3. エステサロン四国トップ   >
  5. ブリランテ(Brillante)   >

ソウシンセンモンサロン・ニノウデデザイン ブリランテ

• 高知県高知市旭駅前町9-2 201号
  • 駐車場有 旭駅前通より徒歩3分

さーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:51:15.0

1回でこんなに効果的なエステは初めてでした!

【二の腕デザイン】リンパドレナージュ痩身体験 60分¥16800→¥9800

痩身専門サロン・二の腕デザイン Brillante【ブリランテ】からの返信コメント

さーちん様

先日のご来店ありがとうございました^^
    施術には自信があります^^

綺麗になりたい女性は素敵です!

またぜひご来店お待ちしております^^

この度は口コミありがとうございました^^

• まっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 07:44:28.0

気さくにお話ししてくださるので、変に緊張せずに施術を受けることができました。痛い~と思いながらも1回でスッキリ感が出て嬉しかったです。家でもこういうことに気をつけたらいいというのを教えてくれたので、実行してます!また、全身コースやってもらいたいなあと考えています(^^)

まっこ様

先日の御来店ありがとうございました^^
    リンパが流れるとお肌にもメリットだらけなので女性には必見の施術だとおもいます。

全身では体験会とは全然違うのでご満足間違いないと思います!ぜひご検討くださいませ^^

この度はクチコミありがとうございました^^

• んかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 08:48:02.0

ブライダルのことも兼ねて、特に二の腕が気になっていたので施術して頂きました。
    1回でこんなに!?!ってなるくらいの結果で、かなり驚きました。
    体が凝りやすいせいか、体がガチガチでしたが施術が終わってからはかなりスッキリしました。
    今まで行かせてもらった中で一番効果が出ました。
    気さくに喋ってくださったので、楽しかったです。
    是非またお願いしたいです!

んか様

先日のご来店ありがとうございました^^
    ガチガチなお身体でしたが施術後は巻き肩もこりもスッキリされてて良かったです!

技術には自信しかありません^^
    大切な日の為に1番綺麗な姿でのぞんでほしいので
    全力サポートさせて頂きます^^

また沢山お話しましょう!

この度は貴重な口コミありがとうございました^^

• ちっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 14:13:35.0

本日は ありがとうございました。
    顔 背中 顔 すべてすっきりしました。
    大変満足しました。

【美肌コース】光フェイシャル+顔、背中、首、デコルテ リンパ付80分 ¥8500

ちっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お背中流してあげると疲れや凝りも取れ顔周りのトーンアップもするので一石二鳥以上です^^

いつも楽しいお話ありがとうございます!

この度はクチコミありがとうございました^^

• ちなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:06:05.0

初めてお伺いしましたが緊張せずスタッフの方も気さくでとても楽しい時間でした。
    またお願いしたいと思います!

ちな様

先日のご来店ありがとうございました^^

ひたすらお喋りにお付き合いくださりありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミありがとうございました^^

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:40:07.0

2回目の施術ですが、1回目よりも体が薄くなり、背中がとてもスッキリしました。
    肩こりにも効き、巻き肩も改善され、バストアップもしてとても嬉しかったです。
    また施術させて頂きますので宜しくお願いします。

りな様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回も凄く変化され、スッキリしたの実感して頂けて良かったです!
    いつもたくさんお話もして頂きすごく楽しいお時間でした^^

またぜひご来店下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は貴重な口コミありがとうございます^^

• じぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:50:55.0

先程施術を受け、首から肩が大変軽くなりました。本当にありがとうございました。

じぶ様

先日のご来店ありがとうございました。
    背中や首や肩こり、ひどい癒着も見られましたが施術途中から変化に気づいて頂けて
    大変良かったです^^

沢山お話して頂けてあっという間の60分となりました。

身体は日々劣化していくので是非お手入れお越しくださいね^^

この度はクチコミありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:31:03.0

ジェルが暖かく身体がポカポカしてきてマッサージを受けてると痛気持ち良く段々とコリがほぐされてるのが実感出来ました。
    特に肩凝りが酷かったのですが、肩が軽くなり楽になりました。施術1時間でしたが、短時間で二の腕が細くなり猫背や巻き肩も改善され、特に背中の脇下のラインがスッキリしました。施術前、後とお写真を撮って下さいますが、横から見ると身体が薄くなっていて、最初悩みだった二の腕の太さや猫背・巻き肩も改善され、おまけにバストもふっくらしてとても嬉しかったです!!

【二の腕デザイン】リンパドレナージュ痩身 60分¥16800→¥9800

りな様

先日のご来店ありがとうございました^^
    お背中や肩周りの凝りが酷かったですが、肩こり楽になられて良かったです^^
    二の腕やお背中も全体的にスッキリとされてましたね!

楽しいお時間であっという間でした!
    また是非ご来店お待ちしております^^

この度は貴重な口コミありがとうございました。

ブリランテ(Brillante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー