3. エステサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府堺市中区土師町3-8-16 プランドール土師1F
  • 泉北高速鉄道 深井駅から徒歩10分

• うらっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:35:55.0

初脱毛でしたが、説明も丁寧で分かりやすく、膝下までケアして頂きました。また、2週間後に2回目に行かせてもらいます。

【メンズ】ビジネス脱毛(両手の指甲・両ひじ下・顔全体)17600⇒2回15000

鍼灸整体salon U・Gからの返信コメント

うらっち様、この度は当サロンにご来院いただき誠にありがとうございます。

今回、初脱毛ということもあり大変緊張されておりましたが、説明がわかりやすくお伝えできたようで良かったです。

今後ともスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• いつでも俺はツルツルぴんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:55:54.0

普段から髭剃りの労力に生産性がない時間だと悩んでいました。そんな時に友人からの紹介で当院を知りました。
    髭脱毛をお願いしたのですが、半信半疑で施術して頂くと、いつもより髭剃りの負荷が少なく効果をとても実感しました。

店内も落ち着いた雰囲気で、先生も気さくな方でした。
    ワンピースのお話や、阪神タイガースのお話、プライベートの悩みも聞いてくれてとても快適であっという間の施術でした。ここまで効果を実感できるなら、リピートさせてもらって、ツルツルにして生産性がない髭剃りの時間を有意義な時間に変えて人生も変えれるように定期で通いたいと思います。本当に感謝しかないです。

【メンズ】今だけ超お得ヒゲ脱毛¥9900⇒¥4400

鍼灸整体salon U・Gからの返信コメント

いつでも俺はツルツルぴん様、この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで大変嬉しいです。

いつでも俺はツルツルぴん様が仰るように
    男性の髭剃りに関するお悩みのご相談を受けることが非常に多く、
    毎朝の時間が勿体無い、カミソリで肌が荒れる、
    など他にもお悩みは多々ございますが
    脱毛をしてから気にならなくなった、もっと早くやれば良かった
    などのお声をたくさん頂いております。

営業職の方は特に毎朝剃らなければいけないとなっている方も多いので、
    少しでもいつでも俺はツルツルぴん様の生活が有意義な時間になれますよう、
    スタッフ一同、サービスの向上に努めていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぺいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:19:56.0

あご、ほほの脱毛をやって頂きました。
    毎日朝晩とひげ剃りをしないといけない程
    濃かったのですが、1回施術をしてもらった段階で朝の1回になりました。
    今では2,3日剃らなくても気にならない程度に。
    施術してくださった方も親切丁寧に説明してくださり
    この人になら任せられるなと思いました。
    あご、ほほが終われば他の箇所もお願いしようかと考えています

鍼灸整体salon U・Gからの返信コメント

ぺい様、口コミありがとうございます。
    この度は当サロンにご来院いただき誠にありがとうございました。
    早速効果を実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
    ぺい様の場合、朝晩の剃毛でお肌へのダメージもありましたので、剃毛の回数が減ることにより、肌荒れなどの改善も見られると思います。

今後とも、ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来院をお待ちしております。

• みんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 22:05:21.0

始めての脱毛
    いつもは整骨院で通ってるのですが、先生が脱毛機械を入れると言われた時、即脱毛したいと言いました。
    1回目から1か月立ち放ったらかしにしていた脇毛の伸びるのが遅く成果は出てると思います。(今日が2回目)
    脱毛はもう少し通いますが光フェイシャルも気になるのでやって見たいです。

レディース脱毛 美肌全身脱毛(顔orVIO)      1回¥18700⇒2回¥17800

• じぃーーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:38:51.0

雰囲気もとてもよく、通いたいなと思えるサロンでした。

鍼灸整体salon U・Gからの返信コメント

じぃーーさん口コミ投稿ありがとうございます。
    前回トリートメント後のお肌のケアは大丈夫でしたか?
    お髭の場合、どうしても毛根の量が多いので、体よりもお時間や回数がかかってしまうと思います。最初の10回ぐらいは週に1度のペースで行い、それ以降は経過を見て来院頻度を決めていきますね。
    またご不明な点やご質問がある場合はお気軽にお尋ねください。

ユージー(U G)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー