今回も短時間で綺麗に仕上げていただきました。
スタッフのみなさんいつも優しくて色の相談にものってくださるので有難いです!
《初回&1ヶ月以内オフ無料》*定額*simpleネイル¥6980
もえ様先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます^^
NAHO
とても綺麗に丁寧に仕上げて下さり、今までやったネイルの中で1番満足しています。
隙あらばずっとネイルを見ているくらい気に入りました!!
OPEN記念★《初回オフ無料》持ち込みデザイン◎アートやり放題60分*¥7980
クリスマスの可愛いネイルができました!
《1ヶ月以内オフ無料》持ち込みデザイン◎アートやり放題120分*¥10480
2回分まとめて投稿します。
1回目
ジェルが皮膚に付いたり、時間オーバーと技術不足を感じました。
2回目
長さ変えないでと伝えるといつも通りと解釈し爪を切られることに。結局片方は短く、片方は要望通り切るなら切るって言えばいいのではと。着られた爪は戻らないし、スカルプでもチップでもいいから長さ戻して欲しいくらいです。
《1ヶ月以内オフ込》300色から選べるワンカラー★マグネットも★
うに様
Menteにご来店下さりありがとうございました。
10回程、ご来店頂いてたのにも関わらず
満足頂けなかった事大変申し訳ございません。
事実とは異なる投稿にとても残念です。
Mente
カラーやパーツが豊富で毎回驚きます笑
今回はフラッシュネイルをやっていただいたのですが、キラキラでお気に入りです!
《1ヶ月以内オフ無料》持ち込みデザイン◎アートやり放題90分*¥8980
アヤナ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また、いつも大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
ブラックのフラッシュとてもお似合いです!!
また来年もアヤナ様のご来店心よりお待ちしております!!
yuuka
たくさんあるカラーの中から選べて
色々アドバイス頂けてお気に入りのフットネイルになりました!
テレビもあるのでネイリストさんと話すが苦手な方にも
おすすめのサロンさんだなと思います!!
私は担当さんとのお話が楽しかったです^ - ^
11月クーポン★《スタッフ限定》フットワンカラー*5980円→4980円/今だけ★
スタッフ皆さん優しく相談に乗ってくれるので
誰に任せても安心です!
いつもありがとうございます!!
Nail room Mente【メンテ】からの返信コメント
いつもMenteにご来店下さり誠にありがとうございます!
誰に任せても安心とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ぐらんで様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧にやってくれてありがとうございました★
フットネイルがあるとテンション上がります^^
毎月お世話になってます!
お店は落ち着きある空間でNetflix見ながら楽しんでますw
私の要望を元に一緒に色やデザインを考えてくれます。
Nail room Mente【メンテ】からの返信コメント
ゆうい様先日はご来店ありがとうございました♪
ゆうい様の
NAHO
担当者様のお名前忘れてしまいました…
当日にネイルプラン変更をしたのにご対応して頂きまして、ありがとうございました!
デザインもフォルムもめちゃくちゃ綺麗です!
とくに私はペラ爪で反り爪なので、フォルムと持ちを重視していたのですが、フォルム形成も丁寧にしてくれ、今のところ全く浮いてきているところは無いです!!
ストーンも曇ることなく保てています。
《初回オフ無料》美フォルム*フレンチorグラデーション¥6480
ひな様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回担当しましたyuukaと申します。
たくさんのお褒めのお言葉もとても嬉しいです!!
フォルムや持ちも満足して頂けて安心致しました♪
また何か気になる事がございましたら
お気軽にお問い合わせください!!
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
yuuka
毎月ありがとうございます!
いつも綺麗な仕上がりで大変助かります!
色味も毎度迷うのですが、親身に相談に乗っていただけてうれしいです。
また次回も宜しくお願いします!
U24*ワンホン韓国ネイル*ワンカラー+パーツ★¥6280【初回オフ無料】
NAHO
日本未発売の韓国から入荷したジェルが可愛くて
キラキラで私の好みでした!!
カラーもパーツも沢山会って、
営業時間も長くていい所しかないサロンです!!
問い合わせもLINEやインスタで出来るのも電話苦手な私にとっては助かります!!
12月も予約しました♪
(^-^)様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
韓国ジェルキラキラでとってもお似合いです!
また新しいキラキラジェル入荷しましたので
12月のネイルも楽しみにしてます!!
また1月も成人式等で埋まりやすいのでご希望でしたら
Instagramや公式LINEにてお問い合わせください♪
いつもありがとうございます!!☆
yuuka
前から気になっていたお店でした。夜遅くまでやってるし良かったら通いたいなと思ってましたが、ジェルのワンカラーをお願いしましたが、色ムラや厚みにそれぞれ違いがありオフしたはずのネイルが残っている(横から見ると)
5、6000円払う技術ではないかと思います。
【自爪に優しい新ベースジェル導入】リーフジェル×ワンカラー¥5980→¥5480
ヤマザキ様
この度はMenteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのにも関わらず
お仕上がりに満足いただけない結果となり
大変申し訳ございません。
ご満足いただけなかった部分は、お直しさせていただきますのでご連絡くださいませ。
ヤマザキ様のご意見を参考にさせていただき
今後このような事がないよう技術の見直し、向上に努めてまいります。
爪のケアをものすごく丁寧にしていただけます。
その結果、仕上がりが綺麗!
ケアが大切なんだなぁと初めて実感しました。
色もめちゃくちゃ豊富。
また行きたいです。
タイム様
この度はMenteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お爪のケアやカラーにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います^ ^
何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、口コミを書いてくださり誠にありがとうございます。
タイム様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
探してたフィルインのサロン!
施術も丁寧でした!
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
丁寧とお褒めのお言葉とても嬉しいです!!
次回のご予約も口コミの投稿もありがとうございます!
12月後半から1月中旬までは繁忙期でご予約が込み合いますので
早めのご予約がオススメです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Mente yuuka
元々大和店の方でお世話になってますが藤沢店のカラバリもとても可愛くて素敵でした★またこちらに来る用があった際にお願いしたいと思います!よろしくお願いします^^
【自爪に優しい新ベースジェル導入】リーフジェルxデザインフリー60分¥7980
こま様
いつもMenteにご来店下さり、また口コミのご投稿までありがとうございます!
藤沢店には、大和店にないカラーもあったりと
また違う感じでお楽しみいただけるかと思います(*^^*)
こま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
イメージをなんとなくお伝えしたのですが、ラメを混ぜて作ってくださったりと理想通りのデザインにしていただけました。形がすごく綺麗で、過去1自分の指がきれいに見えて嬉しいです!
《1ヶ月以内オフ無料》持ち込みデザイン◎アートやり放題60分*¥8480
アヤナ様
いつもMenteにご来店下さり、また口コミのご投稿まで
誠にありがとうございます!
デザイン、お仕上がり共に満足していただけたようでなによりです(*^^*)
アヤナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MINAMI
一度施術をしてもらったことがあり、いつも行っているサロンが予約ができなかった為、今回施術をお願いしたのですが、持ち込みの画像通りにしてくださりとても可愛く満足しています!たくさんお話もできて、とても楽しかったです!ぜひまたお願いします^^
なーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
画像通りや楽しかったと沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!
大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます☆
なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ment yuuka
ラフに接客をしてくださって、とても相談しやすかったです。
そして、出来上がりもご相談通りだったのでとても満足です!またよろしくお願い致します。
《初回オフ無料》300色から選べる美フォルムワンカラー★マグネットも*¥5480
あっくん様
この度は、Menteにご来店くださり誠にありがとうございます♪
またお忙しい中このような口コミをいただきとても嬉しく思います(*^^*)
マグネットカラーとてもお似合いでした☆
あっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MINAMI
イメージ通りのお洒落な秋っぽネイルにしていただきました。
パーツやカラーの種類が豊富で、いつも希望通りの仕上がりにしていただけて嬉しいです!
いつもご来店下さり
アヤナ様の
NAHO
リピーターです!
仕事終わりの夜遅い時間も営業してるので
とても助かります(^-^)
とにかくカラーの種類が多いです!
行くたびに増えてる気がします♪
(^-^)様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
可愛いオフィスネイルカラー入荷しました!!
次回楽しみにしてます♪
仕事後だから疲れてたけどネイル変えると気分が上がる!
とお帰り頂けたこと私もとても嬉しかったです!!
(^-^)様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Mente yuuka
いつも可愛いネイルデザインをして頂けるのでとても感謝してます!ネイルカラーもたくさん増えていたので色々挑戦出来たらと思います。また次回もよろしくお願いします!
ちゃに様
いつもMenteにご来店くださり、そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
Menteでは定期的に新色が入荷しておりますので
楽しんでいただけてなによりです!
ちゃに様 のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MINAMI
スタッフの方の対応が良く、ネイル自体も綺麗で長持ちするので助かります。ありがとうございました!
NAHO
もう何年も同じスタッフさんにネイルお願いしてます!
毎月毎月今回が1番可愛いを更新してくれて
「こんなかんじにしたい」を想像以上の完成度で仕上げてくれるのでほんとに最高です。
フットネイルも同時に別のスタッフさんにしてもらいました!
ワンカラーでお願いしてめちゃくちゃ可愛いカラー選んでくれて仕上がりも大満足です^^!
ほんとに楽しくて素敵な時間でした
今回で4回目になりますが
いつもすごく丁寧でデザインの相談なども寄り添ってくれます。店内雰囲気も、スタッフ皆さんの対応も心地よくとても満足です!
ぐらんで様
いつもMenteにご来店いただき、また口コミのご投稿
ありがとうございます☆
対応、お仕上りに関して満足とのこと大変嬉しく思います(*^^*)
今後とも心地よく過ごせるよう、努めてまいります。
ぐらんで様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
MINAMI
とても素敵なスタッフ様でした!
施術も丁寧で、かつきちんと説明して下さり、今回フットネイル今までやったことないカラーでしたが、ラメ感ぎっしり、綺麗で大満足です!
また次回もお願いします!
巻き爪にお悩みの方!巻き爪解放2本★甘皮ケア付き*¥4500+ジェルも可★
ゆかりん様
いつもMenteにご来店くださり、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
施術、お仕上がりともに大満足とのこと嬉しく思います!
ラメ感ぎっしりのカラーお似合いでした☆
イベント楽しんできてください☆
巻き爪に関してなど
ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください*
ゆかりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
MINAMI
ギリギリまでデザインが決まらない優柔不断具合なのですが、会話の中で色々ご提案いただいて、可愛い夏っぽネイルにしていただけました!いつもありがとうございます。
アヤナ様**
いつもご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても可愛い夏ネイルになりましたね!!
お似合いです^_^
アヤナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
YUUKA
デザイン写真が可愛かったので、こちらにお願いしようと思い予約しました。
持ち込みデザインのため、あらかじめメニュー内容とデザインの希望をLINEでお話ししていたのですが、当日担当されたスタッフの方がそのことについて一切知らなかったことに驚きました。安くはないメニューだと思うので、もう少し準備等きちんとしてほしいです。
持ち込みデザインの施術が可能と伺ったにもかかわらず、技術的にも満足のいくものではありませんでした。ベースの塗り方が薄く今までのベースと凸凹が生じてガタガタになっている、刷毛の跡が目立つ、甘皮処理が十分でない、など…素人の私から見ても、あまり綺麗な仕上がりとは思えません。
担当のスタッフさんの接客態度もあまり気持ちの良いものではありませんでした。
《初回オフ無料》トレンド*持ち込みデザイン◎アートやり放題120分*¥9980
Nail room Mente【メンテ】からの返信コメント
当店をお選び頂きましたのに、ご希望に添えずご満足の頂けない結果となりました事深くお詫び申し上げます。
LINEでのお問い合わせありがとうございました。
しかしながらお問い合わせが担当スタッフへ伝わっていなかった事、大変申し訳ございませんでした。今後はしっかりお問い合わせ内容の確認を徹底してまいります。
お仕上がりに関して満足いただけなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後とも一つひとつ工程ごとにご意向を確認しながら進めてまいりますので
次回は、気になる点がございましたら
その場でご指摘いただけますと幸いです。
ご満足いただけなかった部分は、無料でお直しさせていただきますので
ご連絡くださいませ。
今後このような事がないよう
結子様のご意見を参考にさせて頂きスタッフ一同
今一度見直し、皆様にご満足頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お話も楽しく、デザインも可愛く再現してくださり
とてもよかったです!
ただ、ネイルの厚みが薄く、翌日の今日、すでに折れそうで不安です、、、
お盆旅行のためにネイルしに行きましたが
そこまでネイルがもつかなぁ~という感じ、、、
OPEN記念★《初回オフ無料》持ち込みデザイン◎アートやり放題60分*¥7480
Nail room Mente【メンテ】からの返信コメント
n様、先日はご来店下さりありがとうございました。
接客やデザインに関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回長さを切らず整えただけのかなり長めのロングネイルだった為
仕上がりの厚さにご不安な思いさせてしまい申し訳ございません。
今一度見直し、皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とっても可愛くしていただきありがとうございました!
また伺わせていただきますm(_ _)m!
かおり様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中このような嬉しい口コミまで
ありがとうございます^^!
とっても可愛くてお似合いでした★
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
メンテ(Mente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー