3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ヒフミシンキュウセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 岩手県盛岡市長橋町16-45
  • 【盛岡長橋町】前潟駅から徒歩10分/盛岡駅から車で10分

うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:21:36.0

この度はありがとうございました!
    入店後、丁寧にお話をきいてくださり施術へ
    ベッドに横になり、暖かくしてくださった毛布が気持ちよくて『うわぁ~』と冷え性の私は喜んでしまいました。
    疲労が重なり、寝不足から目が重だるかったのですが、施術後は目がパッチリと開き、よくみえる!
    すごくビックリしました!
    個人的にとてもよい鍼灸師さんに出合ったと思えました

◆ぷるぷる肌・きめ細やかな肌へ◆ 美容鍼+マイクロカレント ¥4600→

うっちー様
     大変嬉しい口コミありがとうございます!
    この時期、冷え性の方は本当に色々な症状が出てしまうかと思います。
    美容の他にも鍼灸には沢山可能性があります。今回、目の疲れが同時に解消できたのも鍼灸の良いところです(^-^)
    是非お身体の不調を一緒に改善していきましょう!(*^^*)
    楽しいトークもまた致しましょうね!
    お待ちしております(^^)/

• ぽよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 00:46:35.0

美容鍼とマイクロファレントをお願いしました!
    初めての美容鍼で不安だったのですが丁寧に説明してくださって安心してお願いできました(*^^*)
    定期的に通いたいなと思っています!
    またよろしくお願いします♪

ひふみ鍼灸接骨院からの返信コメント

ぽよちゃん様、口コミありがとうございます(^^)
    お顔もそうですが、鍼には色んな効果がございますので、是非色々お試し下さいませ♪
    そして、体の中から元気にしていきましょうね!
    また、お待ちしております(*^^*)

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 11:42:36.0

前回初めて利用して、今回は2回目の美容鍼の施術をして頂きました。顔のたるみやほうれい線が気になっていてヒアルロン酸注射をしたりもしましたが、お肌の根本からのケアが大事なんだなと施術受けて実感しました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧でアドバイスなどもして頂いたので毎日意識して過ごしています。
    スタッフの皆さんが明るく元気でアットホームな雰囲気なのでとても居心地が良く、リラックスして施術を受けられました。
    次回はまた3Dリフトアップをやりたいなと思っています!

◆1ヶ月以内の再来の方◆ 美容鍼+マイクロカレント

ひふみ鍼灸接骨院からの返信コメント

りさ様、口コミありがとうございます!
    2回目にいらして頂いた際に、前回の施術効果が見られました事、意識して頂いたんだなぁ。と、とても嬉しく思いました(^^)

ケアをしてあげる事で、細胞が変化してくれますので、これからもケアを継続して、元気なお肌を目指しましょうね!

また、お待ちしております^_^
    改めまして、貴重なご意見ありがとうございました!

• sugawaraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:34:43.0

フットケアの施術で利用致しました。
    長年ウオノメに悩んでおりましたが、皮膚科での治療は痛みがありそうで躊躇していました。
    フットケアで探したところ、こちらを見つけて予約致しました。
    スタッフの方は明るく親切に対応して下さり、自分では分からなかった足の状態についても説明して頂きました。
    施術は痛みが少なく、角質ケアもして下さるので足裏がふわふわになります。
    次回、いつ頃施術すればいいかも教えて下さるので予約しやすいです。
    医療的フットケアが出来るところは少ないので、とても助かります。

◆ドイツ式フットケアフスフレーゲ◆角質除去

sugawar様
    口コミありがとうございます(*^^*)
    ウオノメのみではなく、足裏全体を施術する事で、またまたキレイな状態に近づけるので楽しみですね!
    足から身体全体の事、バランス、使い方などが見えてまいります。
    そこから改善できる、意識して頂く事でこれからの未来のためにお手伝いできたらいいな。と思っております(^^)

施術時期の提案、対応についてお褒め頂きありがとうございます!
    これからも皆様に寄り添い、ご相談して頂ける様な場所を目指していきたいと思います。

また、お待ちしております!
    ありがとうございました★彡

ひふみ鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー