3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アミ(Ami.)   >

Ami. eyelash&eyebrow

アミ アイラッシュアンドアイブロウ

• 福岡県北九州市八幡西区光貞台1-7-1 ケイズプレイス401
  • 西日本シティ銀行本城支店より徒歩1分

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:07:54.0

初めての来店でした。
    店内の雰囲気もおしゃれで落ち着いた雰囲気で終始心地よく過ごすことができました♪
    私のなりたいイメージを汲み取ってくださり、仕上がりもとっても綺麗で施術から2週間以上経ちましたが施術したばかりのようにまだキープしてます!
    ソファもふかふかで気持ちよくて寝てしまいました。
    来月の予約も入れさせていただきました。
    またよろしくお願いします♪

【まつ毛パーマ】次世代まつ毛パーマ◎ラッシュリフト ¥5500

• ゆきちゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:10:50.0

自分の目の特徴を教えて、丁寧に教えてくださってありがとうございました!!

• 美奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:56:12.0

利用側に工夫や積極性が求められるサロンだと感じました。仕上がりが気に入っているだけに、次回の予約を悩みます。

【悩む根拠】
    (1)洗面所、化粧直しをする場所の提供なし

→どちらもないサロンは初めてでした。コンタクトユーザーはご注意。

(2)インスタに仕上がりの写真を投稿することの可否を尋ねられる
    (3)次回の予約を勧められる

→求められることはともかく、『初利用のサロンで』という点で不安を感じました。

(4)カゴやスツール、ハンガー等の提供なし

→手荷物や上着は最初に通された場所にあるチェアにただ置いたままで、施術場所に移動することになります。

(5)使用する器具、具体的な仕上がりの写真や図を見せての説明なし

→口頭で「カーブかまっすぐ」の二択の提示、各々のメリットとデメリットの簡単な説明、施術開始といった流れは初めてでした。

初めてのまつ毛パーマではなかったため詳細を省かれたのか、知識に明るくないと判断されて簡潔に済まされたのか分かりかねますが、不安ではありました。メニューや利用者の経験に関係なく全て口頭のみで説明されるのか、気になるところです。

• がっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:52:45.0

持病のめまいで少し左に顔を向けないと気分が悪くなるのですが、快く対応をして下さり本当にありがとうございました!
    他の所と比べて、持ちが良い気がします!

【フラットラッシュ120本】¥5200→¥4800

• きぃたそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 22:02:03.0

メニューに迷い、色々相談しながら選ばせていただきました!
    結局気になっていた&ヘルシーに…!
    仕上がって、感動感動感動でした!
    今まで何度もまつエクをしてきましたが、こちらは本当についている感じがしません!
    視界にまつげが見えることがなく快適です!
    施術から1週間が経ちましたが抜け毛以外でエクステが取れた形跡もありません。
    施術後会った母には自然すぎてまつエクをつけていることにすら気付かれませんでした 笑
    色味もMIXでしましたが全く違和感無し。
    むしろ可愛すぎて毎朝鏡を見るのが楽しみになりました!
    担当スタッフさんもほんわかした雰囲気でとても安らげ、癒される空間でした(*^^*)
    次もよろしくお願いいたします!
    今回はありがとうございました。

金額&デザインを相談しながら決めたい方◎ ¥0

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:22:53.0

メニューに迷ってしまい悩みましたが
    はじめてのアンドヘルシーをして頂きました!
    もう!すごく感動で!本当にビックリでした。。。
    パリエクはしたことがありましたが
    モチが悪くもう二度とする事ないだろうと思って
    いましたがアンドヘルシーはまた次回もしたい
    と思えました!
    また来月もよろしくおねがいします。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:29:23.0

こうゆうお店に行くこと自体初めてだったので、ドキドキでしたが、落ち着いた雰囲気で、ほんとに友達の家に行ったような感覚でした。
    ソファもめっちゃ気持ち良くて、あっという間に終わりました。
    仕上がりもめっちゃキレイで凄く感動しました!

根元から立ち上げ~ふんわりカールまで◎ ラッシュリフト ¥4900

• mmiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:07:22.0

お店の雰囲気も可愛くてゆったりした時間を過ごすことが出来ました。仕上がりもいつも綺麗でもちがかなりいいです。
    次回ははぜひカラーのマツエクもお願いしたいと思います。

• memeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 17:48:08.0

ありがとうございました(^^)
    昔からお世話になってますが
    安定に全てお任せできます♪
    これからも宜しくお願い致します!!!

アミ(Ami.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー