初めての下まつげのマツパで仕上がりがどうなるかドキドキだったけど、大満足な仕上がりになって、やってよかったと思いました!!施術中は、目元に違和感もないし、シミたりも全くないから安心していつも任せてます。いつも爆睡してしまいすみません。また行くのでお願いします!
【再来様】次世代まつげパーマ逆まつげ解消上下パリジェンヌラッシュリフト
SAOLEE まつげ&眉毛専門サロン 天神店 【サオリー】からの返信コメント
うめた様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての上下のまつげパーマを気に入っていただけて私も嬉しいです!
下まつげにパーマをかけることで存在感がでてお目元がパッチリとなられましたね♪
美容液も使っていただいているのでお人形のようなお目元に仕上がり、とても可愛かったです(*^^*)
これからもうめた様のお目元をお任せしていただけるよう技術の向上にも努めてまいりますので
また宜しくお願いします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
SAOLEE福岡天神店 KIYOMI
初めて伺いましたかシンプルな内装で雰囲気も良かったです
施術後のトラブルなどもなく、また来月よろしくお願いします!
【人気No.1☆】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト
ぱぴこ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
眉毛とまつげの組み合わせメニューでお目元がより華やかになられましたね^^
目尻側を流すようなパーマのデザインとても綺麗でした♪
その後も問題なく過ごされているようで良かったです。
メイクの仕方などわからないことなどありましたらいつでもご相談ください。
次回はもっと仕上がりにご満足いただけるよう努めて参りますので
来月もよろしくお願いいたします。
SAOLEE福岡天神店 KIYOMI
以前そちらに伺いました。
対応も雰囲気もすごく良かったです。
しかしお値段が少し高いと感じました。
【オフ込】付け心地極上♪マツエクフラットラッシュ100本 5980円
なあ様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
その後、まつげの状態はいかがでしょうか^^?
技術・仕上がりと接客サービスに高評価ありがとうございます!
当店では、施術に使用する商材は全てオリジナルで作っており安全性や素材にこだわりがある為少し施術料を高めに設定しております。
この価格でも通いたいと思っていただけるよう、より接客サービスや技術など質の向上に努めてまいります。
機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。
SAOLEE福岡天神店 KIYOMI
初めて眉毛サロンに伺いました。
相談をしながら方向性を決めていただき、悩みへのアドバイスも的確で、仕上りにも大満足です。
次回の予約もお願いしてきました。
【人気No.3☆】眉毛の濃さも改善!眉毛スタイリング+毛量調整
トト様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての眉毛サロンにSAOLEEを選んでいただき誠にありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
今回は少し丸みのあるデザインにしましたが、また気になる形などありましたら
遠慮なく次回お申し付けください。
一緒に理想の眉毛の形をみつけていきましょう^^
次はまつ毛パーマもですね♪
眉毛もまつ毛もご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
SAOLEE福岡天神店 KIYOMI
丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても良く、眉のメイクがとてもしやすくなりました!次回もよろしくお願いします!
ばやっしー様
口コミまでいただけて嬉しいです。
眉毛の仕上がり、メイクのしやすさにご満足いただけて幸いです^^
眉毛のガイドラインができると格段にメイクしやすくなりますよね!
可愛らしい平行眉がとてもお似合いでした♪
回数を重ねると形が定着していきますので
一緒に美眉をキープできるようにしていきましょう。
私もばやっしー様の眉毛を責任をもって担当させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
今回で2度目の利用です。
いままで色んなサロンに行ってみましたが1番しっくりくるデザインにしてもらっているように感じます!
周りからも雰囲気が変わってすごくいいと褒めてもらえます^^
メイクもレクチャーしてもらったのを思い出しながらすると綺麗に仕上がって満足です。
またよろしくお願いします♪
おはな様
先日ははご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
前回に引き続き、今回も平行アーチ眉がとてもお似合いでした♪
まだ山の部分がしっかり生えてくるのでもう少し回数を重ね
いまのデザインが長くキープ出来るように定着させていきましょう!
デザインの微調整もできますので、気になることがありましたら
また教えてください◎
責任をもっておはな様の眉毛を担当させていただきますので
是非これからもよろしくお願い致します^^
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
先日は綺麗にしていただきありがとうございました!
担当の方がとても可愛くて技術も満足です。
【人気No.2☆】6月限定★眉毛スタイリングアジアンブロウ4,980円
miu様
口コミまで頂けてとても嬉しいです^^
眉毛の仕上がりご満足頂けて幸いです。
左右の眉毛の差も無くなってとても美しい眉になられていましたね!
とてもお似合いでした♪
回数を重ねる事で形も定着してきますのでまた次回の眉毛のお手入れもお任せ頂けると嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
SAOLEE天神店 ASUKA
お優しい人柄が滲み出ていて、カウンセリングもとても丁寧で美容サロンに不慣れな私でも安心して過ごすことができました。
想像以上に綺麗な眉にして頂けて大満足です。
痛みがないかへの配慮もありがとうございます。
メイクの仕方も噛み砕いてわかりやすく教えてもらって、無理なく毎日綺麗に眉を描けそうです。
お店の雰囲気(インテリアなど)も大変よくて癒されました。
水色ベースでオアシスみたいな空間です。
【人気No.2☆】期間限定★眉毛スタイリングアジアンブロウ4,980円
richardson 様
お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのサロンに入られる時は緊張だったと存じますが、リラックスしていただけて良かったです^^
お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。
元々の眉毛に少し角度をつけるようにスタイリングした眉毛がとてもお似合いでした!
整えることでお顔全体の雰囲気が変わりますよね♪
メイクなどまた分からなくなったときは遠慮なくお申し付けください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
眉毛とパリジェンヌラッシュリフトでお世話になりました。
眉毛は綺麗な平行アーチにしていただき、まつげはしっかり上げてもらえてテンションが上がっています^_^
改めて自分の美に投資するって大事だなって実感。また来ますのでよろしくお願いします!
>ななみ様
いつもSAOLEEをご利用頂き
誠にありがとうございます。
眉毛が整い、まつ毛がバッチリ上がると
気持ち良いですよね(^^)
目元は当店にお任せください!
最初は生やさないといけないことに抵抗を感じてましたが、半年くらい通ったくらいからまわりの毛が薄く?なったのか生え方が綺麗になってきました。
最初は抜きすぎて足りなかった部分も少しずつ生えてきました!
毎日のように自分で抜いてた日々がほんとに信じられないです。。
担当の方を信じておまかせしてよかったです。
写真を見返した時にすごく垢抜けたと感じます^ ^
今後も通います♪
たんぽぽ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
はじめのうちは生えてくる部分が気になりますが
回数を重ねていくうちに、形が定着し気にならなくなってきますよね!
綺麗に生え揃い毛流れも綺麗な美眉に仕上げることができています(*^^*)
定期的なスタイリングや自己処理をせずに任せてもらえたことで
たんぽぽ様の眉を美しく整えれて私も嬉しいです!
これからもデザインや接客にご満足していただけるよう、
技術・サービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
年齢的にもバサバサになるのはちょっと、、と思っていましたが、担当の方が事前に要望を聞いてくださりいい感じの盛れ具合にしてくれました♪
眉毛もまつげも一箇所で済むのもとても嬉しいです!
【再来様】次世代まつげパーマ!根元から立ち上げパリジェンヌラッシュリフト
たみ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
まつげパーマしてからエクステをつけることで自まつげとの
一体感がでて、より綺麗な仕上りにすることが出来ました♪
本数やデザインを調節すると馴染もよくナチュラルにお目元を盛ることができていいですよね(*^^*)
これからもたみ様のニーズにお応え出来るよう
技術の向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
丁寧にカウンセリングして頂き、眉もまつ毛も出来上がりバッチリでした!
眉毛はこだわりが無く何が良いのかもよくわからない状態でお願いしてしまいましたが左右差をしっかり無くして頂き良い眉になりました。
施術から数日経ちましたが、どちらも朝が楽になったことを思うと、もっと早くしておけば良かったなぁと思いました。
またお願いしたいと思います!
ラピス様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
ワックス脱毛することで左右差も緩和され、形ができるので朝のメイクも楽になりますよね(*^^*)
眉毛とまつげの組み合わせメニューで華やかになられたお目元がとてもお似合いでした!
次回まつげパーマ・眉のデザインの持ちなど気になることがありましたら
お気軽にご相談ください♪
ラピス様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
お店の雰囲気は良く落ち着きがあり清潔感も完璧でした!!
なりたい眉毛があるか質問されるので事前に準備するのが良いと思います!!無くてもモデルの方の写真を見せてくれるので安心してください!!描き方も丁寧に教えていただきありがとうございます!!友達や家族にめちゃ褒められました!!またご利用するのでよろしくお願いします
はな様
とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご家族、ご友人の方々からご好評だったとのことで私もとても嬉しいです!
眉毛を整えるだけでお顔の印象がガラッと変わりますよね♪
定期的なお手入れで自眉の形が定着していきますので
綺麗な眉をキープできるよう一緒に頑張りましょう★
デザインやメイクの仕方などで気になることがあれば
遠慮なくお申し付けください。
はな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
眉毛とまつげパーマで利用しています。
担当の方が工夫してくださっていて、いつも持ちが良いです。お店もすごく清潔感がありリラックスできます。
自分で手入れするより断然綺麗なのと、なにより朝のメイクが楽なので、もうここのサロンなしでは生きていけなさそうです。笑
わたあめ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも気軽にご相談いただき、任せていただけるので
私も嬉しく思っています(*^^*)
わたあめ様の生活の一部として寄り添って行けるよう
これからも技術とサービスの向上に努めてまいりますので
どうぞよろしくお願い致します^^
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
まゆげ、まつげのプランでした。特にまゆ毛はお気に入りの仕上がりになりました!他の所でまゆ毛をしていただいた時はいつも満足いかないけれど、今回自分に合ったまゆ毛に整えてもらって最高でした!
次回も宜しくお願いします!!
かな様
お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
綺麗目の平行眉すごくお似合いでした♪
眉毛とまつげの組み合わせメニューでしたのでお目元がパっと明るくなられていましたね。
メイクの仕方や、眉毛・まつげのデザインなど気になることがあれば
また教えてください。
かな様にまた葵できるのを心よりお待ちしております。
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
店内の雰囲気が良かったです。
店員さんと相談しながら眉毛の形を決めることができたので良かったです。
るる様
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
店内の雰囲気、気に入っていただけてよかったです。
SAOLEEではお客様お一人お一人に合ったデザインをご提供できるよう努めております。
始めはお気に入りのデザインが見つかるまで何パターンか試してみられるのもおススメです^^
またデザインやメイクの仕方など気になることがありましたら
お気軽にお申し付けください。
るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAOLEE 福岡天神店
眉毛を、整えて頂きました!
全てにおいて満足です!
ありがとうございます♪
【人気No.2☆】5月限定★眉毛スタイリングアジアンブロウ4,980円
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
柔らかい雰囲気の整った眉がとてもお似合いでした。
ペンシルやマスカラの色味で雰囲気が変わりましたね(*^^*)
オンオフで使う色味を変えるのもおすすめですのでお試しください♪
眉毛のデザインやメイクの仕方などで気になることがありましたら
遠慮なくご相談ください。
ゆう様にまたお会いできるのを楽しみしております。
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
パリジェンヌを利用してますが、いつもバッチリしっかり上がっていて持ちもいいです♪前回のが2ヶ月ぐらいキレイに持っていて日頃のメイクが楽です(^-^)今回もしっかり上げてもらって二重ラインがクッキリでくるようになりました♪元々一重なんですが、二重ラインがクッキリなるのは嬉しいです(o^^o)いつもありがとうございます!
Aya様
先日は西新店に引き続き、天神店へのご来店も
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
パリジェンヌによりまつげだけではなく瞼もリフトアップされていましたね(*^^*)仕上りに喜んでもらえて私もとても嬉しいです!
Aya様のお目元がいい状態でキープ出来るよう、これからも技術の向上に努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
眉毛とまつげをいつも整えて頂いてます。サロンも綺麗だし、スタッフの方々の接客も良いので安心して通えてます。また次回も宜しくお願いします。
>りん様
いつもSAOLEEをご利用頂きありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もりん様にご満足頂けますよう
スタッフ一同努めて参ります。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
KIYOMI
眉毛スタイリングとパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
眉毛のデザインも、まつげの上がり具合もいつも大満足です。
また宜しくお願いします。
>C様
いつもSAOLEEをご利用ありがとうございます(^^)
まつげはバッチリ上がり
眉毛も大分形が定着してきましたね!
次回はご希望のお肌がツルツルになる
ダイヤモンドピーリングもさせて頂きますので
宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにしております。
KIYOMI
今回は、眉毛と一緒にずっと気になってたおでこのワックスもしてもらいました!想像以上にツルツルになりとても驚きました!次はおすすめしてもらった全顔ワックスをしてみようかなあと思います。またよろしくお願いします^^
【眉毛周り&おでこもツルツル】眉毛スタイリング+おでこワックス脱毛
うめた様
嬉しい口コミもありがとうございます!
おでこワックス気に入っていただけて私も嬉しいです^^
産毛や古い角質がとれてツルツルなお肌になりますよね。
お顔全体のワックスも化粧ノリやスキンケアの浸透もよくなるので
是非お試しください♪
うめた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
ここの毛量調整は全然痛くなくて寝れます。
以前ほかのサロンでしていた時は痛くて通うのをやめました。
いつもメイクの相談乗ってもらえて
少しずつうまく描けるようになってきたと思います。
最近周りからも褒められることが増えました。
いつもありがとうございます!!
くも様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけてよかったです。
SAOLEEでは仕上がりの綺麗さはもちろんですが
お客様への負担もなるべく少なく済むよう心がけております。
いつも熱心にレクチャーを聞いてくださり
眉メイクもどんどん上達されているので私も嬉しいです♪
スタイリングを定期的にしていただいているので
自眉が整いメイクもしやすくなっているのもあるかと思います!
また気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください^^
次のご来店も心よりお待ちしておらります。
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
接客は丁寧で、サロン内は清潔感があり、リラックスして施術を受けられました。
細かな修正まで丁寧に対応していただけました。
【眉毛の形/左右差整え】皆してる!眉毛スタイリングアジアンブロウ
な様
先日もご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
前回に引き続き眉毛スタイリングをしていただきましたが
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか^^?
サービスにご満足いただけて幸いです。またデザインなど気になる所がありましたら
なんでもご相談ください。
な様のまたのご来店をお待ちしております。
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
いままで他の眉毛サロンに行っていましたが
カウンセリングをしっかりしてもらったのは初めてでした!
イメージや要望を聞いたうえでデザインしてもらったので安心して任せられました。
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(*^^*)
たみ様
先日はたくさんのサロンの中からSAOLEEへご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
眉毛のお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
デザインやメイクの仕方などわからないことがありましたら
また教えてください。
これからも技術、サービス共に満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
たみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
まゆの書き方などとても丁寧に教えていただきました。雰囲気もよかったです。
らこ様
口コミもありがとうございます。
西新店に引き続き、天神店のご利用ありがとうございます^^
西新店とは少し雰囲気も違いますが、心地よく過ごしていただけて幸いです。
久しぶりの眉毛スタイリングでしたのでデザインやメイクの仕方など
なにかわからないことや気になることがありましたら、また教えてください。
らこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
眉毛のお手入れをして頂き、とても綺麗になりました。
まつげパーマの途中で具合が悪くなり、中断となりました。
大変申し訳ない思いの中、担当の方がとても優しくお声かけ下さり、心も救われました。
また体調が整えばお邪魔できたらと思います。
みぽ様
お忙しい中、口コミを頂けて嬉しいです。
ナチュラルに整えた眉毛がとてもお似合いでした♪
ご来店後の体調は大丈夫だったでしょうか。
どのような状況が苦手なのかなど、こちらで配慮できることがあれば遠慮なくご相談ください^^
みぽ様が美容を楽しんでいただけるよう、なにかお手伝いできればと存じます。
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
今回はパリジェンヌのあとにブラウンのエスクテをつけてもらいました。馴染もよくいつもと雰囲気を変えれてとっても良かったです^^
毎回目元の状態やしたいイメージを確認して施術をしてくださるので安心してお任せできます!
いつもいい感じにしてくださりありがとうございます。
ぱんだ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
デザイン気に入ってもらえてよかったです(*^^*)
ぱんだ様の優しい雰囲気とも合ってすごくお似合いでした♪
これからも気に入っていただける技術のご提案ができるよう
努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
来月もぱんだ様にお会いできるのを楽しみにしております!
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
眉毛を整えていただきました。自分では綺麗に整えられなかったので綺麗な眉毛になりました。お任せしてとてもよかったです。またお願いします。
【人気No.2☆】4月限定★眉毛スタイリングアジアンブロウ4,980円
ほんこん様
先日はご来店頂き
誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿も
眉毛を任せていただきありがとうございました。
施術後表情も明るくなりましたね♪
デザインもとてもお似合いでした。
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
これからもより一層満足して頂けるよう努めて参ります。
気になることがあればいつでもご相談ください。
ほんこん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
RUI
初めて眉毛の施術をしましたが、形や眉毛の書き方など丁寧に教えて頂いてもとても嬉しかったです。自分に似合った眉毛になって大満足です。ありがとうございます。
あかり様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
その後、眉毛・まつげの状態はいかがでしょうか^^?
整った眉にぱっちりと上がったまつ毛がとても綺麗でした♪
眉毛はまだ少し短い部分がありましたので、スタイリングを重ね
全体的な長さが揃ってくるとより美しい形に整えることができますので一緒に作り上げていきましょう!
眉の描き方など、何度でもレクチャーしますので、難しく感じることや気になることがありましたら
次回遠慮なくお申し付けください。
来月もあかり様にお会いできるのを楽しみにしております。
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
はじめて挑戦する施術でしたが、カウンセリングも丁寧に行っていただき安心して挑戦することが出来ました!不安な点も事前に伝えることで確認しながら施術してもらえたので良かったです♪
サロンの雰囲気も落ち着いた空間で仕上がりもとても良く満足しています。
またお願いしたいと思いました!
【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト
ラピス様
初めてされたパリジェンヌとてもお似合いでした(*^^*)
根元から80度立ち上げてまつ毛が最大限長く見えますのでお目元が華やかになりますよね♪
ご満足いただけて幸いです。また気になる所がありましたら何でもご相談ください!
また来月もお待ちしております^^
サオリー 天神店(SAOLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー