良く、ネトフリが流れててとてもリラックスできました!是非また、お願いしたいです(^_^)

なーちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました♪

なーちゃん様にご満足して頂けて
    大変嬉しい限りです^^

またのご来店心よりお待ちしております★

• ちゃにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:32:31.0

またまたジェルネイルでお世話になりました!フットとハンドセットでやって貰ったのですが、手際も良くて、色を合うように組み合わせてやってくれて凄く可愛いネイルになりました!とても満足です。次は可愛いクリスマスネイル挑戦したいです!またよろしくお願いいたします。

ちゃに 様
    いつもMenteにご来店いただき、誠にありがとうございます*
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます*
    今後も、ご満足いただけますよう精進してまいります。
    ちゃに 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

MINAMI

• chiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:27:09.0

爪の長さや形を丁寧に整えていただき、仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました!

chiii 様
    お忙しい中、とても嬉しいロコミありがとうございます!!

当店こだわりのマグネットも気に入って頂けてとっても嬉しいです*
    chiii 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

MINAMI

• ともみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 19:21:56.0

大和店からお世話になっていて藤沢に新しくオープンされたということでお邪魔しました。
    とても落ち着いていていい匂いで清潔感があります。
    Netflixを流してくれているので暇な時間もなく
    お話もできてとても満足です!
    ネイルの技術も取れにくくイメージ通りに仕上げてくれるので安心できます!
    これからもお世話になります(^^)

ともみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます^^

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    ともみ様 のまたのご来店心よりお待ちしています★

NAHO

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:18:12.0

いつも形も色も可愛く
    すごく丁寧にやっていただいてます!

mi 様
    この度はMenteにご来店いただき、誠にありがとうございます*
    お忙しい中、とても嬉しいロコミありがとうございます!!
    これからも精進してまいります。
    mi 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

MINAMI

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 23:37:47.0

中々決めれず色で悩んでたところ、嫌な顔一つせず親身になってアドバイス下さりありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で満足です!またお伺いします。

え様
    先日はこ来店ありがとうございました♪
    え様 のまたのご来店心よりお待ちしています★

NAHO

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:52:32.0

雰囲気も良く、技術もとても満足です!ありがとうございました☆

み様
    先日はご来年ありがとうございました♪

またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます^^

み様 のまたのご来店心よりお待ちしています★

NAHO

• みなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 16:02:07.0

今まで行ったサロンの中でも、ラメの種類はダントツでした!可愛く仕上げていただきありがとうございます

《初回&1ヶ月以内オフ込》ラメグラデーション¥5480

みなちゃん 様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます*
    お忙しい中、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    気に入っていただけたようでなによりです♪
    みなちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

MINAMI

• なーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 14:29:41.0

丁寧でスピーディな施術で大満足です!!!
    今回は持ち込みでしたが、サンプルのデザインも豊富だったので
    今度はサンプルのメニューで予約したいと思います!!

なー様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます*
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    定額デザインは当店の魅力のひとつです*
    素敵なデザインをご用意してお待ちしております♪♪
    なー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

MINAMI

• ぐらんでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:45:00.0

初めて伺いました!newオープンということですが、店内の雰囲気もよくリラックスして過ごせました!
    色の種類も多く、想像以上にかわいく仕上げていただきありがとうございます(*^^*)

ぐらんで様
    お忙しい中、とても嬉しいロコミありがとうございます!!
    ご満足いただけたようでなによりです♪♪
    ぐらんで様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

MINAMI

• こまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 08:40:45.0

ご丁寧に対応して下さりありがとうございました★

こま様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます^^

こま様 のまたのご来店心よりお待ちしています★

NAHO

• あみみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:36:52.0

部屋がとてもかわいかったです。
    施術も凄く丁寧で早くて上手で満足です!!
    お任せでお願いしましたがかわいいねいるでした!
    また絶対に来ます!

Nail room Mente【メンテ】からの返信コメント

あみみん様先日はご来店ありがとうございました♪

あみみん様の

NAHO

• ゆういさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 14:11:45.0

デザインも要望通りで満足してます!

Nail room Mente【メンテ】からの返信コメント

ゆうい様いつもご来店ありがとうございました♪

ゆうい様の

NAHO

• ミカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 02:50:31.0

大大大満足です!!
    丁寧で、かつスピーディーに、そして想像以上の可愛さに仕上げてくれて最高の気分です。
    ありがとうございます。また必ず行きます!

Nail room Mente【メンテ】からの返信コメント

ミカ様先日はご来店ありがとうございました♪

ミカ様の

NAHO

• manaminnnnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:48:33.0

ハンドとフットをお願いしました♪♪
    わがままを叶えて頂き大満足なネイルをありがとうございます^^
    またよろしくお願いしますm(_ _)m♪♪

Nail room Mente【メンテ】からの返信コメント

manamin様先日はご来店ありがとうございました♪

manamin様の

[投稿日] 2023-11-03 18:35:46.0

職場が大和店に近く、スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよくて気に入って伺ってました^^藤沢にもオープンしたと伺ったので自宅から近いのでお邪魔しました♪♪こちらの店舗は大和店とはまた違った雰囲気でリラックスできてとても良かったです^^♪♪また次回よろしくお願いします。

《フットネイル》ワンカラー¥5480(+¥700でマグネットも★)

• えみっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 13:09:22.0

いつも可愛く仕上げて頂き大変満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

Nail room Mente【メンテ】からの返信コメント

えみっこ様先日はご来店ありがとうございました♪

えみっこ様の

NAHO

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:33:21.0

色むらと先端やサイドのジェルが塗れてない箇所が目立つ、、形もジェルが広がっており爪が大きく見えます
    ネイルが月イチの楽しみなのでとっても悲しいです、、

ら様
    この度は、せっかくご来店下さったのに
    仕上がりが満足できるものが出来ず大変申し訳ございませんでした。

言い訳になってしまいますが、色混ぜしたメーカーの相性が合わず少しお色の縮みが発生してしまったように感じました。大変申し訳ございません。
    新しくニュアンスカラーも入荷致しましたので、
    もし、ご機会を頂けましたら無料でお直し致します。
    この度は、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ら様にご満足頂けますよう、より精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 21:33:04.0

いつもいつも可愛いネイルありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気も人も全部良くてすごくおすすめできるサロンです!またお願いします^_-☆

れな様
    いつも Menteにご来店いただき
    誠にありがとうございます*
    また、とても嬉しいロコミありがとうございます!!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです*
    れな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

MINAMI

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:46:36.0

接客も施術も丁寧にしていただき、可愛い仕上がりに大満足です♪ ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

Nail room Mente【メンテ】からの返信コメント

もえ様先日はご来店ありがとうございました♪

もえ様の

NAHO

メンテ(Mente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー