3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アムール(Amour)   >

Eyelash salon Amour【アムール】

アイラッシュサロン アムール

• 北海道札幌市白石区南郷通17南4-16 白南ハイツV 1F
  • 地下鉄南郷18丁目駅1番出口徒歩3分

とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:34:12.0

初めて利用しました。
    いつも立ち上げカールをしており、今回初めて流し目デザインをオーダーしたのですが、今風でとってもお気に入りです^^
    スタッフさんがとっても優しい方で、ベットもぽかぽかしていて途中ぐっすり寝てしまいました。
    またお願いしたいです!

【似合わせ】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)トリートメント付き¥4000→¥3500

Eyelash salon Amour【アムール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    いつもと違うデザインを選ぶ時はドキドキしますよね
    とってもお似合いで素敵でした
    あのぽかぽかベットは私もすぐ寝ちゃいます
    またお会い出来る日を楽しみにしてます☆

• パーヤンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 20:51:42.0

本当に驚きました!
    光照射の機械を使用したのですがものの5分かかったでしょうか?リフトアップ、美肌?
    全然効果も内容もわかりませんでした。
    初めてのトライアルにしては実感不足です。
    4月の初めで暖房費と言う名目で滞在じかん15分位でしょうか、300円取られました、それも驚きで返す言葉がありませんでした。

《毛穴・くすみ・たるみケア等でお悩みの方に》光フェイシャル ¥2.000

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:23:28.0

いつも通っているサロンがあったのですが、
    今回は気分を変えてこちらのサロンでお願いしてみました。
    個室なので他の方の会話が聞こえることもなく
    ベッドの寝心地も良くて(他のお店だと頭が痛くなることがあります…)、
    終わるまでぐっすり寝てしまいました(__)zz
    スタッフさんも美人で、癒されるし安心してお任せしました。
    仕上がりもばっちりで嬉しいです!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました
    ゆっくり睡眠がとれてよかったです
    なかなか好評の枕です笑!
    そんなに褒めていただき今日もテンション爆上げです
    またのご来店お待ちしております

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:37:11.0

人生初のまつげパーマをしていただきました。
    私のつたない説明も快く聞いていただいて、担当のお姉さんも優しくてこのお店にして良かったなと思いました。
    ベットもぽかぽかで気持ちよく、私が緊張していたせいもあってあまり会話できなかったのが残念です。緊張しすぎて息するの忘れてました(途中)笑
    パーマ自体も、匂いってそんなに臭くないんだなぁとか、音楽が心地いいなあと思わず爆睡してしまったくらいです。
    仕上がりもびっくりするくらいにナチュラルで、自分の目じゃないかと思うほどでした。周りからも、いいねと褒めていただきました。今度はエクステもやってみたいなあと。色々なことをしてみたいと思うのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました
    そんなに緊張していたなんて!
    人生初のパーマを当店でして頂けるなんて嬉しい
    とてもお似合いでした!
    次はマツエクもトライしてみてください
    次お会いできた時は沢山お話し出来たら嬉しいです
    お会いできるの楽しみにしています

• レミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:12:57.0

初めて利用させて頂きました。

まつげパーマは20年前までに2回ほど、やった事ありましたが上がってるのは、わからず…今回もダメ元で、挑戦しましたが最初、自分のまつげが短いのもあり、わかりませんでしたが家に帰ってから鏡見ると、ちゃんとまつげが上がってました。 お値段も他店より安く、また利用したいと思います。 施術中は、ベッドと枕が気持ち良くて記憶も一瞬なくなり寝息?いびき?で目が覚めたくらいでした 笑

ご来店ありがとうございました
    バッチリ上がってましたね!
    パーマ中安心してぐっすり眠って頂けることがとても嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:15:00.0

リピートさせていただいております。
    店内の雰囲気もよく予約時間にはスタッフさんが入り口でお出迎えしてくださいます。
    まつ毛の状態をしっかり見てくださり毎回希望通りのバサバサに仕上げてくれますし持ちもかなり良いです。
    仕事終わりに伺うことが多く疲れていることが多いのですが余計な会話もなくリラックスして施術を受けられる素敵なサロンです。
    これからもお世話になります。

【似合わせ】フラットラッシュ 120本まで ¥5000

とても嬉しいお言葉で今日もやる気アップです( ´∀`
    目元はお任せ下さい!
    またゆっくり休みにいらしてくださいね
    楽しみにお待ちしております

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:26:15.0

とても丁寧な施術でした。リラックスできて、心地良い時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます
    お目元にあった綺麗なカールになって良かったです^^
    私もお客様の優しさにほんわかしました
    またいつでもご来店お待ちしております

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:32:06.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    細やかな要望もしっかり聞いてくれるのでいつも感謝しております!
    立地もよく通いやすいです。
    今後もよろしくお願いします。

【似合わせ】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)トリートメント付き ¥4000

ご来店ありがとうございました!

毎月お会い出来るのが楽しみです
    また色々なお話聞かせて下さいね
    ベットもほかほかにしてお待ちしてます(*^^*)

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:49:08.0

クーポンを使ってまつげパーマをしていただきました!
    初めて行くお店でした。整体?の一室を使用しているようでした。静かで落ち着きのある場所でしたので、整体の一室でも全く気になりませんでした。カールもどのようにしたいか、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!

【似合わせ】トリートメント付きまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4000→¥3500

ご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    お目元がより可愛らしくなり喜んで頂けて嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております

• チムラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:10:18.0

他店で失敗したまつ毛パーマを修正していただきました。とても綺麗で自然な仕上がりで安心しました!
    施術はとても丁寧で、優しかったです。
    お値段もリーズナブルで大満足…(^^)

ご来店ありがとうございました!!
    左右差もあったのですが、無事綺麗にかかって良かったです
    またのご来店お待ちしております

アムール(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー