5. 鍼灸院リビング(Living)   >

鍼灸院Living

シンキュウインリビング

• 鍼灸
  • 福岡県北九州市小倉北区魚町2-2-17ファーストB5F
  • 小倉駅徒歩10分・平和通り駅から徒歩4分。小倉井筒屋近く。みかげ通り沿い。

シュウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:30:52.0

肩こりがつらくて、今までやったことのなかった鍼灸を探していたところネットで予約できました。小倉駅から歩いて行けるところにあって、ネットで案内を見ながらたどり着くことができました。初回ということで、診察書を確認しながら内容も丁寧に説明いただけ安心して受けることができました。診療スペースも個室でリラックスできる雰囲気で専用の服に着替えての受診でした。鍼も灸も吸玉もはじめてでいままで受けたマッサージとは違った感覚で効いてると思います。特に鍼は直接筋肉にアプローチして部分的に電気も流してもらいほぐれていく感じがしました。最後まで親切で丁寧に治療いただけましたのでまた通います。

【☆女性人気No.1☆肩こりで辛い方】肩こり改善コース 初回限定9400円

シュウヘイ様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    肩こりがお辛い様でしたが、今まで受けたものとは違った
    感覚でほぐれてきたそうで安心いたしました。
    また、カウンセリング後安心して鍼灸を受けていただけたようで
    こちらも嬉しく思います。
    症状が出始めてから時間が経っているので、緩和までには
    まだ回数を要するかと思いますが、コツコツとほぐして
    いけるようサポートいたします。よろしくお願いします。

今回はご丁寧な口コミをご投稿くださり有難うございました。
    大変励みになります。またのご利用お待ちしております。

Living 井本さやか

[投稿日] 2024-04-19 21:13:13.0

肩と首の痛みが酷くて、お世話になりました。
    いつも、温かい施術、ありがとうございます。疲れ切っていても、こちらに行くのは楽しみで、その時は元気になれます。今後ともよろしくお願いいたします。

【選べる特典つき】口コミ投稿してくださる方はこちらから♪

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:52:22.0

肩首の凝りで毎週通ってます
    神経を使う業務のため、どーしても凝ってしまいメンテナンスも兼ねて通っています
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-04-16 14:39:33.0

こちらに通い出して4回目、身体のみに手厚く施術してもらっています。
    今回は右太ももの付け根から右膝にかけての痛みや、歩く時の違和感を改善する為、施術して頂きました。

ひどい肩凝りや背中がゴリゴリに硬い事、左腕も痛く痺れるなど相談し、吸い玉、鍼に電気を入れてもらい、悩みに見合った色々な施術を施してもらったおかげでスッキリしました。

ミイ様

この度は口コミと評価をいただき有難うございます!

4回目の鍼灸治療で、また新たなお悩みをご相談いただきました。
    お仕事でお身体を酷使されるため、その時その時でお悩みが出てくるかと思います。

その都度、お身体の状態に合わせて治療を組み立てていきますので、また遠慮なくご相談いただければと思います!

お身体の状態を完全に整えるのには時間が要しますが、今回もスッキリ感を感じていただけ嬉しく思います。

また次回もお待ちしております!
    有難うございました!!

鍼灸院Living 鍼灸師 福澤はるか

• アリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 00:26:11.0

この間はお世話になりました。久しぶりの鍼灸で肩の痛みが和らぎました。腕の上がりはまだまだですが施術前より上がっています。ありがとうございました。

☆平日限定☆【腰や首などの急な痛みに!!】鍼灸ショート6,000円→4500円

アリス様

この度はご来店、そして口コミをいただき有難うございました!

数年ぶりの鍼灸治療でしたが、肩の痛みが和らいだとご報告いただき嬉しく思います。
    肩の動きも施術前に拝見させていただき、かなり状態としては悪かったのですが、
    動きも少し改善されたとのことで安心しました。

また期間が空いてしまうと元の状態に戻りやすいので、出来るだけお早めの鍼灸治療をお勧めいたします。

お忙しい中、なかなか定期的な治療が難しいかと思いますが、
    お身体が不調の際はLivingの鍼灸治療を思い出していただけると光栄です!

またのご連絡お待ちしております!

鍼灸院Living 鍼灸師 福澤はるか

• 店長さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 12:47:18.0

Livingさんに通い出してから、体調が
    安定して来た気がします。
    これからも続けていきたいです。
    また宜しくお願い致します。

店長様

いつもご来店有難うございます!
    そして、嬉しい口コミをいただき感謝いたします!

ご来店当初の状態から、お身体が安定してきたようで嬉しく思います。

お仕事柄、お身体のご負担も多いかと思いますが、
    今後もお仕事や日常生活を支えられる鍼灸治療をご提供できるよう、邁進してまいります!

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!

またのご連絡お待ちしております。

鍼灸院Living 鍼灸師 福澤はるか

• ももふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:17:30.0

定期的に通っているので、今まで調子が悪かった所が
    随分と楽になりました。

ももふみ様

いつもご来店有難うございます!
    そしてお忙しい中、口コミもいただき感謝いたします!

調子の悪かった部位の改善が見られ、状態も安定してきたようで安心しました。

痺れ・痛みなど、鍼灸治療での改善を目指す際は定期的な治療が必要となります。
    効果を感じていただけ、大変嬉しく思います!

今後も、今まで気づかなかった痛みや負担が顔を出すことも考えられます。
    ひどくならない内に、またしっかりと鍼灸でメンテナンスしていきましょう!

次回のご予約もお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-06 14:01:58.0

首や肩の凝りのような、今現れている不調にも対応してくれますし、病気の予兆の段階での相談に乗ってくださるので、健康維持の良きパートナーのような気がしています。
    今後もよろしくお願い致します。

りんりんろーりー様

この度は、嬉しい口コミを頂ありがとうございます!

病気の予兆の段階で、鍼灸治療にご相談いただき大変嬉しく思います。
    肩こりや腰痛などの痛みの症状だけではなく、幅広い分野でお身体の状態を整えていくことが
    出来ますので、今後も頼っていただければと思います。

今後も健康づくりの良きパートナーとしてお力になれるよう、鍼灸師一同努力していきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

またのご連絡お待ちしております!

鍼灸院Living 鍼灸師 福澤はるか

• ヤマモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:42:41.0

今回、出張終わりで全身に倦怠感があるなかでお伺いし、原因の可能性の話などを詳しく聞けたりし、おもだるかった状態が終わってからは軽くなっていていたので、今後もお願いしつつ重体になる前に通わせてもらいたいと思います。

ヤマモトさん

いつもと違う感じがしたので、施術開始時に、たくさん質問させていただきました。
    辛い中、お答えいただき、ありがとうございました。

出張先だと、なかなかリラックスもできないので、お身体のバランス・睡眠の状態が重だるさの原因かと思います。

今回の状態だと、すぐには施術の効果は実感いただけないかな…と思っていたので、少しでも軽くなったようで安心しました。

ただ、お伝えしたように、すぐには改善もしづらいこともあるので、次回は早めにご予約いただけると良いかと思います。

春は睡眠のリズムが崩れ、上半身のむくみなどに繋がりやすい時期です。

雨の前後など辛い日もあるかもしれませんので、いつも以上に、ご自愛ください。

いつも口コミありがとうございます。

鍼灸院Living 鍼灸師 中野やすあき

• hiicさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:23:42.0

肩から腰にかけての筋が痛く、マッサージもしましたが改善しなかった為、初めて鍼治療をしてみました。
    丁寧な問診後、治療が始まり、チクっともあまり感じませんでしたが凝りの酷い部分にはズーンと感じました。
    そこが、痛みの根本と分かります。さすが、鍼灸師だなと。
    ピンポイントです。
    施術後は、スッキリした感じがありました。
    また、通おうと思います。

hiic様

この度はご来店と嬉しい口コミをいただき、誠に有難うございます!

辛い症状が続いていた中、初めての鍼灸治療に当店を選んでいただき光栄です。
    細かくカウンリング時にお話しいただけたおかげで、ピンポイントで施術をさせていただくことができました。

鍼灸で感じるズーンとした響き感も、回数を重ねる毎に和らいで参ります。
    鍼の感覚は受ける方によって変わりますが、施術後のスッキリ感をご実感いただけたようで嬉しく思います。

また慢性的なお身体のコリも見受けられましたので、この先も鍼灸治療をご選択頂ければとても嬉しいです!
    今後もお気軽にご相談くださいませ。
    次回の御予約もお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミいただき有難うございました!

[投稿日] 2024-03-17 21:29:24.0

ストレスと疲労のせいか、免疫力が落ちているのを感じ、伺いました。未病の状態では、普通の病院では何もできませんが、こちらでは 兆し の段階で対応していただけるので、本当に助かります。おかげさまで、今のところ、症状は抑えられています。また、伺うので、よろしくお願い致します。

りんりんろーりー様

この度はご来店、嬉しい口コミをいただき有難うございます!

春さきは疲労やストレスが溜まりやすく、とても辛い状態でしたね。
    お身体の変化に気づき、すぐに鍼灸治療を思い出していただき嬉しく思います。

鍼灸はお身体の『いつもと違う』状態でお越しいただくのがベストです。
    ちょっとした体の違和感や、体調不良もお気軽にご相談ください!

その後の経過も気になりますので、また近々御予約いただけたらと思います。
    今後も鍼灸に頼っていただけるよう、努力して参ります。

この度は丁寧な口コミ、感謝いたします!

[投稿日] 2024-03-13 20:21:11.0

左腕から左人差し指にかけて 痺れがあり整骨院にも行っていますが、こちらにも施術してもらっています。
    肩凝り足のむくみ、腰も悪く かなり身体を酷使している
    みたいで  身体のみに鍼を刺してもらい、
    施術の次の日は だるさがありますが2日目以降は 大分
    身体が楽になリました。
    年齢や仕事がハ-ドということもあって、こちらで鍼治療してもらっています。

先生の凄い所は身体の状態に合わせて深く刺したり
    浅く刺したりとプスプスブスっと迷いなく刺し
    さすがプロと感心しながら 安心して身体を任せています

ミイ様

この度はお忙しい中、丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます!

激務の中、お身体の調整は必要不可欠だと思います。
    そんな中、鍼灸を選んでいただきとても光栄です。

50分~60分ほどお時間をいただき、一度の刺激量は多いかと思います。
    怠さは出ますが、鍼灸による刺激でお身体がしっかり反応している状態です。
    その後の体の楽さ・スッキリ感を感じていただけているようですので、今後もしっかり続けていきましょう!

安心してお身体をお任せいただけているようで、大変嬉しく思います!
    Livingでは臨床経験の長い鍼灸師が在籍しております。
    今後も、お身体の状態を見極めながら鍼治療をして参りますのでよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました!

鍼灸院Living 鍼灸師 福澤はるか

• ヤマモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 05:42:54.0

気付いた頃には体の状態が悪くなっていて、そのなかいつもお世話になってます。

施術途中からはいつも寝てたりするなか、起きたときには悪かった部分がパーツ交換したくらいの変化するため、帰る際に体と足取り軽くなってます。

悪くなる前に定期的に今後もお願いしたいと思います。

ヤマモト様

この度は嬉しい口コミをいただき有難うございます!

施術後のお身体の変化を『悪かったパーツ交換したくらいの変化』と表現していただき
    鍼灸師としてとても励みになります!
    いつもリラックスしてお受けいただいているようで安心しました。

お仕事がお忙しいと、なかなか定期的な鍼灸が難しいこともあるかと思います。
    その中でも、不調を感じた際にLivingの鍼灸を選択いただけること、光栄に思います。

もっと快適なお身体の状態でお過ごしいただけらと思いますので、
    また悪くなる前にご来店いただけたらと思います!

鍼灸院Living 鍼灸師 福澤はるか

• くまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:44:05.0

雰囲気、人よく居心地いい空間。
    ここが痛い、気持ちいい、というとこを全部ついてくれて、ありがたかった。
    通う予定。

お悩み相談してメニューを決めたい方はこちら♪ ¥0

くまちゃん様

この度はご来店、お忙しい中口コミも頂き感謝いたします!

『居心地いい空間』とお褒めいただきとても嬉しいです。
    鍼灸の施術中はなかなかリラックスが難しいものではありますが、少しでも居心地の良い空間で
    お身体を預けていただければと思っております。

お辛い症状で長年お悩みのご様子でしたので、鍼灸で少しでもお悩みから解放されて生活の質が上がればと思っています。

体の痛みや悩みはご自身で抱え込むことが多いのですが、お任せいただき、これからの健康維持に役立てていただければ光栄です!

今度も何か気になる点や不調があればお気軽にご相談ください!

鍼灸院Living 鍼灸師 福澤はるか

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:46:57.0

初めて行きましたが丁寧にヒアリングしていただき有意義な時間を過ごせました

【☆冬季限定!女性限定】肩こりスッキリ!温活よもぎ蒸し 9300円→6,700円

みく様

この度はご来院いただき有難うございました!
    丁寧なヒアリングと評価をしていただけて誠に光栄です。

有意義な時間を過ごせたとのことでこちらも大変嬉しく思います。
    今後も皆様に安心・リラックスして過ごしていただけるように努めます。

みく様は体質を整えたいとのことでお越しいただきましたが、繰り返しの施術が必要になるものなので是非またお時間があればお待ちしております。

今回は嬉しい口コミを投稿していただき有難うございました!
    またのご来院をお待ちしております。

Living 井本さやか

[投稿日] 2024-03-01 17:03:25.0

首と肩の凝りが酷かったのですが、少し楽になったように感じます。
    これからもよろしくお願いします。次回、伺うのが楽しみです。

りんりんろーりー様

この度はご来店と、口コミ投稿をいただき有難うございました!!

首や肩の凝りが少しでも解消されたようで、嬉しく思います。

鍼灸は慢性的な首肩のコリや腰痛も時間をかけて、アプローチしていきます。

数回でも終わった後にスッキリ感はご実感いただけます。
    日々の疲労の蓄積で、なかなかゼロにする事は難しいのですが、
    根気よく鍼灸を取り入れていただくことで、全身の巡りが良くなっていきます。

少しでも楽な状態を維持できるよう、鍼灸で支えていければと思っています。

いつもご予約を楽しみにしていただき、嬉しく思っています!
    私もまた、お会いできるのを心待ちにしております!

鍼灸院Living 鍼灸師 福澤はるか

• chamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:35:06.0

悩みや体調に応じて施術してくださるのでとても楽になります。アドバイスもとても役に立っています。ありがとうございます。

chami様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミも頂き励みになります!

お身体のお悩みや体調は日によって違うかと思います。
    その中でも、適切な鍼灸治療が出来る様心掛けています。

また何かご不安なこと、体調面で気になることがあればお気軽にご相談ください!

少しでも楽しく、楽に過ごせるように鍼灸治療とアドバイスをさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう!

鍼灸院Living  鍼灸師 福澤はるか

• まりもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 07:57:30.0

メンテナンスのため定期に通っています
    いつも不調箇所を言い当てられ、重点的に施術してくださるので、お任せしております
    これからも末永くよろしくお願いします

まりも様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

定期的にお身体をお任せいただくと、細かな不調も見極めることができます。
    ご自身では気づきにくい点もケアすることができますので、状態が悪化することを防げます。

疲労も蓄積されると、怪我や慢性的なトラブルにつながっていきますので注意が必要ですね。

いつも定期的にお越しいただけているので、今後もお任せいただけると光栄です!

ご活躍を支えられるように、技術を磨いてまいります。
    こちらこそ、末長くよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-21 22:14:03.0

ゴリゴリになった首と肩をメインに施術していただきました。鍼灸後は血色が良くなるのを、毎回実感しています。体の悩みにいつも応えてくださり、ありがとうございます。お話するのも楽しいです。また、宜しくお願い致します。

りんりんろーりー様

この度は、鍼灸のご利用と嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

慢性的でゴリゴリの首や肩でしたが、鍼灸で巡りが良くなったようで嬉しく思います。
    治療後は、お顔の血色もとてもよくなりますよね!
    引き続き、お身体のコリや美容面もお任せいただければ幸いです。

私もいつもお話で盛り上がり、とても楽しい時間を頂いています!
    これからも生活の中で鍼灸治療を取り入れていただき、癒しの時間をご提供できるように
    努力して参ります!

鍼灸院Living 鍼灸師福澤はるか

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:11:38.0

初めて行きました。ちょっとドキドキして行きましたがスタッフさんが優しくて丁寧に話しかけてくれて安心しました。またすぐに予約しました。よろしくお願い致します。

お悩み相談してメニューを決めたい方はこちら♪ ¥0

ゆみ様

この度は数ある鍼灸院の中からLivingを選んでいただいた上に、嬉しい口コミまで投稿いただき有難うございます!

初めての鍼灸院はとても緊張することと思います。

Livingの鍼灸はどのような流れで行なっていくのか。
    どういった所を鍼で刺激していくのか。
    美容鍼灸や鍼灸の効果や施術後の注意点など。
    出来るだけ細かくお話しさせていただいております。

安心して施術をお受けいただけたようで、私も嬉しく思います。

当店は女性鍼灸師も在籍しておりますので、お身体や美容のお悩みも気軽に相談して頂けます。
    またご不明点などあれば、その都度ご相談くださいね!

次回以降のご予約もいただき、有難うございます!

またお会いできるのを心待ちしにております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-19 15:55:29.0

会社の人が通っていて私も今回2回目です
    身体の悪い箇所の説明など細やかに説明して下さり
    施術も丁寧です
    チケットも購入しましたので また宜しくお願いします

ミイ様

この度はご紹介でのご来店、そして口コミまで頂き誠に有難うございます!
    『丁寧な施術』とお褒めいただき、とても嬉しいです。

鍼灸院Livingではお身体の状態を分かりやすく患者さんにお伝えできるよう、努めております。

慢性的なお悩みであればあるほどお時間もかかりますが、一緒にお身体を整えていきましょう!

多忙な毎日だと伺っておりますので、鍼灸治療がお役に立てればと思います。
    回数券のご購入もいただき、有難うございました!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-11 20:00:51.0

毎回眠ってしまうくらいリラックス出来て、私の癒しの場です。
    いつもその時の状態に合わせて施術して下さるのでとてもありがたいです!そして的確に身体の状態を教えて下さり、改善策を教えて頂けるので、モチベーションも上がります。
    本当にありがとうございました。新天地でも頑張って下さいね*\(^o^)/*ずっと応援しています!

ロコ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけているようでこちらも大変嬉しく思います。

お肌の変化は比較的ゆっくり現れてきますが、肩こりや冷えなどは早速変化を感じていただけているようで安心いたしました。
    日々の忙しさやストレスによって体やお肌は変化しますので、その時々の状態の確認と初回の状態との比較をお伺いして施術をさせていただきました。
    今後も疲労や環境の変化などで状態が良くなったり悪くなったりしますので、定期的に施術させていただければと思います。

短いお付き合いでしたが応援していただいて大変嬉しく思います!有難うございます!
    これからの励みになります。今後も何卒鍼灸院Livingをよろしくお願いいたします。

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    鍼灸院Living 井本さやか

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:40:38.0

急な連絡にも関わらず快く引き受けていただきありがとうございました。
    寝不足が続いていましたが、おかげさまで解消されました。
    施術だけでなくいろいろとアドバイスもいただき、本当に良かったです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【土日祝日OK!腰や首の急な痛みに!】鍼灸ショート 6,000円

まっつんさん

先日は寝不足で辛い中、色々とお話を聞かせていただき、ありがとうございました。

コース・時間の関係上、体質へのアプローチができませんでしたが、一番の悩みであった「寝不足」が解消されたとのことで安心しました。

ただ根底部分へのアプローチができていない分、一時的な可能性もありますので、寝不足や体のだるさ等、繰り返すようでしたら、早めにご相談くださいね。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございました!

鍼灸院Living 中野妥昭

[投稿日] 2024-02-03 21:54:18.0

いつもお世話になっております!
    今回はCIAを追加でお願いしましたが、夜肌がつるつるになっていました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    まだ小皺や乾燥が気になる肌ですが、通い続けたら改善していきそうな気がします♪
    なによりも毎回眠ってしまう気持ちよさで、行くのが楽しみです。

ロコ様

今回もご利用いただき有難うございました!

お顔のシワや弾力回復に期待できる、美容鍼灸CIAをやってみて早速夜に変化を感じていただけたようで嬉しく思います。
    CIAは通常より鍼の本数が多く(60本~80本使用します!)やや太さもあり、痛みもあったかと思われますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

おっしゃる通りに続けていただくことで改善へと向かいます。施術を受けた3日後くらいからハリ感や弾力がついてきますので、日を追っての変化を感じていただければと思います!

いつも行くのが楽しみ、『癒し』と言っていただけて大変光栄です。励みになります。
    今回も口コミのご投稿いただき有難うございました。
    また次回のご利用お待ちしています!

鍼灸院Living  井本さやか

• ヤマモトさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 03:09:57.0

施術をお願いするなかで、原因となってる箇所やわるくなる要因を話をしていく中で教えており、また普段から自身での予防やケアをわかりやすく教えてもらっているので、少しでも症状が緩和されるよう自身でできる範囲をやりつつ、今後もケアをお願いしようと思います。

ヤマモトさん

ご来店、口コミ、ありがとうございます!

日々、できるだけ簡単で取り組みやすい予防やケアをお伝えできればと思い、
    色々と伺うこともありますが、生活習慣など教えてくださり、ありがとうございます。

弊院での施術に加えて、普段のケアはとても大切ですので、うまく活用いただければと思います。

先日は肩こりを中心に感じていらっしゃいましたが、腰も疲れがたまっているようでしたので、ご自愛ください。

本当に悪くなってからでは、時間もかかります。今、通っていただいているような形で、前もってご相談いただければと思います!

口コミ投稿いただき、とても励みになります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

鍼灸院Living 中野やすあき

• ももふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:02:55.0

しばらく間が空いて行くと、身体が楽になるので
    定期的に通いたいと思います!

ももふみ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お身体のお悩みに鍼灸を取り入れていただき、お身体の変化を感じていただけているようで
    嬉しく思います!

お身体の不調を最短でお取りしたいと思い、定期的な鍼灸の施術をお伝えさせていただいております。今後も、一緒にお身体の変化を追っていけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました!

鍼灸院Living 福澤はるか

• 店長さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:04:10.0

今回もありがとうございました。
    今回で3度目の施術でした。
    通い出してから、少しづつ不調も整って来て
    最初に有った腰痛や疲労感も軽減してきました!
    また伺います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

店長様

3回目のご利用ありがとうございました!
    継続的に施術をさせていただくことで、経過を追うことができております。
    今後に向け、とても良い状態でお体を拝見できております。

先日もお話しいたしましたが、腰の硬さは強い方です。
    今は感じていなくても不意な動きで傷めることがあるので、定期的に施術することで予防になります。

今後も腰の痛みを未然に防げるように施術やアドバイスを
    させていただければと思います。

腰以外の不調も少しずつ落ち着いているとのことで安心いたしました!

今後もお身体を整えるサポートをさせていただければと思います。

今回も口コミ投稿していただき、励みになります!
    またお待ちしております!

鍼灸院Living  井本さやか

[投稿日] 2024-01-27 14:06:31.0

顔のたるみやシワ、乾燥が気になってお伺いしましたが、体の状態が酷いことがわかって良かったです笑
    まずは体質改善からということでしたが、鍼だけでなく、カッピングやお灸もして下さり、至れり尽くせりな施術にびっくりしました(ToT)
    そして、今まで鍼で寝たことはないのですが、気持ちよくて寝てしまいました。今まで色々な鍼灸に行ったことはありましたが、初めて通いたいと思ったお店に出会えて感謝しています。

ロコ様

先日はご来院くださりありがとうございました!

美容目的でのご来院でしたがお話を伺っていると、まずは体質の改善が必要と判断させていただきました。
    お体の不調がサインとしてお顔などの美容面に現れます。
    まずはしっかりと体調を整えていきましょうね!
    次回はお顔も時間をかけられそうですので、これから少しずつ実感していただければと思います。

施術に関しても、眠ってしまうくらいリラックスできたようでこちらも嬉しく思います。
    通いたいと思える鍼灸院と言っていただけて大変光栄です!
    励みになります!
    今後もお身体と美容のコンディションを整えるサポートに努めます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

鍼灸院Living 鍼灸師 井本さやか

• qooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:40:01.0

今回、頭痛がするほどの凝りで鍼灸をお願いしました。帰る頃に明日からまた、頑張ろうと思えるほど、スッキリしました。
    毎回辛いところをほぐしていただいて本当に助かってます。
    家でのストレッチなども教えてくださるので、メンテナンスもバッチリです。
    これからもよろしくお願いいたします。

qoo様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    私共も『今後も頑張ろう!』という思いでいっぱいになりました!

肩こりや首の疲れから頭痛が引き起こされることは多く、とても辛い症状ですよね。
    お仕事を続けていくとお身体の疲労も重なるとは思いますが、
    少しでもお役にたてたらと思います。

早めに鍼灸をお受けいただけ、良かったです。

ご自宅での養生もプラスして、またお辛くなる前に鍼をしましょう!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

鍼灸院Living 福澤はるか

• 店長さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 10:01:54.0

今回、二度目の施術をして頂きました。
    前回の経過などもしっかりケアして下さり、
    安心してお任せすることが出来ました。
    体調管理も含めまた伺います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

店長様

二度目のご来院ありがとうございました!また口コミもご投稿くださり感謝申し上げます。
    安心してお任せいただいているようで、大変嬉しく思います!

ご自身での対処もされていて、よい経過を辿ることができています。
    悪化も見られず、安心しております。

今後、腰痛以外のお体のお悩み、睡眠の質改善などの方に力を注いでいければと思います。
    より日常生活を快適に過ごせるようにサポートいたします。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

鍼灸院Living  鍼灸師井本さやか

鍼灸院リビング(Living)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー